• 推薦十大蜂蜜香皂人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大蜂蜜香皂人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大蜂蜜香皂人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大蜂蜜香皂人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大蜂蜜香皂人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大蜂蜜香皂人氣排行榜【2020年最新版】

蜂蜜除了具有廣為人知的保濕效果外,也擁有殺菌、消炎與抗老化等功能,再加上迷人溫和的香氣,使得「蜂蜜香皂」成為許多人愛不釋手的潔膚用品首選。而蜂蜜香皂中除了蜂蜜以外,根據皂基的不同,如橄欖油、荷荷芭油、乳油木果油、棕櫚油等,所帶來的膚觸或美肌效果也不盡相同。

近年來,許多保養品大廠也跟上了這股甜蜜的蜂蜜潮流,如 SHISEIDO(資生堂)、HACCI、Crabtree & Evelyn(瑰珀翠)、L’OCCITANE (歐舒丹)等品牌,都紛紛推出蜂蜜香皂來吸引消費者的目光。想要知道哪些蜂蜜香皂榜上有名、或是想了解選購訣竅的話,就趕快進來瞧瞧吧!
  • 更新日期: 2020-01-13
  • 562 views
目次

蜂蜜香皂的迷人魅力

蜂蜜香皂的迷人魅力
許多人都知道蜂蜜具有相當優異的「保濕」效果,其實蜂蜜還具有抗菌、殺菌與消炎的作用喔!此外,蜂蜜本身含有豐富的維生素、礦物質與胺基酸,因此使用蜂蜜香皂洗臉時,透過這些成分能將毛孔中的髒汙徹底清除,達到清潔肌膚的效果,使肌膚變得滑嫩有光澤。
如果您也想要好好活用蜂蜜的美肌效果,讓肌膚更加水潤的話,下面將會分享跟蜂蜜香皂有關的選購要點,趕快跟著我們一起尋覓適合您的蜂蜜香皂吧!

蜂蜜香皂的選購要點

接下來,我們將從三個方面為您分析如何選擇適合您的蜂蜜香皂唷!

依據蜂蜜的品質與含量來做選擇

挑選蜂蜜香皂時最重要的,就是必須先了解該香皂使用了哪種蜂蜜?以及使用了多少含量?

推薦使用高純度「洋槐蜂蜜」所製的香皂

蜂蜜本身的品質好壞也會影響蜂蜜香皂成品的品質。在眾多蜂蜜的種類之中,據說「洋槐蜂蜜(Acacia,又稱金合歡蜂蜜)」的品質最為優秀。洋槐蜂蜜比普通蜂蜜含有更多營養價值,因此滋潤效果更好,洗後肌膚保濕卻不黏膩是其特徵之一。
另外,市面上有很多相關產品所使用的蜂蜜原料,是經過加工的「果糖蜂蜜」或「精製蜂蜜」,由於添加了葡萄糖等糖分,蜂蜜純度較低,而且在加工過程中,往往會因為加熱而破壞蜂蜜原有的營養成分(例如維生素等等)。因此,如果可以的話,建議您盡量選購以「純蜂蜜」所製成的香皂產品。

在意蜂蜜含量的話,請選購含量10%以上的產品

香皂中所使用的蜂蜜含量越高,其所含的美容保養成分也越多,因此當然盡可能選擇蜂蜜含量越高的商品越好,但是目前並不是每個商品都有清楚標示蜂蜜的含量比例。一般而言,蜂蜜含量若達10%即可算是高濃度商品,而市面上甚至還有推出含量高達30%的款式,可作為評估的指標之一。不過蜂蜜含量越高,在製造香皂的過程中也較不容易凝固,價格也會相對高昂。

確認蜂蜜以外的美容成分

選購蜂蜜香皂時,除了蜂蜜本身之外,我們也要留意其他的成分喔!相較之下,其實油脂才是製作香皂的必要成分呢!依據每塊香皂所使用的油脂不同,所形成的「皂基/皂底」就會有許多差異,接著就一起來認識各種值得留意的油脂成分及其特色吧!

