• 推薦十大假睫毛人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大假睫毛人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大假睫毛人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大假睫毛人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大假睫毛人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大假睫毛人氣排行榜【2020年最新版】

許多愛美的女性都希望自己擁有完美的睫毛,一副合適的假睫毛比睫毛膏更容易改變妝容給人的印象,達到強調眼神、打造魅力電眼的效果。然而市面上假睫毛種類繁多,有些屬於日常自然款,有些則是華麗誇張款,除此之外,單眼皮與雙眼皮所適合的假睫毛也各有不同。五花八門的選擇是否讓您感到手足無措呢?

這次我們將為您解說該如何挑選符合自己理想中效果的商品,並以排行榜的方式嚴選出值得推薦的十款介紹給大家。善用假睫毛不僅能讓雙眸更加動人,也有提升妝容質感的效果。就讓我們一起看看什麼樣的款式最適合您吧!
  • 更新日期: 2020-09-27
  • 17,596 views
目次

假睫毛的選購要點

假睫毛有許多不同的長度及款式,每一款能營造的氛圍都不盡相同,而不同的眼瞼形狀戴起來效果也會不一樣。既然如此,挑選假睫毛又有哪些需要注意的事項呢?

依想呈現的風格來選擇密度、束感與長度

接下來讓我們先來看看各種款式的假睫毛能帶來怎樣的效果差異,再依照自己的需求選擇最適合的款式。

自然妝容:毛量少的款式

自然妝容:毛量少的款式
這樣的款式很接近真實的睫毛,能夠稍微加強眼部給人的印象又不誇張,在學校或職場上使用起來不顯突兀,推薦給喜歡自然妝感的朋友,本身睫毛比較稀疏的人也可以用來增加濃密感。

可愛妝容:根根分明、強調眼尾的款式

可愛妝容:根根分明、強調眼尾的款式
想打造甜美風格的朋友,我們會推薦您使用在眼尾部分毛束較長且根根分明的款式。比起交叉型商品,這樣的款式能讓眼睛看起來有如洋娃娃般可愛動人。不僅能在視覺上拉長眼睛,只要在眼尾處稍微往下貼一點,就能完成一雙像狗狗一樣惹人憐愛的無辜雙眼。

華麗妝容:捲翹纖長的款式

華麗妝容:捲翹纖長的款式
想走華麗路線的朋友可以選擇濃密款的假睫毛,毛束長而捲翹的款式即使搭配深色眼影也很有存在感,讓雙眼整體變得更加深邃有魅力,適合出席晚會及燈光昏暗的派對時配戴。

不管是單眼皮還是雙眼皮,選「對」最重要

每個人的眼睛形狀大小都不同,適合的假睫毛當然也會有所不同。模特兒使用的款式再怎麼生火也不一定適合自己喔!接著就讓我們為您介紹適合不同眼眸的假睫毛款式吧。

單眼皮:適合能加寬眼睛的款式

單眼皮:適合能加寬眼睛的款式
如果是單眼皮女孩,建議可以挑選中央毛束較長的款式。眼中毛束長而濃密的假睫毛可製造大眼效果並增加寬度,使眼睛整體的比例更協調,就算是單眼皮也能顯得明亮有神。而在配戴時把眼尾部分往下貼,再將眼中部份往上推,這樣的貼法可以製造出雙眼皮般的圓潤感覺喔!

內雙眼皮:建議使用纖長型產品

內雙眼皮:建議使用纖長型產品
內雙的人經常會有睫毛夾不翹、或被眼褶包住故不明顯的問題,這種時候能夠強調眼部存在感的纖長款假睫毛就能派上用場了。但如果選擇的款式過於豐盈有可能會無法牢牢貼合,建議購買毛量較少的商品。

雙眼皮:就用交叉型吧!

雙眼皮:就用交叉型吧!
雙眼皮適合配戴可強調眼中到眼尾的款式。如果整體的毛量太過濃密,反而會使眼睛看起來像是內雙或單眼皮,所以只要選擇能稍微加強毛束感的假睫毛即可。毛量適中的交叉款商品能讓眼妝維持輕盈又能達到點綴效果,不管是日常生活或約會都很適合呢!

