• 推薦十大製麵機人氣排行榜【2019年最新版】 1
  • 推薦十大製麵機人氣排行榜【2019年最新版】 2
  • 推薦十大製麵機人氣排行榜【2019年最新版】 3
  • 推薦十大製麵機人氣排行榜【2019年最新版】 4
  • 推薦十大製麵機人氣排行榜【2019年最新版】 5

推薦十大製麵機人氣排行榜【2019年最新版】

製麵機雖然不是臺灣廚房中常備的料理工具,但對於喜愛麵食的人來說,最理想的就是自己在家裡從揉麵開始動手,做出屬於自己的一碗麵。市面上像是三箭、galaxy 等家用製麵機,除了能製作一般麵條以及義大利麵以外,有些甚至還能做出水餃皮及餛飩皮。但製麵機在構造上不僅有手動跟電動的區別,還有許多其他琳瑯滿目的功能,真讓人不知道該如何選擇。

這次就要來介紹挑選製麵機時所需要要具備的一些知識,並且精選10款各有特色的商品推薦給大家,除了有全自動的款式以外,還有應用方式非常多的物件,如果對手工麵條有憧憬,不妨購買一台挑戰看看,說不定會發現另外一片新天地喔!
  • 更新日期: 2019-11-29
  • 263 views
目次

製麵機的選購要點

畢竟不是所有人都會自行製作麵條,在挑選製麵機時難免會有不清楚的地方。接下來就要說明幾個必須參考的重點,購買之前別忘了詳細確認喔!

首先決定選擇手動還是自動製麵

製麵機區分成手動以及自動兩種類型,分別有不同的優點及缺點,請參考以下的項目配合自身需求挑選合適的商品。

手動製麵機:價格低、工序較多但適合一般家庭

手動製麵機:價格低、工序較多但適合一般家庭
利用手搖柄轉動的方式來壓桿、切割麵皮的手動製麵機,可說是一般家庭製作麵食的好幫手。由於能微調麵皮的厚度,且可一眼確認麵糰的狀況,而能輕鬆打造出最符合個人喜好的麵條。尤其是蔚為風潮的義大利麵,大部分都是透過這類型商品製作出來的,且製麵過程充滿樂趣相當適合一家大小同樂。
再加上跟電動製麵機相比,手動製麵機的價格非常實惠。只不過從和麵、揉麵開始就要自行處理,花費的時間及精力會比較多,而且一次做出來的量不會很多,如果家中人口較多的話,可能沒辦法滿足需求。

自動製麵機:較節省時間,可大量製作

自動製麵機:較節省時間,可大量製作
只要按照操作手冊按下幾個按鈕,不管是和麵還是揉麵都由製麵機代勞,不只節省精力還能在短時間內製作出足量的麵條,且切出的成品粗細也十分平均,在烹煮的過程中相對較好拿捏熟度。如果家中成員非常多,或是想要節省製麵的時間,只要選擇自動製麵機就能輕鬆享受到自製麵條的樂趣及口感。
這類型商品的價格通常都比較昂貴,而且也較偏向商業用的機型;但近年來隨著家用需求上升,市場上也出現了許多價格不貴且功能齊全的自動款式可以選擇,在購買時建議要詳細確認模具跟操作方式,才不會帶回家後發現不符合需求喔。

確認製麵的方式:切割還是擠壓

製麵機大部分製作麵條的方式不外乎「切割式」及「擠壓式」兩種類型,在確認完商品是手動還是自動後,即可依照需求選擇要使用哪種出麵方式,才能打造出最符合喜好的麵條。

切割式:可製作道地的義大利麵條

切割式:可製作道地的義大利麵條
將麵糰桿薄成麵皮以後,透過刀片模組將麵皮切割成固定寬度的麵條,就是切割式製麵機的原理。由於可以隨意調整麵皮的厚度,且切出的麵條粗細非常均勻,尤其是電動式的商品更能快速製作出大量的麵條,適合常製作麵食或人口較多的家庭。
不過在切割時也會稍微延伸麵皮,需要保持一定的速度轉動手把才能順利運作,如果不熟悉的話操作起來可能會有點不順暢;加上體積跟重量可能會稍微大一點,若是手動的商品,還要計算和麵及揉麵的空間,如果家中廚房空間較小會較為侷促。建議先想好要怎麼使用製麵機,再挑選比較方便清潔跟製作麵條的款式,才不會每次拿出製麵機就手忙腳亂。

