口香糖

推薦十大泡泡糖人氣排行榜【2019年最新版】

推薦十大泡泡糖人氣排行榜【2018年最新版】

提到童年回憶,許多人腦海中不自覺浮現的就是那五顏六色香甜美味的可口零嘴—泡泡糖。即使到現在,許多大人在看到泡泡糖時也會被勾起回憶呢!泡泡糖除了價格便宜、香甜可口之外,能夠邊吃邊玩的特性也是讓小孩們愛不釋手的原因。近年來,泡泡糖也在隨著年代慢慢進化,市面上甚至出現含有木糖醇成份的泡泡糖,讓小朋友們在吃得美味的同時保持口腔健康。

這次要為大家介紹推薦十大泡泡糖人氣排行榜!不妨重新回味一下童年最愛的滋味吧!

Read more

推薦7款口香糖人氣排行榜【2019年最新版】

推薦7款口香糖人氣排行榜【2019年最新版】

許多人在精神不濟時都會靠「嚼」口香糖提提神,以利集中注意力。其實嚼口香糖的好處多多,像是消除口臭、提神醒腦,甚至根據成分的不同,還擁有可預防蛀牙的功效。除了大眾款的 Extra、Airwaves、青箭、黃箭口香糖外,市面上還出現許多有趣好玩的款式,面對這麼多種的口香糖產品,到底該如何挑選呢?

今天將會說明選購口香糖時的注意要點,並在文章中介紹7款推薦的人氣商品。快一起來看看,你喜歡的那一款有沒有上榜吧!

Read more