裸妝建議使用透明梗,想強調妝感就用黑梗

裸妝建議使用透明梗,想強調妝感就用黑梗
假睫毛分為透明梗與黑梗兩種類型。如果想追求素顏感,推薦使用梗部不明顯,彷彿自身睫毛一般自然的透明梗的假睫毛。而喜歡明顯妝感的朋友,就很適合使用能夠代替眼線、搭配較濃眼妝也不會產生違和感的黑梗產品。另外,配戴時先將眼頭部分固定住,再黏眼中、眼尾,按照這樣的順序就不容易貼歪囉。

「毛色」也能改變印象!

即使是款式相同的假睫毛,不同顏色給人的感覺也不一樣喔!目前市面上常見的假睫毛有黑色、咖啡色、還有黑棕混色等等,請依照自己的喜好來選擇吧。

強調妝感首選「黑」

強調妝感首選「黑」
參加婚禮或宴會等需要盛裝打扮的場合時,許多人都會特別畫上艷麗的妝容,如果眼影和眼線本身已經存在感十足,再搭配上黑色假睫毛便能相得益彰。然而因為黑色本身就已經帶有強調的效果,所以如果在日常生活中想要低調一點的話,可以選擇毛束感較不明顯的商品喔。

「棕」打造柔和自然的眼神

「棕」打造柔和自然的眼神
咖啡色假睫毛能減少殺傷力、帶來溫柔可人的女性氛圍,適合喜歡自然妝感的朋友。除了能夠避免太過誇張的效果之外,也很適合作為新手初次嘗試假睫毛的款式呢!另外,毛量少而短的款式能夠讓眼睛顯得有神,又不容易被察覺,特別推薦給學生和上班族日常使用。

提升質感的「黑棕混色」

提升質感的「黑棕混色」
在黑色睫毛中加入棕色的毛束,能使假睫毛與真睫毛更貼近不突兀,深淺兩色交疊所製造出的層次感,可以讓雙眼更加深邃充滿魅力。這種混色型假睫毛能兼顧存在感與柔和感,很推薦給配戴一般假睫毛總會顯得妝感太過艷麗的女孩嘗試看看喔!

方便的「自黏式」與「磁吸式」

方便的「自黏式」與「磁吸式」
配戴假睫毛前的上膠步驟對於忙碌的現代人來說著實是一大麻煩。好在有些廠商貼心推出不用上膠的「自黏式」與「磁吸式」商品,幫我們大幅減輕上妝時間。
自黏式假睫毛梗部帶有黏性,從盒中取出就可直接使用;而近年來登場的磁吸式假睫毛標榜簡單上手、可重複使用,只需將自己的睫毛夾在兩片假睫毛中間就能完成,還能節省洗卸時間,忙碌的您不妨考慮看看。

推薦十大假睫毛人氣排行榜

接下來,我們要推薦十款人氣的假睫毛商品給大家。請參考以上選購要點,並考量自己的眼型與想呈現的風格來挑選吧!
10

AK精品假睫毛

609知性名媛

NT$ 250

產地
材質棉梗
黏著方式睫毛膠
數量5對
9

Mirasol磁吸式假睫毛

NT$ 293

產地
材質透明梗
黏著方式磁吸式
數量2對
8

公主李假睫毛

交叉7

NT$ 394

產地台灣
材質棉梗
黏著方式睫毛膠
數量10對
7

RiPi假睫毛

RPN-06

NT$ 240

產地中國
材質透明梗
黏著方式睫毛膠
數量5對
6

Dolly Wink假睫毛

No.1 DOLLY SWEET

NT$ 450

產地日本
材質透明梗
黏著方式睫毛膠
數量2對
5

EYEMAZING 小森純魅惑深邃假睫毛

NO.004

NT$ 399

產地
材質透明梗
黏著方式睫毛膠
數量3對
4

美國 ARDELL假睫毛

108

NT$ 99

產地美國
材質透明梗
黏著方式睫毛膠
重量1對
3

Miss Bowbow 撥撥小姐接睫毛

J系列 J02

NT$ 120

產地台灣
材質棉梗
黏著方式睫毛膠
數量1對
2

Miche Bloomin’ 蜜琪睫睫

No.8 甜蜜少女

NT$ 309

產地
材質透明梗
黏著方式睫毛膠
數量4對
1

韓國ARITAUM Idol Lash假睫毛

3.0

NT$ 90

產地
材質透明梗
黏著方式睫毛膠
重量1對

人氣假睫毛一覽表

商品圖片
1
韓國ARITAUM Idol Lash 假睫毛  1

韓國ARITAUM Idol Lash

2
Miche Bloomin’  蜜琪睫睫 1

Miche Bloomin’