具高保濕力的「甘油」,讓肌膚滋潤度Up!

首先讓我們來看看「香皂與甘油」之間的關係。當水、油脂與氫氧化鈉(NaOH)進行反應之後就會變成所謂的固體香皂,而天然甘油就是在這一過程中所誕生的副產物。隨著香皂製造所產生的甘油天然安全,同時也具有優異的高保濕性,因此不分男女用產品,經常被作為保濕劑活用在各種肌膚保養品當中。
也由於市場上對甘油的需求量相當大,有不少大量製造香皂的工廠,此甘油成分可能會被取出並用來製造其他產品。也就是說,並不見得所有固態香皂當中,就一定會含有此天然甘油成分,在選購時可以多加留意。

具有保濕及調理皮脂效果的「橄欖油」

具有保濕及調理皮脂效果的「橄欖油」
橄欖油(olive Oil)也是香皂的基礎原料之一。橄欖油中含有與皮脂相同成分的「油酸」(oleic acid),以及具肌膚保護作用的「亞麻油酸」(linoleic acid),加上保濕滲透力強,因此以橄欖油為皂基製成的香皂非常適合乾燥肌膚者。橄欖油香皂能給予肌膚充分的潤澤感,甚至會讓人忘了使用化妝水呢!此外,橄欖油也含有維生素E與多酚類等成分,對美肌效果也相當值得期待。

滲透性最強的護膚聖品「荷荷芭油」

荷荷芭油(jojoba Oil)能夠對應各種膚況,不論是乾燥肌、敏感肌或油性肌膚者基本上都適用,因此被稱為「肌膚的萬能油」。荷荷芭油亦屬於植物油的一種,其中所含的主成分「蠟脂」(wax ester),與人體的皮脂性質相當接近,因此吸收、滲透性極佳,親膚性也非常優異。

罕見而珍貴的「摩洛哥堅果油」

罕見而珍貴的「摩洛哥堅果油」
只使用摩洛哥產摩洛哥堅果果實所製的「摩洛哥堅果油」(argan Oil),是世界上最珍貴的植物油之一,其中含有許多對美容有所助益的成分,自古以來就被稱為「美容的靈丹妙藥」,同時也因其價值昂貴而聞名。
摩洛哥堅果油內含維生素E,同時油酸與亞麻酸的含量更是橄欖油的兩倍,除此之外,還有能滋潤角質層的植物固醇,對於肌膚抗老化也很有幫助。而加入摩洛哥堅果油的香皂很好起泡,泡沫質地也相當輕盈,不過唯一的缺點就是泡泡並不濃密,因此清洗中很容易消失,在清洗時請留意一下,別因此而大力搓洗肌膚喔!

能從底層給予肌膚長效保濕的「馬油」

馬油對於人體而言也是個相當安全的成分。由於它與人體的皮脂成分非常接近,因此能夠快速滲透至肌膚底層,從內而外替肌膚徹底保濕。除此之外,馬油還具有抗炎、保溫與促進血液循環的效果。而添加馬油的香皂能輕鬆搓起豐富泡沫,大家不妨透過這些泡沫,在清潔時順便替肌膚搓揉按摩,讓血液循環更佳,進而使肌膚恢復原有的健康活力。

能溫和修護曬後肌膚的「乳油木果油」

能溫和修護曬後肌膚的「乳油木果油」
乳油木果油(shea butter)的主要成分為親膚性優異的「油酸」與「硬脂酸」(stearic acid)。即使在非洲嚴苛的乾燥氣候下也能守護肌膚,是現在相當廣為人知的天然保濕成分之一。另外,乳油木果油中還含有能抗氧化的天然維生素E、有鎮靜消炎作用的三萜醇等豐富美容成分。由於保濕、修護與促進肌膚再生的效果都很出色,也很適合用於曬後肌膚,以舒緩曬各種肌膚不適。

