• 推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】

你知道最近深受女孩們喜愛的「染眉膠」嗎?它能讓你維持美麗眉形長達一周,像是目前當紅的韓系粗眉、詢問度超高的混血妝都能輕鬆上手!不僅能增添素顏時的自信心,更能縮短每天的化妝時間,並長效維持妝容不怕脫妝!

包含 ETUDE HOUSE、MISSHA、MAYBELLINE(媚比琳)等品牌都有推出染眉膠產品。究竟要如何挑選呢?這次我們會介紹選購染眉膠時需要留意的重點,並且推薦十款人氣產品給大家。想要擁有宛如韓星或混血眉女般眉形的你,千萬別錯過了!
  • 更新日期: 2020-05-13
  • 5,866 views
目次

什麼是染眉膠呢?

什麼是染眉膠呢?
我們經常可以在時尚美妝雜誌中,看到有關染眉膠的介紹,但究竟它是什麼樣的一種美妝產品呢?首先,我們就先為大家說明它的特徵。
相信大家從字義上,就可以知道它是一種可以將眉毛染色、類似眉筆的美妝品。雖然和染眉膏相似,一樣能將眉毛染色,但其實兩者之間有很大的區別。
染眉膏在卸妝時,即會和臉上的彩妝一起被清洗掉。而染眉膠的顏色則可以持續一段時間,即使洗臉也不會掉落,因此可讓眉形持續許多天。對於每天出門都需畫眉毛的朋友們來說,使用染眉膠後能省下不少化妝時間,可說是時下非常有人氣的商品呢!

染眉膠的選購要點

事不宜遲,現在我們就來為大家介紹在選擇染眉膠時的5個重點吧!

1. 選擇自己拿握順手的筆型

1. 選擇自己拿握順手的筆型
眉毛,是會影響他人對自己第一印象的重要因素之一。因此在購買染眉膠時,選擇自己拿握比較順手的款式是很重要的!一般染眉膠多為平口的刷筆,其中也有像是毛筆形狀的眉刷。
在進行染眉時,一般平口的眉刷,在畫到眉尾時會變得比較難控制。但是,一般染眉膠通常需要等待一小段時間才會乾,因此,途中若是不小心塗超出眉毛,只要用棉花棒輕輕擦拭掉就可以了。
另外,平口刷在描繪比較細的部分時,多少會有些不方便。這時,也可以換成斜口刷使用。雖然平口刷和斜口刷各有優勢,在選購時,還是要選擇自己拿握起來比較順手的款式哦!

2. 選擇顏色的種類

2. 選擇顏色的種類
市面上的染眉膠有著各式各樣的顏色。依照品牌的不同,在同一色系上多少也會有些差異。像是以咖啡色系為主的染眉膠,通常也會附有有各種深淺程度的顏色。如果附有多種顏色,在變換髮色時也很方便,只要換一種接近頭髮的顏色就可以了。
另外,在不知道如何挑選顏色時,也可以參考頭髮的顏色。這是因為眉毛與頭髮的位置相當接近,如果顏色不一致,一眼就會注意到兩者間的不協調。因此,在選購時可以選擇與髮色接近的顏色,也比較不容易失敗哦!

3. 選擇持久度高的產品

3. 選擇持久度高的產品
染眉膠的使用方式與染眉膏大不相同。在整理好眉毛後,按照適合自己的眉形,塗上一定厚度的染眉膠。接著至少等待兩小時,或是待膠完全乾後,將染眉膠從眉尾輕輕撕除即可。而染上的顏色可維持數日時間,能為經常化妝的朋友們省下許多時間呢!
市面上大多的染眉膠平均能維持3到7天,但需要注意的是,即使在著色後,洗臉時也不能太用力搓揉,或使用洗淨效果太強的產品。不然,好不容易染上的顏色還是有可能會脫落哦!
雖然說能維持得更久,在化妝時也會省下許多功夫。但是持久性過強的產品,也會讓人對於它的成分以及色素沉澱的問題有些擔憂。因此建議大家選擇口碑好,且持久度維持在正常範圍約3到7天的染眉膠會比較放心。

4. 確認成分

4. 確認成分
有些染眉膠考量到染眉時會接觸到肌膚,為了避免肌膚乾燥,會在產品中添加保濕等美肌成分。雖然不是絕對必要,但上妝時還可兼顧肌膚保養,可說是一舉兩得!
另外,在購買時也要確認是否含有可能會危害到人體的成分。和化妝品一樣,染眉膠也可能會添加對羥基苯甲酸(Paraben)或是苯氧基乙醇( Phenoxyethanol)等防腐劑。可能的話,建議盡量選擇不含防腐劑的產品,但若無法完全避免時,別忘了確認一下商品包裝上的成分表哦!
因為大多數的化妝品等產品,在標示成分表時,是以含量最多的成分開始排序。因此,只要確認排在前面的幾項成分中沒有防腐劑的話,就不需太過擔心。當然這個方法也是給大家做個參考,並不代表完全沒問題,因此選擇產品時,還是要仔細確認有沒有其他會造成皮膚過敏的成分。
另外,由於每個國家氣候不同,所開發的產品適合的肌膚也不同。而台灣的朋友,可以留意專門為亞洲人開發的產品,像是現在大家特別喜愛來自日本與韓國的品牌,應該可以從中挑選到適合自己的產品。

