• 【2020日本必買實測】推薦十大睫毛夾人氣排行榜 1
  • 【2020日本必買實測】推薦十大睫毛夾人氣排行榜 2
  • 【2020日本必買實測】推薦十大睫毛夾人氣排行榜 3
  • 【2020日本必買實測】推薦十大睫毛夾人氣排行榜 4
  • 【2020日本必買實測】推薦十大睫毛夾人氣排行榜 5

【2020日本必買實測】推薦十大睫毛夾人氣排行榜

「睫毛夾」是打造捲翹睫毛的定型工具,知名品牌如 RMK、THREE、SUQQU、KOJI 等品牌都有推出評價不錯的商品。然而即使是話題性高的商品也不一定能滿足每個人的需求,唯有實際試用比較才能體會各款睫毛夾的特色。

因此,本篇文章不僅會說明選購睫毛夾的訣竅,也會實際試用並評比27款日本熱賣的睫毛夾,並以排行榜的方式推薦10款評價最高的商品。不論是單眼皮或是細短睫毛,只要找到適合自己的睫毛夾,打造纖長捲翹的睫毛絕非難事!

  • 更新日期: 2020-11-17
  • 43,374 views
目次

睫毛夾的選購要點

由於每個人的眼睛形狀、睫毛長短和韌度都不太一樣,自然需要不一樣的睫毛夾才能呈現理想效果,本段會說明如何利用睫毛夾弧度、睫毛夾操作設計、保養便利性等3大要素篩選商品,一起來看看要怎麼比較商品優劣吧!

根據眼皮類型和眼睛的弧度來選擇

判斷眼皮是單或雙,以及眼睛的弧度、寬幅等,是選購睫毛夾時的基本重點,本段會說明各種眼型在選擇商品時應注意的細節。

眼幅短者適合「亞洲專用款」,眼幅長者請選寬夾嘴

眼幅短者適合「亞洲專用款」,眼幅長者請選寬夾嘴

如果於夾子本身的弧度、寬度和眼睛不合,便容易發生眼角或眼尾處的睫毛夾不到的情形,因此配合自身的眼型選擇弧度便是挑選睫毛夾的第一要件。


首先,在觀看商品時一定要仔細閱讀規格介紹。一般標榜為亞洲眼型設計的商品的寬幅大約為3~3.5cm 左右,適合眼幅較窄的人。而另一種寬版的規格多落於3.5~4cm 左右,適合眼角上翹、眼幅長的的眼型。


此外,通常本國或人種相似的國家生產之商品規格,通常會比一般歐美品牌還要適合台灣人,挑選時建議以台灣、日本、韓國、中國等亞洲地區的品牌為優先。

單眼皮、內雙請選弧度平緩的款式,雙眼皮請選弧度較彎的款式

單眼皮、內雙請選弧度平緩的款式,雙眼皮請選弧度較彎的款式

睫毛夾除了寬度略有不同,每款商品的彎曲弧度也都有微妙差異。一般建議單眼皮和內雙者選擇夾嘴弧度較平緩的款式,而有雙眼皮、眼窩輪廓深邃的人則適合夾嘴弧度較彎的商品。選購時可參考上方的示意圖比較商品,圖中上半部是單眼皮和內雙用夾子,而下半部則是雙眼皮適用款。


此外,眼睛的形狀也有偏圓、偏長、偏方等多種造型,選購商品請記得利用鏡子比對睫毛夾是否能服貼眼睛的輪廓,並確認夾子是否能夾住眼角、眼尾的睫毛。

認識不同睫毛夾的操作方式和便利性

睫毛夾有傳統的槓桿型,也有加裝彈簧幫助施力的彈簧型,以及便於處理眼尾的局部型等等,每種款式都各有優缺點,以下會簡單說明幾種常見類型的特徵,讓大家做為參考。

基本款:夾取力道全由手控制

基本款:夾取力道全由手控制

基本款的運作方式有點像剪刀,純粹靠槓桿原理決定夾嘴的開闔,因此手部的施力會直接決定到夾嘴的鬆緊度,夾取睫毛時需要刻意施力捲曲效果才會明顯。此外,基本款的商品選擇特別多元,選購時別忘了比對一下夾嘴的弧度、寬度是否符合眼型喔!