3
Miss Bowbow 撥撥小姐 接睫毛 1

Miss Bowbow 撥撥小姐

4
美國 ARDELL 假睫毛  1

美國 ARDELL

5
EYEMAZING  小森純魅惑深邃假睫毛  1

EYEMAZING

6
Dolly Wink 假睫毛  1

Dolly Wink

7
RiPi 假睫毛  1

RiPi

8
公主李 假睫毛 1

公主李

9
Mirasol 磁吸式假睫毛 1

Mirasol

10
AK 精品假睫毛  1

AK

商品名稱

假睫毛

蜜琪睫睫

接睫毛

假睫毛

小森純魅惑深邃假睫毛

假睫毛

假睫毛

假睫毛

磁吸式假睫毛

精品假睫毛

特色

來自韓國!可塑性極高的萬用款

令人驚豔的空氣感

遠近皆宜,植睫一般的自然妝感

真毛製成,長時間配戴就選它

壓倒性存在感,趴踢女王的絕對首選

精巧細緻的洋娃娃妝感

小心機偽素顏就靠它

CP值高,初學者首選

可重複使用高達100次,划算又環保

毛質輕柔舒適的本土品牌

價格NT$ 90NT$ 309NT$ 120NT$ 99NT$ 399NT$ 450NT$ 240NT$ 394NT$ 293NT$ 250
產地台灣美國日本中國台灣
材質透明梗透明梗棉梗透明梗透明梗透明梗透明梗棉梗透明梗棉梗
黏著方式睫毛膠睫毛膠睫毛膠睫毛膠睫毛膠睫毛膠睫毛膠睫毛膠磁吸式睫毛膠
重量1對4對1對1對3對2對5對10對2對5對
商品連結

總結

以上就是這次我們嚴選出來的商品,有沒有看到您中意的款式呢?
只要配合眼睛形狀來挑選,一定能找到最適合自己的設計。每一副假睫毛長度都可以自行修剪,即使買到過長的商品也只要在配戴前修剪一番就可以囉!不同款式的假睫毛能營造不同的氣質,請參考我們的選購要點,盡情享受眼部彩妝的樂趣吧!