會影響起泡難易度的「棕櫚油」與「棕櫚仁油」

會影響起泡難易度的「棕櫚油」與「棕櫚仁油」
棕櫚油(palm oil)中含有「硬脂酸」、「棕櫚酸」(palmitic acid)等大量脂肪酸,這些成分最適合用來去除人體皮脂中的「角鯊烯」(squalene)。而使用棕櫚油所製的香皂洗後清爽不黏膩,非常推薦給油脂分泌旺盛的油性肌膚族群。
棕櫚油的油質安定,可製作出質地較硬的香皂,同時也不易氧化。只不過添加含量越多,該香皂就越不容易起泡,因此通常會搭配添加含有月桂酸(lauric acid)的油脂,如棕櫚仁油、椰子油等等,來加強香皂的起泡效果。

建議選購以傳統「淬鍊冷卻法」所製成的商品

如果您使用蜂蜜香皂洗臉後,仍感到肌膚緊繃或乾澀的話,可能是挑選到了在製程中會將天然甘油成分去除的商品。為了盡可能購買甘油含量較高的款式,建議大家選擇使用以傳統「淬鍊冷卻法」所製成的香皂。
所謂的「淬鍊冷卻法」(cold process),指的是將未成型的皂液倒入木框,以50度左右低溫,花上漫長的時間等待肥皂結晶、定型的傳統做法。雖然費時,售價也比較高,但製作出來的成品質地較硬挺,遇水不易崩解或變得軟爛,同時因為沒有任何多餘的工序,因此能保留較多具有滋潤效果的甘油成分。
另外,「中和法」則適合用在大量機器生產上面。由於這種生產方式會事先將甘油分離並去除,因此香皂本身幾乎沒有留下甘油的成分了。市面上大量鋪貨、售價偏低的固體香皂大多屬於這種製造法,在意的讀者選購前可要多加留意。