彈簧型:夾嘴加裝彈簧輔助施力,適合不擅長控制力道者

彈簧型:夾嘴加裝彈簧輔助施力,適合不擅長控制力道者

「彈簧睫毛夾」也常被稱為「彈力睫毛夾」,專指構造有加裝彈簧的款式。由於彈簧的力量會幫助夾嘴夾起,因此不需花太多力氣就可以做出不錯的捲翹度,適合不擅長拿捏夾取力道的讀者。

局部型:找不到合用款式的替代方案,可輔助夾捲眼角睫毛與下睫毛

局部型:找不到合用款式的替代方案,可輔助夾捲眼角睫毛與下睫毛

局部型的睫毛夾夾嘴特別窄,可以只處理部分的睫毛,如果找不到符合眼型的睫毛夾,或是眼皮較豐厚、操作時常常夾到肉的單眼皮,都可以改選這類型的商品減輕操作的負擔。挑選時不需特別按照眼睛寬度,或是眼窩的深淺選擇。若是手邊已經有基本款或彈簧型的睫毛夾,但還是用不順手時,也可以準備一把局部型睫毛夾來修飾沒夾到的睫毛。

燙睫毛器:利用溫度塑形,捲曲效果更持久

燙睫毛器:利用溫度塑形,捲曲效果更持久

除了手動的睫毛夾,現在還有許多廠商推出可用高溫塑形睫毛的「燙睫毛器」,燙過的睫毛不但能有更明顯的捲度,還可以長時間維持捲曲度。若一般睫毛夾的效果還是無法滿足你的需求,不妨點選下方連結,為自己找一把燙睫毛器吧!

請確認包裝組合,附有替換膠條更划算

請確認包裝組合,附有替換膠條更划算

睫毛夾可說是每天都要使用的東西,而長期使用下來膠條也會漸漸損壞,定期更換便是必須的。在購買睫毛夾時,不只要關注商品本身的價格,也要確認膠條是否可以替換,並將替換膠條的費用列入成本考量。建議選擇商品本體就附有替換膠條的商品,這樣只須購買一次就能用上好一陣子。


不過並非所有商品都有替換膠條可用,雖然也可以購買別家品牌的替換膠條,但容易有形狀不合的問題。此外,有些商品雖然有附送膠條,但卻沒有單獨販賣膠條,膠條用完後必須連同睫毛夾一起重新購買。

實測27款日本必買人氣睫毛夾

實測27款日本必買人氣睫毛夾

本次實測單元共蒐集了27款日本熱銷的睫毛夾商品,評比員將逐一測試各款商品的性能並以0.1~5.0分給予評價。以下為本次參與實測的商品清單:


  1. ACRO|Amplitude 睫毛夾
  2. ACRO|THREE 睫毛夾
  3. ANNA SUI|我要捲翹睫毛夾
  4. Cololline|睫毛夾
  5. BOBBI BROWN|超完美弧度睫毛夾
  6. SHO−BI|3段式睫毛夾
  7. Etude House|魅力綻放睫毛夾
  8. imju|EYE PUTTI 睫毛夾
  9. ORBIS|精準睫毛夾
  10. KANEBO|RMK 睫毛夾
  11. KANEBO|KATE 超定型睫毛夾
  12. KOJI本舗|No.70 普通型睫毛夾
  13. KOJI本舗|精雕廣角睫毛夾
  14. KOSE|JILL STUART吉麗絲朵 翹睫毛夾
  15. CHANEL|極致卷翹睫毛夾
  16. NOBLE|扇形超廣角睫毛夾
  17. MARY QUANT瑪莉官|睫毛夾
  18. IDALaboratories|CANMAKE 甜心俏翹睫毛夾
  19. IDALaboratories|CANMAKE 40mm廣角睫毛夾
  20. 常盤薬品工業|SANA 魔力超廣角捲翹睫毛夾
  21. 常盤薬品工業|Excel 持久捲翹彈力睫毛夾
  22. shu uemura植村秀|睫毛夾
  23. 貝印|KOBAKO 輕巧睫毛夾 一般通用
  24. 貝印|睫毛夾
  25. 貝印|KOBAKO 輕巧睫毛夾 中央捲翹
  26. 資生堂|3D超廣角睫毛夾
  27. 資生堂|MAQuillAGE 超廣角睫毛夾

以下為本次實測的重點項目:

