美容

推薦十大混合肌乳液人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大混合肌乳液人氣排行榜【2018年最新版】

肌膚保養步驟中不可或缺的基礎保養品「乳液」,其最大的功能就在於替肌膚補水、鎖水,進而建立防護層,抵抗外界刺激所造成的受損等問題。但對於U字部位乾燥、T字部位卻容易出油的混合肌膚者而言,如何選購乳液可說是一門學問。

今天將會說明關於挑選混合肌適用乳液的小秘訣,並為各位嚴選十款推薦商品,包含 KIEHL’S(契爾氏)、CLINIQUE(倩碧)、IPSA、Avene(雅漾)、SK-Ⅱ、SOFINA(蘇菲娜)等人氣品牌。快來看看哪一款適合自己,一起朝美肌之路邁進吧!

Read more

推薦十大酵素保健食品人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大酵素保健食品人氣排行榜【2018年最新版】

存在我們體內的「酵素」,擔負著幫助消化、促進新陳代謝等重要功能。當酵素流失而不足時,就可能會導致腸胃不適、易胖、容易疲勞、或肌膚老化等問題。然而透過食物所攝取到的酵素其實並不足夠,加上現代人飲食不均衡,這也就是為什麼必須藉著酵素保健食品來做輔助。

今天我們會為您嚴選十款擁有好口碑的推薦商品,包含 NOW(健而婷)、FANCL(芳珂)、Metabolic、 新谷酵素、大漢酵素等品牌。由於每款商品中所含的酵素類型與保健功效也不盡相同,別忘了參考文章中的選購要點,來挑選符合自身需求的保健好幫手吧!

Read more

推薦十大美白洗面乳人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大美白洗面乳人氣排行榜【2018年最新版】

想美白,只要用對化妝水、精華液、乳液這些基礎的產品就可以了嗎?美白應該從「肌底」做起,保養前先確保肌膚的清潔,若毛孔裡的髒汙長期殘留不清除,表面做再多的美白也可能是白搭。今天就讓我們從最基礎的「洗臉」開始,來看看該怎麼選購能幫助美白,或是能促進肌膚透亮的洗面乳吧!

同時會向各位推薦十款人氣商品,包含來自 Kanebo(佳麗寶) 及 ORBIS 的酵素洗顏粉、 KOSE(高絲)雪肌精的潔顏皂,還有 AHA、Bifesta(碧菲絲特)、ROHTO(樂敦)等不同質地的款式,不妨參考看看,一起邁向美肌之路吧!

Read more

推薦十大眼部保養品人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大消眼袋保養品人氣排行榜【2018年最新版】

眼周的肌膚狀況是能否給人「年輕」印象的一大關鍵。如果您的眼皮開始有一點鬆弛的現象,那就表示老化已經開始,一旦肌膚開始老化,如果沒有做適當的修護或保養,情況就會變得越來越嚴重。

而市面上包含 SK-II、SHISEIDO(資生堂)、Estee Lauder(雅詩蘭黛)、innisfree、LANIEGE(蘭芝)等品牌,都有推出各種針對眼部肌膚保養的商品。接下來,我們將會介紹選購時的注意事項,並推薦幾款熱門商品分享給您。如果您正為眼部的肌膚鬆弛、老化等問題而傷腦筋,那就快快往下看吧!

Read more

推薦十大蘆薈化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大蘆薈化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

具有高保濕力的蘆薈,對於鎮定、消炎、預防痘痘等肌膚問題有著優異的效果。而有不少以蘆薈為基底的保養品也大多訴求天然,不添加多餘刺激性成分,因此相當受到敏感肌族群的喜愛。然而市面上包 CLARINS(克蘭詩)、台灣的廣源良、韓國 esfolio 以及日本 Utena、naturie 等品牌都有推出相關商品,究竟應該如何挑選適合自己的款式呢?

這次我們會告訴大家選購「蘆薈化妝水」時所需要留意的細節,並為您嚴選出十款推薦商品。其中也包含了大容量的高CP值商品,除了臉部肌膚以外,作為全身保濕之用也不心疼,請各位務必參考看看!

