模型推薦文章一覽

  • 【模型達人監修】2022最新12款人氣PG鋼彈模型推薦

    【模型達人監修】2022最新12款人氣PG鋼彈模型推薦

    PG 是鋼彈模型中等級最高的系列。其價格均落在三千元以上,雖然對於組裝模型來說要價甚高,但在細節部分也相對講究,故可說是每位鋼彈粉絲夢寐以求的藝術品。由於零件數量龐大,且製作與塗裝也需要相當的技術,因此對於模型新手或是剛回鍋的人來說,想要直接挑戰此系列可能有些困難。當然若是擁有足夠的耐心與時間,又非常注重機身的細節,那麼仍十分推薦挑戰看看!本文將詳細介紹 PG系列的特徵,並帶給各位 PG鋼彈模型的人氣推薦款,其中包含了新設計的鋼彈,以及獨角獸鋼彈與攻擊鋼彈等各種超人氣機體,請諸位模型迷們千萬別錯過。
    模型
  • 【模型達人監修】2022最新12款人氣HG鋼彈模型推薦

    【模型達人監修】2022最新12款人氣HG鋼彈模型推薦

    說到組裝模型,不少人都會先想到鋼彈系列。且相信只要是鋼彈粉絲,肯定都對鋼普拉(即鋼彈模型)十分感興趣。不過因款式繁多,從需要噴筆或安裝 LED燈條才能完成,到只要用雙手就能輕鬆將零件拆下組裝的盒組,難度可說大不相同,而 HG 就是最適合新手的系列。 因此這次將為新手們介紹 HG鋼彈的選購要點,並帶來多款值得推薦入手的鋼普拉,其中包含讓人懷念的初代鋼彈以及話題度高的新型鋼彈等,款款皆屬再現度備受好評的模型;也會詳細介紹各款機體的設定。希望各位能夠藉由本文找到中意的鋼彈,好好體驗製作模型的樂趣。
    模型
  • 【模型達人監修】2022最新十大人氣MG鋼彈模型推薦

    【模型達人監修】2022最新十大人氣MG鋼彈模型推薦

    由萬代(BANDAI)公司發行的 MG(Master Grade)鋼彈模型(又稱鋼普拉),是價格落在千元台幣左右且深受各年齡層歡迎的模型系列。其聚集了讓老粉絲著迷的各代機動戰士,並有著比 HG 更精密的組裝零件及骨架結構,因此自首賣以來便以富有挑戰性而好評不斷。或許大家已淡忘小時候看動畫時熱愛的《機動戰士鋼彈》,但內心深處的悸動想必依然存在。若想重拾當年的感動,MG 鋼彈模型便不可或缺!為此,這次將帶來 MG鋼彈模型的選購要點,以及推薦包含限定版在內的十大人氣商品排行榜,歡迎各位模型愛好者多多參考。
    模型
  • 【2022最新】十大戰車模型推薦排行榜

    【2022最新】十大戰車模型推薦排行榜

    戰車(坦克)模型是許多軍事迷、模型迷列為人生清單的必買收藏品之一,市面上有不少的模型廠如 TAMIYA(田宮)與 DRAGON、PLATZ 都推出了以各國的戰車為主題的模型系列,帶領著各位軍事迷進入變幻萬千的模型世界。不過作為模型新手的大家,是否正為了挑選入門模型而猶豫不決呢?因此這一回,我們將介紹戰車模型的選購方式,並且以排行榜的形式推薦十款精選的戰車模型。榜上所列的商品都可以在各大拍賣網站輕鬆選購,讓各位可以心動,就可以馬上行動!
    模型