擠壓式:輕鬆而且富有趣味

擠壓式:輕鬆而且富有趣味
想要簡單就做出自製麵條的話,擠壓式的製麵機是不錯的選擇,只要將麵糰丟到容器中再利用旋轉或擠壓,麵條就會直接從模具中被推出來。若想製作不同粗細的成品則更換出口的模具即可,如果是電動式的商品,更連和麵及揉麵的工夫都不需要;在放入材料後製麵機便會處理一切步驟,大幅減少了花費的時間及精力。
目前市面上自動式製麵機大部分是採用這種類型,價格也已經降到一般家庭可以負擔的區間,而且體積較小而收納方便。但如果是手動式的商品,因為較難控制力道,擠出來的麵條可能粗細會不太一致,烹煮出的賣相或許不太好看但別有一番手製的風味。

確認可製作的麵條寬度

確認可製作的麵條寬度
在挑選製麵機時,附贈的模具及刀頭多寡也是非常重要的參考依據。如果商品有附贈多種模具的話,就可以製作出許多不同種類的麵條,除了較常見的義大利麵、管麵、蝴蝶麵等,甚至也能製作拉麵及烏龍麵等。除此之外,也有廠商會推出加購的模組或刀頭,想要製作更多類型麵食的話也可以先購買製麵機,再挑選要加購什麼樣的模組。
絕大部分手動切割型的製麵機,尤其是標榜製作義大利麵的商品,通常可以多段調整麵皮的厚度;因此除了製麵以外,還能直接桿出包子皮、水餃皮或餛飩皮等。若是有這類需求的話,不妨挑選可以控制麵皮厚度的款式。

確認清洗的方式:可水洗還是僅能用毛刷清潔

確認清洗的方式:可水洗還是僅能用毛刷清潔
臺灣的天氣炎熱、濕氣又重,加上製麵機容易沾染麵粉等較細的微粒,如果侵入到縫隙中就很難清潔,長時間下來可能會造成刀頭生鏽或卡住無法運作。現在有許多商品都能拆下零件分別清洗,就算小地方也能沖得乾乾淨淨,較注重衛生面的話建議選擇可水洗的商品。
電動式製麵機由於有許多像是開關或馬達等沒辦法碰水的結構,所以要特別注意密封性,除了承裝材料的容器及攪拌棒以外,盡量不要讓麵粉侵入到機械結構當中,或是平時使用防塵布蓋住減少沾染灰塵的機會。由於這些小細節透過圖片沒有辦法了解真實的使用狀況,建議可以參考網路上的評價或是直接走一趟賣場進行確認。

可固定在桌上更方便

可固定在桌上更方便
手動切割式的製麵機因為需要轉動手把,如果桌面平滑很容易因滑動而導致操作不易。為了避免這種情況,建議可以加購固定夾將機體固定於桌面,在操作時就會較為輕鬆。而電動式的商品因為所有的步驟都在內部進行,而不容易受到外力影響,因此不太需要固定夾來穩住機身。在購買前不妨參考這些較不一樣的地方,依照家中狀況或自身需求來挑選合適的款式。

推薦十大製麵機人氣排行榜

接下來就趕快看看推薦的10大製麵機人氣排行榜,合適的製麵機不只讓使用者能體會自行製作麵條的樂趣,還能吃到剛出爐的美味麵條,相信不論大人還是小朋友都能樂趣加倍。

10. ORG 不鏽鋼手壓式麵條機 SD0964

NT$ 267

類型手動式
製麵方式擠壓型
麵條粗細1.5mm、2mm、3mm、2×6mm(5種模具)
是否可水洗
類型手動式
製麵方式切割型
麵條粗細-(2種切割器)
是否可水洗不可
類型手動式
製麵方式切割型
麵條粗細2mm、6.5mm
是否可水洗不可
類型自動式
製麵方式擠壓型
麵條粗細-(5種模具)
是否可水洗不可

