• 推薦9款咖啡色眼線產品人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦9款咖啡色眼線產品人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦9款咖啡色眼線產品人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦9款咖啡色眼線產品人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦9款咖啡色眼線產品人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦9款咖啡色眼線產品人氣排行榜【2020年最新版】

想呈現時下流行的素顏風彩妝,咖啡色眼線產品可說是必備道具。和黑色眼線相比,咖啡色眼線所呈現的輕柔感能讓眼妝更自然。除了基本的深淺棕色外,黑褐色、粉咖啡與玫瑰棕等顏色.也都是不錯的選擇,很適合用來營造與平時不同風格的彩妝氛圍。

而市面上的知名品牌,像是 KISS ME(奇士美)、 Miss Hana、戀愛魔鏡等,都推出了許多眼線產品,各式各樣不錯的商品,真迫不及待想趕快入手呢。今天想和各位一起來看看咖啡色眼線的幾個挑選小秘訣,並推薦9款嚴選人氣商品,希望能為各位帶來點幫助喔!
  • 更新日期: 2019-12-19
  • 838 views
目次

咖啡色眼線產品的選購要點

黑色眼線產品,是許多注重眼妝表現的人必備的彩妝道具之一,但偶爾嘗試看看不同顏色,也可以讓眼妝的變化更豐富,駕馭更多種風格喔。今天就讓我們一起來看看魅力不容小覷的咖啡色眼線產品有哪些挑選小秘訣,以及購買前的注意點吧!

依照想畫出的妝容來選擇顏色

依照想畫出的妝容來選擇顏色
咖啡色眼線產品的種類繁多,從接近黑色的深棕色到偏向米色的淺棕等,色調的分布範圍非常廣泛。深棕色及黑褐色的眼線,可以凸顯眼睛輪廓,但又不至於像黑色那麼線條分明,多了一層朦朧的美感。想畫出自然大眼的妝容時,深咖啡色系的眼線會是很不錯的選擇。
想追求整體妝容的輕柔感時,則可以選擇淺棕色、褐色等,讓眼妝更加柔和,呈現如同素顏般的自然效果。購買前可以先到店面去看看,試用並了解商品的實際顏色後,就不必擔心買錯了。

依照線條效果來選擇款式

每個人畫眼線時的習慣皆不相同,有些人喜歡描繪拉長的細線,有些人喜歡強調眼尾的角度,有些人則習慣填滿睫毛縫隙的內眼線,各式各樣的畫法,所適合的款式也不同。
除了畫法、風格外,每個人習慣的握法、描繪方向也都各不相同。先掌握好各種產品上的特徵,再從中選擇適合自己的款式吧!

能描繪穩定粗度的眼線筆,最適合新手入門

對於不擅長一次就畫出明確線條的新手來說,眼線筆是很不錯的選擇。筆芯的粗度、硬度一致,再加上好握的棒狀造型,利於控制力道,可以輕鬆畫出粗度穩定的線條,只要輕輕重複描繪,就不用擔心會下手太重了。
不過眼線筆可能不適合描繪太細或太銳利的線條,想描繪細線時,必須將眼線筆前端削尖,這時若力道控制不好,可能會造成眼皮疼痛,甚至有戳到眼睛裡面的危險。想呈現自然朦朧妝容,或是不擅長使用液體型態的人,都很適合用眼線筆喔。

描繪細線、填補睫毛縫隙時最適合的眼線液

液狀眼線產品可以呈現清楚漂亮的線條,讓眼睛輪廓更銳利。特別是眼線液筆十分方便,能輕鬆畫出粗細變化的流暢線條。液狀的顏料又滑又好推,用來強調眼尾線條、填補睫毛根部間隙都很適合,能快速完成點與線的描繪。
不過由於前端的筆刷柔軟,不好好控制力道就難以畫出理想的粗細度,想畫出漂亮的線條,還是頗需要經驗與技巧。使用時建議可以將眼皮往上拉,就能更好描繪囉!

