寵物

推薦十大無穀狗飼料人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大無穀狗飼料人氣排行榜【2018年最新版】

這幾年,隨著對毛小孩的食安關注度提升,越來越多飼主選擇將飼料更換為「無穀飼料」。由於不含稻米、小麥等穀物,較不容易導致過敏,也更好消化。而且無穀飼料的營養成分大多以高蛋白質與低碳水化合物為架構,可說是更符合狗狗的營養所需。

在這次的專題中,除了與您分享無穀飼料的挑選訣竅外,還要推薦小編心中的人氣十大商品,包含 Addiction(自然癮食)、渴望、紐頓、GO!、NOW! 等知名廠牌都名列其中,有些也是 WDJ 評鑑名單中的常勝軍呢!快跟著我們一起來挑選適合狗狗的無穀飼料吧!

Read more

推薦十大室外用狗屋人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大室外用狗屋人氣排行榜【2018年最新版】

很多人喜歡養狗當作陪伴,無論是大型犬、中型犬或小型犬,每個家庭飼養的犬種都不盡相同,但一定少不了幫心愛的狗寶貝挑選狗屋的經驗。特別是中、大型犬被飼養在室外的機率比較高,為了讓愛犬在戶外也能住得舒適、安全,選擇能夠遮蔽風雨、隔絕高溫和潮濕的堅固狗屋是很重要的。

在網路上或者到實體寵物用品店選購時,除了考慮尺寸大小以及比較價格之外,狗屋的材質也是讓愛犬住得舒適的關鍵。接下來,我們將在本篇文章為各位說明選購前的注意事項,並分析市面上三種最常見的材質,以及推薦討論度非常高的 日系品牌 IRIS、Richell 等10款熱門商品,請各位毛孩子的爸、媽們一起來看看吧!

Read more

推薦十大小型犬飼料人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大小型犬飼料人氣排行榜【2018年最新版】

在地狹人稠的台灣,小型犬可說是最受歡迎的寵物之一;貴賓、西施、馬爾濟斯、臘腸、吉娃娃、法鬥等都是台灣常見的小型犬。在現今少子化的社會下,小型犬對很多家庭來說就像是孩子一般,給家人帶來溫暖與歡樂。為了照顧心愛的毛孩們,挑選營養豐富又健康的飼料便是毛爸媽的首要任務。

在飼主間口碑較好的飼料品牌有GO!、Nutram紐頓、Acana艾肯拿等,每一種品牌的配方與成分來源都非常不一樣,尤其是許多飼料還會根據犬種的體型、老犬或幼犬等來調配整營養比例或顆粒大小,挑選時一定要仔細檢查商品的規格與注意事項。不知道您在替家中的狗寶貝挑選飼料時,是否有做足功課呢?趕快跟著這次的專題,一起來瞭解挑選狗糧的基本要點吧!

Read more

推薦5款家用防盜監視器人氣排行榜【2018年最新版】

推薦6款家用防盜監視器人氣排行榜【2017年最新版】

由於無線攝影機等網路攝影機的問世,大幅降低了家用防盜監視器的安裝費用。不過,簡單的防盜監視器這一個名詞,卻包含了無線監視器、室外型監視器、透過手機APP行動應用程式即可同步看到影像的監視器等眾多種類,所以很多人在選購時常常都會猶豫不決。因此我們今天要告訴大家選購時的重點,並比較熱門機能型產品的功能與價格,以排行榜的方式為您呈現。不管是為了車子的防盜還是嬰幼兒與寵物的監控,絕對是想要購買防盜監視器的您得先看過一遍的文章喔!

Read more