保濕洗髮精

推薦十大40代適用洗髮精人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大40代適用洗髮精人氣排行榜【2018年最新版】

過了40歲之後,您會碰上各種惱人的頭髮問題,像是白髮、掉髮、乾燥分岔或髮量稀疏等困擾。不過您不用太擔心,市面上有許多備受推薦的優質洗髮精,各式各樣的成分與功效,可以解決40代面臨的頭髮老化問題。像是知名的花王、潘婷、麗仕等大廠,都有推出針對護髮或是頭皮保養的專用洗髮精。但在那麼多商品之中,該如何選出40歲適用,且最符合您需求的洗髮精呢?

這次,我們除了會跟您介紹選購時該注意的要點之外,還為您整理出40代適用洗髮精的十大人氣商品排行榜。挑選一款適合您的洗髮精,才能擁有一頭健康閃亮的秀髮,購買前請務必參考這份推薦名單!

Read more

推薦十大胺基酸洗髮精人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大胺基酸洗髮精人氣排行榜【2018年最新版】

市售的胺基酸洗髮精品牌眾多,如 Kiehl’s契爾氏、Amida蜜拉與 Aromase艾瑪絲等皆有推出胺基酸洗髮精商品。價格從平易近人到高價位都有,除了其中還有像是添加天然成分、無添加對人體有害成分、無矽靈、液態皂洗髮精等,琳瑯滿目,真要挑選也是滿頭大的,對吧?

本篇將解說胺基酸洗髮精功效與挑選要點,並推薦十大人氣胺基酸洗髮精。有些商品不分男女皆可使用,希望大家都能找到適合自己的洗髮精喔!

Read more

推薦十大保濕洗髮精人氣排行榜【2018年最新版】

推薦十大保濕洗髮精人氣排行榜【2017年最新版】

可防止髮質粗燥乾裂、維持秀髮滋潤有光澤的「保濕洗髮精」。從開架品牌 Timotei(蒂沐蝶)到專業美髮品牌 KEYRA(奇拉)、AVEDA 等都有推出眾多商品,而每款商品中所含有的保濕成分與訴求也不盡相同。

此次小編將會說明如何挑選保濕洗髮精,並以排行榜的方式嚴選十款推薦商品。希望大家都可以找到最適合自己髮質的商品,與粗燥斷裂分叉說掰掰,永保強韌有彈性的美麗秀髮♪

Read more