潛水冒險家

趙吉米

別名小腳ㄚ,熱愛上山下海、遊山玩水,忙於工作、用力生活之餘,不是在規劃下一趟旅行,就是在前往旅行的路上。目前造訪過義大利、尼泊爾、日本、新加坡等數十個國家,夢想能早日環遊世界。

期待善用自己的專業 Digital Marketing 與 Customer Experience,記錄下並分享給更多人他築夢過程中的每個感動時刻。

愛用品分享清單

協力指導

  • 【專家監修】2022最新十大蛙鏡推薦排行榜

    【專家監修】2022最新十大蛙鏡推薦排行榜

    蛙鏡(泳鏡)是游泳時不可或缺的配件之一,其不僅能夠使水中的視野保持清晰,更能預防眼疾的產生。不過像是 arena、SWANS、美津濃、SPEEDO 等各大品牌,皆有推出種類繁多的相關商品,各自具備防霧、抗UV 或是度數鏡片等別具巧思的便利設計,難免令人眼花撩亂而感到選擇困難。於是此次除了介紹蛙鏡的選購技巧,還會以排行榜的形式推薦透過網路即可入手的人氣產品,從兒童、初學者適用款,再到為健身及比賽所設計的種類應有盡有。歡迎正在學習及熱愛游泳的朋友參考以下精彩內容,找出一款適合自己的蛙鏡!
    游泳用品
  • 【專家監修】2022最新十大潛水蛙鞋推薦排行榜

    【專家監修】2022最新十大潛水蛙鞋推薦排行榜

    說到水下活動,從背氣瓶潛入海底的水肺潛水到競技性強的自由潛水,以及能飽覽水底景致的浮潛等等,有各種不同的方式。為了充分享受潛水的樂趣,不可或缺的工具之一就是「蛙鞋/腳蹼」!潛水時穿戴於足部,不僅能夠提高泳速,也是潛至深處的必備裝備。潛水與在泳池游泳不同,有時必須一口氣潛至水深數十公尺處,所以不靠裝備是很難辦到的。如果利用蛙鞋,就能潛至深海與魚群共遊,享受潛水的樂趣。雖然蛙鞋也可以用租借的方式,但如果想精進自己的潛水技術,並盡情享受優游水底的無拘無束,建議可以考慮入手一雙屬於自己的蛙鞋。接著將為您介紹潛水用蛙鞋的選擇方式,並會推薦10款人氣商品給大家。
    潛水用品
  •  看更多專家・達人