原子筆

推薦十大鋼珠筆人氣排行榜【2018年最新版】

不管是在工作或是上課時,鋼珠筆(原子筆)絕對是不可或缺的文具之一。只是除了知名品牌如 Pilot(百樂)、Pentel(飛龍)、Uni(三菱)等都推出許多不同功能以及顏色的商品以外,還有許多像是筆芯粗細、墨水性質、握持舒適度等小細節需要注意,面對琳瑯滿目的商品櫃時,總是不知道該如何挑選適合自己的筆。

這篇文章就要來介紹一些購買鋼珠筆的小訣竅,並精選出10款受歡迎的商品以排行榜的方式推薦給大家,希望您能在其中尋找到最適合自己的鋼珠筆,享受書寫的樂趣喔。

Read more

推薦十大三色原子筆人氣排行榜【2018年最新版】

2.Pentel飛龍 極速三色筆 XBLC35

三色原子筆(亦簡稱三色筆)不論在辦公室使用或是拿來書寫個人的行事曆等都相當便利,更換顏色時不需要換筆,無形中節省了許多時間。許多熟知的文具品牌如 PILOT(百樂)、ZEBRA(斑馬)、Pentel(飛龍)及uni(三菱鉛筆)都推出了功能、造型十分多樣的商品,像是附帶修正帶的款式,或是大受歡迎的魔擦筆等都在其行列之中。

這回我們要為各位說明選購三色原子筆的一些小訣竅,並且推薦10款不論是書寫順暢度與機能都相當優秀的商品,從高質感的鋼筆造型到適合學生族群的多彩款式都在其中,相信您一定能找到適合自己的一款三色筆!

Read more

推薦十大多功能筆人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大多功能筆人氣排行榜【2018年最新版】

小小一枝筆卻擁有許多功能!三菱(uni)、百樂(PILOT)、斑馬(ZEBRA)等公司皆設計了內含三色、四色原子筆甚至是附有自動鉛筆等多款商品。

今天我們就要來說明選購多功能筆時的要點,再從平價的三菱uni JETSTREAM 系列到高級筆款中精選出10枝多功能筆,比較各商品的價格、功能與好寫度,以排行榜的方式介紹給您,希望可以幫助您找到心目中那枝理想的多功能筆!

Read more

推薦十大鉛筆盒及筆袋人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大鉛筆盒及筆袋人氣排行榜【2017年最新版】

不只拿來放文具,鉛筆盒及筆袋本身的設計美感也是相當令人期待的,從卡通風、文青風、日韓風應有盡有。材質上也有皮革、塑膠等選擇,造型上更是有夾鏈型、滾筒式、口金式等豐富款式。

因此今天我們將會說明鉛筆盒及筆袋的選購重點,並且從功能性、材質、造型及價格作比較,以排行榜的方式推薦10款商品給大家,包含目前十分受到矚目的日本 KOKUYO 直立式筆袋也會一併介紹,希望你在挑選時也可以多加參考哦!

Read more

推薦20款原子筆人氣排行榜【2018年最新版】

第十九名:派克PARKER IM 經典亮鉻銀夾原子筆

原子筆在我們每天的生活中是不可或缺的。原子筆的種類豐富,除了水性、油性、中性筆外還有魔擦筆。製造商也從知名的三菱(Uni-ball)、百樂(PILOT)到高級品牌派克(Parker)、高仕(CROSS)、費雪(Fisher)等為數眾多。市面上的原子筆種類繁多,五花八門。我們今天就要來講解選擇時的重點,並比較人氣熱銷商品的價格與機能、墨水的種類、筆桿的形狀、網友使用心得,幫大家整理出真心推薦的超強人氣熱銷原子筆排行榜。希望能作為您在選購私人用原子筆或者工作用原子筆時的參考依據。

Read more