推薦十大蜂蜜香皂人氣排行榜

終於到了揭曉排行榜的時間了,來看看這次的TOP10有哪些足夠生火,讓人有先買為快的衝動吧!
10

德國 Kappus10. 德國 Kappus 蜂蜜牛乳潤膚皂

NT$ 49

重量50g
9

韓國 ROSSOM 100%椰子油皇家蜂蜜美顏皂

NT$ 79

重量100g
8

LA CHINATA乳油木蜂蜜保濕手工皂

NT$ 320

重量100g
7

ecostore 純淨香皂 麥蘆卡蜂蜜海藻

NT$ 170

重量80g
6
重量75g
5

Crabtree & Evelyn瑰珀翠杏仁乳&蜂蜜柔嫩皂

NT$ 375

重量158g
4

牛乳石鹼自然派蜂蜜洗顏皂

NT$ 199

重量80g
3
重量170g
2

HACCI 蜂蜜洗顏皂

NT$ 1,400

重量80g
1

SHISEIDO資生堂 蜜澤金蜂蜜香皂

NT$ 100

重量100g

人氣蜂蜜香皂一覽表

商品圖片
1
SHISEIDO資生堂  蜜澤金蜂蜜香皂 1

SHISEIDO資生堂

2
HACCI  蜂蜜洗顏皂 1

HACCI

3
SOUTH of FRANCE 南法馬賽皂 橙花蜂蜜 1

SOUTH of FRANCE

4
牛乳石鹼 自然派蜂蜜洗顏皂 1

牛乳石鹼

5
Crabtree & Evelyn瑰珀翠 杏仁乳&蜂蜜柔嫩皂 1

Crabtree & Evelyn瑰珀翠

6
L’OCCITANE歐舒丹 純境之光金燦香氛皂 1

L’OCCITANE歐舒丹

7
ecostore  純淨香皂 麥蘆卡蜂蜜海藻 1

ecostore

8
LA CHINATA 乳油木蜂蜜保濕手工皂 1

LA CHINATA

9
韓國 ROSSOM  100%椰子油皇家蜂蜜美顏皂 1

韓國 ROSSOM

10
德國 Kappus 10. 德國 Kappus 蜂蜜牛乳潤膚皂 1

德國 Kappus

商品名稱

蜜澤金蜂蜜香皂

蜂蜜洗顏皂

南法馬賽皂 橙花蜂蜜

自然派蜂蜜洗顏皂

杏仁乳&蜂蜜柔嫩皂

純境之光金燦香氛皂

純淨香皂 麥蘆卡蜂蜜海藻

乳油木蜂蜜保濕手工皂

100%椰子油皇家蜂蜜美顏皂

10. 德國 Kappus 蜂蜜牛乳潤膚皂

特色洗完不乾澀,讓人直呼不再需要洗面乳的蜂蜜皂蜂蜜含量高達10%的頂級呵護網路熱銷人氣商品平價卻不平凡,使用高品質洋槐蜂蜜溫和洗淨,敏弱肌膚者也能安心使用添加薰衣草精油,宛如置身花海使用紐西蘭蜂蜜,潔膚同時還能適度去角質多種滋潤成分,乾燥肌膚者的好選擇能輕鬆卸除彩妝的高洗淨力濃郁奶香,深受小朋友喜愛
價格NT$ 100NT$ 1,400NT$ 150NT$ 199NT$ 375NT$ 246NT$ 170NT$ 320NT$ 79NT$ 49
重量100g80g170g80g158g75g80g100g100g50g
商品連結

總結

這次我們介紹了十款人氣的蜂蜜香皂,不知道其中是否有讓您感興趣的呢?小編提醒您在購買蜂蜜香皂的時候,也要多留意「蜂蜜以外」的成分,這樣才能在相似的產品中找出差異性,並且挑選到適合自己的款式喔!