柔軟又顯色的眼線膠

眼線膠產品有罐裝及筆型等許多種類。像蠟筆般的質地,沒有眼線液那麼柔軟,卻能畫出比眼線筆更清楚的線條,可以說是兼顧了眼線筆與眼線液的優點。
罐裝產品需要用刷筆來沾著畫,由於質地較濃稠,份量與力道的拿捏不太容易,適合高手使用;筆型產品基本上與眼線筆相似,但質地軟、顏料好推,因此頗適合新手使用。不過由於筆芯較柔軟,使用時力道控制不好很容易斷掉,如果有需要的話,可於使用前放置冰箱冷藏五分鐘,讓筆芯變硬一點喔。

選擇防汗、防油,不會被眼淚溶掉的產品吧!

選擇防汗、防油,不會被眼淚溶掉的產品吧!
汗水、眼淚和眼皮出油,這些狀況常常讓眼妝不好維持,特別是配戴隱形眼鏡、或有使用眼藥水習慣的人也時常有這些困擾吧。
雖然咖啡色眼線的顏色與肌膚較為相近,脫妝時也不至於像黑色眼線般,出現太嚴重的熊貓眼狀況。但由於顏色較不明顯,脫妝後會讓眼妝變得更淡,而失去原來預期的效果。想長時間維持好的眼妝效果,務必選擇能防水、防油與抗暈的商品,才能確保妝容完好不崩壞喔!
另一方面,好不好卸也十分重要。眼皮的肌膚較為敏感,若太頻繁用力搓揉,不但容易長皺紋,嚴重的話還可能紅腫過敏。市面上也有許多溫水可卸型的產品,不需用油就可以輕鬆卸除乾淨,也是很不錯的選擇喔。

推薦9款咖啡色眼線產品人氣排行榜

看完了選購要點後,下面將以排行榜的形式向大家介紹9款咖啡色眼線產品,希望大家能從中找到適合自己的商品喔!
9

INTEGRATE絕不手震極細眼線液筆

NT$ 200

顏色偏紅棕 BR660
款式眼線液
防水功能
8

Solone玫瑰公主花園系列 防水眼線膠筆

NT$ 127

顏色咖啡色 03
款式眼線膠
防水功能
7

KATE凱婷造型雙效眼線

NT$ 155

顏色濃棕、墨棕 BR-1
款式眼線膠
防水功能
6

KOJI Dolly Wink美型眼線液

NT$ 330

顏色咖啡色
款式眼線液
防水功能
5

KISS ME奇士美花漾美姬 淚不落絲滑瞬色眼線膠筆

NT$ 330

顏色自然棕、深棕色
款式眼線膠
防水功能
4
顏色完美棕 BR666
款式眼線液
防水功能
3
顏色淺咖啡 03自然裸妝
款式眼線液、眼線膠
防水功能眼線液:-/眼線膠:○
2