6. SANOE思樂誼 廚藝寶媽媽樂智能麵條機 N-51

NT$ 5,980

類型自動式
製麵方式擠壓型
麵條粗細-(10種模具)
是否可水洗不可

5. 三箭 義式製麵機 MOD-380AL

NT$ 839

類型手動式
製麵方式切割型
麵條粗細-(2款切麵器)
是否可水洗不可

4. 愛上100%天然原味的手感麵食& Galaxy製麵機

NT$ 713

類型手動式
製麵方式切割型
麵條粗細 -(2款切麵器)
是否可水洗不可

3. 九陽 多功能製麵機 JYS-N6M

NT$ 2,380

類型自動式
製麵方式擠壓型
麵條粗細-(5種模具)
是否可水洗不可

2. Marcato Atlas 180 分離式製麵機

NT$ 2,943

類型手動式
製麵方式切割型
麵條粗細1.5mm、6.5mm
是否可水洗不可

1. PHILIPS飛利浦 愛麵機 HR2330

NT$ 3,990

類型自動式
製麵方式擠壓型
麵條粗細-(2種模具)
是否可水洗不可

不僅止於製作麵條!活用製麵機的方法

不僅止於製作麵條!活用製麵機的方法
除了用來製作像是義大利麵、烏龍麵等各式麵條以外,其實製麵機還有許多其他的用途。如果是手動式切割型的商品,在不使用刀頭的狀況之外,也能利用調整麵皮厚度的功能,輕鬆桿出像是餃子皮、包子皮或是餛飩皮等,甚至進階一點的酥皮、油酥皮等也沒有問題。只要確認好步驟,就可以利用製麵機節省許多桿麵的力氣。
若是選擇手動擠壓式的製麵機,也可以放進水果當作榨汁機來使用,是不是非常意外呢?製麵機看起來雖然功能有限,但其實發揮創意的話,還是有非常多種的使用方法。購買到中意的商品以後,不妨發揮一下想像力,讓烹調更加便利。

麵食愛好者也要關注的其他器具

既然有了製麵機,其他用來煮麵或是揉麵糰的工具也要一起關注才是真正熱愛麵食的老饕!以下提供了一些商品的選購要點以及推薦商品,包括用來煮義大利麵的深湯鍋、揉麵板及擀麵棍等,有興趣的話不妨前往觀看。

總結

現成的乾麵條雖然也很好吃,但是現做的手工麵條會特別有彈性,可說是無法比擬的美味。還沒有嘗過生麵條的人要不要也趕快來試試看呢?吃過一次後說不定就會從此愛上現做麵條,再也回不去乾麵條的世界了呢!