相關文章

  • 【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    水狀的粉底液不但遮瑕力、保濕效果均優,還能打造散發出自然光澤的無瑕妝感;更有商品結合了各種保養精華,讓粉底液也能成為修護肌膚的好幫手。然而,面對市面上眾多的品牌如 ESTEE LAUDER雅詩蘭黛、RMK、SK-II、KATE 等推出的各式商品,到底該如何挑選一款適合自身肌膚的粉底液呢?本篇文章中將會介紹挑選粉底液的訣竅,並實際比較市面上多款的人氣商品,最後推薦十款在開箱評比中表現均優的粉底液。不論是乾性肌還是油性肌,想必都都能透過文章找到最合適的款式,輕鬆享受完美的妝容!
    健康・美容
    29,400 views
  • 推薦十大粉餅人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大粉餅人氣排行榜【2020年最新版】
    在眾多打底商品中,固態的「粉餅」不但能輕鬆地隨時補妝,有些還具有調理膚質的效果。許多美妝品牌如 SOFINA、ttmax、Za 等都相繼推出價格實惠的優質粉餅;其種類與功能也是五花八門,有乾燥肌專用款、光滑觸感型,近來具人氣的氣墊粉餅、甚至還有免用化妝水的粉餅,實在叫人難以抉擇!本篇文章特別整理出選購粉餅的重點並分析粉餅質地與膚質的關係性,讓大家能更快速的篩選出理想商品;此外,也精心挑選出網路通路可購買的十款人氣推薦粉餅,以排行榜的方式為大家進行評比介紹。文章後半段也會分享使用粉餅的訣竅,沒用過粉餅、用不順手的朋友們千萬別錯過囉!
    健康・美容
    22,765 views
  • 推薦9款全能護膚凝露人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款全能護膚凝露人氣排行榜【2020年最新版】
    集結了許多功能於一身的全能護膚凝露,在上班忙碌的早晨,沒有太多的時間,只需要這一瓶,就能具備乳液、精華液及按摩霜的功能,還能縮短出門前的化妝時間,妳是不是也有些心動了呢?今天要來說明全能護膚凝露的選購要選,並且以排行榜的方式,向大家介紹9款推薦產品,讓妳更懂得如何挑選到適合自己膚質的產品哦!
    健康・美容
    1,832 views
  • 推薦十大蜜粉刷人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大蜜粉刷人氣排行榜【2020年最新版】
    蜜粉刷多使用於沾取蜜粉來為妝容定妝,通常是妝容完成的最後一個步驟。沾取蜜粉後在臉上輕壓或輕掃,看似簡單的動作卻不可或缺,尤其是在台灣容易脫妝的炎熱夏天。那麼如果我想挑一支攜帶型或是家用的化妝刷該怎麼挑選呢?購買知名彩妝品牌如 CHANEL 、資生堂、林三益所出產的就萬無一失嗎?今天便要一探究竟隱藏在蜜粉刷的選購秘密,幫助你找到最適合的刷具!並且一樣推薦十大人氣蜜粉刷,提供給大家參考。那麼現在就趕緊往下看吧!
    健康・美容
    3,551 views
  • 推薦7款罐裝護唇膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦7款罐裝護唇膏人氣排行榜【2020年最新版】
    嘴唇的皮膚較薄,所以在特別乾冷的秋冬裡,相對容易感到缺水與粗糙感。日常我們常做的基礎保養就是塗上管狀護唇膏,但面對秋冬是否會覺得滋潤度還是不夠呢?這時不妨試試看修護與保濕效果更好的「罐裝護唇膏」吧!市面上琳瑯滿目的品牌,不管是開架式平價的小蜜媞、資生堂、曼秀雷敦或是專櫃裡高價位的蘭芝、香草集…等,有些主打保濕、修護,有些則強調抗紫外線,甚至還有治療的效果,面對各種用途,到底哪一種才是適合自己的呢?接下來,就來告訴大家如何挑選出適合自己的罐裝護唇膏並推薦7款高評價的給你們參考囉!
    健康・美容
    583 views
  • 推薦十大旅行保養套組人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大旅行保養套組人氣排行榜【2020年最新版】