Read more

推薦十大40代女性適用化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大40代女性適用化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

由於女性荷爾蒙的影響,四十歲的肌膚容易有「乾燥、鬆弛下垂、斑點、膚色暗沉、細紋增加」等問題,因此在每天的保養程序中,我們可以從第一步驟「化妝水」著手加強照顧。但是面對市面上各式各樣的產品,又該如何選擇呢?

今天我們會帶您認識中齡肌膚的特徵,並說明化妝水的選購重點後,再嚴選十大熱門商品推薦給大家,其中網羅了 SK-II、Lancôme(蘭蔻)、ORIGINS(品木宣言)、朵茉麗蔻、ORBIS 等品牌,希望藉由詳盡的介紹,能幫助您找到適合的產品,一起對抗歲月痕跡!

Read more

推薦十大身體乳液人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大身體乳液人氣排行榜【2018年最新版】

因為季節變化、環境刺激,肌膚多少都會受到傷害,而面對換季乾癢、脫屑粗糙、紅腫過敏等困擾,我們可以藉由「身體乳液」來修復保護。但現在市面上有各種不同質地、氣味和訴求的商品,讓人眼花撩亂無所適從,到底我們該如何挑選最適合的款式呢?

今天的主題中,我們將會分享身體乳液的挑選重點,同時為您推薦十款人氣商品,包含 L’OCCITANE(歐舒丹)、Crabtree & Evelyn(瑰柏翠)、Reise(米膚)、Sebamed(施巴)、THE BODY SHOP(美體小舖)等品牌,希望能夠作為您選購時的參考,找到最適合自己的商品。

Read more

推薦十大精華油人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大精華油人氣排行榜【2018年最新版】

近年來流行「水相+油相」保養法,也就是為皮膚補水後,再用精華油補充美容養分,並有效鎖水,進而在肌膚表面形成保護屏障,以維持油水平衡。而市面上包括 NUXE(黎可詩)、Guerlain(嬌蘭)、Le Petit Olivier(法國小橄欖樹)、L’OCCITANE(歐舒丹)等品牌都積極研發美容精華油。有的單純使用植物油調製,有的則加入精油香氛,面對各式各樣的產品,我們又該如何選擇呢?

今天將會分享精華油的挑選重點,並說明各種油類成分的特色,再以排行榜方式為您推薦十款人氣商品。希望藉由詳盡的介紹,能讓您找到適合的產品,輕鬆培養健康美麗的肌膚。

Read more

推薦十大50代女性適用精華液人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大50代女性適用精華液人氣排行榜【2018年最新版】

五十歲的您,優雅知性,智慧寬容,看起來充滿魅力。但在人生步入中年之際,由於賀爾蒙的影響,面臨更年期的關卡,肌膚變得敏感脆弱,斑點、鬆弛、粗糙…真的好怕一不小心就出現,建議不妨在日常保養程序中加入「美容精華液」,為肌膚補充更多養分吧!

今天的主題中,我們將會分享50代女性應該如何挑選精華液,同時為您嚴選十款熱門商品,包含 ESTEE LAUDER(雅詩蘭黛)、Lancôme(蘭蔻)、SK-II、ORBIS 等品牌,希望能夠作為您選購時的參考,找到最適合自己的保養品哦。

Read more

推薦十大棉花糖人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大棉花糖人氣排行榜【2018年最新版】

白胖胖的棉花糖,一口咬下那鬆軟又甜蜜的滋味,總是會讓人覺得很幸福呢!現在也越來越多早午餐店或咖啡廳,會把棉花糖當成一種口味放入菜單裡;或是不少上班族也喜歡在工作的時候,泡一杯加有棉花糖的熱可可,看著一顆顆的小白球在可可海上飄阿飄的,工作似乎也不那麼痛苦了吧!?

現在像是 ROCKY MOUNTAIN、EIWA、ROYCE、MUJI 無印良品等品牌的棉花糖都很受到歡迎,而且你知道嗎?棉花糖除了有低卡路里這項大優點,竟然還有美容豐胸的效果呢!是不是很意外啊?趕快跟著小編一起了解,來看看棉花糖有哪些驚人的魅力吧!

Read more