攪拌機

推薦十大食物料理棒/食物調理機人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大食物料理棒/食物調理機人氣排行榜【2018年最新版】

只要幾個簡單步驟,食物調理機或料理棒就能替您輕鬆完成食材切碎、刨絲、磨泥;或是製作嬰兒副食品、果泥、佐餐醬料及濃湯等料理。而現在越來越多廚具大廠,如 Cuisinart(美膳雅)、PHILIPS(飛利浦)、kitchenaid 等都紛紛推出食物調理機或料理棒,種類非常繁多。

但是每款食物調理機或料理棒的功能與價位都不盡相同,究竟要如何挑選呢?因此今天,我們要帶大家看看如何選購符合自己需求的商品,並介紹極具好評的Top10商品!相信看完以後,您也能夠找到一台專屬的調理好夥伴喔♪

Read more

推薦十大手持式攪拌機人氣排行榜【2018年最新版】

Bosch博世打蛋器 MFQ-4030

單純靠傳統的攪拌器手動打發奶油或蛋白,不僅耗時還會讓手臂肌肉痠痛,同時也失去了做烘焙的優雅感,更不用說若打發效果不完全,可能會影響成品的口感,讓整個烘焙成就感大大扣分。而手持式電動攪拌機(又稱作打蛋器)是許多烘焙愛好者投資的第一項器具,它能夠輕易地幫你打發蛋白、奶油、鮮奶油、奶油乳酪…等等,讓你在烘焙過程中省時又省力。除了做西點之外,也有人拿它來製作嬰兒副食品,可說是用途多多。

目前KENWOOD、三箭牌、Cuisinart(美膳雅)及SAMPO(聲寶)等品牌都有推出手持式攪拌機,各項產品之間也有不少價差,到底該如何選擇呢?這次,我們會針對手持攪拌器的挑選要點跟大家仔細介紹,讓你能夠聰明購入適合自己的款式!

Read more