淨水器推薦文章一覽

  • 推薦文章
  • 【2022最新】十大RO逆滲透淨水器推薦排行榜

    【2022最新】十大RO逆滲透淨水器推薦排行榜

    每天適量喝水是維持健康不可缺少的重要秘訣之一,而水的純淨度也不可忽略。此外,若是每天都要去超商買水或是提水桶裝水,肯定會使許多人因感到麻煩而減少喝水量。此時不妨入手一款得力助手「RO逆滲透淨水器」,讓喝水不再是難事,同時還能喝得更安心又美味。但市面上的品牌和機種形形色色,所主打的功能也不盡相同,選購時難免會感到迷惘。為此,本篇文章會介紹該如何正確挑選適合家用的RO逆滲透淨水器,並篩選出10款高品質的產品推薦給各位,當中網羅了櫻花、千山淨水、Panasonic 等知名品牌,正有購入需求的讀者可別錯過以下豐富內容。
    淨水器
  • 【2022最新】十大廚下型淨水器推薦排行榜

    【2022最新】十大廚下型淨水器推薦排行榜

    隨著健康意識的抬頭,「多喝水」早已是許多重視保養和愛美族群的每日任務。除了好好掌控飲水量外,維持飲用水的純淨、高品質,更是影響健康的關鍵要素。不過,經過老舊或缺乏清潔保養的水管、水塔所流出的自來水,即便煮沸後仍可能殘留看不見的雜質、重金屬等污染,長期飲用甚至可能造成身體負擔。因此,能大量濾水且不容易造成廚房檯面混亂的廚下型濾水器,便成為不少家庭的必備品。但市面上的產品琳瑯滿目,不僅濾芯種類和過濾效果各有差異,甚至還有可提供熱水的加熱款式。為了幫助各位順利找出符合期望的選擇,本次文章將說明幾個挑選時可留意的選購技巧,並透過排行榜推薦包含賀眾牌、BRITA、3M 等品牌的熱門商品,歡迎有添購計畫的讀者多加參考!
    淨水器
  • 【日本開箱】2022最新十大淨水器推薦排行榜

    【日本開箱】2022最新十大淨水器推薦排行榜

    台灣雖然也有相對先進的自來水系統,但一般民眾還是習慣將水過濾後再飲用;尤其是中南部地區的水質偏硬,許多家庭均選擇加裝「家用淨水器」,以確保日常飲用水的品質。市面上常見的相關商品包括移動方便的濾水壺、直接安裝在廚房水龍頭上的淨水器,或是需配置管線的中小型淨水系統,以及訴求可生飲的 RO逆滲透飲水器等等,相信五花八門的型號與功能常常讓消費者看得眼花撩亂。為了幫助大家釐清自身需求,本篇文章會簡單介紹各種濾心與淨水器並說明選購訣竅,文章後半段更會購入 BRITA、LAICA、Panasonic、Cleansui 等33款日本熱銷的人氣淨水器進行開箱實測,並從中精選出10款綜合評價最高的商品。讓我們一起告別昂貴又會製造垃圾的瓶裝水,享受更經濟實惠的優質飲用水吧!
    淨水器
  • 【2022最新】十大廚上型淨水器推薦排行榜

    【2022最新】十大廚上型淨水器推薦排行榜

    由於管線老化以及水塔清潔等問題,普遍人都對自來水的水質不太放心,淨水器、濾水器也成為許多家庭中不可或缺的好幫手。而市面上除了廚下型、水龍頭型的機型外,廚上型淨水器(又稱桌上型淨水器)也是相當備受注目的產品。其能夠一次大量淨水,並能藉由多層濾芯去除水中的氯氣、微生物、雜質、重金屬等物質,但市面上的產品款式眾多,對於不熟悉的消費者來說想必難以下手挑選。為此本文將詳細介紹挑選時的注意事項,並推薦以知名大廠3M 為首的十款人氣商品。在選擇時不僅要考慮濾水效果,廚房及流理台的格局是否好安裝、產品是否有 LCD顯示器、有無經過 NSF認證等因素也都得列入考量。相信看完本文後定能掌握廚上型淨水器的選購訣竅,並順利挑出合適商品,讓每日飲水更安心!
    淨水器
  • 【2022最新】十大水龍頭濾水器推薦排行榜

    【2022最新】十大水龍頭濾水器推薦排行榜

    只要將水龍頭濾水器直接裝設在水龍頭上,便能輕鬆方便又簡單地達到過濾功能,而使其成為台灣許多家庭中不可或缺的居家配備。知名大廠如3M、Brita,以及日本品牌三菱、Philips飛利浦、Panasonic,和台灣 ALYA、TECO 都推出了此類型商品。然而各牌濾芯材質以及能去除的雜質污染物均不相同,而濾水器本體和濾芯的安裝是否複雜也讓人感到憂心,不知道如何挑選才好。本文將介紹水龍頭濾水器的選購方式,並精選推薦10款人氣商品排名;其中不乏能夠去除水中消毒用的氯氣、重金屬,並還有可除菌、節水的優秀商品,歡迎參考並挑選出其中最適合的款式來入手。而在文末也會為大家推薦固定式淨水器和濾水壺,想要綜合參考的人請務必耐心閱讀至最後。
    淨水器
  • 【2022最新】十大淨水器推薦排行榜

    【2022最新】十大淨水器推薦排行榜

    如果不想長期花大錢買礦泉水,又覺得每天燒開水太過麻煩,就可以嘗試用淨水器來過濾自來水。不過市面上具備濾水功能的用品十分多元,便利如與冷水壺結合的濾水壺,還有直接裝在水龍頭上的類型;如果希望直接裝設系統性的濾水裝置,還有廚上及廚下兩種可選。但也因為每個種類的功能及注意事項不一,於是這篇便要為各位全面解析其各自的優點,並實際挑選10款優質商品做推薦。其中不只包含了像3M、Coway、BRITA、Panasonic國際牌等品牌的款式,也有標榜具備 RO逆滲透功能的產品。有興趣就繼續向下閱讀,讓全家人能夠每天喝好水吧!
    淨水器