Miss Hana不暈染防水眼線膠筆

NT$ 135

顏色亮瞳棕
款式眼線膠
防水功能
1

KISS ME奇士美花漾美姬 零阻力經典復古棕眼線液筆

NT$ 350

顏色復古棕
款式眼線液
防水功能

人氣咖啡色眼線產品一覽表

商品圖片
1
KISS ME奇士美 花漾美姬 零阻力經典復古棕眼線液筆 1

KISS ME奇士美

2
Miss Hana 不暈染防水眼線膠筆 1

Miss Hana

3
JOURMOE 3inONE眼彩筆  1

JOURMOE

4
戀愛魔鏡  控制狂防暈眼線液 1

戀愛魔鏡

5
KISS ME奇士美 花漾美姬 淚不落絲滑瞬色眼線膠筆 1

KISS ME奇士美

6
KOJI Dolly Wink 美型眼線液 1

KOJI Dolly Wink

7
KATE凱婷 造型雙效眼線 1

KATE凱婷

8
Solone 玫瑰公主花園系列 防水眼線膠筆 1

Solone

9
INTEGRATE 絕不手震極細眼線液筆 1

INTEGRATE

商品名稱

花漾美姬 零阻力經典復古棕眼線液筆

不暈染防水眼線膠筆

3inONE眼彩筆

控制狂防暈眼線液

花漾美姬 淚不落絲滑瞬色眼線膠筆

美型眼線液

造型雙效眼線

玫瑰公主花園系列 防水眼線膠筆

絕不手震極細眼線液筆

特色添加保濕成分,好畫又好卸月銷萬支,台灣部落客推薦商品三合一設計,懶女人的福音按壓式設計,方便調整用量閃亮珠光的勃根地紅色,成熟有魅力日本高人氣商品,濃妝也能輕鬆畫雙頭設計,眼線液、眼線膠一次滿足便宜又顯色,好口碑人氣款極細又快乾,迅速描繪流暢線條
價格NT$ 350NT$ 135NT$ 450NT$ 199NT$ 330NT$ 330NT$ 155NT$ 127NT$ 200
顏色復古棕亮瞳棕淺咖啡 03自然裸妝完美棕 BR666自然棕、深棕色咖啡色濃棕、墨棕 BR-1咖啡色 03偏紅棕 BR660
款式眼線液眼線膠眼線液、眼線膠眼線液眼線膠眼線液眼線膠眼線膠眼線液
防水功能眼線液:-/眼線膠:○
商品連結

總結

各位覺得如何,有沒有找到喜歡的商品呢?想呈現素顏風、自然風妝容時,黑色眼線的銳利感可能不太合適,但不畫眼線又會感覺眼妝太過單薄,這時候咖啡色眼線的溫柔色調會是十分不錯的選擇。
平時習慣使用黑色眼線產品的人,也可以考慮入手咖啡色眼線產品,讓彩妝風格的變化更加豐富多元。希望今天的文章能對各位有所幫助喔!

