掉髮

推薦十大40代適用洗髮精人氣排行榜【2019年最新版】

推薦十大40代適用洗髮精人氣排行榜【2019年最新版】

過了40歲之後,您會碰上各種惱人的頭髮問題,像是白髮、掉髮、乾燥分岔或髮量稀疏等困擾。不過您不用太擔心,市面上有許多備受推薦的優質洗髮精,各式各樣的成分與功效,可以解決40代面臨的頭髮老化問題。像是知名的花王、潘婷、麗仕等大廠,都有推出針對護髮或是頭皮保養的專用洗髮精。但在那麼多商品之中,該如何選出40歲適用,且最符合您需求的洗髮精呢?

這次,我們除了會跟您介紹選購時該注意的要點之外,還為您整理出40代適用洗髮精的十大人氣商品排行榜。挑選一款適合您的洗髮精,才能擁有一頭健康閃亮的秀髮,購買前請務必參考這份推薦名單!

Read more

推薦十大防掉髮洗髮精人氣排行榜【2019年最新版】

推薦十大防掉髮洗髮精人氣排行榜【2018最新版】

根據研究顯示,人類一天正常掉髮量約為60~100根左右;然而對於頭髮較少、髮絲較細的人這樣的掉髮量肯定是很大的壓力吧!加上現代人經常生活作息不正常、飲食不均衡,還有繁重的工作壓力、年齡增長等因素,都會導致髮絲缺乏營養而提前脫落,嚴重者甚至無法正常發育髮絲,使頭髮愈來越稀疏。

想要防止掉髮,就必須選擇一款能夠調理頭皮環境、強韌髮質的洗髮精!本篇文章會為大家說明如何選擇防掉髮洗髮精,並嚴選十款擁有高口碑,包含由 Sebamed( 施巴)、AVALON ORGANICS、韓國呂等品牌所推出的人氣產品。預防勝於治療,覺得掉髮量異常多的朋友們趕快趁早保養吧!

Read more