唇部保養

推薦十大唇部磨砂膏人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大唇部磨砂膏人氣排行榜【2018年最新版】

我們平時都會注重肌膚保養,從基礎保養品到面膜等,有各種多樣的方法。不過臉上有個部位卻時常被忽略,那就是嘴唇。唇部的皮膚非常薄,再加上沒有皮脂線及汗腺而容易乾裂,因此更需要仔細地保養。想要解決唇部乾裂問題並加強保濕,可以使用唇部磨砂膏來幫忙。

在塗抹護唇膏或口紅前多加一道磨砂膏的步驟,就能讓雙唇更加水嫩動人!不過從專櫃到開架品牌都有推出相關商品,究竟該如何從人氣品牌如 innisfree、M.A.C 中做挑選呢?接下來就一起來看看唇部磨砂膏的選購要點,並從推薦的人氣排行榜中選購最適合自己的商品吧!

Read more

推薦十大罐裝護唇膏人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大罐裝護唇膏人氣排行榜【2018年最新版】

嘴唇的皮膚較薄,所以在特別乾冷的秋冬裡,相對容易感到缺水與粗糙感。日常我們常做的基礎保養就是塗上管狀護唇膏,但面對秋冬是否會覺得滋潤度還是不夠呢?這時不妨試試看修護與保濕效果更好的「罐裝護唇膏」吧!

市面上琳瑯滿目的品牌,不管是開架式平價的小蜜媞、資生堂、曼秀雷敦或是專櫃裡高價位的蘭芝、香草集…等,有些主打保濕、修護,有些則強調抗紫外線,甚至還有治療的效果,面對各種用途,到底哪一種才是適合自己的呢?接下來,就來告訴大家如何挑選出適合自己的罐裝護唇膏並推薦10款高評價的給你們參考囉!

Read more

推薦十大護唇精華液人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大護唇精華液人氣排行榜【2017年最新版】

擁有水潤的雙唇對每個女孩來說十分重要,然而,嘴唇相比於其他皮膚而言較纖薄脆弱,因此對於乾燥空氣等環境也特別敏感。加上如果疏於防衛紫外線、或是卸妝不徹底,就很容易使唇色老化暗沉,這就是為什麼我們很需要護唇精華液的原因!

而日本品牌 ettusais (艾杜紗)、 專科 、 flowfushi 等都有推出許多具高保濕力的護唇精華液,究竟應該如何選擇呢?這次我們將先從嘴唇皮膚的各種問題類型,來幫助大家了解什麼樣的護唇精華液最符合自己的需求,並以排行榜的形式推薦10款商品,希望能藉此解決大家對嘴唇乾燥的煩惱!

Read more