穿搭達人推薦6款春夏款時髦氣質穿搭單品

穿搭達人推薦6款春夏款時髦氣質穿搭單品

身為女生,最美好的事情莫過於打扮自己,常常還沒到春、夏季,我心目中的春夏穿搭清單早已列出一長串,根本數都數不清。以下歸納出6款我個人最愛的單品,服裝色系以輕柔的裸色和白色為主,不但每款都能與妳衣櫥內的基本款搭配,還可以簡單穿出時髦高級感喔!

Creator Image
090
時尚穿搭達人
  • Lack of Color
    Ivory Rancher Special


    090

    身為穿搭愛好者的我,如果在構思整體造型時覺得少了一點時髦感,便會派出帽子為外型畫龍點睛。


    來自澳洲的小眾品牌 lack of color,在近幾年颳起流行旋風,主因是旗下的帽子材質硬挺、拍照上相,且價格親民質感卻不輸精品,在我的朋友圈中根本是人手一頂。其中我特別喜愛這頂米色寬沿紳士帽,除了百搭之外還很修飾臉型,相當推薦作為入門款。

  • SHEIN
    泡泡袖荷葉邊燒花上衣


    090

    泡泡袖算是近期各大服飾品牌的主打款式之一,而這款還加上方領、小滾邊蕾絲點綴,讓女孩的甜美感再升級。


     如果衣櫥裡多半是中性或是成熟 OL風單品,想嘗試增添點女人味的女孩們,可以利用它突顯出女性獨有的魅力,且整體為短版設計,能使比例看起來更為修長,成為我近期最愛的時尚單品之一。

  • TORY BURCH
    Espadrille Sandals


    090

    亞洲女生普遍有身高上的劣勢,以至於身形比例不特別出眾,深受其擾的我常穿高跟鞋來彌補比例上的不足,但長期下來,難免會對膝蓋造成負擔,而厚底涼鞋的出現,正好滿足了所有愛美女生的需求。


    美國流行品牌 TORY BURCH 不僅包包出名,品牌下更有眾多特色鞋款,這款為平底設計卻能讓小腿視覺比例拉長,加上草編元素使造型充滿夏日度假感,時髦又舒適好走,讓我對它愛不釋手。

  • ZARA
    中長版府綢洋裝


    090

    夏天的台灣潮濕悶熱,比起不合時宜的繁複穿搭,簡約的寬鬆版洋裝是推薦入手的春夏單品。 


    此款 ZARA 出品的連身洋裝,顏色百搭且材質涼爽,只要一件套上就不需煩惱上下半身的搭配,加上能修飾圓臉和頭頸比例的 V領設計,以及增添俏皮感的縮口袖,讓人逛街、約會都能甜美又不失優雅。

  • DIOR
    SADDLE 馬鞍袋


    090

    前幾年 SADDLE 馬鞍袋曾引發話題,其外型完美復刻過往的經典包款,在政商名流界經常看到它的身影。


    標誌性特徵為圓弧動感線條,搭配上正面醒目的 D字金屬配飾以及側邊 CD字樣,述說著 DIOR 優雅又不落俗套的品牌精神,令人深深地為之吸引。每當缺乏造型靈感,或是出席時尚活動時我都會帶上它,精緻又典雅的外觀總是能輕鬆駕馭任何場合。

  • TOM FORD
    WHITE SUEDE


    090

    原先只想臨櫃試用唇膏,但專櫃人員在包裝紙輕灑上這款香氛,味道淡雅且一個月後依然香氣濃郁,讓我意外發現 TOM FORD 香水的迷人之處。


    WHITE SUEDE 淡香精融合麂皮、藏紅花和琥珀等珍稀選材,不論前、中、後調都十分柔和不嗆鼻,用過一次便深深擄獲我的心,連睡前也會在床邊輕按一次,讓迷人香氣包圍著我入睡。