義式料理

推薦9款巴薩米克醋人氣排行榜【2019年最新版】

推薦十大巴薩米克醋人氣排行榜【2019年最新版】

有一種食材,不但能當成沙拉醬、醃肉用醬汁,甚至能和草莓等水果一起享用,幾乎和所有料理都能夠完美搭配。那就是產自義大利,風靡全球的萬能調味料—巴薩米克醋。雖然常被誤認為酒醋,但其實巴薩米克醋在熟成期間上和酒醋有著非常大的區別。

巴薩米克醋有著很多著名品牌,而每種品牌都有其不同特徵,例如堅守16世紀古法的 GIUSEPPE GIUSTI、使用有機原料並不含有添加物的 ALCE NENO、或是採用現代生產技術大量製造的 Olitalia 等等。今天就為大家介紹巴薩米克醋的特徵以及人氣排行榜。或許您可以趁著這個機會多多認識這個在歐美飲食文化中非常重要的食材喔!

Read more

推薦9款番茄罐頭人氣排行榜【2019年最新版】

推薦十大番茄罐頭人氣排行榜【2018年最新版】

想知道義大利麵、義式燉飯以及義式雜菜湯等美味料理的秘訣嗎?是什麼食材不但能製成成義大利料理,也能融合日本料理和中華料理的風味呢?那就是富含茄紅素和麩胺酸且保存時間長的超優質食材—番茄罐頭。

今天就為大家介紹美味又方便的居家常備食材番茄罐頭的選購要點,以及推薦人氣商品排行榜,而在文末也有料理方法以及簡單的食譜。今天晚上就用番茄罐頭做出一桌美味的料理吧!

Read more