多功能

推薦十大多功能料理鍋人氣排行榜【2019年最新版】

推薦十大多功能料理鍋人氣排行榜【2019年最新版】

您知道有一種廚房電器集「煎、煮、蒸、炸」等多功能於一身嗎?在空間有限的廚房裡,多功能料理鍋會是您的好幫手,只要一台就能夠作出各種不同的菜色,非常方便。

而市面上如鍋寶、TIGER(虎牌)、Kolin(歌林)、imarflex(伊瑪)等都有推出相關商品,但不管是在在功能和價格上仍然有所差異。今天就要來向大家介紹一些選購時的注意事項,並以排名的方式嚴選出10款熱賣商品,希望大家都藉此能找到心目中好用的多功能料理鍋!

Read more

推薦8款濕度計人氣排行榜【2019年最新版】

3.-DRETEC-電子式五臉型溫濕度計

在冬天乾燥氣候以及盛夏容易發生中暑的情況時,有了一台濕度計,能幫助我們更了解室內環境。DRETEC等大廠推出了各種電子式、指針式、高精確性或是時髦可愛的商品,想必各位一定很猶豫到底該購入什麼樣的商品比較好吧?

因此這次我們將從各大通路所販賣的濕度計中,選出8款人氣好用的濕度計來進行機能和口碑等綜合評比,以排行榜的形式為各位介紹。順道為各位解說選購重點,希望各位可以從中找到適合自己的一款濕度計唷!

Read more

推薦十大IH電磁爐人氣排行榜【2019年最新版】

推薦十大IH電磁爐人氣排行榜【2019年最新版】

冬天或是過年圍爐總要來上一鍋熱騰騰的火鍋才應景,但是使用卡式瓦斯爐就怕孩子湊過去容易發生危險。這時使用電磁爐直接對鍋具加熱來烹煮鍋中的食物,不會有明火,相對較為安全。其中又以 IH電磁爐功率高,加熱速度快,且不會如黑晶爐有表面發熱的狀況,若能妥善使用絕對會是家中料理的好幫手。

不過市面上這類商品型號眾多,TECO(東元)、TATUNG(大同)、SAMPO(聲寶)等臺灣廠商都紛紛推出非常具有競爭力的款式,該如何選擇適合的物件呢?接下來就要介紹選購 IH電磁爐的小訣竅,並推薦10款受歡迎的商品,希望大家都能夠購買到喜歡的 IH電磁爐,在家中安心享用各式料理喔!

Read more