空氣清淨機

推薦十大桌上型空氣清淨機人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大桌上型空氣清淨機人氣排行榜【2018年最新版】

能去除空氣中髒汙與異味的空氣清淨機,想必大家都一定不陌生。因應人們對於空氣品質的重視,最近市面上還有推出可以放在桌上的輕巧款式,有些可使用USB充電、甚至還附加香氛或加濕等實用功能,除了家中以外,在辦公室或車內使用也非常適合唷!

今天這篇文章,將會嚴選十款性能優異又輕巧的桌上型空氣清淨機,其中包含了 SHARP(夏普)、3M、PHILIPS(飛利浦)、Honeywell 等各大品牌,希望能幫助你快速尋找到最適合自己的產品,隨時隨地享受清新空氣!

Read more

推薦十大除濕機人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大除濕機人氣排行榜【2018年最新版】

除濕機,可以讓我們遠離梅雨時節的濕黏空氣及發霉,想在室內晾乾衣服時,更是不可或缺的便利家電用品。而市面上如 Panasonic(國際牌)、 ZOUJIRUSHI (象印)、SHARP(夏普)、MITSUBISHI(三菱)等許多品牌,都有推出功能豐富多樣的除濕機。像是附加空氣清淨功能、體積小又好收納的機型等,都十分受歡迎。

但除濕機畢竟價格不斐,且款式眾多,附加功能也五花八門,真讓人不知該從何下手才好吧?今天就讓我們一起來看看幾個除濕機的選購要點,並嚴選十款口碑不錯的推薦機型,希望能對各位選購除濕機時有所幫助喔!

Read more

推薦十大空氣清淨機人氣排行榜【2018年最新版】

1. Opure 臻淨醫療級負離子空氣清淨機 HEPA A1

現今的居住環境裡,空氣清淨機幾乎是每個家庭不可或缺的必需品了。像是夏普、LG、聲寶等品牌皆有推出各式各樣功能的空氣清淨機,比如:加濕及除濕功能、對付塵蟎過敏源功能、也有可以捕蚊功能的款式。這些五花八門的功能以及眼花潦亂的價格,大家是否在選購的時候,猶豫到底哪個才是能夠真正達到效果的商品呢?

此篇,將首先向大家說明空氣清淨機的選購重點。再根據這些重點,向大家介紹在市面上及網路通路上皆可購入的商品,並以其功能、價格等做比較後,利用排行榜的方式,讓大家更清楚各家品牌的不同之處。比如說最高等級的商品、針對PM2.5的商品、捕蚊機能的商品等通通為大家一一介紹說明喔!請大家務必閱讀並參考我們的文章,希望大家可以買到一台真正為家裡做空氣清淨的商品喔!

Read more