    旅遊、外宿時屈就於不合適的保養、沐浴產品,造成髮絲、上妝的狀況與平時不同,不僅無法留下令人滿意的出遊照,更可能造成肌膚的負擔。而保養品牌如 都有推出旅行專用的小容量套組,從最基本的清潔到深層修護完整涵蓋,即便出門在外也不須擔心肌膚出狀況。然而除了確認套組中是否含有所需的品項之外,在挑選旅行保養套組時究竟該注意哪些重點呢?本篇文章將介紹挑選的訣竅,並推薦十款包含 SK-II、雪花秀、SHISEIDO資生堂、雪肌粹、Aesop 等的人氣商品,不論是哪種膚質或是需求都能找到相對應的商品,如果近期有休假旅遊的計畫,不妨跟著文章的腳步讓保養沒有漏洞吧!
    健康・美容
    1,265 views
  • 推薦十大30代女性適用眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大30代女性適用眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    女孩們邁入30歲大關後,最大的困擾之一,恐怕就是眼角、眼下悄悄出現的暗沉及細紋。因此眾多知名品牌如資生堂、雪肌精等都針對眼部推出各式抗老減齡配方,為了在往後歲月裡維持青春不敗的風采,現在就跟著我們一起認真保養靈魂之窗吧。這次我們從選購要點、內含成分到效果分析,為各位推薦十大30歲以上女性適用眼霜排行,選對產品、正確做好修護,才能持續當個水潤的凍齡美人!
    健康・美容
    1,436 views
  • 推薦十大蜜粉餅人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大蜜粉餅人氣排行榜【2020年最新版】
    蜜粉餅不但能用來定妝與補妝,還有修飾膚色、控油保養等功能,在完妝時輕輕拍上一層,是許多人不可或缺的化妝步驟之一。 不論專櫃與開架品牌皆有推出這項產品,不僅種類與功能五花八門,價差也很大,選購時想必讓您十分煩惱吧?這次我們將為您介紹蜜粉餅的選購要點,並以排行榜的形式將 neuve 等十款人氣商品推薦給大家。只要善用蜜粉餅,就能輕鬆打造無暇美肌喔!文中也有介紹適合裸妝風格的商品,即使是平常不化妝的人也別錯過囉!
    健康・美容
    5,621 views
  • 【2020 評價心得】BELTA 纖暢美生酵素
    【2020 評價心得】BELTA 纖暢美生酵素
    現代人多為飲食不均衡所困,因而不少廠商因應此現象推出各種酵素產品,搶占保健食品市場,其中在日本大有人氣的「BELTA 纖暢美生酵素」便是獲得眾多網友盛讚的一款;然而網路上也有著「完全無感」、「減肥失敗」、「吃了之後嚴重腹瀉」等負面評價,相信讓不少讀者為此感到不安。於是,mybest 為了替各位確認網友意見,由檢測人員親自試吃,實際服用一星期後來看看結果究竟如何;並另外採訪廠商為大家解惑。有意購入「生酵素」保健食品的讀者務必參考一下這篇囉!
    健康・美容
    2,491 views
  • 【2020 評價心得】Viage 晚安立體美型內衣
    【2020 評價心得】Viage 晚安立體美型內衣
    美胸保養一直是愛美女性一生中的重要課題。為了抵抗地心引力的影響,不少人習慣睡覺時也穿戴調整型內衣,其中在日本熱銷賣破170萬件的 Viage 晚安立體美型內衣,受到眾多網友盛讚「邊睡覺邊美胸好方便」、「穿了之後維持了水滴乳般的完美胸型」,吸引不少消費者爭相體驗;然而,網路上仍能看到像是「感覺不到有什麼立挺效果」等不滿意見,想必令人遲遲不敢下手。因此,這回 mybest 便實際試穿1個月,為讀者徹底檢視效果與網友的評論是否如實,並專訪廠商代表--株式會社HRC 的商品開發部人員川島小姐,文末也會附上如何聰明購得 Viage 晚安立體美型內衣的方法,想要擁有人人稱羨的美胸,不妨參考一下本篇文章囉!
    健康・美容
    1,202 views
  • 熱門文章