5. 避免購買過於低價的產品

5. 避免購買過於低價的產品
染眉膠使用後可以維持數日的時間,算是CP值不錯的產品,因此不需要太拘泥於每一次使用的花費,購買時,寧可多花點錢也不要選擇價格過低的產品。
這是為什麼呢?因為過於低價的產品,在效果和成分上會稍微略顯堪憂。但當然並不是說價格便宜的產品就一定不好,只是特別對於化妝品類的產品而言,價格與品質之間有著非常密切的關係。因此,為了兼顧品質及安全層面,特別是低價位的產品,大家可多參考網路上的口碑評價,來挑出值得信賴的產品

推薦十大染眉膠人氣排行榜

接著,就跟著我們一起來看看,目前具有高人氣的十款染眉膠排行榜吧!
10

BBIA 自然塑型染眉膠

NT$ 410

9

K-Palette Lasting EyebrowTint 撕除式染眉膠

NT$ 399

8

MAYBELLINE媚比琳 眉日眉夜持久染眉膠

NT$ 357

7

Secret key 刺青染眉膠

NT$ 189

6

Berrisom 不掉色刺青染眉膠

NT$ 150

5

Fujiko mayu tint 撕除式染眉膠

NT$ 350

4

Solone 睡美人持久染眉膠

NT$ 99

3

7days mayu GEL tint 染眉膠

NT$ 385

2

MISSHA 撕除式染眉膠

NT$ 249

1

ETUDE HOUSE 眉飛色舞持久染眉膠

NT$ 95

人氣染眉膠一覽表

商品圖片
1
 ETUDE HOUSE  眉飛色舞持久染眉膠 1

ETUDE HOUSE

2
MISSHA  撕除式染眉膠 1

MISSHA

3
7days mayu  GEL tint 染眉膠 1

7days mayu

4
Solone  睡美人持久染眉膠 1

Solone

5
Fujiko mayu tint  撕除式染眉膠 1

Fujiko mayu tint

6
Berrisom  不掉色刺青染眉膠 1

Berrisom

7
Secret key  刺青染眉膠 1

Secret key

8
MAYBELLINE媚比琳  眉日眉夜持久染眉膠 1

MAYBELLINE媚比琳

9
 K-Palette  Lasting EyebrowTint 撕除式染眉膠 1

K-Palette

10
BBIA  自然塑型染眉膠 1

BBIA

商品名稱

眉飛色舞持久染眉膠

撕除式染眉膠

GEL tint 染眉膠

睡美人持久染眉膠

撕除式染眉膠

不掉色刺青染眉膠

刺青染眉膠

眉日眉夜持久染眉膠

Lasting EyebrowTint 撕除式染眉膠

自然塑型染眉膠

特色天然植物萃取,給你健康又美麗的眉毛!天然美黑成分增添眉毛光澤與彈性平價又優質,還貼心附有輔助眉卡!日本雜誌推薦!大容量,經濟又實惠!顏色自然,男士也能使用!珍貴養護成分,同時呵護你的肌膚!持久無色素沉澱打造出如混血兒般的深邃輪廓
價格NT$ 95NT$ 249NT$ 385NT$ 99NT$ 350NT$ 150NT$ 189NT$ 357NT$ 399NT$ 410
商品連結

總結

近兩年染眉膠熱潮快速興起,許多美妝品牌也相繼推出各式各樣的染眉膠,你目前使用的又是哪一款呢?
以上我們為大家介紹的染眉膠,都是目前時下詢問度超高,且都有好口碑的人氣商品。大家不妨按照自己的需求也來試用看看,一起跟上這股染眉風潮吧!

