帳篷

推薦十大登山用帳篷人氣排行榜【2019年最新版】

3. mont・bell chronos dome 2 

臺灣高山林立,登山也成為一項兼具挑戰性及休閒的活動之一,不過動輒兩三天的登山之旅需要做好萬全的準備,包括一頂適合的登山用帳篷。除了一些知名廠商如 MSR、、Snow Peak、Coleman(科爾曼)等都推出不少商品以外,市面上也有許多標榜超輕量、在雪地上也能使用還有收搭方便等等特色的款式,初入門的登山者還真不知道該怎麼選擇。

這次我們就要簡單說明挑選登山用帳篷的技巧,並且比較市面上人氣功能商品的重量、功能、價格等項目,精選出10款推薦商品以排行榜的方式介紹,希望可以做為您購買時的參考。

Read more

推薦9款圓頂帳篷人氣排行榜【2019年最新版】

推薦十大圓頂帳篷人氣排行榜【2019年最新版】

帳篷可說是露營和戶外活動的必需品!Coleman、Snow Peak、CAPTAIN STAG、LOGOS 等等多家廠商都有推出多人數可使用的大型帳或單人用的快速帳等多種露營用商品。

此次我們將為選帳篷而發愁的人,解說選擇方法後,再根據人氣商品的機能性、使用方便性、CP值、評價等等進行比較,最後以排行榜的形式介紹我們推薦的圓頂帳篷。希望能作為您挑選的參考♪

Read more