暖房

推薦十大嬰兒用安全電暖器人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大嬰兒用安全電暖器人氣排行榜【2018年最新版】

由於嬰兒無法自行調節溫度,父母在選購電暖器時,必須格外留意安全性與舒適度。電暖器種類五花八門,有葉片式、對流式、陶瓷式、遠紅外線等等,適用於客廳、臥室或是浴室的商品也截然不同,安全性、便利性、耗電性與否的考量,當然也是因人而異。

我們將針對嬰兒用安全電暖器列出幾項選購要訣,並分析市面上人氣商品的優缺點,綜合各方面的指數進行排名後推薦10大商品給您,有助您在替家中寶貝選購時設想得更周全喔!

Read more

推薦十大陶瓷電暖器人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大陶瓷電暖器人氣排行榜【2018年最新版】

這幾年的冬天似乎一年比一年寒冷,國人對電暖器的依賴也更深了。電暖器的種類繁多,有陶瓷式、葉片式、鹵素、碳素、電膜式、冷暖兩用機、煤油暖爐、石英燈管等等,眾多類別之中,經濟實惠又安全的陶瓷式電暖器可說是最受喜愛!

由於陶瓷式電熱器具有體積輕巧、發熱均勻、安全性高、低耗氧等優點,特別適合需要頻繁移動或使用空間較小的使用者,許多浴室嵌入式電暖設備也是採用陶瓷式的。然而,上百款商品多到令人眼花撩亂,到底該如何挑選呢?接下來我們將跟大家介紹選購時該注意的要點,並會將市售的商品做評比後推薦10款人氣商品給您,快跟著我們看下去吧!

Read more

推薦十大適合臥室的暖氣用具人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大適合臥室的暖氣用具人氣排行榜【2017年最新版】

電暖扇?電毯?葉片式電暖器?臥室裡到底適合哪一種呢?每到冬季,暖氣用具的家電市場就進入百家爭鳴的戰國時期。包括 Dyson、尚朋堂、SAMPO(聲寶)等眾多品牌都各有主打產品問世,品項、價格、機能、擺設方式、節能程度等等項目可說是讓人看了眼花撩亂,這時候如果能有一份快速的推薦指南就太好了!

因此今天,我們要特別為大家介紹「最適合臥室使用」的暖氣用具排行榜,並且分析幾項在購買暖氣用品時常用到的指標,讓您可以有全盤的衡量,並且挑選到最適合自己的機種哦!

Read more