相關文章

  • 推薦十大洗碗皂人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大洗碗皂人氣排行榜【2019年最新版】
    越來越多長期洗碗導致富貴手症狀,以及想要更加安心地讓孩子們使用餐具的洗碗精使用者,都開始選擇不咬手也不傷環境的洗碗皂。市面上常見的洗碗皂,有台灣在地的南僑水晶肥皂、日本的 Shabon玉(泡泡玉)洗碗皂等產品。但究竟用肥皂洗碗的洗淨能力如何?會不會留下殘渣?這些疑問還是讓許多人不敢輕易嘗試。其實只要以正確的方式使用,洗碗皂也能輕鬆達到與洗碗精相同的洗淨效果。這次的文章內容將會介紹洗碗皂的選購要點,以及市面上人氣商品的排行榜。洗碗皂並不只有固態,也有粉狀以及液態等不同種類,只要在廚房準備一塊洗碗皂,無論洗碗、洗手都方便,有些產品甚至連同流理台清潔都能一塊包辦!
    廚房用品
    122 views
  • 推薦9款麵包模具人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦9款麵包模具人氣排行榜【2019年最新版】
    近年來手作風當道,不知道您有沒有自己動手做過麵包呢?不管是個人興趣、或是為了食安問題而選擇自製麵包,揉麵團時的柔韌觸感、跟打開模具時看到發得均勻、烤色漂亮的成品,一定感到相當療癒又有成就感吧!而這時候就必須挑選一個好用的模具。除了造型之外,模具製材本身是否安全無虞、導熱性是否良好、是否方便清潔都是很重要的考量點,趕快跟著我們一起來挑選吧!小編偷偷先說在前頭,烘焙上了癮之後,可是每次看到漂亮、好用的模具都會想要買到想剁手啊!
    廚房用品
    265 views
  • 推薦十大琺瑯鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大琺瑯鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    琺瑯鍋除了可以發揮高保溫性製作美味的燉煮料理、湯類、熱炒、米飯等,還可以輕鬆完成炸物及無水料理,幾乎可說是無所不能。市面上有 Le Creuset、野田琺瑯、Staub、Vermicular 等知名廠牌的商品,多樣化的種類無論是品牌、設計都大不相同,挑選起來也不是那麼容易吧?在接下來的文章中,將介紹琺瑯鍋的選購要點,以及使用便利、外型可愛等各大通路熱銷的人氣琺瑯鍋商品。另外,使用過程可能會遇到的燒焦、刮傷、掉漆以及清洗方式等問題,本篇文章的最後也會提供這些保養琺瑯鍋的小技巧,可以連同商品挑選要點一併參考看看喔!
    廚房用品
    502 views
  • 推薦十大雪平鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大雪平鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    雪平鍋又稱為行平鍋,可以說是萬用料理鍋,不論煮湯、炸物、煮咖哩、燉煮料理或是燙青菜等皆可使用。 雪平鍋常見的材質有鋁、銅及不鏽鋼三種,不同的材質其特性及用途皆不同,使用上也各有方便之處。著名的鍋具品牌像是鍋寶、Mother Goose 或是日本的 TANABE 皆有推出雪平鍋,不僅有不同材質,可選擇的尺寸也相當齊全,面對著琳瑯滿目的商品,叫人不知如何選起。接下來,我們將詳細解說雪平鍋的選擇方法和使用要點,再考量價格、材質並參考網路上的評價,嚴選出十款商品推薦給你。使用的廚具不同,食物烹煮出來的味道也會大不相同。請跟隨我們的選購要點,選擇一個最適合你的雪平鍋吧!
    廚房用品
    288 views
  • 推薦十大胡椒研磨罐人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大胡椒研磨罐人氣排行榜【2019年最新版】
    胡椒可說是許多料理中不可或缺的調味料,如果能擁有一款好用的「胡椒研磨罐」,就能讓您輕鬆地用現磨胡椒替菜餚增添美味度。然而市面上有各種尺寸與造型的胡椒研磨罐,刀刃材質也有陶瓷、不鏽鋼等多種款式,是不是讓您感到難以抉擇呢?這次我們將會介紹選購胡椒研磨罐時的小撇步,並精心嚴選了10款推薦商品,其中包含手動與電動等型式,品牌上也網羅了 IKEA、peugeot、dretec、Joseph Joseph、日本京瓷、iwaki 等等。請參考今天的文章,並挑選一款喜愛的商品,讓您的料理更升級吧!
