保濕

推薦十大美白化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大美白化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

「一白遮三醜」這簡單五個字,點出了女人對於白皙皮膚的追求和憧憬。而作為美白保養的第一步,「美白化妝水」絕對是不可或缺的。然而市面上的選擇繁多,除了不同質地外,維生素C衍生物、熊果素、傳明酸等,每款商品所添加的成分也不盡相同。

這次我們將為您介紹美白化妝水的挑選要點,並嚴選十款人氣的推薦商品,包含 KIEHL’S契爾氏、KOSE高絲雪肌精、SK-II、專科、ROHTO樂敦、Hada-Labo肌研等品牌,有些商品也很適合用來濕敷,請根據您的膚質與預算做選購吧!

Read more

推薦十大20代女生適用化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大20代女生適用化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

進入20歲後,化妝的頻率大幅增加。我們常會仗著自己還年輕,而疏忽了該做的保養。事實上,20歲的肌膚狀況已和十幾歲時大不同了!比方慣用的化妝水,卻開始感到保濕度不足,這時就該審視是否該換別款商品了。化妝水種類繁多,除了基本的擦拭型化妝水、噴霧型化妝水,依效果又可分為美白、抗痘、保濕等。不論是平價的開架式或是專櫃品牌,能選擇的商品太多,是不是不知該怎麼選擇呢?

有一說是現在做的保養會成就未來的肌膚,為了未來的自己,就該在不同的時間點選擇最適合自己的保養品。這次會從眾多商品中嚴選出10款人氣商品推薦給大家,除了肌研、SOFINA 等知名品牌之外還有哪些品牌上榜呢?快跟著我們看下去♫

Read more

推薦十大混合肌乳液人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大混合肌乳液人氣排行榜【2018年最新版】

肌膚保養步驟中不可或缺的基礎保養品「乳液」,其最大的功能就在於替肌膚補水、鎖水,進而建立防護層,抵抗外界刺激所造成的受損等問題。但對於U字部位乾燥、T字部位卻容易出油的混合肌膚者而言,如何選購乳液可說是一門學問。

今天將會說明關於挑選混合肌適用乳液的小秘訣,並為各位嚴選十款推薦商品,包含 KIEHL’S(契爾氏)、CLINIQUE(倩碧)、IPSA、Avene(雅漾)、SK-Ⅱ、SOFINA(蘇菲娜)等人氣品牌。快來看看哪一款適合自己,一起朝美肌之路邁進吧!

Read more

推薦十大碳酸面膜人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大碳酸面膜人氣排行榜【2018年最新版】

近年來吹起一股「碳酸」美容保養法,除了碳酸洗面乳、碳酸噴霧外,利用碳酸的細小氣泡來達到深層清潔與保養效果的「碳酸面膜」,更是受到許多愛美女性的注目。

包含 ORBIS、Cotton Labo、DR.MEDION、April skin、Beauty Bubble 等品牌,都有推出慕斯型、凝膠狀、紙面膜式等各種用法或質地的碳酸面膜,究竟該如何挑選呢?今天想帶各位一起來認識碳酸面膜的選購祕訣,並且會在文中為您介紹幾款人氣正熱的推薦商品,希望大家都能找到適合自身膚質、以及預算需求的款式喔!

Read more

推薦十大攜帶型加濕器人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大攜帶型加濕器人氣排行榜【2018年最新版】

加濕器可用來維持室內濕度,減緩乾燥、過敏等不適,而其中「攜帶型加濕器」的體積小又較為便宜,加上造型多樣,不僅可以放在辦公室使用,有些還兼具小夜燈功能、或能加入精油作為擴香儀,晚上睡覺時放在床邊使用也很適合。

今天想帶各位來看看攜帶型加濕器的選購方式,並為您推薦十款外觀與機能兼備的人氣商品。包含 USB供電式、蒸氣式、超音波式、汽化式等多種類型,其中不乏如 PHILIPS(飛利浦 )、 ZOJIRUSHI(象印)、BONECO 等知名品牌。趕快入手一台攜帶型加濕器,讓生活與空氣品質更加分!