相關文章

熱門文章

  • 推薦十大淡化痘疤精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大淡化痘疤精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    好不容易抗痘成功、新痘痘不再冒出頭,卻發現臉變得坑坑巴巴或是多了一塊色素沉澱,想必不少人都有這樣的經驗。想要用化妝來遮掩,痘疤卻讓底妝無法服貼,到了下午除了脫妝之外,痘疤還跑出來見人!雖然市面上有各種化妝品,但如果能從根本改善膚質、去除痘疤同時亮白,該有多好啊!這正是淡化痘疤精華液出場的時候了,想要淡化惱人的痘疤又不想刺激脆弱的敏感肌,到底該挑選哪款才好呢?我們將介紹挑選要點及推薦人氣十大商品,從開架藥用品牌理膚寶水到專櫃品牌 Kiehl’s契爾氏等,各位可以根據自己的膚質和色素沉澱類型,挑選最適合自己對抗痘疤的夥伴!
    美妝・保養
    109,374 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大護唇膏人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大護唇膏人氣排行榜
    具有保濕、潤澤效果的護唇膏,想必是許多人在乾冷時節中不可欠缺的隨身小物。不論是開架品牌曼秀雷敦、DHC 還是專櫃品牌 Kiehl’s 等都有推出各式的護唇膏,在成分、氣味上也大不相同,甚至還有抗UV、潤色等多種附加妝效,究竟該如何挑選才能找到最合適的款式呢?這次的開箱評比將會帶你認識護唇膏的挑選訣竅,並從市面上實際購入了多款商品進行試用,最後精選出10款優質商品推薦給大家,如果還不知道該如何選擇不妨繼續閱讀下去。並根據自己的使用狀況選購一款優質的護唇膏,輕鬆維持雙唇的水潤、迷人魅力吧!
    護唇膏・護唇用品
    97,878 views
  • 推薦十大去角質凝膠人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大去角質凝膠人氣排行榜【2020年最新版】
    明明每天都有好好洗臉、勤做保養,但還是覺得肌膚看起來暗沉粗糙,上妝效果也不盡理想嗎?此時就是「去角質凝膠」出場的最佳時機!定期去角質能有效去除長年累積的老廢角質與毛孔髒汙,進而使肌膚觸感更佳滑順,後續的保養品吸收力亦會有所提升,而凝膠質地延展性佳,透過搓揉過程還能替肌膚適度按摩呢。本文將帶大家一起認識去角質凝膠的選購技巧與使用注意點,同時會以排行榜的形式介紹十款好評商品,如 Cure、ROSETTE、Dr. Satin、NARUKO牛爾、Avene雅漾、tsaio上山採藥等都在此次推薦清單當中,希望大家都能從中挑選到適合自己的產品,擁有雞蛋般的光滑美肌絕對不是夢想!
    去角質
    148,410 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    遮瑕力、保濕效果均優的粉底液能打造散發自然光澤的無瑕妝感,有的商品更結合有多種保養精華,讓粉底也能成為滋養肌膚的幫手。然而面對市面上眾多專櫃、開架品牌推出的各式商品,該如何挑選適合自身肌膚的粉底液也成為一門學問。這次,我們將逐步向各位說明粉底液的選購訣竅,並蒐集多達75款日本熱銷的人氣商品進行開箱實測,評比粉底液最令人在意的妝感和持妝度,最後將篩選出前十名推薦給大家做為參考,其中不乏 shu uemura植村秀、SUQQU、RMK、laura mercier、Dior、CHANEL、LANCOME、ESTEE LAUDER雅詩蘭黛等知名品牌,無論屬於哪一種肌膚類型,想必皆能透過文章找到最合適的款式。
    粉底
    132,713 views
  • 推薦十大精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    精華液可以說是保養的萬靈丹,小小一瓶就能夠改善斑點、皺紋、乾燥、青春痘、毛孔粗大等肌膚問題。市售品牌如資生堂、蘭蔻、DR.WU 等專櫃或開架系列都相繼推出了含有胎盤素(Placenta,美白抗老化)或神經醯胺(Ceramide,保濕鎖水)等成分的商品,甚至還有多合一的全效型,多樣化的選擇讓人目不暇給。本文將會介紹幾種常見的成分與功效,以及挑選精華液的選購訣竅,並透過排行榜方式,將商品推薦給對肌膚保養很講究的美男美女們!小編會從成分、價格及評價等各方面,幫大家徹底分析市售的精華液。想要有晶瑩水嫩的肌膚,就必須選對精華液才能達到最佳效果喔!
    精華液
    151,278 views
  • 【2020日本必買實測】推薦十大眼霜人氣排行榜
    【2020日本必買實測】推薦十大眼霜人氣排行榜
    「眼霜」是眼周肌膚專用的保養乳霜,擅長修護乾燥、細紋與黑眼圈等問題。除了 SK-II、Kiehl's契爾氏、LANCOME蘭蔻等台灣國內的常見品牌之外,注重保養的日本美妝市場還有 POLA、石澤研究所等各種各樣的品牌可供挑選,然而這些商品往往只有日文評論,讓許多人不敢妄然下訂。因此,本站將蒐集31款日本人氣眼霜進行評比,實際比較眼霜的各項重點性能。而在分享實測排行榜之前,本站也會分享挑選眼霜的訣竅,帶領大家配合自己的需求一步步篩選商品。最後也會從31款商品中精選出得分最高的10款推薦給各位讀者,趕快來與心目中的理想眼霜相遇吧!
    眼部保養
    172,664 views
  • 推薦十大前導精華人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大前導精華人氣排行榜【2020年最新版】
    「前導精華」可是養肌哲學中的公開秘密,只要在洗臉後、保養前多加入這個步驟,就能有助於後續化妝水、乳液等基礎保養品的吸收與滲透。市面上的前導精華產品琳瑯滿目,除了質地上有所差異以外,能帶來的保養效果也各有千秋,究竟該如何挑選符合自身需求的商品才好呢?在這次的文章當中,我們會分享選購前導精華時的各項小訣竅,同時為各位分析比較十款人氣推薦商品的特色所在,如 Woo 后、雪花秀、KIEHL'S 契爾氏、belif、Chanel 香奈兒及 L'OCCITANE 歐舒丹等都在此次的評比名單當中。不論是初次接觸前導精華,還是想根據季節或膚質變化替換保養品,相信本文都能讓您受益良多,趕快一起來看看吧!
    美妝・保養
    3,565 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類