相關文章

熱門文章

  • 推薦十大睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    在挑選睫毛膏的時候,濃密度、長度、捲度、持久度、不暈染、不脫落等,有好多需要注意的重點對吧?更不用說還得從日本dejavu、KISS ME、1028、MAYBELLINE、戀愛魔鏡等眾多人氣品牌中做出抉擇,相信許多愛美的女性們經常感到茫然無助吧!為了幫助選擇困難、經驗不足的朋友們篩選商品,本篇文章不僅會說明選擇睫毛膏的重點,也會較各人氣商品的價格、性能及口碑,為大家嚴選出十款值得推薦的睫毛膏。跟我們一起挑選出最適合自己的睫毛膏,打造夢寐以求的魅惑美睫吧!
    美妝・保養
    40,392 views
  • 推薦十大防水眼線人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大防水眼線人氣排行榜【2020年最新版】
    眼線是修飾眼形、增加魅力的關鍵,但也是最容易受到淚水、汗水影響的彩妝。也因此,日本Flow Fushi、KATE、CANMAKE、excel、Kiss Me 等品牌相繼都推出防水、抗暈的眼線產品,但乍看大同小異的商品選擇多如繁星,液狀、筆型、膠狀等五花八門,要找到合適的款式得不厭其煩地嘗試,對生活忙碌的現代人們來說實在是一大困擾。為了幫助大家節省篩選商品的時間,本站會參考各大知名品牌,並從價格、功能上進行評比,最後精心推薦10款人氣眼線商品,希望能幫助各位讀者找出最符合需求的眼線筆、打造自信美麗的眼妝!
    美妝・保養
    5,218 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    水狀的粉底液不但遮瑕力、保濕效果均優,還能打造散發出自然光澤的無瑕妝感;更有商品結合了各種保養精華,讓粉底液也能成為修護肌膚的好幫手。然而,面對市面上眾多的品牌如 ESTEE LAUDER雅詩蘭黛、RMK、SK-II、KATE 等推出的各式商品,到底該如何挑選一款適合自身肌膚的粉底液呢?本篇文章中將會介紹挑選粉底液的訣竅,並實際比較市面上多款的人氣商品,最後推薦十款在開箱評比中表現均優的粉底液。不論是乾性肌還是油性肌,想必都都能透過文章找到最合適的款式,輕鬆享受完美的妝容!
    美妝・保養
    58,988 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大護唇膏人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大護唇膏人氣排行榜
    具有保濕、潤澤效果的護唇膏,想必是許多人在乾冷時節中不可欠缺的隨身小物。不論是開架品牌曼秀雷敦、DHC 還是專櫃品牌 Kiehl’s 等都有推出各式的護唇膏,在成分、氣味上也大不相同,甚至還有抗UV、潤色等多種附加妝效,究竟該如何挑選才能找到最合適的款式呢?這次的開箱評比將會帶你認識護唇膏的挑選訣竅,並從市面上實際購入了多款商品進行試用,最後精選出10款優質商品推薦給大家,如果還不知道該如何選擇不妨繼續閱讀下去。並根據自己的使用狀況選購一款優質的護唇膏,輕鬆維持雙唇的水潤、迷人魅力吧!
    美妝・保養
    53,175 views
  • 推薦十大50代女性適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大50代女性適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    想給人天生美肌的好印象,就少不了美麗底妝的加持。然而邁入五十歲之後,我們也將面臨不少令人心慌的肌膚課題,像是膠原蛋白快速流所造成的肌膚乾燥等等。除了升級日常保養步驟外,重新檢視梳妝台上的化妝品、汰換不合適的粉底更是必要手段。而 SK-II、嬌蘭、肌膚之鑰、蘭蔻、植村秀等品牌,都爭相推出搶攻熟女荷包的底妝產品,究竟該如何挑選才好呢?在接下來的文章當中,我們將針對50代熟女們介紹選購粉底時必須掌握的重點,同時盤點近來討論度正熱的十大人氣推薦商品。相信透過這些資訊,各位都會更加了解此時期的肌膚需求,猶如握有一手好牌,以自信的熟女魅力正面迎戰肌齡大敵!
    美妝・保養
    2,398 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大氣墊粉餅人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大氣墊粉餅人氣排行榜
    近年來掀起熱潮的「氣墊粉餅」,不但結合了粉底液與粉餅的優點,還能取代妝前飾底乳或防曬隔離霜;只要掌握使用的訣竅,人人都能快速完成理想的無暇底妝。從 IOPE、ETUDE HOUSE、A’PIEU 等韓國品牌,到開架品牌 MAYBELLINE、Lancôme、Dior 等專櫃品牌都紛紛進軍氣墊粉餅的市場,選擇性可說越來越多元。本篇文章不但會說明氣墊粉餅的選購重點,還會實際購入市面上多款熱賣的商品,並從妝感、持妝度、遮瑕力等方面評比多款,最後推薦十款各項目表現優秀的品項。如果近期打算購入新的底妝產品,不妨參考看看,並根據預算、肌膚煩惱與喜歡的底妝風格來做挑選吧!
    美妝・保養
    54,673 views
  • 推薦十大30代女性適用精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大30代女性適用精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    在20幾歲時,就算不特別保養皮膚也能維持不錯的狀態。但當年紀來到30代以後,乾燥、細紋、斑點或黯沉等問題卻會逐一浮出水面,讓人感覺原本所使用的保養品似乎也不夠力了,此時不妨試著在保養步驟中加入「精華液」吧。隨著年齡增長,肌膚保水度及防禦力會慢慢下降,而精華液則能讓保濕力加乘,同時根據不同成分,對於預防曬斑、美白、老化等亦有助益。這次我們會針對30代族群說明精華液的選購技巧,同時嚴選出十款推薦商品以供參考,其中網羅了來自寵愛之名、克蘭詩、SK-II、契爾氏、薇姿、蘭蔻、雅詩蘭黛、雪花秀等人氣好評款式,希望大家都能找到符合需求的產品,提早預防初老症狀,讓歲月在肌膚上只留下魅力而不留痕跡!
    美妝・保養
    4,818 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類