番茄

推薦十大番茄汁人氣排行榜【2019年最新版】

推薦十大番茄汁人氣排行榜【2019年最新版】

「番茄汁」是營養豐富的健康飲品,除了有降血壓和膽固醇的功用外,對於減肥、美容等各方面也很有幫助,因此受到不少消費者的喜愛。而市面上的番茄汁品項越來越多,果汁含量、有無含鹽與口感差異也不盡相同,究竟該如何做選擇呢?

這一次,我們將在文章中說明如何挑選番茄汁,並為您推薦十款人氣商品,包含可果美、統一、愛之味、伊藤園、可美特等各大品牌,其中還有適合用來調酒或製作料理的款式,請一併參考看看吧!

Read more

推薦9款番茄罐頭人氣排行榜【2019年最新版】

推薦十大番茄罐頭人氣排行榜【2018年最新版】

想知道義大利麵、義式燉飯以及義式雜菜湯等美味料理的秘訣嗎?是什麼食材不但能製成成義大利料理,也能融合日本料理和中華料理的風味呢?那就是富含茄紅素和麩胺酸且保存時間長的超優質食材—番茄罐頭。

今天就為大家介紹美味又方便的居家常備食材番茄罐頭的選購要點,以及推薦人氣商品排行榜,而在文末也有料理方法以及簡單的食譜。今天晚上就用番茄罐頭做出一桌美味的料理吧!

Read more