  • 推薦十大護手霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大護手霜人氣排行榜【2020年最新版】
    冬天因為氣溫較低,蒸散作用不如其他季節旺盛,導致空氣中的濕氣與水氣偏低,使肌膚容易乾燥脫皮。經常要洗滌東西、做家事的朋友們,每到這個時期一定會為了手部乾燥和龜裂而感到困擾,趕快來挑選一款保濕護手霜呵護辛勞的雙手吧!肌膚保養品牌小甘菊、雅漾、歐舒丹等都有推出不同質地的護手乳霜。本篇文章會為大家列出挑選護手霜時應注意的重點,並從網路平台、賣場等可以購得的護手霜中,以排行榜的形式推薦10款人氣商品,希望大家都能找到一款適合自己護手霜,一起讓雙手肌膚恢復水嫩健康吧!
    健康・美容
    45,997 views
  • 推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    不論是染髮、燙髮都會導致秀髮營養流失,使頭髮變得毛躁乾癟;而「護髮素」便是秀髮的營養補給品,藉由為頭髮補充養分,進而達到修復、柔順的效果!護髮素品牌除了常見的潘婷、沙宣、TSUBAKI 等品牌之外,也有髮廊專用的沙龍級的護髮素。但是商品效果會隨個人髮質不同而有強弱差異,加上款式多如繁星,若沒有一個明確的參考標準實在讓人不知該從何處著手吧!本篇文章特別為大家整理出選購重點,幫助各位利用簡單的原則判斷商品的優劣;再依據選購要點的原則從成分、價格、網路評價等分析商品,推薦9款人氣護髮素給大家。美麗又健康的秀髮更能襯托出精心設計的髮型,各位經常做造型的潮男潮女們,一起來為頭髮做 SPA 吧!
    健康・美容
    43,319 views
  • 推薦十大沙龍用洗髮精人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大沙龍用洗髮精人氣排行榜【2020年最新版】
    為什麼到美容院洗完頭髮後,原本毛躁髮質總會變得柔順好梳理呢?「沙龍用洗髮精」就像是各間美容院的獨門秘方,好用卻又神秘,很難在一般賣場看到。然而即使是有好口碑的沙龍用洗髮精,也需要經過精挑細選才行。商品的價格並不代表一切,還需要仔細分析成分跟特性才能找到好用又不傷頭髮的洗髮精。本篇文章會說明挑選洗髮精的要點,並為您推薦10款可在網路上買到的沙龍用洗髮精。若想要擁有亮麗的秀髮,就得在挑選洗髮精時下足功夫!
    健康・美容
    41,070 views
  • 推薦十大整髮器人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大整髮器人氣排行榜【2020年最新版】
    愛美的妳,如果想要每天都可以 DIY 變化出不同髮型,「整髮器(直髮器/捲髮器)」會是你的最佳助手!目前市面上如 PHILIPS(飛利浦)、Vidal Sassoon(沙宣)、TESCOM 及 Panasonic(國際牌)等品牌都有推出相關商品,性能上更是五花八門;例如附有梳子、不傷髮質、體積輕巧方便攜帶、或是支援國際電壓等。在如此琳瑯滿目的商品當中,我們究竟應該如何挑選呢?本篇文章將會說明選購整髮器時必須留意的重點,並從功能特色等方面做評估為您嚴選出十款推薦商品。希望大家都能挑選到一款最適合自己,並且不易傷害髮質的整髮器,每天美美地出門!文章的後半也會分享一些使用整髮器做造型的訣竅,初次嘗試使用整髮器的讀者千萬別錯過囉!
    健康・美容
    39,986 views
  • 推薦十大除毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大除毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    想要擁有人人稱羨的光滑肌膚又不想花大錢雷射嗎?「除毛膏」便是小資族的首選除毛對策!使用方式簡單好上手,自己在家也能輕鬆安全的除毛。隨著脫毛的風氣逐漸盛行,知名除毛品牌如 Veet薇婷、St.Clare聖克萊爾等更將除毛膏細分為腋下專用、私密部專用、去寒毛或鬍鬚的臉部專用。本文會為大家介紹除毛膏基本知識與挑選重點,並推薦10款人氣除毛膏供大家參考選購,不論是男性粗硬剛毛、私密處的雜毛都能清潔溜溜。文章後段也為新手整理了除毛的訣竅與注意事項,大家一起擺脫長毛打造光滑的嬰兒肌吧!
    健康・美容
    27,969 views
  • 推薦十大平價乳液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大平價乳液人氣排行榜【2020年最新版】
    想要有效的保養臉部肌膚卻對昂貴的保養品望之卻步,有不少人甚至因為覺得開銷大而乾脆放棄護膚。各位小資族千萬不要氣餒!只要選對配方,一般平價乳液就能滿足您的護膚需求!即使售價便宜,平價乳液的配方仍然非常多元有特色;例如添加神經醯胺的保濕乳液、美白乳液,或者是質地輕盈的痘痘肌友善乳液等,想要靠平價乳液保養皮膚,就要選擇符合自己膚質與目的的商品。本篇文章會先為各位說明乳液的挑選重點,並依據適用膚質、成分、質地等各方面分析各類乳液的優劣處。後段則會嚴選十大熱門商品推薦給大家,名單網羅了肌研、雪芙蘭、露得清、OLAY 等開架品牌。希望透過這次分享,可以幫助大家從中挑選出最適合自己的商品,一起用「俗擱大碗」的乳液來大方護膚吧!
    健康・美容
    34,813 views
  • 推薦9款有機洗髮精人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款有機洗髮精人氣排行榜【2020年最新版】
    隨著人們對於健康越發重視,就連洗髮精也吹起一股有機風潮,受到不少年輕女性的喜愛。知名品牌 AVALON、Timotei蒂沐蝶、 THE BODY SHOP美體小舖等都有推出有機洗髮精,然而不是每種有機成分都是用於你的秀髮,還需要依照個人髮質、頭皮狀況來挑選。小編會整理出挑選有機洗髮精時需要留意的重點,並會為您嚴選出9款人氣推薦商品。無論是芳香的草本氣息、溫和洗淨的氨基酸成分、滋潤秀髮的保濕款等應有盡有,覺得髮絲乾燥、髮質不佳的朋友們,不妨嘗試一下有機洗髮精的溫柔呵護吧!
    健康・美容
    9,646 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類