護唇膏・護唇用品推薦文章一覽

  • 推薦文章
  • 【專家監修】2022最新十大專櫃護唇膏推薦排行榜

    【專家監修】2022最新十大專櫃護唇膏推薦排行榜

    水嫩的雙唇總能為臉龐增添幾許光彩,因此無論男女,護唇膏都是不可或缺的貼身保濕良品。今天要為各位介紹的,是平時較少在開架商品中看到的專櫃護唇膏;而究竟這類高級的款式有何特色?又添加了哪些特殊的成分來提升效果?接下來就讓我們來一一說明。而在實際推薦人氣商品之前,文中詳列了幾點挑選專櫃護唇膏時常見的疑問,並會簡單說明 ADDICTION、M.A.C.、CHANEL香奈兒等知名品牌的優點,讓各位更清楚該如何挑選是好。希望在閱讀過這篇文章之後,能夠多少解決大家選購時的疑慮。
    護唇膏・護唇用品
  • 【化妝師監修】2022最新十大防曬護唇膏推薦排行榜

    【化妝師監修】2022最新十大防曬護唇膏推薦排行榜

    明明已經用了主打保濕效果的潤唇膏,嘴唇卻還是容易乾裂的話,除了風吹等因素之外,也極有可能是因為紫外線的照射所引起的乾燥。為此,不妨選用具防曬效果的護唇膏來避免雙唇受到 UVA、UVB 的侵襲。然而市面上標註防曬係數的護唇膏產品相當多,如標榜全物理性的薇霓肌本、有著優雅香氣的肌膚之鑰、Aesop 等應有盡有,究竟要以哪些要點作為選購的基準總是令人感到煩惱。因此這篇將統整出防曬護唇膏的選購要點,並以排行榜形式推薦10款來自 CARMEX小蜜媞、DHC、資生堂、伊麗莎白雅頓等品牌的人氣商品,當中從 SPF15〜SPF30的款式應有盡有,也有不妨礙飲食的無香款、兼具唇彩效果的潤色款等,趕緊配合本篇文章,在炎炎夏日來臨前為嘴唇做好萬全準備!
    護唇膏・護唇用品
  • 【化妝師監修】2022最新十大男用護唇膏推薦排行榜

    【化妝師監修】2022最新十大男用護唇膏推薦排行榜

    潤澤飽滿的雙唇,是給人良好第一印象的重要元素,因此無論男女都應該好好保養。由於雙唇比起臉龐更加細緻敏感,除了水分不足易顯皺紋外,紫外線輻射的傷害也不容小覷,要是忽略保濕、防曬的話,一不小心就讓嘴唇變得龜裂、乾澀、容易出現死皮之外,還可能影響到唇部肌膚的健康。目前市面上男用護唇膏種類林林總總不一而足,無論是 CHANEL香奈兒、Kiehl’s契爾氏、DHC、THREE 等,主要成分、功效各異,加上近年來也有標榜潤色的款式,往往讓消費者眼花撩亂不知如何取捨。於是我們特別整理出男用護唇膏選購要點,以及網路上就能輕鬆購買的平價實用產品推薦給各位,讓大家搖身一變成為有健康雙唇的型男!
    護唇膏・護唇用品
  • 【開箱】2022最新十大唇筆推薦排行榜

    【開箱】2022最新十大唇筆推薦排行榜

    潤唇筆的筆芯質地類似蠟筆,不僅兼具護唇膏與口紅的效果,還有不容易掉色的優點。而除了 CHANEL香奈兒、REVLON露華濃等專櫃之外,還有許多品牌都有推出各具特色的優秀商品,但若是沒有可參考的比較資訊,要找到滿意的款式還是頗有難度。為了幫助大家增加可選品項,本次特別參考台、日熱銷排行榜,購入 NARS、INTEGRATE、ETVOS、Laura Mercier蘿拉蜜思等29款專櫃及開架的人氣潤唇筆進行實測,並會列出表現最優異的推薦10款。在進入實測單元前,也會先統整選購的訣竅以提高篩選商品的效率。一起來探索值得嘗試的新品、找到理想潤唇筆吧!
    護唇膏・護唇用品
  • 【2022最新】十大唇部磨砂膏推薦排行榜

