罐頭

推薦十大番茄罐頭人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大番茄罐頭人氣排行榜【2018年最新版】

想知道義大利麵、義式燉飯以及義式雜菜湯等美味料理的秘訣嗎?是什麼食材不但能製成成義大利料理,也能融合日本料理和中華料理的風味呢?那就是富含茄紅素和麩胺酸且保存時間長的超優質食材—番茄罐頭。

今天就為大家介紹美味又方便的居家常備食材番茄罐頭的選購要點,以及推薦人氣商品排行榜,而在文末也有料理方法以及簡單的食譜。今天晚上就用番茄罐頭做出一桌美味的料理吧!

Read more

推薦十大秋刀魚罐頭人氣排行榜【2018年最新版】

1. K&K 日本近海味付秋刀魚/100g

說到秋天的滋味,就讓人聯想到秋刀魚。在涼爽的天裡,香氣四溢的烤秋刀魚料理真是讓人欲罷不能!秋刀魚的季節其實相當短,但經過加工保存後,就變成了全年都能品嚐的秋刀魚罐頭。開罐即食不僅非常輕鬆方便、軟化的骨頭還能嚼碎享用,營養價值極高。此外口味也相當豐富多變,不管是台糖的茄汁、高雄漁會的辣味,還是來自日本的柚子胡椒、韓國的泡菜風味,都可依照自己的喜好挑選。

這次的文章將會以排行榜的形式,介紹市面上各式各樣的秋刀魚罐頭。從常見的國產商品到進口超市或網購才能找到的進口罐頭,我們將從中挑選出10個美味又營養的商品推薦給各位,希望讀者們也能參考排行,找到自己喜歡的罐頭!

Read more