    廚房用品
    132 views
  • 推薦十大濾茶器人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大濾茶器人氣排行榜【2019年最新版】
    我們都知道挑選茶葉時,可透過茶葉的外型、和聞起來的香氣來判斷茶葉的好壞。除了茶葉本身之外,您是否曾經留意過這些泡茶用的器具呢?今天,我們想要向您介紹其中的一項泡茶用品「濾茶器」(或又稱茶漏)給您。目前市面上販售的濾茶器,除了有一般勺子型的、方便的濾茶球、還有不少創意造型,在材質上也都有所不同,像是不鏽鋼、陶瓷、矽膠等等。接下來就讓我們花點時間,來了解這項泡茶小物,另外還會推薦10款各具特色的濾茶器給您,讓下午茶的時光,變得更加美味與時尚。
    廚房用品
    187 views
  • 推薦十大壓力鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大壓力鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    壓力鍋是一種能夠縮料理短時間的烹飪利器。除了滷肉、雞湯、滷豬腳等家鄉料理之外,連咖哩、關東煮或馬鈴薯燉肉等日式料理也難不倒它!不但能夠節省瓦斯費和電費,更能夠輕鬆烹調出許多複雜的料理,是婆婆媽媽們的廚房好幫手。如美國 Fissler、德國 Lagostina 等知名廚具品牌也都紛紛推出各式壓力鍋,但要如何從這麼多種選擇中找到真正適合自己的商品呢?就讓我們來看看壓力鍋介紹和壓力鍋人氣排行榜吧!希望您能從我們推薦的商品中找到適合自己的壓力鍋。另外,文末也附有簡易壓力鍋用法,歡迎多加參考!
    廚房用品
    684 views
  • 推薦十大蒸煮用具人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大蒸煮用具人氣排行榜【2019年最新版】
    隨著近年養生風潮的興起,人們慢慢對快炒、油炸等料理方式產生疑慮,而對身體健康無負擔的蒸煮式料理也逐漸風行。當然,想要以這種方式烹製料理,最不可或缺的就是一個順手好用的蒸煮用具囉!市面上的蒸煮用具非常多元,從傳統蒸籠、電子鍋到微波爐專用的蒸煮保鮮盒等應有盡有,但要如何從這麼多種商品中選出適合自己的蒸煮用具呢?別擔心,這次我們特別為您一一介紹各種蒸煮器具的種類、差異,同時也嚴選了十款超人氣推薦商品供您參考。千萬別錯過這款能讓全家吃得更健康,又能節省料理時間、步驟的廚房神器喔!
    廚房用品
    183 views
  • 推薦十大叉子人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大叉子人氣排行榜【2019年最新版】
    無論是品嘗肉排或是餐後的甜品,餐盤上都少不了一支叉子,但要從琳瑯滿目的商品中找到一款合用的叉子其實相當不容易。市面上除了使用起來輕鬆、無負擔的輕型水果叉,同時也有重量較沉但適合搭配刀具切割菜餚的餐叉,而隨著環保意識盛行近期也出現了許多友善環境的餐具組可以挑選。為了解決大家選購時的疑惑,本次便要介紹挑選叉子時應注意的事項,隨後會接著推薦10款各具優點的叉子,其中也包含了孩童及高齡者都能放心使用的款式。無論打算用於下午茶時間或是作為西式套餐搭配,相信藉由這篇文章你能更加掌握購買一款好叉子的要領,讓我們一起找出一款最令你心動的商品吧!
    廚房用品
    22 views
  • 推薦十大牛奶鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大牛奶鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    雖說普通的單柄湯鍋已足夠應付大多數的料理,但應該還是有滿多人想要擁有一把既好用又可愛的牛奶鍋吧。畢竟像這樣輕巧方便的小鍋子,可是能讓每天下廚的過程輕鬆不少。因此,本篇將介紹選購時的注意要點,並從富士琺瑯Honey Ware、月兔印、Toffy、CB Japan、 膳魔師THERMOS、 西華SILWA 等等國內外廚具品牌中嚴選出不鏽鋼、陶製、琺瑯等不同材質的推薦人氣商品,最後則有牛奶鍋的活用小撇步,趕快來挑一把好用的牛奶鍋,讓料理時光帶來更多樂趣。
    廚房用品
    214 views
  • 熱門文章

