辦公室用品

推薦十大鋼珠筆人氣排行榜【2018年最新版】

不管是在工作或是上課時,鋼珠筆(原子筆)絕對是不可或缺的文具之一。只是除了知名品牌如 Pilot(百樂)、Pentel(飛龍)、Uni(三菱)等都推出許多不同功能以及顏色的商品以外,還有許多像是筆芯粗細、墨水性質、握持舒適度等小細節需要注意,面對琳瑯滿目的商品櫃時,總是不知道該如何挑選適合自己的筆。

這篇文章就要來介紹一些購買鋼珠筆的小訣竅,並精選出10款受歡迎的商品以排行榜的方式推薦給大家,希望您能在其中尋找到最適合自己的鋼珠筆,享受書寫的樂趣喔。

Read more

推薦十大屏風人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大屏風人氣排行榜【2018年最新版】

經常被用來區隔辦公空間或居家空間的屏風,除了方便實用之外,許多人也漸漸地重視起其裝飾效果,因此近年來市面上出現不少時尚或典雅的款式。材質除了較常見的木材,也有以木塑板、布料等材質來製成的商品,更有單片式、折疊式、吊掛式等種類,令人眼花撩亂。

因此,這次將推薦可在網路上輕鬆購買到的優質屏風,並以排行榜的形式詳細地介紹各商品之價格、用途、特色等性質。除了要留意屏風之遮蔽效果以外,其造型是否能與室內風格相襯也是至關重要的。那麼,就讓我們一起尋找心目中 NO.1 的屏風吧!

Read more

推薦十大家用碎紙機人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大家用碎紙機人氣排行榜【2018年最新版】

在個資安全意識抬頭的時代,碎紙機對一般家庭來說也是十分重要的必需品。市面上的家用碎紙機種類繁多,有電動式也有手動式,另外靜音設計、支援光碟與卡片切碎功能等等也都相當吸引人,琳瑯滿目的款式,讓人真不知該從何挑選起呢。

今天就讓我們一起來看看選購家用碎紙機時有哪些訣竅吧,功能性、處理能力、安全性等各方面都必須好好考量。最後還有十款嚴選的人氣商品介紹,入手家用碎紙機之前務必參考一下喔!

Read more

推薦十大標籤機人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大標籤機人氣排行榜【2017年最新版】

標籤機(有的也叫做打標機),在辦公室、開學季,甚至整理日常用品時都能派上用場。標籤機的品牌有日本KING JIMCasio卡西歐和 Brother 等,有各式各樣的類型,價格分布也很廣。從一般的姓名貼到可替換的緞帶和紙膠帶都能印,在製作手工小物的時候也能用上標籤機。若能和電腦或手機連線的話就更方便了喔! 

這次要來介紹一下標籤機的挑選方法,並且結合標籤機的用途跟大家推薦十款人氣標籤機排行榜!大家一定能從中找到自己喜歡的標籤機喔!

Read more