果汁推薦文章一覽

  • 推薦文章
  • 【2022最新】十大鳳梨汁推薦排行榜

    【2022最新】十大鳳梨汁推薦排行榜

    鳳梨雖然有著恰到好處的酸甜風味、並蘊含維生素等營養物質,但在堅硬帶刺的表皮影響下,想吃它也得費些功夫,而鳳梨汁就正好解決了這個問題,讓人能隨時隨地享用鳳梨。然而市售商品又分為濃縮還原、鮮榨,甚至還有100%純果汁以及綜合果汁的不同,也因此讓許多人在選購時感到迷茫。因此本文將以排名的形式推薦十款人氣商品,再說明挑選鳳梨汁的注意事項,以及幾個常見品種介紹。其中包含了台鳯牌、有機園、Del Monte 等常見的熱銷品牌,並且都能透過網路輕鬆下訂,不妨趕緊參考此文,挑選一款大人小孩都能安心品嚐的鳳梨飲品吧!
    果汁
  • 【營養師監修】2022最新十大蘋果汁推薦排行榜

    【營養師監修】2022最新十大蘋果汁推薦排行榜

    蘋果汁以清爽的風味與恰到好處的甜度受到男女老少的喜愛,且富士、陸奧、金帥等品種製成的蘋果汁都各有其特色。而依照製作方式還可分為直接搾取和濃縮還原兩大類,包裝上又有送禮首選的玻璃瓶、適合闔家共享的大罐裝,以及方便一人享用的鋁箔包等,讓消費者可以依照自己的喜好選擇。這次便會以排行榜的方式推薦十款人氣商品,包含青森農協的希望之露(希望の雫)、統一生機的有機果汁等,且部分適合搭配牛奶、碳酸飲料或用於調酒等,並將介紹營養美味蘋果汁的選購技巧,相信能滿足各位讀者的需求。
    果汁
  • 【營養師監修】2022年最新十大蔓越莓汁推薦排行榜

    【營養師監修】2022年最新十大蔓越莓汁推薦排行榜

    原產於北美的蔓越莓嚐起來酸甜又清爽,且蘊含豐富的多酚及奎寧酸等營養成分。然而蔓越莓果實本身過於酸澀難以直接食用,因此想要充分攝取其中一部分的營養,便可以嘗試經調味的蔓越莓果汁,例如 Costco好市多或是知名製造廠 Ocean Spray優鮮沛的產品皆是不錯的選擇。本次便將以排行榜的形式推薦十項人氣商品,無論是濃縮型、綜合果汁或是無糖類型皆樣樣具備,也有適合調酒或入菜的選項,並為各位介紹選購蔓越莓果汁時應注意的幾項要點,內容中更會整理各產品的特色與優點。歡迎參考本文選出美味的蔓越莓汁,一起享受其迷人的好滋味。
    果汁
  • 【營養師監修】2022最新十大葡萄汁推薦排行榜

    【營養師監修】2022最新十大葡萄汁推薦排行榜

    香甜又多汁的葡萄不僅是人人喜愛的水果,甜度適中、順口的葡萄汁更是許多人從小到大的回憶。特別是在炎熱的夏天,能輕鬆在超市、便利商店中購入的葡萄汁更是消暑的優質飲品。從美粒果、光泉、波蜜到義美等品牌皆有推出美味的葡萄汁,該如何從廣大的選擇中找出最合適的味道呢?這次,這篇文章將推薦十款人氣商品及介紹挑選葡萄汁的秘訣,並比較各個品牌的味道差異,不論是來自日本、韓國還是台灣本土生產的葡萄汁皆有網羅,想找回童年中回憶的新鮮滋味嗎?讓我們一起讀下去吧!
    果汁
  • 【營養師監修】2022最新十大石榴汁推薦排行榜

    【營養師監修】2022最新十大石榴汁推薦排行榜

    含有豐富維生素、礦物質與多酚成分的「石榴汁」,除了具有美肌、亮麗髮絲、幫助抗老化、減緩更年期不適等好處外,甚至還有助孕一說,因此深受許多愛美又注重健康的女性們喜愛。而市售常見的石榴汁有 Chunho Ncare、LakeWood 歐納丘、Tree Top樹頂、統一生機等品牌,商品種類眾多而究竟該如何挑選呢?這次我們將會為您介紹十款推薦人氣商品,並說明選購石榴汁時需留意的地方。除了果汁含量100%的商品以外,還有與其他蔬果混搭的綜合果汁等等,請務必參考看看,並養成一天一杯石榴汁的好習慣,相信能讓美容保養更容易!
    果汁
  • 【營養師監修】2022最新十大柳橙汁推薦排行榜

    【營養師監修】2022最新十大柳橙汁推薦排行榜

    不管是在速食餐廳、夜市,或是喜宴辦桌,男女老少都喜愛的柳橙汁,可說是果汁中絕對少不了的經典口味。其中又可分為100%現榨果汁及濃縮還原等多樣種類,市面上產品更是不勝枚舉,包含囍瑞、每日C、樹頂TREE TOP、義美等、美粒果都是相當受歡迎的品牌,相信也有消費者會好奇,選購時該注意哪些細節呢?本篇文章將推薦幾款網路上即可購買的人氣柳橙汁商品,同時分享挑選柳橙汁的訣竅。文章後半段還會分享能夠活用柳橙汁的簡單食譜,以及營養師提供的相關建議,趕緊跟隨本文,一起利用酸酸甜甜的柳橙汁打造更健康開心的每一天吧!
    果汁