    【2022最新】十大唇部磨砂膏推薦排行榜

    上唇膏時總覺得難以延展、唇紋明顯,怎麼擦都色澤不足嗎?這時或許應該要檢視唇部保養是否出現問題。嘴唇肌膚和其他部位一樣會累積老廢角質,更容易因為缺乏保濕而導致表皮乾燥、龜裂。市面上有推出專為唇部去角質的「唇部磨砂膏」,利用糖霜、冰晶微粒、咖啡粉等作為磨砂劑,稍加塗抹畫圓就能讓嘴唇恢復光滑細緻,唇彩也會更加服貼、水潤。然而各家廠商所推出的商品質地、磨砂劑、保濕成分各不相同,如何選擇也成了一門學問。為此,本篇文章就要與大家分享唇部磨砂膏的選購技巧,並且嚴選 elf、DIOR迪奧、BY TERRY、MAC 等品牌的好評商品推薦。想找回水潤雙唇的話,趕緊藉此入手一款來使用看看吧。
    護唇膏・護唇用品
  • 【化妝師監修】2022最新十大罐裝護唇膏推薦排行榜

    【化妝師監修】2022最新十大罐裝護唇膏推薦排行榜

    嘴唇的皮膚較薄,因此特別容易受到氣候等外界因素所影響,平常若沒有好好保養,長久下來很可能會導致乾燥、脫皮甚至流血等狀況發生喔!此時具有修護與滋潤效果的「護唇膏」絕對是各位的必備幫手。除了常見的管狀護唇膏以外,市面上還有推出許多保濕力與持久度更為優異的罐狀款式,而面對琳瑯滿目的品項選擇,您是否也感到有些迷惘呢?本篇文章中我們會分享罐狀護唇膏的選購要點與使用技巧,同時嚴選出十款推薦商品來做評比介紹。其中網羅了來自凡士林、小蜜媞、DHC、CHANEL香奈兒、資生堂等人氣品牌的經典產品,希望大家都能藉此尋覓到符合需求的款式,讓優質護唇膏好好呵護雙唇吧!
    護唇膏・護唇用品
  • 【2022最新】十大護唇精華推薦排行榜

    【2022最新】十大護唇精華推薦排行榜

    提及保養雙唇的產品,除了大家熟悉的護唇膏以外,也有所謂的護唇精華液,其保濕效果更佳,對於改善唇紋亦有更明顯的效果。近年來許多廠商更紛紛推出不同講究的相關產品,舉凡主打抗紫外線或抗老,或是可充當唇蜜使用等,可說是五花八門、應有盡有。為了幫助各位盡快挑出適合自己的一款,本文將解說選購護唇精華液時的重點,並嚴選來自 ettusais艾杜紗、CLARINS克蘭詩、YSL、KIEHL's 契爾氏等品牌的推薦商品供大家參考。希望各位皆能透過本文,針對自身的唇部煩惱找出合適的產品,一起擦出人人稱羨的美唇吧!
    護唇膏・護唇用品
  • 【化妝師監修】2022最新十大人氣潤色護唇膏推薦

    【化妝師監修】2022最新十大人氣潤色護唇膏推薦

    與一般口紅相比,「潤色護唇膏」所營造出來的妝感大多較為自然淡雅,同時因為含有各種保濕成分,能讓雙唇看起來更加滋潤水嫩,無論是單擦或作為口紅打底之用都沒問題。不過市面上所推出的潤色護唇膏商品繁多,顏色更是豐富多元,究竟該如何挑選呢?今天我們會分享潤色護唇膏的選購要點,並為您嚴選出十款人氣商品,包含媚比琳、曼秀雷敦、Dior、妮維雅、NARS、Giorgio Armani 等品牌,同時也有兼具防曬係數、擁有高顯色度或持久不易掉色的款式,請務必參考看看,並從中挑選喜歡的商品,享受美麗唇彩所帶來的好心情吧!
    護唇膏・護唇用品
  • 【2022最新】十大護唇膏推薦排行榜

    【2022最新】十大護唇膏推薦排行榜

    具有保濕、潤澤效果的護唇膏,想必是許多人在乾冷時節中不可欠缺的隨身小物。不論是開架品牌曼秀雷敦、雪芙蘭,還是專櫃品牌 Kiehl’s契爾氏、CHANEL香奈兒等都有推出各式的護唇膏,在成分、氣味上也大不相同,甚至還有抗UV、潤色等多種附加妝效,究竟該如何挑選才能找到最合適的款式呢?這次的文章將會帶你認識護唇膏的挑選訣竅,同時以排行榜方式精選十款商品推薦給大家,sebamed施巴、ESTEE LAUDER雅詩蘭黛、L'OCCITANE歐舒丹都榜上有名。如果還不知道該如何選擇不妨繼續閱讀下去。並根據自己的使用狀況選購一款優質的護唇膏,輕鬆維持雙唇的水潤、迷人魅力吧!
    護唇膏・護唇用品