捲翹效果

使用感

①捲翹效果

①捲翹效果

本階段將實際測試睫毛夾的夾捲效果,團隊中單眼皮、雙眼皮的評比員將個別測試27款睫毛夾的效果,若睫毛夾能順利夾捲兩種眼型的睫毛,評價分數將會越高。

【實測結果】唯有 RMK 能通用於單眼皮與雙眼皮

【實測結果】唯有 RMK 能通用於單眼皮與雙眼皮

獲得單眼皮評比員滿分評價的商品分別為 RMK、MARY QUANT、ORBIS 等3款。由於該評比員的睫毛偏短,在使用大部分睫毛夾的過程中都不太順利,唯有上述3款商品能順利地夾出捲翹的扇形睫毛。而這3款的商品共通點在於弧度較淺且可動區域較寬。由此可推論,弧度較淺、夾嘴可動範圍高的商品相對更擅長處理單眼皮的睫毛。


另一方面,獲得雙眼皮的評比員滿分評價的商品則多達10款,可見市面上大部分商品確實都更適合雙眼皮的使用者。推測是因為雙眼皮者的眼型通常更為圓潤,較能貼合各種市售睫毛夾的弧度


雖然前段也提到弧度較淺的商品適合處理單眼皮的睫毛,但是若是夾嘴的弧度太淺,可能會難以貼合眼頭或眼尾的弧線;因此選出符合自身眼型的睫毛夾至關重要。而在本階段時測中,同時獲得單眼皮與雙眼皮兩方認可的商品只有 RMK 一款,若想避免選購失誤建議以 RMK 為優先。

②使用感

②使用感

在第一階段的捲度測試過程中,兩位評比員也會仔細感受每款睫毛夾的操作手感、拿取舒適度等,並按照這些細節給予評價。

【實測結果】夾口弧度、可動範圍、膠條彈力是影響手感的關鍵

【實測結果】夾口弧度、可動範圍、膠條彈力是影響手感的關鍵

在使用感項目中,同時獲得單眼皮、雙眼皮評比員好評的商品有「shu uemura植村秀 睫毛夾」「ORBIS精準睫毛夾」2款。這兩者個共通特色為以下3點:可動區域適中、膠條彈性高,且夾嘴的弧度恰到好處。


若夾嘴可動區域太小,則難以將睫毛置入上下夾嘴之間;但若夾嘴可動區域過大,又會影響使用者控制力道。而太硬的膠條缺乏緩衝效果,容易傷害睫毛;但若是膠條太軟,則難以壓出漂亮的扇形睫毛。


至於夾嘴的弧度則如上一階段結論所提及,弧度較深的夾嘴較難服貼單眼皮、細長眼型的睫毛;但若弧度太淺,則難以處理眼頭、眼尾的睫毛。因此試用商品時,務必仔細確認夾嘴可動區域、膠條彈性、夾嘴弧度等細節

【日本必買實測】推薦十大睫毛夾人氣排行榜

了解完評比的方式與分數所代表的意義後,將為大家揭曉綜合評價進入前10名的人氣商品,其中包括不同材質、不同價位的睫毛夾,希望各位都能找到適合自己的款式!

PR

1028飛激翹睫毛夾

NT$ 169

新手也不夾肉!「1028 飛激翹睫毛夾」擁有整天都不塌掉的C 字美睫!

