護唇膏

推薦十大潤唇筆人氣排行榜【2018年最新版】

在雜誌等媒體上常常出現的潤唇筆有著蠟筆一般的可愛外型,但它的不只設計可愛,還兼具護唇膏與口紅的特色,輕輕一畫就能上妝,相當方便好用。但是市面上的化妝筆種類繁多,像是平價品牌 Ettusais(艾杜紗)、Revlon(露華濃)、Mentholatum(曼秀雷敦)或是專櫃品牌 Clinique(倩碧)、Chanel(香奈兒)等都推出許多商品,選擇起來的確是相當傷腦筋!

因此,這回我們要為各位介紹潤唇筆的選購要點,並且以排行榜的方式介紹10大人氣的潤唇筆喔!快來使用潤唇筆,讓您的雙唇也能擁有人見人愛的豐潤光澤吧!

Read more

推薦十大罐裝護唇膏人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大罐裝護唇膏人氣排行榜【2018年最新版】

嘴唇的皮膚較薄,所以在特別乾冷的秋冬裡,相對容易感到缺水與粗糙感。日常我們常做的基礎保養就是塗上管狀護唇膏,但面對秋冬是否會覺得滋潤度還是不夠呢?這時不妨試試看修護與保濕效果更好的「罐裝護唇膏」吧!

市面上琳瑯滿目的品牌,不管是開架式平價的小蜜媞、資生堂、曼秀雷敦或是專櫃裡高價位的蘭芝、香草集…等,有些主打保濕、修護,有些則強調抗紫外線,甚至還有治療的效果,面對各種用途,到底哪一種才是適合自己的呢?接下來,就來告訴大家如何挑選出適合自己的罐裝護唇膏並推薦10款高評價的給你們參考囉!

Read more

推薦十大護唇膏人氣排行榜【2018年最新版】

3. DHC 純欖護唇膏

可以防止嘴唇乾裂的保濕護唇膏,一到冬天,一定很多人都離不開它吧!目前市面上如Mentholatum(曼秀雷敦)、DHC、到Kiehl’s(契爾氏)等許多人氣品牌都有推出護唇膏,成分上也有藥用、無添加、有機等種類,甚至還有抗UV、有各種顏色或是香味的多種選擇。

今天小編將會說明護唇膏的選擇重點,並會從成分、口碑與價格等各方面向大家推薦十款商品,希望大家都能挑選到適合自己的護唇膏,就能擁有柔軟有彈性的雙唇喔!

Read more

推薦十大潤色護唇膏人氣排行榜【2018年最新版】

5. 《NIVEA妮維雅》潤彩護唇膏

市面上包括 Mentholatum(曼秀雷敦)、MAYBELLINE(媚比琳)等品牌都有推出各種潤色護唇膏,除了有不同顏色以外,還有添加了保濕成份、或是擦上以後會隨著體溫變色的多樣選擇,因此讓人挑選起來也十分煩惱,究竟哪一款適合自己呢?

今天就要來說明潤色護唇膏的選擇方法,並且會從網路上就能夠買到的商品當中,為大家嚴選出十款推薦商品。其中包含了顯色度高、或是同時也能當作腮紅使用的商品,大家不妨參考看看,並挑選出一支最適合自己的潤色護唇膏吧!

Read more