Read more

推薦十大50代女性適用化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大50代女性適用化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

當年齡邁入50歲,是否發現昔日光滑緊緻的肌膚,忽然變得黯淡無光、鬆弛、甚至出現了皺紋?50歲的女性,正處於更年期的過渡期間,在荷爾蒙減少、及膠原蛋白大量流失的情況下,皮膚更需要您的加倍呵護,來延緩老化的過程。幸好,在現代想要當個美魔女不是個難事,不管是日系品牌的資生堂、高絲,或是歐美品牌的克蘭詩、蘭蔻等,都有專門針對熟齡肌膚所打造的商品。

而作為保養的第一步驟,選對化妝水非常重要。接下來將跟您介紹選購化妝水時的一些要點,並推薦您10大適合熟齡肌所使用的熱門商品,讓您擺脫肌膚缺水、黯沉、鬆弛的困擾!

Read more

推薦十大噴霧化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大噴霧化妝水人氣排行榜【2018年最新版】

當臉部感到乾燥時,如果有一瓶噴霧化妝水在手,輕輕一噴就能馬上滋潤,可說是非常方便。不但能夠定妝,也能用在辦公室或外出需要補妝時,甚至剛洗完澡時也能馬上保濕,或是噴上獨特香味化妝水換個心情等等,是一款有著多種用途的萬能肌膚保養品。隨著噴霧化妝水的人氣升高,藥妝店架上陳列多款品牌的商品,但是因為種類太多,該如何選擇真正適合自己商品呢?

接下來就讓我們為您介紹噴霧化妝水的選購要點以及推薦的商品吧!不管是按壓式或噴霧式,從平價開架式的廣源良、Avene雅漾到專櫃品牌的 YSL、M.A.C等,網羅時下最受歡迎的噴霧化妝水以排行榜的方式來介紹,肌膚容易乾燥的您絕不能錯過!

Read more

推薦十大美白洗面乳人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大美白洗面乳人氣排行榜【2018年最新版】

想美白,只要用對化妝水、精華液、乳液這些基礎的產品就可以了嗎?美白應該從「肌底」做起,保養前先確保肌膚的清潔,若毛孔裡的髒汙長期殘留不清除,表面做再多的美白也可能是白搭。今天就讓我們從最基礎的「洗臉」開始,來看看該怎麼選購能幫助美白,或是能促進肌膚透亮的洗面乳吧!

同時會向各位推薦十款人氣商品,包含來自 Kanebo(佳麗寶) 及 ORBIS 的酵素洗顏粉、 KOSE(高絲)雪肌精的潔顏皂,還有 AHA、Bifesta(碧菲絲特)、ROHTO(樂敦)等不同質地的款式,不妨參考看看,一起邁向美肌之路吧!

Read more

推薦十大蜂蜜香皂人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大蜂蜜香皂人氣排行榜【2018年最新版】

蜂蜜除了具有廣為人知的保濕效果外,也擁有殺菌、消炎與抗老化等功能,再加上迷人溫和的香氣,使得「蜂蜜香皂」成為許多人愛不釋手的潔膚用品首選。而蜂蜜香皂中除了蜂蜜以外,根據皂基的不同,如橄欖油、荷荷芭油、乳油木果油、棕櫚油等,所帶來的膚觸或美肌效果也不盡相同。

近年來,許多保養品大廠也跟上了這股甜蜜的蜂蜜潮流,如 SHISEIDO(資生堂)、HACCI、Crabtree & Evelyn(瑰珀翠)、L’OCCITANE (歐舒丹)等品牌,都紛紛推出蜂蜜香皂來吸引消費者的目光。想要知道哪些蜂蜜香皂榜上有名、或是想了解選購訣竅的話,就趕快進來瞧瞧吧!

Read more

推薦十大眼部保養品人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大消眼袋保養品人氣排行榜【2018年最新版】

眼周的肌膚狀況是能否給人「年輕」印象的一大關鍵。如果您的眼皮開始有一點鬆弛的現象,那就表示老化已經開始,一旦肌膚開始老化,如果沒有做適當的修護或保養,情況就會變得越來越嚴重。

而市面上包含 SK-II、SHISEIDO(資生堂)、Estee Lauder(雅詩蘭黛)、innisfree、LANIEGE(蘭芝)等品牌,都有推出各種針對眼部肌膚保養的商品。接下來,我們將會介紹選購時的注意事項,並推薦幾款熱門商品分享給您。如果您正為眼部的肌膚鬆弛、老化等問題而傷腦筋,那就快快往下看吧!

Read more