• 推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大染眉膠人氣排行榜【2020年最新版】

你知道最近深受女孩們喜愛的「染眉膠」嗎?它能讓你維持美麗眉形長達一周,像是目前當紅的韓系粗眉、詢問度超高的混血妝都能輕鬆上手!不僅能增添素顏時的自信心,更能縮短每天的化妝時間,並長效維持妝容不怕脫妝!

包含 ETUDE HOUSE、MISSHA、MAYBELLINE(媚比琳)等品牌都有推出染眉膠產品。究竟要如何挑選呢?這次我們會介紹選購染眉膠時需要留意的重點,並且推薦十款人氣產品給大家。想要擁有宛如韓星或混血眉女般眉形的你,千萬別錯過了!
  • 更新日期: 2020-01-22
  • 3,953 views
目次

什麼是染眉膠呢?

什麼是染眉膠呢?
我們經常可以在時尚美妝雜誌中,看到有關染眉膠的介紹,但究竟它是什麼樣的一種美妝產品呢?首先,我們就先為大家說明它的特徵。
相信大家從字義上,就可以知道它是一種可以將眉毛染色、類似眉筆的美妝品。雖然和染眉膏相似,一樣能將眉毛染色,但其實兩者之間有很大的區別。
染眉膏在卸妝時,即會和臉上的彩妝一起被清洗掉。而染眉膠的顏色則可以持續一段時間,即使洗臉也不會掉落,因此可讓眉形持續許多天。對於每天出門都需畫眉毛的朋友們來說,使用染眉膠後能省下不少化妝時間,可說是時下非常有人氣的商品呢!

染眉膠的選購要點

事不宜遲,現在我們就來為大家介紹在選擇染眉膠時的5個重點吧!

1. 選擇自己拿握順手的筆型

1. 選擇自己拿握順手的筆型
眉毛,是會影響他人對自己第一印象的重要因素之一。因此在購買染眉膠時,選擇自己拿握比較順手的款式是很重要的!一般染眉膠多為平口的刷筆,其中也有像是毛筆形狀的眉刷。
在進行染眉時,一般平口的眉刷,在畫到眉尾時會變得比較難控制。但是,一般染眉膠通常需要等待一小段時間才會乾,因此,途中若是不小心塗超出眉毛,只要用棉花棒輕輕擦拭掉就可以了。
另外,平口刷在描繪比較細的部分時,多少會有些不方便。這時,也可以換成斜口刷使用。雖然平口刷和斜口刷各有優勢,在選購時,還是要選擇自己拿握起來比較順手的款式哦!

2. 選擇顏色的種類

2. 選擇顏色的種類
市面上的染眉膠有著各式各樣的顏色。依照品牌的不同,在同一色系上多少也會有些差異。像是以咖啡色系為主的染眉膠,通常也會附有有各種深淺程度的顏色。如果附有多種顏色,在變換髮色時也很方便,只要換一種接近頭髮的顏色就可以了。
另外,在不知道如何挑選顏色時,也可以參考頭髮的顏色。這是因為眉毛與頭髮的位置相當接近,如果顏色不一致,一眼就會注意到兩者間的不協調。因此,在選購時可以選擇與髮色接近的顏色,也比較不容易失敗哦!

3. 選擇持久度高的產品

3. 選擇持久度高的產品
染眉膠的使用方式與染眉膏大不相同。在整理好眉毛後,按照適合自己的眉形,塗上一定厚度的染眉膠。接著至少等待兩小時,或是待膠完全乾後,將染眉膠從眉尾輕輕撕除即可。而染上的顏色可維持數日時間,能為經常化妝的朋友們省下許多時間呢!
市面上大多的染眉膠平均能維持3到7天,但需要注意的是,即使在著色後,洗臉時也不能太用力搓揉,或使用洗淨效果太強的產品。不然,好不容易染上的顏色還是有可能會脫落哦!
雖然說能維持得更久,在化妝時也會省下許多功夫。但是持久性過強的產品,也會讓人對於它的成分以及色素沉澱的問題有些擔憂。因此建議大家選擇口碑好,且持久度維持在正常範圍約3到7天的染眉膠會比較放心。

4. 確認成分

4. 確認成分
有些染眉膠考量到染眉時會接觸到肌膚,為了避免肌膚乾燥,會在產品中添加保濕等美肌成分。雖然不是絕對必要,但上妝時還可兼顧肌膚保養,可說是一舉兩得!
另外,在購買時也要確認是否含有可能會危害到人體的成分。和化妝品一樣,染眉膠也可能會添加對羥基苯甲酸(Paraben)或是苯氧基乙醇( Phenoxyethanol)等防腐劑。可能的話,建議盡量選擇不含防腐劑的產品,但若無法完全避免時,別忘了確認一下商品包裝上的成分表哦!
因為大多數的化妝品等產品,在標示成分表時,是以含量最多的成分開始排序。因此,只要確認排在前面的幾項成分中沒有防腐劑的話,就不需太過擔心。當然這個方法也是給大家做個參考,並不代表完全沒問題,因此選擇產品時,還是要仔細確認有沒有其他會造成皮膚過敏的成分。
另外,由於每個國家氣候不同,所開發的產品適合的肌膚也不同。而台灣的朋友,可以留意專門為亞洲人開發的產品,像是現在大家特別喜愛來自日本與韓國的品牌,應該可以從中挑選到適合自己的產品。