相關文章

  • 推薦十大膠原蛋白人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大膠原蛋白人氣排行榜【2020年最新版】
    膠原蛋白是維持美麗肌膚的營養關鍵,佔人體蛋白質總量的四分之一,對皮膚和身體都是一種不可或缺的存在。膠原蛋白會隨著老化而迅速流失,因此必須適當地補充。而最有效率、負擔最小的補充方式便是食用純度高的膠原蛋白食品,常見保健品牌 DHC、白蘭氏、三得利等都有推出補充膠原蛋白的商品。本篇文章將為大家整理出挑選膠原蛋白時該注意的評估要點,並將市售的膠原蛋白商品依據選購要點分析其優點與不足之處,以排行榜的方式介紹我們推薦的商品給您,希望能作為您購買時的指南!
    健康・美容
    19,505 views
  • 推薦十大唇彩人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大唇彩人氣排行榜【2020年最新版】
    唇妝是影響整體妝容的重要元素,塗上不同顏色的唇彩,帶給別人的感覺也截然不同。而市面上從開架到專櫃品牌都有推出眾多唇彩商品,別以為只挑選自己喜歡的顏色就好,包含質地到畫法都是非常重要的環節,還必須考量顏色的持久性與保濕度。這次小編將以排行榜的方式,為妳嚴選十款人氣唇彩,並且會在文章最後教大家如何畫出韓國流行的咬唇妝。希望妳也能挑選到適合自己的商品,展現迷人魅力!
    健康・美容
    2,162 views
  • 推薦9款去角質凝膠人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款去角質凝膠人氣排行榜【2020年最新版】
    說到能有效淨化毛孔、去除肌膚老廢角質的護膚商品,那一定非「去角質凝膠」莫屬,它能改善皮膚粗糙的狀況,讓上妝效果更好。市面上從開架品牌上山採藥、台灣美容教父牛爾 NARUKO 到醫美級 Dr. Douxi 朵璽,及以洗面乳聞名的日本美妝品牌 ​ROSETTE露姬婷和熱銷世界各國的​ Cure活性水素水凝膠等,許多美妝品牌都推出了口碑不錯的去角質凝膠,到底該如何選擇呢?本文將教大家認識去角質凝膠,並分享選購時該注意的要點,再以排行榜形式推薦擁有好口碑的9款商品,最後還會分享正確的使用方法以及注意事項。希望大家都能從中找到適合自己的去角質凝膠,擁有雞蛋般的光滑美肌!
    健康・美容
    17,052 views
  • 推薦十大洗手乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大洗手乳人氣排行榜【2020年最新版】
    相信大多數的家庭在廚房水槽或浴廁的洗手台旁,會習慣擺上一瓶洗手乳吧!尤其對於家中有幼童或照護長輩,特別在意手部清潔的人來說,一罐好用的洗手乳,不但能夠幫助洗淨髒污,甚至還能加強保濕與抗菌的功能,讓雙手避免洗後的乾燥及減少病菌的附著。而除了基本的清潔功能,近年來在市面上還多了許多造型時尚、講究去除異味的洗手乳,選購時還是有一些技巧值得留意。接下來,我們將會分享選購洗手乳的注意事項,並推薦十款暢銷的洗手乳給大家。其中包含了沙威隆、美則 method、台塑生醫 Dr’s Formula 等知名品牌, 讓您可以依照喜好體驗不一樣的潔淨與芳香!
    健康・美容
    3,438 views
  • 推薦十大乾燥肌膚適用蜜粉餅人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大乾燥肌膚適用蜜粉餅人氣排行榜【2020年最新版】
    化妝的最後一個步驟即是定妝,然而為了讓液狀或霜狀的粉底維持完整,蜜粉會在定妝瞬間帶走多餘的水分與油脂,但若是肌膚較為乾燥,蜜粉是否反而造成脫妝、粗糙呢?其實現在市面上像 SHISEIDO 、 CANMAKE 、 MAKE UP FOR EVER、NARS 等知名的品牌,都有推出適合乾燥肌膚使用的蜜粉餅,在維持妝容完整的同時保留適量的水分給肌膚。且比起鬆粉狀、盒裝的蜜粉,壓製成蜜粉餅的小型包裝更方便攜帶,在外補妝時也不再擔心蜜粉容易灑了一地。這次將說明選購乾燥肌膚適用蜜粉餅的訣竅,並推薦十款人氣的商品,如果還在為肌膚的缺水問題煩惱,快跟著我們一起閱讀下去吧!
    健康・美容
    3,577 views
