New Item List

布作家推薦10款愛用的刺繡素材和工具

喜歡手作的人越來越多,除了來到教室上課的人之外,也有很多是喜歡自己在家試著動手做。我也經常收到許多詢問,像是手縫針跟刺繡針的不同之處,或是線材、工具如何選擇等等的問題,好像很多初次接觸手作的人都會不曉得該如何挑選.... 所以這次整理了10種我平常實際會使用的工具跟材料,希望讓自學或想要增進手藝的人都能有幫助。

Read more

手作達人推薦10款愛用的手作工具

手作工具琳瑯滿目不知道到底哪一樣比較好用嗎?收到很多粉絲留言都是來問我有沒有什麼推薦的工具、材料或是文具,而今天介紹的10款愛用手作工具正是每天陪我拍影片,陪我製作好多個作品,一直幫助我的工具們,現在就讓我們來看看實用及愛用兼具的工具有哪些吧!

Read more

專業攝影師推薦10款愛用的攝影器材

我是一位職業攝影師,結合「旅行 x 攝影」 的旅行攝影是我熱愛的方向,常常在國外自助旅行,我始終不斷尋找一個最適合旅行的「相機、器材、配件」最完美組合,重點在「輕量、安全」二大方向,這裡我挑選10項我最推薦的攝影器材組合給你參考。

Read more