沐浴乳

推薦8款嬰兒入浴劑人氣排行榜【2018年最新版】

推薦8款嬰兒入浴劑人氣排行榜【2018年最新版】

對於新生兒來說,使用嬰兒入浴劑洗澡是十分方便的,只要將入浴劑倒入溫水中,就可以輕易地將寶寶身上的汙垢、汗水清潔乾淨且無須再次沖洗。但是市面上眾多商品,包括不同香氣、酸鹼性等,到底哪種品項對寶寶比較好呢?

這篇文章將介紹新生兒適用的入浴劑,並以排名方式推薦給大家十款熱門商品,像是 nac nac草本入浴劑、nac nac真珠入浴劑、麗容酵素入浴劑及貝恩嬰兒酵素入浴劑等,讓我們選擇一款對寶寶真正安全的商品。

Read more

推薦十大沐浴膠人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大沐浴膠人氣排行榜【2018年最新版】

由於沐浴膠能輕易地搓出豐沛的泡沫,因此沐浴時使用,能夠盡情地享受被軟綿泡沫包裹全身的感覺。但市面上有來自 THE BODY SHOP(美體小舖)、L’OCCITANE(歐舒丹)、Melvita(蜜葳特)等知名品牌的商品,而其中更有香氣、價格與外觀相異的產品可供挑選。如此令人眼花撩亂的沐浴膠,我們又該如何選擇呢?

因此,接下來我將會嚴選十大沐浴膠人氣商品,並以排行榜的形式來一一為各位介紹產品各自的特點。從今天起,就讓我們一起享受沐浴膠所帶來的色彩與芬芳饗宴吧!

Read more

推薦十大貓用洗毛精人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大貓用洗毛精人氣排行榜【2018年最新版】

一談到「幫貓咪洗澡」,相信許多讀者都有許多慘痛的經驗可以分享。不論您是親自幫貓咪洗澡,或是送到店家請美容師幫忙打理,選擇一瓶好的洗毛精都是相當重要的功課,畢竟這種親膚型的產品一定要格外注重品質與成分才行。

如同人類有不同的膚質狀況,貓咪也有個體上的差異。今天,我們將帶著各位貓奴們一探究竟,來看看要如何按部就班地挑選出一瓶適合自家貓咪的洗毛精!同時也會為各位嚴選多款人氣商品,如毛起來洗、Virbac(維克)、YU 東方森草等高口碑品牌,請一併參考看看喔!

Read more

推薦十大犬用洗毛精人氣排行榜【2018最新版】

推薦十大犬用洗毛精人氣排行榜【2018最新版】

現今,寵物也成為家中一員,針對狗狗使用的專用洗毛精也越來越多。而市面上包含 YU東方森草、美國雪貂等品牌,都有推出各種成分與功效的洗毛精,訴求上也有藥用、溫和不刺激、或是具抗菌效果等選擇眾多。當要購買時,許多人是不是都不知該從何下手呢?

這次我們會針對選購時的幾個重點做說明,並以排行榜的型式推薦十個擁有好口碑的人氣商品!讓飼主們可以放心給家裡的狗狗使用,大家不妨參考看看喔♪

Read more

推薦20款沐浴乳人氣排行榜【2018年最新版】

推薦17款沐浴乳人氣排行榜【2018年最新版】

許多人對洗面乳斤斤計較,對沐浴乳卻不大重視。其實只要選對沐浴乳,不但可以洗得更舒服,還能提升全身保養的效果喔!市面上沐浴乳品牌眾多,例如麗仕、Biore、多芬、嬌生、獅王等等,商品類型也是琳琅滿目。

想要快速篩選出好用的沐浴乳就得先學會掌握大原則!這次小編為大家整理出簡明扼要的沐浴乳選購要點,從成分、評價、CP值等方面進行解析,並歸納出20款值得推薦的沐浴乳,以排行榜的方式分享給大家。希望各位都能找到洗起來舒適的沐浴乳!

Read more