研磨

推薦十大胡椒研磨罐人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大胡椒研磨罐人氣排行榜【2018年最新版】

胡椒可說是許多料理中不可或缺的調味料,如果能擁有一款好用的「胡椒研磨罐」,就能讓您輕鬆地用現磨胡椒替菜餚增添美味度。然而市面上有各種尺寸與造型的胡椒研磨罐,刀刃材質也有陶瓷、不鏽鋼等多種款式,是不是讓您感到難以抉擇呢?

這次我們將會介紹選購胡椒研磨罐時的小撇步,並精心嚴選了10款推薦商品,其中包含手動與電動等型式,品牌上也網羅了 IKEA、peugeot、dretec、Joseph Joseph、日本京瓷、iwaki 等等。請參考今天的文章,並挑選一款喜愛的商品,讓您的料理更升級吧!

Read more

推薦十大隨行杯果汁機人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大隨行杯果汁機人氣排行榜【2018年最新版】

果汁機是不少家庭必備的小家電,而體積小不占空間的「隨行杯果汁機」,能把製作好的飲品直接儲存甚至外帶,部份機型還能用來研磨其他食材,非常適合人口簡單的小家庭及單身貴族!但看看市面上琳瑯滿目的機型,從幾百元的平價款到兩三千元的豪華款都有,大家該如何選擇呢?

我們這次就要來說明幾個選購重點,並推薦十款人氣商品,包含 Oster、 PRINCESS(荷蘭公主)、SANOE(思樂誼)、大家源等各大品牌,讓各位能輕鬆找到適合自己的隨行杯果汁機!

Read more

推薦十大洗車精人氣排行榜【2018年最新版】

1.-Meguiars-終極洗車精

想要保持愛車的清潔,就必須要使用「洗車精」對吧!市面上知名品牌像是Meguiars、SONAX等都不斷地推出各式各樣的商品,其中也有含了車蠟(Wax)成分的、清除水垢的,甚至也有業務用的洗車精。要從這些眾多商品中挑選出適合自己愛車的洗車精一定很困擾吧!

因此這次我們將詳細為各位說明挑選洗車精的方法。而後再為各位比較出人氣洗車精的價格、使用方法、評價等,並以排行榜的方式呈現給大家唷!大家來挑選出最棒的洗車精,讓你的愛車乾淨到連親朋好友都認不出來吧~

Read more