鋼珠筆

推薦十大鋼珠筆人氣排行榜【2019年最新版】

不管是在工作或是上課時,鋼珠筆(原子筆)絕對是不可或缺的文具之一。只是除了知名品牌如 Pilot(百樂)、Pentel(飛龍)、Uni(三菱)等都推出許多不同功能以及顏色的商品以外,還有許多像是筆芯粗細、墨水性質、握持舒適度等小細節需要注意,面對琳瑯滿目的商品櫃時,總是不知道該如何挑選適合自己的筆。

這篇文章就要來介紹一些購買鋼珠筆的小訣竅,並精選出10款受歡迎的商品以排行榜的方式推薦給大家,希望您能在其中尋找到最適合自己的鋼珠筆,享受書寫的樂趣喔。

Read more

推薦19款原子筆人氣排行榜【2019年最新版】

推薦19款原子筆人氣排行榜【2019年最新版】

原子筆在我們每天的生活中是不可或缺的。原子筆的種類豐富,除了水性、油性、中性筆外還有魔擦筆。製造商也從知名的三菱(Uni-ball)、百樂(PILOT)到高級品牌派克(Parker)、高仕(CROSS)、費雪(Fisher)等為數眾多。市面上的原子筆種類繁多,五花八門。

我們今天就要來講解選擇時的重點,並比較人氣熱銷商品的價格與機能、墨水的種類、筆桿的形狀、網友使用心得,幫大家整理出真心推薦的超強人氣熱銷原子筆排行榜。希望能作為您在選購私人用原子筆或者工作用原子筆時的參考依據。

Read more