甜食

推薦十大軟糖人氣排行榜【2018年最新版】

[UHA 味覺糖] 酷露露Q糖(葡萄味)

在明膠裡加入果汁、砂糖等材料後所完成的固狀糖果就是「軟糖」。軟糖那種獨特的口感加上酸酸甜甜的滋味,具有一種讓小孩到大人都喜愛的魅力。但軟糖的種類也有不少,有些吃起來非常柔軟水嫩、有些極具嚼勁、或者也有在軟糖表面撒上一層細細砂糖的商品。而品牌上更是從台灣的乖乖軟糖、到日本的明治果汁QQ糖、或是九十幾年來人氣不敗的 HARIBO小熊軟糖等應有盡有。也因為種類口味非常豐富,您在選擇時是否也更加猶豫不決了呢?

因此,今天我們將會從網路上就能輕鬆購買到的軟糖當中,為您嚴選出十款好吃的推薦商品。文章的最後,還會告訴您軟糖還有哪些美容效果,喜愛軟糖的您不妨可以參考看看喔~♪

Read more

推薦十大巧克力人氣排行榜【2018年最新版】

7.《明治》86%CACAO可可效果黑巧克力

除了可以做為禮物贈送給他人以外,在日常生活中,也經常被當作點心來享用的巧克力。市面上有來自日本、瑞士等各國的商品,仔細一看,每個商品的可可含量或風味也不盡相同,就連價格上也有非常大的差異,選擇性可說是琳瑯滿目。

因此,今天我們將會說明巧克力的挑選重點,並且從網路上就能輕鬆購買的商品當中,為大家推薦十款好吃的巧克力。身為巧克力愛好者的您千萬不要錯過囉~♪

Read more