  • 推薦十大美白化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大美白化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    「一白遮三醜」這簡單五個字,點出了女人對於白皙皮膚的追求和憧憬。而作為美白保養的第一步,「美白化妝水」絕對是不可或缺的。然而市面上的選擇繁多,除了不同質地外,維生素C衍生物、熊果素、傳明酸等,每款商品所添加的成分也不盡相同。這次我們將為您介紹美白化妝水的挑選要點,並嚴選十款人氣的推薦商品,包含 KIEHL’S契爾氏、KOSE高絲雪肌精、SK-II、專科、ROHTO樂敦、Hada-Labo肌研等品牌,有些商品也很適合用來濕敷,請根據您的膚質與預算做選購吧!
    健康・美容
    1,788 views
  • 推薦十大香水分裝瓶人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大香水分裝瓶人氣排行榜【2020年最新版】
    香水愛好者通常會隨身攜帶香水分裝瓶。香水分裝瓶比香水瓶來的輕巧,且同樣有著多樣地時尚設計,光是蒐集也能帶來不同樂趣!不論是藥妝店就找得到的簡易噴霧式分裝瓶,或是可以控制用量的滾珠式分裝瓶,以及外型亮麗具有話題性的 Caseti 、Travalo 香水分裝瓶等,都有著不同的設計及特色。別再帶著笨重的香水瓶,快來找出最適合您的香水分裝瓶帶著香味去旅行吧!這次我們將為您介紹美觀、實用且高人氣的香水分裝瓶十大推薦排行榜。將喜歡的香水裝入可愛的分裝瓶中隨身攜帶,不僅能帶來好心情,女子力也會跟著上升唷!
    健康・美容
    2,495 views
  • 推薦十大30代男性適用香水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大30代男性適用香水人氣排行榜【2020年最新版】
    「香水」可以展現個性與品味,但其種類繁多且價格帶廣泛,香調類型更是琳瑯滿目。加上不同香水所適合的風格、場合,甚至年齡層都不盡相同,對於家庭、事業與人生正處高峰,格調、思維都趨向成熟的30代男性來說,究竟什麼香水才合適,怎樣的香氣才夠得體不失禮呢?今天想在此分享幾個挑選香水時的小祕訣,並為各位嚴選出十款人氣正旺、且非常適合30代男性所使用的款式,包含 BVLGARI 寶格麗、MONTBLANC 萬寶龍、PRADA、CK、Gucci、法拉利 Ferrari 等品牌。正在煩惱該如何挑選的您,請務必參考看看喔!
    健康・美容
    739 views
  • 推薦十大指甲油人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大指甲油人氣排行榜【2020年最新版】
    提到「美甲」一詞,大家可能會首先聯想到「指甲油」。其實「美甲」可以泛指指尖保養到甲油上色整個流程,而美甲師用來為指甲上色的物品即為「指甲油」。指甲油從百元即可入手的開架商品,到 CHANEL、J. HANNAH、OPI 和 butter LONDON 等品牌的高品質商品,款式之多令人無從挑選。而事實上依照不同的指甲油,也有著不同的品質持久性與上色質感,想呈現出宛如專業美甲沙龍打造的美麗指彩,就必須掌握如何挑選指甲油的訣竅。今天我們將介紹指甲油的選購技巧,並為你推薦十大人氣排行商品。其中添加了亮片、簡單幾筆即可完成上色的美麗指彩,也是榜上有名的人氣商品,快來一起看看吧!
    健康・美容
    3,636 views
  • 推薦十大唇部遮瑕膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大唇部遮瑕膏人氣排行榜【2020年最新版】
    想要擁有美麗唇妝,妝前的唇部底色就相當重要,無論是本身唇色較重或是流行的咬唇妝等,都能透過唇部的遮瑕來達到想要的妝容效果。而市面上琳瑯滿目的唇部遮瑕產品中,除了最基本的遮瑕功效外,也有不少添加了保濕成分的商品,對於容易乾燥、脫皮的唇部肌膚來說可是一大佳音。此外,還分為棒狀、液狀、霜狀等不同類型,因應消費者各種喜好與需求。而在選擇唇部遮瑕膏前,了解自己屬於暖色系或冷色系等肌膚色調也是不可或缺的重點之一,對於後續的唇彩顯色度及整體妝容都能夠有很大的幫助。本篇文章除了向各位讀者介紹選購時有哪些要點外,也精選了 CANMAKE、innisfree、KATE、DIOR、嬌蘭等品牌的唇部遮瑕產品,若還在苦惱不知作何選擇的話不妨參考一下吧!
    健康・美容
    648 views
  • 熱門文章

