無線路由器推薦文章一覽

  • 推薦文章
  • 【專家監修】2022最新十大人氣迷你路由器推薦

    【專家監修】2022最新十大人氣迷你路由器推薦

    網路已經成了這個世代不可或缺的生活要件,不論是筆電、平板還是智慧型手機,都需要連上網路來工作或是瀏覽各項資訊。不過大部分公共場所或是旅館內的無線網路,在人多時不僅難以連接,且傳輸速度也不盡理想。這時候如果身邊有個 RJ45網路連接埠,準備一個迷你路由器分享網路給裝置使用就是一個不錯的方法。迷你路由器算是小型化的網路分享器,也有人以「微型路由器」來稱呼,其只要插上電源並設定好就能輕鬆上網;而除了 tp-link、TOTOLINK 等知名網路設備廠商以外,也有許多品牌能選購。這次就要來介紹挑選的小訣竅,並精選10款商品推薦給大家,如果最近正打算購買迷你路由器,那麼就繼續看下去吧!
    無線路由器
  • 【2022最新】十大Wi-Fi分享器推薦排行榜

    【2022最新】十大Wi-Fi分享器推薦排行榜

    網路時代興起,越來越多3C 及家電商品都需透過有線或無線網路,才能享受到最完整的功能。雖然申請安裝網路後,電信業者都會配發 IP分享器,但機型規格大多十分基本,也沒辦法自行設定選項及數據,這時候便建議另外購買 Wi-Fi分享器(無線路由器)。許多品牌如 ASUS華碩、tp-link 等都推出了不同特色的商品,各式專業的規格也讓消費者彷如霧裡看花、不知道該如何選擇。於是這次就要從安裝的環境、網路傳輸速度、支援裝置等各種面向,說明 Wi-Fi分享器(無線路由器)是什麼及購買時需注意的事項,並會精選10款人氣商品推薦給大家。還在苦惱該如何提升家中的無線網路速度嗎?趕快參考以下資訊、挑選出最合適的商品,享受快速又穩定的無線網路體驗吧。
    無線路由器