5. 避免購買過於低價的產品

5. 避免購買過於低價的產品
染眉膠使用後可以維持數日的時間,算是CP值不錯的產品,因此不需要太拘泥於每一次使用的花費,購買時,寧可多花點錢也不要選擇價格過低的產品。
這是為什麼呢?因為過於低價的產品,在效果和成分上會稍微略顯堪憂。但當然並不是說價格便宜的產品就一定不好,只是特別對於化妝品類的產品而言,價格與品質之間有著非常密切的關係。因此,為了兼顧品質及安全層面,特別是低價位的產品,大家可多參考網路上的口碑評價,來挑出值得信賴的產品

推薦十大染眉膠人氣排行榜

接著,就跟著我們一起來看看,目前具有高人氣的十款染眉膠排行榜吧!
10

BBIA 自然塑型染眉膠

NT$ 410

9

K-Palette Lasting EyebrowTint 撕除式染眉膠

NT$ 399

8
7

Secret key 刺青染眉膠

NT$ 189

6

Berrisom 不掉色刺青染眉膠

NT$ 150

5

Fujiko mayu tint 撕除式染眉膠

NT$ 350

4

Solone 睡美人持久染眉膠

NT$ 99

3

7days mayu GEL tint 染眉膠

NT$ 385

2

MISSHA 撕除式染眉膠

NT$ 249

1

ETUDE HOUSE 眉飛色舞持久染眉膠

NT$ 95

人氣染眉膠一覽表

商品圖片
1
 ETUDE HOUSE  眉飛色舞持久染眉膠 1

ETUDE HOUSE

2
MISSHA  撕除式染眉膠 1

MISSHA

3
7days mayu  GEL tint 染眉膠 1

7days mayu

4
Solone  睡美人持久染眉膠 1

Solone

5
Fujiko mayu tint  撕除式染眉膠 1

Fujiko mayu tint

6
Berrisom  不掉色刺青染眉膠 1

Berrisom

7
Secret key  刺青染眉膠 1

Secret key

8
MAYBELLINE媚比琳  眉日眉夜持久染眉膠 1

MAYBELLINE媚比琳

9
 K-Palette  Lasting EyebrowTint 撕除式染眉膠 1

K-Palette

10
BBIA  自然塑型染眉膠 1

BBIA

商品名稱

眉飛色舞持久染眉膠

撕除式染眉膠

GEL tint 染眉膠

睡美人持久染眉膠

撕除式染眉膠

不掉色刺青染眉膠

刺青染眉膠

眉日眉夜持久染眉膠

Lasting EyebrowTint 撕除式染眉膠

自然塑型染眉膠

特色天然植物萃取,給你健康又美麗的眉毛!天然美黑成分增添眉毛光澤與彈性平價又優質,還貼心附有輔助眉卡!日本雜誌推薦!大容量,經濟又實惠!顏色自然,男士也能使用!珍貴養護成分,同時呵護你的肌膚!持久無色素沉澱打造出如混血兒般的深邃輪廓
價格NT$ 95NT$ 249NT$ 385NT$ 99NT$ 350NT$ 150NT$ 189NT$ 357NT$ 399NT$ 410
商品連結

總結

近兩年染眉膠熱潮快速興起,許多美妝品牌也相繼推出各式各樣的染眉膠,你目前使用的又是哪一款呢?
以上我們為大家介紹的染眉膠,都是目前時下詢問度超高,且都有好口碑的人氣商品。大家不妨按照自己的需求也來試用看看,一起跟上這股染眉風潮吧!

