化妝品

推薦十大古銅餅人氣排行榜【2018年最新版】

比起修容餅偏灰階的色調,古銅餅(Bronzer)大部分採用暖色系的黃、橘、棕等色彩,是歐美女孩化妝包中必備的單品之一,但在臺灣的普及度並不高。其實以亞洲偏黃膚色來說,使用古銅餅不但能夠讓臉型輪廓更加立體,看起來也比較自然,不論是想要呈現出健康小麥肌膚色或是達到小臉的光影效果都很適合,很值得購買來嘗試看看喔!

不過古銅餅也區分成許多種類,像是有粉狀或乳霜狀的商品,甚至有些還會添加亮片來增添肌膚的美感。這次我們挑選出高人氣的10項商品推薦給你,其中也包含嬌蘭、芭比布朗等知名品牌。想要讓自己的妝容更加精緻嗎?相信你一定能夠在其中找到適合自己的古銅餅!

Read more

推薦十大BB霜人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大BB霜人氣排行榜【2018年最新版】

「BB霜」的風潮起源於韓國,並在世界各地掀起流行趨勢,能夠快速上妝又有高遮瑕度的 BB霜讓許多人愛不釋手。不光是韓系品牌,像是Za、VICHY薇姿、LANCÔME蘭蔻等日本或國際知名專櫃品牌皆有推出 BB霜商品,不過市面上的商品琳瑯滿目,要考量適合自己的膚色、延展性、配合成分等,連價格都有高有低,評比起來還真不容易。

本篇將介紹 BB霜的選購要點,並推薦人氣商品。無論是強調保濕功能,或是使用天然成分的類型,相信各位一定能找到適合自己的商品!最後也會介紹正確的 BB霜用法、避免妝感過於厚重的訣竅,以及與另一種話題商品 CC霜的差別又是什麼,相信一定能幫助大家找到挑選 BB霜時的方向!

Read more

推薦十大敏感肌用飾底乳人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大敏感肌用飾底乳人氣排行榜【2018年最新版】

在上粉底前使用飾底乳可以為妝容帶來加分效果。不過對於容易發炎、甚至是連自己的毛髮接觸到也會感到刺激的敏感性肌膚而言,要挑選直接與肌膚接觸的飾底乳時更需要格外小心。話雖如此,市面上不管是開架或是專櫃,飾底乳的種類超多,有防曬功能的、具潤色修飾效果的、或是含有保濕成分等等,要找到適合自己膚質的飾底乳勢必要費一番工夫。

本篇文章將介紹敏感性肌膚挑選飾底乳時該注意的要點,並從琳瑯滿目的商品中精選出十款值得推薦給大家的商品。希望能作為各位挑選時的參考,幫助你找到適合的商品,輕鬆享受化妝的樂趣吧!

Read more

推薦十大防曬噴霧人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大防曬噴霧人氣排行榜【2018年最新版】

現代人注重防曬,除了愛美的因素之外,已有許多研究報告指出,長期受到陽光中的紫外線照射,對皮膚的傷害甚至可導致細胞病變。而「防曬噴霧」可說是最新型的防曬產品,SHISEIDO 旗下的 ANESSA(安耐曬)、KOSE 旗下的 SUNCUT(曬可皙)、理膚寶水、曼秀雷敦等品牌,都有推出廣受好評的相關產品!

在眾多的防曬噴霧中,含有什麼成分、是否會對肌膚造成刺激、能防水防汗嗎,都是消費者須好好檢視的問題。這次我們就要帶大家來認識這項新興產品,並嚴選出10款超熱門防曬噴霧,一起看下去吧!

Read more

推薦十大40代女性適用BB霜人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大40代女性適用BB霜人氣排行榜【2018年最新版】

到了40歲,由於女人體內的雌性激素數量發生變化,皺紋、斑點、暗沉等老化現象也隨之而來。不過,忙碌的早晨裡實在沒有太多時間能好好保養,這時,集保養、隔離、底妝等多效合一的 BB霜就是大家的救星啦!

