男士下身服飾推薦文章一覽

  • 推薦文章
  • 【穿搭達人監修】2022最新12款男士寬褲推薦

    【穿搭達人監修】2022最新12款男士寬褲推薦

    寬褲總能展現出獨特 oversize感及絕妙的休閒氣息,但在穿搭時若是稍有不慎,便容易給人鬆垮邋遢的負面印象,因此該如何穿得恰到好處可是一門學問,且材質、長度到設計樣式等亦是選擇時需要留意的重點。然而市面上有眾多品牌皆推出了寬褲產品,讓人難免會迷失在琳瑯滿目的選項裡。為此,本篇文章要向讀者們介紹男士寬褲的選購要點,並以排行榜的形式推薦12款人氣商品。榜單中包含了各式種類,從適合夏天的材質及設計,到不分季節皆可搭配的款式應有盡有,同時亦不乏 EDWIN、BLUE WAY、adidas 等知名品牌,大家可藉此機會找出理想品項,晉身時尚男子的一員!
    男士下身服飾
  • 【穿搭達人監修】2022最新12款人氣男用短褲推薦

    【穿搭達人監修】2022最新12款人氣男用短褲推薦

    相較於長褲的正式與拘謹,無論是工作、休閒及運動等場合皆適宜的短褲,更是男性衣櫃裡不可或缺的穿搭配件。雖然通稱為「短褲」,但依照長度還可區分為幾種不同類型,常見的有膝蓋以上、膝蓋左右的五分褲和膝蓋以下的七分褲、飛鼠褲等,加上材質種類多元,依剪裁版型分別適合搭配的鞋子、靴子也不同,不免讓人陷入抉擇的困境。與其盲目挑選,不妨透過簡單閱讀本篇文章來幫助釐清思緒。內文將會從幾個層面說明選購的技巧,並且從各大電商平台網羅十款熱門商品做為推薦名單,包含 EDWIN、LEVI'S、ADISI、KANGOL、patagonia、MUJI無印良品等時尚潮流品牌都名列其中,相信不難從中找到理想選擇。事不宜遲,趕緊一同加入閱讀的行列吧。
    男士下身服飾
  • 【穿搭達人監修】2022最新十大EDWIN男士牛仔褲推薦排行榜

    【穿搭達人監修】2022最新十大EDWIN男士牛仔褲推薦排行榜

    「EDWIN」誕生於日本並以率先在國內販賣牛仔褲而聞名,其始終堅持製作適合亞洲人身型、並且穿著舒適的優質牛仔褲,實現完全不遜於西方品牌的高品質。品牌多年來也陸續推出許多充滿魅力的系列,像是經典的「503」、EDWIN 集大成的作品「E STANDARD」和狂野風格的「XV」系列等等。此次將會依照 EDWIN男士牛仔褲的選購方法,以人氣排行榜的方式介紹在各網路商店也能購入的推薦商品。從經典的直筒褲、苗條的窄管褲到保暖的 WILD FIRE 等,從眾多的版型及尺寸之中,找到一條屬於自己的牛仔褲吧!
    男士下身服飾
  • 【2022最新】十大男內搭褲推薦排行榜

    【2022最新】十大男內搭褲推薦排行榜

    「男用內搭褲」近年來可說是男裝裡的人氣選擇,在大街上經常都可以看到不少帥氣的穿搭方式。其不僅可以修飾身材曲線,亦能增添整體的層次與時尚感,這麼便利又時髦的單品,此時不穿,更待何時!不過男用內搭褲百百種,每款產品的長度、材質、圖案與設計都大不相同,不但有 adidas、MIZUNO 等運動品牌所推出的機能款,亦有像是 Non-no儂儂褲襪等販售的平價入門款等,挑選起來還真是令人苦惱……。今天,本文將在此為各位簡單介紹幾個挑選此類商品的小秘訣,並以排行榜的形式,整理出來自 BLUE WAY、Nike、UNDER ARMOUR 等時下最受歡迎的十款推薦精品。希望大家看完以後,都能早日找到合適的內搭褲,為日常的潮流穿搭增添風采喔!
    男士下身服飾
  • 【穿搭達人監修】2022最新十大人氣錐形褲男款推薦

    【穿搭達人監修】2022最新十大人氣錐形褲男款推薦

    「錐形褲」也被稱作「繭型褲」,是一種由大腿至腳踝逐漸收窄的褲款;其上寬下窄的版型適合各種身材與穿搭風格,還能拉長腿的比例。不過,錐形褲當中又能細分為多種不同的版型,且光是材質就可分為斜紋布料、西裝布料、丹寧、燈芯絨等五花八門,令人在購買時不禁傷透腦筋。因此,本次要為各位解說錐形褲的挑選方式,同時也會嚴選日系流行品牌 ZIP FIVE 及 Levi's、BEAMS 等人氣廠牌的十款推薦單品。另外也邀請了穿搭達人分享搭配上的技巧、說明錐形褲與老爺褲的差別等等,有興趣者請一定要看到最後喔!
    男士下身服飾
  • 【2022最新】十大羽絨褲推薦排行榜

    【2022最新】十大羽絨褲推薦排行榜

    羽絨衣褲不僅可以在寒冷的冬天禦寒,同時也適用於任何季節的登山、露營等戶外活動,幫助人體抵禦高海拔的嚴峻氣候。品牌如日本 mont-bell,台灣本土的 JORDON橋登、遊遍天下等,都推出了各式各樣的羽絨褲可供選擇。然而在選購這種機能性褲款時,比起一般褲子有更多需要注意的事項,因此本篇文章做了扼要的統整並嚴選出了10款推薦商品,其中包含保暖、輕量、修身等各種不同特色的款式。希望大家都能從中找到最喜歡的那一款羽絨褲,並且用它來度過寒冷的冬季或山區休閒時光。
    男士下身服飾