相關文章

熱門文章

  • 推薦十大除毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大除毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    想要擁有人人稱羨的光滑肌膚又不想花大錢雷射嗎?「除毛膏」便是小資族的首選除毛對策!使用方式簡單好上手,自己在家也能輕鬆安全的除毛。隨著脫毛的風氣逐漸盛行,知名除毛品牌如 Veet薇婷、St.Clare聖克萊爾等更將除毛膏細分為腋下專用、私密部專用、去寒毛或鬍鬚的臉部專用。本文會為大家介紹除毛膏基本知識與挑選重點,並推薦10款人氣除毛膏供大家參考選購,不論是男性粗硬剛毛、私密處的雜毛都能清潔溜溜。文章後段也為新手整理了除毛的訣竅與注意事項,大家一起擺脫長毛打造光滑的嬰兒肌吧!
    健康・美容
    55,320 views
  • 推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    不論是染髮、燙髮都會導致秀髮營養流失,使頭髮變得毛躁乾癟;而「護髮素」便是秀髮的營養補給品,藉由為頭髮補充養分,進而達到修復、柔順的效果!護髮素品牌除了常見的潘婷、沙宣、TSUBAKI 等品牌之外,也有髮廊專用的沙龍級的護髮素。但是商品效果會隨個人髮質不同而有強弱差異,加上款式多如繁星,若沒有一個明確的參考標準實在讓人不知該從何處著手吧!本篇文章特別為大家整理出選購重點,幫助各位利用簡單的原則判斷商品的優劣;再依據選購要點的原則從成分、價格、網路評價等分析商品,推薦9款人氣護髮素給大家。美麗又健康的秀髮更能襯托出精心設計的髮型,各位經常做造型的潮男潮女們,一起來為頭髮做 SPA 吧!
    健康・美容
    69,512 views
  • 推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    眼周是全身肌膚最薄也是最脆弱的部位,而「眼霜」則能改善及修護乾燥、皺紋、黑眼圈等問題,然而市面上的眼霜似乎都要價不斐,相較於其他保養品來得令人難以下手。其實許多平價的眼霜都富含玻尿酸、膠原蛋白、維生素A醇(Retinol)等高人氣保養成分,既擁有不輸給專櫃的功效,在 CP值上也更加划算。本篇文章將分享挑選眼霜的訣竅,並網羅資生堂、Dr.Wu、Kiehl's契爾氏等品牌,精選出十款人氣商品推薦給大家,趕快來與心目中的理想眼霜相遇吧!
    健康・美容
    44,532 views
  • 推薦十大保濕化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大保濕化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    肌膚乾燥的原因可能有許多種,營養的不均衡、疲勞的累積或是外在環境的影響等,這些因素往往潛伏在我們生活的細節之中。壓力或是不正常的生活習慣也會造成肌膚的乾荒,而化妝水能夠有效為肌膚保濕並且預防肌膚出狀況,可以說日常保養不可或缺的要素。不過市面上的商品眾多,其價格差距甚大,且各有不同的成分與質感,選購時是否常會感到毫無頭緒呢?因此這一回我們就要為各位介紹選購保濕化妝水的一些訣竅,並從專櫃與開架式商品中嚴選出10款值得推薦給大家的化妝水。其中網羅了廣受歡迎的日系化妝品牌與能夠為上妝的肌膚補水的噴霧式化妝水等不同類型,並會在最後說明化妝水的正確使用方式,千萬別錯過囉♪
    健康・美容
    55,883 views
  • 推薦十大維生素B群人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大維生素B群人氣排行榜【2020年最新版】
    除了飲食習慣之外,睡眠不足和生活不規律,也是造成體內養分失衡的原因之一;想要補充長期惡循環下的營養失調,「維生素B群(又稱維他命B群)」便是最佳選擇。服用 B群可以一次補充多種人體必需的維生素,多元且均衡的補充,身體就不會有負擔。市面上像是 DHC、萊萃美、克補等品牌都有推出多種維生素B群,但是每間廠商的配方都不同,到底怎麼選才適合呢?本篇文章幫各位整理了幾個維生素B群的挑選重點,並會嚴選出十款人氣商品推薦給大家。在文章的後半段也會介紹怎麼吃維生素最有效,快跟著小編一起來認識各種維生素B群的功效,並且找到最適合自己的配方吧!
    健康・美容
    47,604 views
  • 推薦十大市售染髮劑人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大市售染髮劑人氣排行榜【2020年最新版】
    想要有一頭好看的髮色,卻又覺得美容院的價格不堪負荷嗎?不妨嘗試使用「市售染髮劑」來自助染髮吧!自助染髮不但更為經濟實惠,還能妥善掌握染髮劑的品質。常見染髮劑品牌有 Liese莉婕、美吾髮及566等,染料款式還有泡沫染、染膏跟粉末,甚至是添加護髮素的配方。不但有各式各樣的顏色,也有號稱使用不傷頭皮跟皮膚的天然成分所製造的商品。面對琳瑯滿目的商品,我們又該如何找出最合適的款式呢?本篇文章將介紹挑選染髮劑時需要注意的重點,並以排行榜的方式推薦10款商品給大家。只要簡單幾個步驟,就能以實惠的價格享受到不輸髮廊的品質,希望看完文章之後大家都能順利找到適合的染髮劑。
    健康・美容
    66,796 views
  • 推薦十大男士洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大男士洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    由於生理上的差異,使得男性肌膚更容易有油光滿面、痘痘冒不停、粉刺等煩惱,因此選擇合適潔膚用品的重要性便可見一斑。品牌如 MEN’S Biore、Neutrogena露得清、日本 uno 等均有推出男士洗面乳系列,然而每種配方適用的膚質、能對應的肌膚問題都不太一樣,到底要如何選擇才能改善肌膚困擾呢?本文將整理出選購男士洗面乳的要點,並推薦10款可經由網購取得的熱門優質商品,幫助大家更有效率地篩選商品。文章後半還附上如何正確洗臉的小秘訣,讓各位再也不用為了「面子問題」擔心,輕鬆洗掉各種肌膚的問題跟煩惱!
    健康・美容
    24,372 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類