點我了解更多關於「1028 飛激翹睫毛夾」

現在進入官網,立即用超下殺8.4折的價格入手!滿額再送無痕底妝刷,消費還可累積紅利點數兌換好禮,欲知詳情請見下方連結。

10

imjuEYE PUTTI 睫毛夾

NT$ 1,650

尺寸120×52×160mm
替換膠條○(2入)
捲翹結果4.0
使用感3.7
綜合評價3.9
9

KOJI本舖No.70 普通型睫毛夾

NT$ 279

尺寸50×120×35mm
替換膠條
捲翹結果4.0
使用感4.0
綜合評價4.0
8

KANEBOKATE 超定型睫毛夾

NT$ 285

尺寸
替換膠條
捲翹結果4.2
使用感3.7
綜合評價4.1
7

常盤藥品工業excel 持久捲翹彈力睫毛夾

NT$ 285

尺寸68×45×100mm
替換膠條
捲翹結果4.5
使用感3.7
綜合評價4.2
6

THREETHREE 睫毛夾

NT$ 450

尺寸
替換膠條
捲翹結果4.5
使用感4.0
綜合評價4.3
5

Cololline睫毛夾

NT$ 480

尺寸 110mm×38mm
替換膠條
捲翹結果4.5
使用感4.2
綜合評價4.4
4

RMK睫毛夾

NT$ 295

尺寸
替換膠條
捲翹結果5.0
使用感3.5
綜合評價4.4
3

MARY QUANT瑪莉官睫毛夾

NT$ 450

尺寸
替換膠條
捲翹結果5.0
使用感3.7
綜合評價4.5
2
尺寸40×65×97mm
替換膠條
捲翹結果4.5
使用感4.7
綜合評價4.6
1

ORBIS精準睫毛夾

NT$ 220

尺寸 105×50×36mm
替換膠條
捲翹結果4.5
使用感4.7
綜合評價4.6

日本必買人氣睫毛夾實測一覽表

商品圖片
1
ORBIS 精準睫毛夾 1

ORBIS

2
shu uemura植村秀 睫毛夾 1

shu uemura植村秀

3
MARY QUANT瑪莉官 睫毛夾 1

MARY QUANT瑪莉官

4
RMK 睫毛夾 1

RMK

5
Cololline 睫毛夾 1

Cololline

6
THREE THREE 睫毛夾 1

THREE

7
常盤藥品工業 excel 持久捲翹彈力睫毛夾 1

常盤藥品工業

8
KANEBO KATE 超定型睫毛夾 1

KANEBO

9
KOJI本舖 No.70 普通型睫毛夾 1

KOJI本舖

10
imju EYE PUTTI 睫毛夾 1

imju

商品名稱

精準睫毛夾

睫毛夾

睫毛夾

睫毛夾

睫毛夾

THREE 睫毛夾

excel 持久捲翹彈力睫毛夾

KATE 超定型睫毛夾

No.70 普通型睫毛夾

EYE PUTTI 睫毛夾

特色

擊敗專櫃品的優異捲度

從根部夾翹,易用度與定型效果均優

無論單雙眼皮,一次夾翹到位

單、雙眼皮皆順手,捲翹優先的首選

獨家無名指輔助區,操作睫毛夾更順手

彎曲弧度適中,瞬間打造扇形美睫

輕柔下壓就能完美捲翹,適合單眼皮的淺弧型

特殊形狀膠條有利推展,眼頭眼尾也好夾翹

膠條柔軟且可動範圍寬,微調角度

單眼皮也能有良好體驗,厚眼皮的福音

價格NT$ 220NT$ 500NT$ 450NT$ 295NT$ 480NT$ 450NT$ 285NT$ 285NT$ 279NT$ 1,650
尺寸 105×50×36mm40×65×97mm 110mm×38mm68×45×100mm50×120×35mm120×52×160mm
替換膠條○(2入)
捲翹結果4.54.55.05.04.54.54.54.24.04.0
使用感4.74.73.73.54.24.03.73.74.03.7
綜合評價4.64.64.54.44.44.34.24.14.03.9
商品連結

睫毛夾的使用訣竅與保養方式

找到理想的睫毛夾後,還需要搭配正確的使用觀念與保養方式,才能發揮它的實用性。本段會說明睫毛夾的使用順序、保養相關注意事項,新手們千萬要看到最後喔!

打造美麗眼妝的訣竅

本段會說明睫毛夾如何與睫毛膏進行搭配,以及讓睫毛捲翹度提升的小祕訣,總是用不順手的讀者們不妨趁現在審視一下有沒有遺漏的細節吧!

先使用睫毛夾,再用睫毛膏

先使用睫毛夾,再用睫毛膏

若是在刷上睫毛膏之後才用睫毛夾夾捲,很容易在夾捲過程中不小心弄掉睫毛膏,不僅會弄髒膠條和夾子,也可能使睫毛黏在一起造成結塊。此外,沾上睫毛夾的睫毛膏也可能會弄髒眼皮,讓精心設計的眼妝毀於一旦。為了防止上述的情形發生,請大家務必先夾捲睫毛後,再用睫毛膏定型。

