疲勞

推薦十大熱敷眼罩人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大熱敷眼罩人氣排行榜【2018年最新版】

現代人使用3C的時間很長,常常造成眼睛疲勞,如果在休息時使用熱敷型眼罩不但可以舒緩症狀也容易入睡,是不錯的選擇。熱敷型眼罩種類十分豐富,除了一次性眼罩以外,還有使用微波爐加熱或是 USB 接頭充電的類型,有些還有其他附加功能,此外像是 KAO(花王)、Panasonic(國際牌)等品牌也推出許多商品,琳瑯滿目讓人不知道該如何選擇。

在這裡我們將說明一些選購熱敷眼罩的要點,並推薦10款不同特色及價位的商品給大家參考,請根據使用習慣選擇最適合自己的熱敷眼罩吧!

Read more

推薦十大慢跑鞋墊人氣排行榜【2018年最新版】

1. SIDAS Run+Flash Fit 頂級慢跑鞋墊

近年來,臺灣風行馬拉松運動,各地的夜跑團、晨跑團乃至於配速訓練團隊接連成立, 因此也越來越多人開始研究慢跑鞋,就各家各款式慢跑鞋、運動鞋進行性能比較。但是,這樣真的夠嗎?畢竟太多人只知道如何挑鞋子,卻忽略了鞋墊的重要性,若能達致內、外皆恆定舒適,才稱得上是一雙可有效保護雙腳的機能型運動鞋。

以下就由我來引領大家進入慢跑鞋墊的世界吧!當然,聽完說明之後,我也將推薦十款優秀的鞋墊給各位參考。

Read more