  • 推薦十大整髮器人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大整髮器人氣排行榜【2020年最新版】
    愛美的妳,如果想要每天都可以 DIY 變化出不同髮型,「整髮器(直髮器/捲髮器)」會是你的最佳助手!目前市面上如 PHILIPS(飛利浦)、Vidal Sassoon(沙宣)、TESCOM 及 Panasonic(國際牌)等品牌都有推出相關商品,性能上更是五花八門;例如附有梳子、不傷髮質、體積輕巧方便攜帶、或是支援國際電壓等。在如此琳瑯滿目的商品當中,我們究竟應該如何挑選呢?本篇文章將會說明選購整髮器時必須留意的重點,並從功能特色等方面做評估為您嚴選出十款推薦商品。希望大家都能挑選到一款最適合自己,並且不易傷害髮質的整髮器,每天美美地出門!文章的後半也會分享一些使用整髮器做造型的訣竅,初次嘗試使用整髮器的讀者千萬別錯過囉!
    健康・美容
    28,923 views
  • 推薦十大市售染髮劑人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大市售染髮劑人氣排行榜【2020年最新版】
    想要有一頭好看的髮色,卻又覺得美容院的價格不堪負荷嗎?不妨嘗試使用「市售染髮劑」來自助染髮吧!自助染髮不但更為經濟實惠,還能妥善掌握染髮劑的品質。常見染髮劑品牌有 Liese莉婕、美吾髮及566等,染料款式還有泡沫染、染膏跟粉末,甚至是添加護髮素的配方。不但有各式各樣的顏色,也有號稱使用不傷頭皮跟皮膚的天然成分所製造的商品。面對琳瑯滿目的商品,我們又該如何找出最合適的款式呢?本篇文章將介紹挑選染髮劑時需要注意的重點,並以排行榜的方式推薦10款商品給大家。只要簡單幾個步驟,就能以實惠的價格享受到不輸髮廊的品質,希望看完文章之後大家都能順利找到適合的染髮劑。
    健康・美容
    35,779 views
  • 推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    不論是染髮、燙髮都會導致秀髮營養流失,使頭髮變得毛躁乾癟;而「護髮素」便是秀髮的營養補給品,藉由為頭髮補充養分,進而達到修復、柔順的效果!護髮素品牌除了常見的潘婷、沙宣、TSUBAKI 等品牌之外,也有髮廊專用的沙龍級的護髮素。但是商品效果會隨個人髮質不同而有強弱差異,加上款式多如繁星,若沒有一個明確的參考標準實在讓人不知該從何處著手吧!本篇文章特別為大家整理出選購重點,幫助各位利用簡單的原則判斷商品的優劣;再依據選購要點的原則從成分、價格、網路評價等分析商品,推薦9款人氣護髮素給大家。美麗又健康的秀髮更能襯托出精心設計的髮型,各位經常做造型的潮男潮女們,一起來為頭髮做 SPA 吧!
    健康・美容
    29,585 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    水狀的粉底液不但遮瑕力、保濕效果均優,還能打造散發出自然光澤的無瑕妝感;更有商品結合了各種保養精華,讓粉底液也能成為修護肌膚的好幫手。然而,面對市面上眾多的品牌如 ESTEE LAUDER雅詩蘭黛、RMK、SK-II、KATE 等推出的各式商品,到底該如何挑選一款適合自身肌膚的粉底液呢?本篇文章中將會介紹挑選粉底液的訣竅,並實際比較市面上多款的人氣商品,最後推薦十款在開箱評比中表現均優的粉底液。不論是乾性肌還是油性肌,想必都都能透過文章找到最合適的款式,輕鬆享受完美的妝容!
    健康・美容
    20,953 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大氣墊粉餅人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大氣墊粉餅人氣排行榜
    近年來掀起熱潮的「氣墊粉餅」,不但結合了粉底液與粉餅的優點,還能取代妝前飾底乳或防曬隔離霜;只要掌握使用的訣竅,人人都能快速完成理想的無暇底妝。從 IOPE、ETUDE HOUSE、A’PIEU 等韓國品牌,到開架品牌 MAYBELLINE、Lancôme、Dior 等專櫃品牌都紛紛進軍氣墊粉餅的市場,選擇性可說越來越多元。本篇文章不但會說明氣墊粉餅的選購重點,還會實際購入市面上多款熱賣的商品,並從妝感、持妝度、遮瑕力等方面評比多款,最後推薦十款各項目表現優秀的品項。如果近期打算購入新的底妝產品,不妨參考看看,並根據預算、肌膚煩惱與喜歡的底妝風格來做挑選吧!
    健康・美容
    20,392 views
  • 推薦十大市售護髮油人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大市售護髮油人氣排行榜【2020年最新版】
    洗髮後必備的保養品「護髮油」除了能使頭髮柔順好聞,還能改善頭髮毛躁亂翹、乾裂分叉的問題。不過市售護髮油商品五花八門,除了來自日本的 BOTANIST、具人氣的 MOROCCANOIl 摩洛哥優油之外,其他知名品牌像是巴黎萊雅、Milbon、沙宣等也都有許多不同配方的護髮油,每個系列的功效總是讓人看得很心動!為了幫助各位挑出萬中選一的理想商品,我們細心比較了各品牌護髮油的成分與價格,從中精選出10款超人氣護髮油推薦給各位讀者。頭髮總是很難梳開、髮質脆弱易斷的朋友們別再猶豫了!趕快挑選一款護髮油來滋潤你的秀髮吧!
    健康・美容
    25,471 views
  • 推薦十大50代女性適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大50代女性適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    原先愛用的粉底最近開始不適合自己了……這也許就是「年齡肌」所帶來的訊號。當邁入五十歲,對於肌膚的煩惱也會開始有明顯的改變,這時候就需要重新挑選適合自己的化妝品。最近無論是資生堂、佳麗寶等各國知名品牌都推出逆齡系列化妝品,除了加強熟齡肌適合的遮瑕功能,有些也主打化妝同時保養,選擇更加多樣且豐富。接下來的文章,將為各位熟女介紹挑選粉底時不容忽視的重點,以及推薦粉底十大人氣排行榜,各位可以依照需求,挑選心目中的理想粉底產品。進入50歲的人生階段,更要展現成熟女性才有的獨特魅力!不屈服於年齡,而是將年齡當作武器,由裡到外展現內涵與深度,就讓我們朝著美肌熟女的目標努力吧!
    健康・美容
    932 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類