利用正確握法提高穩定度,並以「根部→中間→尾端」的順序夾翹

利用正確握法提高穩定度,並以「根部→中間→尾端」的順序夾翹

若拿握方式不佳便容易使夾子不安定,進而導致夾翹的效果不理想。因此在拿睫毛夾時請將慣用手的拇指與中指伸入握把的圓圈中,並以食指輔助支撐增加穩定度。


而在夾翹時,建議按照根部→中間→尾端的順序分段夾翹。首先請將膠條對準睫毛根進行加壓,使自然下垂的睫毛稍微抬起。操作過程中除了要注意避開眼皮之外,也應循序漸進而不要打算一次完成夾捲。


接著再順著睫毛稍微往上移到中段,以比處理毛根時更輕柔的力道將睫毛往眼皮的方向拗折;處理完中段後再將夾子移到尾端,用更加輕柔的力道夾彎,如此便能得到彎度明顯的睫毛造型;而操作時搭配抬高手肘動作還能使效果更完美喔!

睫毛夾的清潔保養

由於睫毛上多少還是會有皮脂、皮屑或灰塵,和其他美妝用品一樣需要定期清潔才能保持衛生,以下會列出詳細的清潔須知供大家閱讀。

每次使用後務必擦拭清潔,以免影響夾翹效果

每次使用後務必擦拭清潔,以免影響夾翹效果

一般人在夾睫毛之前通常都已經上好底妝和眼影等彩妝,加上睫毛上本來就會沾到一些皮脂或灰塵,每次夾翹睫毛時多少會沾到一些髒汙,因此最好每次使用後都擦拭清潔。如果遇到較難纏的汙垢,可以搭配卸妝棉或眼唇卸妝液加強去汙。


若是沒有養成清潔的習慣,不僅會造成細菌孳生,結塊的汙垢還可能會影響夾翹的效果,請務必要養成隨手清潔工具的習慣喔!

建議每1~2個月就換新膠條

建議每1~2個月就換新膠條

以一般人每天使用睫毛夾的消耗量來看,大約每1~2個月就換新膠條最為理想。雖然有不少人因為生性節儉,總是會等到膠條變形、或是快要脫落時才更換,但是在膠條逐漸劣化的過程中也會影響手部施力的力道以及夾捲的效果,使得化妝時間越拉越長,以長遠的眼光來看實在不值得。因此,還是建議根據使用頻率、使用量調整更換的頻率。

其他睫毛相關美妝用品

睫毛夾雖能讓原本的睫毛改變形狀,但是卻無法讓稀疏的睫毛看起來更濃密,睫毛細、毛量少的人建議另外搭配睫毛膏、假睫毛等美妝用品提升睫毛的存在感,或是利用睫毛膏的定型力加強捲翹睫毛的持久度。對其它睫毛美容商品有興趣的讀者,歡迎點選下方連結參考選購。

總結

以上便是本次的實測睫毛夾排行榜,從實測結果中可以發現,睫毛夾的造型雖然大同小異,但那些微小差異正是影響功能性的關鍵。若是手邊已經有睫毛夾,也可參考本次的實測流程測試該商品的效果,相信只要比較過熟悉的商品,選購的方向也會更加明確。若各位正為了幾款商品而猶豫不決時,不妨再從頭將選購要點看一次,客觀地分析口袋名單的優劣吧!