  • 推薦十大快煮壺人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大快煮壺人氣排行榜【2019年最新版】
    只需要插電就能用、甚至不到1分鐘就能煮沸水,擁有一個快煮壺不論是臨時想泡咖啡,或是半夜想來碗泡麵時都便利性十足。知名的家電品牌如虎牌、象印、大同等大廠都有推出相關商品,有些高階款式甚至還搭載保溫或溫度調節功能,用起來更加得心應手。本文將整理挑選快煮壺的幾項要點,並推薦10款人氣商品,以商品的性能、規格、性價比等條件進行排名。追求質感生活的現代也有不少講求造型的快煮壺,就算不使用時也是一個好看的擺設。一起來選一款好用又好看的快煮壺,讓生活更愜意吧!
    廚房用品
    3,341 views
  • 推薦12款平底鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦12款平底鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    平底鍋是專為煎、炒而開發的調理工具,是為食材增添香酥口感的好幫手。平時常見的款式有鑄鐵鍋、陶瓷塗層不沾鍋、南部鐵器、鐵氟龍鍋、鋁鍋等各種材質,從金屬到非金屬價格高低起伏劇烈,再加上我們熟悉的 Tefal特福、德國 WMF、日本的岩鑄等多家知名品牌,或是是否適用於 IH爐、電磁爐等,多采多姿的設計與類型實在讓人眼花。本篇文章為大家整理出平底鍋的常見構造與各材質的特性;除了最基本的不沾、不焦以外,也會從外型、使用便利性和價格等全方面進行評比,用排行的方式來為大家推薦12款平底鍋,希望能幫助大家更有效率地選出符合自己心中需求的平底鍋!
    廚房用品
    3,148 views
  • 推薦十大電子鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大電子鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    使用電子鍋就能不費吹灰之力炊煮出好吃的米飯,除了有保溫功能,還有可以烹調紫米、糙米或是其他料理的機型,是一般家庭不可或缺的廚房用品之一。不過像是 TIGER(虎牌)、Panasonic(國際牌)、ZOJIRUSHI(象印)等品牌大廠都推出不同功能種類的商品,價格差距也很大,到底要怎麼選擇適合自己的電子鍋呢?這次就要從加熱方式、內鍋材質及其他貼心功能等項目來說明選購電子鍋時的小訣竅,並且推薦10款好看又好用,各有不同功能的商品,希望大家在參考這篇文章以後,能夠買到喜歡的電子鍋喔!
    廚房用品
    2,289 views
  • 推薦9款中式炒鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦9款中式炒鍋人氣排行榜【2019年最新版】
    在外面的餐館,我們經常可見到這種圓弧形的大炒鍋,稱之為「中式炒鍋(中華炒鍋)」,可用來炒飯、炒菜甚至煮湯,是非常萬用的鍋子。在台灣與日本都已經發展出成熟的中式炒鍋製造技術,如近年來紅起來的極Premium鐵鍋、台灣老廠牌牛頭牌,甚至西方廚具品牌 WMF、Fissler 等也有推出!材質也從古早的鐵鍋到不鏽鋼、不沾鍋,現在中式炒鍋的選擇越來越多元。這次我們將會分享選購要點,並從各種不同材質、形狀與尺寸的中式炒鍋中,為您推薦十款人氣商品。一只好用的炒鍋不只是廚房好幫手,還能提升您的廚藝喔!
    廚房用品
    1,847 views
  • 推薦十大製麵包機人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大製麵包機人氣排行榜【2019年最新版】
    隨著食品安全的觀念崛起,是不是覺得市售的麵包不但無法知道添加了什麼材料,還很昂貴呢?製麵包機就是在這種情況下誕生的廚房電器,只要準備好材料並按下按鈕,等待一段時間就能品嚐剛出爐香噴噴的麵包,又不用擔心有什麼奇怪的添加物。只是市面上有 TWINBIRD、Panasonic國際牌等不同品牌及功能的機種,到底應該怎麼選擇呢?這次就要來介紹一些挑選製麵包機時需要注意的小細節,並且精選10款各有特色,價位也不同的商品推薦給大家,其中還有能製作少見麵包種類的款式。如果最近想要添購一台製麵包機的話,就趕快繼續看下去吧!
    廚房用品
    1,261 views
  • 推薦6款奶泡機人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦6款奶泡機人氣排行榜【2019年最新版】
    細緻綿密的奶泡,是在家品嚐拿鐵、卡布奇諾時所不可或缺的角色。而擁有一台優質的奶泡機,有助於更輕鬆的打出完美奶泡!不過,市售的奶泡機種類繁多,不但可分為自動與手動兩大類型,還有 HARIO、Tiamo、BIALETTI 等眾多知名品牌與款式,往往令人難以抉擇。因此,下面將為大家整理市售奶泡機的特色,以及選購時的注意事項。文章中也會推薦6款最熱銷的產品,幫助大家找到最適合自己的奶泡機,在家中輕鬆打造一座理想咖啡廳♪
    廚房用品
    1,660 views
  • 推薦十大食物切碎器人氣排行榜【2019年最新版】
    推薦十大食物切碎器人氣排行榜【2019年最新版】
    食物切碎機可說是近年來相當受歡迎的廚房小物,除了體積輕巧、方便收納之外,簡單操作就能夠輕鬆切碎各種食材,堪稱料理時的最佳小幫手。然而面對市面上琳瑯滿目的同性質商品,您是否對於如何該選擇感到傷透腦筋呢?本篇文章除了為您介紹食物切碎器的選購方法之外,還會推薦市面上10款包含了烹廚、德國魔廚、PUSH!等廠牌所推出的熱銷商品,依機能性、使用的便利性等條件作為評比,以排行榜的方式為您呈現。如果您家中正欠缺一款實用的食物切碎機,快來一起加入文章的行列吧!
    廚房用品
    183 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類