市面上許多品牌都有推出 BB霜,像是 SHISEIDO (資生堂)、 LANCOME(蘭蔻)、CLINIQUE(倩碧)、KOSE(高絲) 雪肌精等,眾多商品讓人難以選擇。這次要向大家分享如何挑選適合40歲肌膚的 BB霜,並以排行榜介紹十款熱門商品,希望大家都能找到適合的產品,讓妝容更加完美無瑕。

Read more

推薦十大防曬蜜粉人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大防曬蜜粉人氣排行榜【2018年最新版】

不分四季,為了防止紫外線對臉部肌膚造成傷害,使用防曬產品可說是每天不可缺少的步驟。其中「防曬蜜粉」因為質地輕透,相較於乳狀產品刺激性也較低,因此受到不少女性的愛用。

而市面上如 CANMAKE、ORBIS、ALLIE、media(媚點)等,都有推出評價不錯的防曬蜜粉,大家知道該如何挑選嗎?這次,我們將會說明防曬蜜粉的選購要點,並且以排行榜的方式介紹十款推薦產品。文章的最後也會分享使用上的小秘訣,請務必參考看看喔!

Read more

推薦十大30代女性BB霜人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大30歲女性BB霜人氣排行榜【2018年最新版】

全名為「Blemish Balm」的BB霜,其實是一種介於基礎彩妝及基礎保養之間的化妝品,由於可以同時兼顧隔離、防曬、遮瑕的效果,十足的便利性深受女性消費者歡迎。彩妝界各大品牌如潤肌精、LANCOME(蘭蔻)、MAYBELLINE(媚比琳)、CLARINS(克蘭詩)等也紛紛推出相關商品。

今天我們將針對30代女性,介紹如何挑選能讓自己看起來膚質更好、妝容更完整的BB霜,並且以排行榜的方式作商品推薦。讓30代的您,藉由每日的彩妝就可以讓自己變得更明亮動人!

Read more

推薦十大乾燥肌膚適用蜜粉餅人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大乾燥肌膚適用蜜粉餅人氣排行榜【2018年最新版】

化妝時的最後一個步驟就是定妝啦!一般在定妝時,姊姊妹妹們一定都會使用蜜粉或是蜜粉餅吧?但乾燥肌膚的你,是不是常擔心,這些粉末反而會讓已經乾到脫屑的肌膚看起來更不平整呢?你的心聲我們聽到囉!

其實現在市面上,像是 SHISEIDO 、 CANMAKE 、 Make up forever 等知名的品牌都有推出更適合乾燥肌膚使用的蜜粉餅,比起散狀的蜜粉,蜜粉餅更加方便攜帶,在外補妝時也不再擔心蜜粉容易灑了一地。所以這次我們也會推薦十款乾燥肌膚適用的人氣蜜粉餅,快跟我們一起來了解,自己到底適合什麼樣的蜜粉餅吧!

Read more

推薦十大咖啡色眼線產品人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大咖啡色眼線人氣排行榜【2018年最新版】

想呈現時下流行的素顏風彩妝,咖啡色眼線產品可說是必備道具。和黑色眼線相比,咖啡色眼線所呈現的輕柔感能讓眼妝更自然。除了基本的深淺棕色外,黑褐色、粉咖啡與玫瑰棕等顏色.也都是不錯的選擇,很適合用來營造與平時不同風格的彩妝氛圍。

而市面上的知名品牌,像是 KISS ME(奇士美)、 Miss Hana、戀愛魔鏡等,都推出了許多眼線產品,各式各樣不錯的商品,真迫不及待想趕快入手呢。今天想和各位一起來看看咖啡色眼線的幾個挑選小秘訣,並推薦十款嚴選人氣商品,希望能為各位帶來點幫助喔!

Read more

推薦十大染眉膠人氣排行榜【2018最新版】

推薦十大染眉膠人氣排行榜【2018最新版】

你知道最近深受女孩們喜愛的「染眉膠」嗎?它能讓你維持美麗眉形長達一周,像是目前當紅的韓系粗眉、詢問度超高的混血妝都能輕鬆上手!不僅能增添素顏時的自信心,更能縮短每天的化妝時間,並長效維持妝容不怕脫妝!

包含 ETUDE HOUSE、MISSHA、MAYBELLINE(媚比琳)等品牌都有推出染眉膠產品。究竟要如何挑選呢?這次我們會介紹選購染眉膠時需要留意的重點,並且推薦十款人氣產品給大家。想要擁有宛如韓星或混血眉女般眉形的你,千萬別錯過了!

Read more