相關文章

熱門文章

  • 【2021日本必買實測】推薦十大睫毛膏人氣排行榜
    【2021日本必買實測】推薦十大睫毛膏人氣排行榜
    在挑選睫毛膏的時候,濃密度、長度、捲度、持久度、不暈染、不脫落等,需要注意的重點可說是多不勝數。除了國際知名品牌 MAYBELLINE 等,更別提美妝大國日本所創立的品牌 Flowfushi、dejavu、D-UP 等大量引進台灣,相信讓許多人都感到抉擇困難。為了幫助選擇困難、經驗不足的朋友們篩選商品,本篇文章不僅會說明選擇睫毛膏的重點,也會蒐集51款日本人氣睫毛膏為大家進行實測,並將評比後得分最高的10款睫毛膏作為推薦介紹。讓我們一起研究各款商品之間的差異,打造夢寐以求的魅惑美睫吧!
    睫毛膏・睫毛底膏
    78,386 views
  • 【2021日本必買實測】推薦十大燙睫毛器人氣排行榜
    【2021日本必買實測】推薦十大燙睫毛器人氣排行榜
    想讓眼睛更大、更有神,除了眼線、眼影的基本盤以外,更少不了捲翹睫毛的加乘!而在美容家電科技日新月異的現在,連睫毛都有專用的燙捲工具。從大家熟知的 Panasonic、貝印等,日本國內話題性的 Ansoro、Fairycity、小泉成器等品牌也紛紛推出夾式、筆型等各種款式的燙睫毛器,並搭配快速預熱、特殊刷毛等便利好用的設計,然而到底要怎麼在眾多商品之間做出取捨呢?本篇文章不僅會說明選購燙睫毛器訣竅,也會蒐集15款日本國內熱銷的燙睫毛器進行實測,並以排行榜的方式將評比分數最高的10款商品介紹給各位讀者。文章後段還會分享如何夾出完美睫毛弧度的小技巧,一起打造魅力四射的活力大眼吧!
    睫毛膏・睫毛底膏
    41,841 views
  • 推薦十大睫毛底膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大睫毛底膏人氣排行榜【2020年最新版】
    「睫毛底膏」是一種可以凸顯睫毛膏效果的「睫毛膏基底」,分為加長型與增量型兩種,若搭配使用的話,可以讓睫毛顯得又纖長又濃密。從 Dior、Kanebo、ettusais 到開架品牌 KATE,市售的睫毛底膏款式眾多,再加上防水、根根分明、加強捲翹度等的各種妝效,想從中挑選出合適的商品,實在是件令人頭痛的事啊!因此,這次我們將介紹睫毛底膏的選購要點,詳細說明妝效的差異並推薦十大人氣商品。若能熟練使用睫毛底膏,不僅避免用量過多造成的厚重感,還可給予睫毛膏加成效果、刷出令人注目的完美睫毛喔!趕緊來了解如此便利的產品,讓眼神魅力加倍吧!
    睫毛膏・睫毛底膏
    16,254 views
  • 推薦十大透明睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大透明睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    偏好自然妝容或是在學校等需要低調的場合,想讓雙眼看起來更有精神,透明睫毛膏便是能發揮效用的最佳選擇。既能維持睫毛捲翹,也能作為上睫毛膏前的打底,如此多樣的功能及優點,讓透明睫毛膏擁有許多的愛用者。若是搭配美容液等保養成分,還能達到美容、育毛等效果呢!本篇文章將為各位說明選購透明睫毛膏時須留意的細節,並帶來嚴選自 CANMAKE、DHC、ETUDE HOUSE 等知名品牌的推薦商品,希望能幫助各位從琳瑯滿目的商品中,順利挑出適合自己的一款。
    睫毛膏・睫毛底膏
    16,509 views
  • 推薦十大溫水可卸睫毛膏人氣排行榜【2020最新版】
    推薦十大溫水可卸睫毛膏人氣排行榜【2020最新版】
    只需輕輕刷上一層睫毛膏,便能立即擁有纖長濃密的睫毛。不過每到夜晚的卸妝時刻,頑強的睫毛膏總得耗費大量心思才能卸除,甚至不時搞得眼睛出現紅腫過敏的症狀,可說是令人又愛又恨的美妝小物。但隨著化產品發展的日新月異,以媚比琳、OPERA、KISSME 為首的美妝大廠,紛紛推出許多能以溫水簡單清淨的睫毛膏款式。但在百家爭鳴的彩妝市場裡,究竟哪一款睫毛膏才是其中的佼佼者呢?今天的這篇文章之中,便會針對能以溫水卸除的睫毛膏做詳細的分析,並同時推薦10款優質的產品,讓大家能快速找到一款能讓您變得美麗、又不必耗時在卸妝上的優質產品。
    睫毛膏・睫毛底膏
    3,033 views
  • 推薦6款彩色睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦6款彩色睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    想要擁有精緻、亮眼的妝容,少不了合適的睫毛膏幫襯,而除了常見的經典黑色之外,這幾年美妝圈更是吹起了一股彩色睫毛膏炫風,各大彩妝品牌從 YSL、Tsuvimi、RMK 到 Kiss Me花漾美姬都相繼推出相關商品。彩色睫毛膏不論是參加派對還是約會,都能整體的妝容帶來截然不同的感受。但對於沒用過的人來說,到底該怎麼挑選適合自己的商品呢?接下來我們將介紹選購時該注意的要點,並以排行榜的形式推薦多款人氣商品給大家,趕快跟我們一起看下去吧!
    睫毛膏・睫毛底膏
    2,515 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類