• 推薦十大眼影盤人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大眼影盤人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大眼影盤人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大眼影盤人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大眼影盤人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大眼影盤人氣排行榜【2020年最新版】

愛美的女性在化妝時,總是缺少不了一組好用又美麗的眼影盤,不論是打造平日外出的妝容,或是去參加派對餐會,亮麗的眼影色彩不僅能瞬間吸引眾人目光,同時也能表現出個人的時尚特色。化妝品牌如香奈兒、聖羅蘭、資生堂等,均推出多款顏色組合的眼影盤;然而眼影的價位起伏大,乍看相似的配色組合也不少,到底該怎麼選擇呢?

本篇文章會簡單地點出選購眼影盤的大原則,並推薦10款人氣眼影盤給大家參考。就算平常不太化妝、用不到這麼多眼影,還是可以透過文章的介紹,為親友或另一半挑選出優質的禮物喔!
  • 更新日期: 2020-05-14
  • 23,044 views
目次

眼影盤的選購要點

眼影盤就像是調色盤一樣,能在底妝完成後,為美麗的雙眼增添一抹令人驚豔的色彩。相較於底妝或腮紅,眼影可說是能以多樣色彩使妝感截然不同的好幫手。接下來將介紹如何挑選合適的眼影盤,快來一起看看吧!

依照眼影的顏色選擇

依照眼影的顏色選擇
相信有不少人都聽過「眼睛比嘴巴更會說話」這個說法,眼睛打造個人形象最主要的部位,而眼影則可改變眼神和氣質,是左右他人印象的重點彩妝之一。選購眼影盤的首要便是確認是否有經常使用的色系,優先鎖定有愛用色的眼影盤失誤的次數自然也會減少許多。
然而也有不少人厭倦了目前的眼妝,想要突破一成不變的搭配的話,可挑選有1~2個特殊色的眼影盤以增添新鮮感。即使是相同色調,也有金屬光澤、霧面質地等不同質感,光是質地的變化就能讓整體印象大翻轉,想改頭換面的人務必嘗試看看喔。

依照眼影盤的組成選擇

依照眼影盤的組成選擇
除了眼影的顏色,部分的眼影盤裡還會包含眉彩、腮紅可使用的顏色,甚至還有粉底、化妝鏡及刷具等;外出要補妝或化妝時只要一盤就能搞定,對於時常出差、旅行的女性來說相當實用。然而每個人購買眼影盤的目的都不大一樣,不論是想收集多種眼影色,還是希望能靠一個眼影盤完成全臉妝柔,都可在釐清需求後再購入最合適組合的商品。

依照品牌選擇

依照品牌選擇
市面上眼影選擇相當地多,考慮到此彩妝品會直接接觸肌膚,在品質方面可說是絕對不能妥協。有些商品雖然不至於傷害肌膚,卻可能有顯色不佳、易飛粉、持色效果差等問題,如果不知道應如何判別品質的優劣,不妨優先選擇有知名度的品牌,大廠牌的生產線和服務管道相對安全而有保障。
而男性在挑選禮物用的眼影盤時,即便不瞭解質地、配色等細節,也可直接鎖定知名品牌的商品就不易失誤了。

推薦十大眼影盤人氣排行榜

不管是平常就有化妝習慣的老手,還是剛接觸化妝的新手,擁有一個實用的眼影盤並搭配正確的用法及配色,想必都可以提升妝容的質感。本段蒐集了10款話題性的眼影盤推薦給各位,一起來看看有那些好看的顏色和組合吧!
10
用途眼妝
眼影色9色
妝感大珠光、小珠光、霧面
其他內容
9
用途眼妝、肌膚潤色
眼影色3色
妝感珠光
其他內容CC霜
8

Lizly 浪漫甜美六色眼影盤

NT$ 189

用途眼妝
眼影色6色
妝感珠光、霧面
其他內容
7

ETUDE HOUSE 好眼色百搭造型眼影盤

NT$ 199

用途眼妝
眼影色4色
妝感珠光、霧面
其他內容
6
用途眼妝、眉影
眼影色5色
妝感霧面
其他內容刷具
5

SHISEIDO資生堂 心機星魅咖啡特調眼影

NT$ 846

用途眼妝
眼影色5色
妝感細緻珠光
其他內容2把刷具(4種刷頭)
4

MAYBELLINE媚比琳 時尚伸展台訂製12色眼彩盤

NT$ 399

用途眼妝
眼影色12色
妝感絲絨霧面、細緻亮片、質感珠光
其他內容刷具
3
用途眼妝
眼影色14色
妝感霧面、多色金粉、金屬光澤
其他內容刷具
2
用途眼妝
眼影色12色
妝感珠光、霧面
其他內容刷具
1

CHANEL香奈兒 山茶花限量旅行彩妝盤

NT$ 3,150

用途可畫全臉彩妝、唇妝
眼影色10色
妝感霧面、珠光
其他內容腮紅、唇彩、粉餅、4種刷具

人氣眼影盤一覽表

商品圖片
1
CHANEL香奈兒   山茶花限量旅行彩妝盤 1

CHANEL香奈兒

2
URBAN DECAY  NAKED 3 12色眼影盤 1

URBAN DECAY

3
Anastasia  Beverly Hills 亞文化14色眼影盤 1

Anastasia

4
MAYBELLINE媚比琳  時尚伸展台訂製12色眼彩盤 1

MAYBELLINE媚比琳

5
SHISEIDO資生堂  心機星魅咖啡特調眼影 1

SHISEIDO資生堂

6
CANMAKE  完美霧面眉影盤 1

CANMAKE

7
ETUDE HOUSE  好眼色百搭造型眼影盤 1

ETUDE HOUSE

8
Lizly  浪漫甜美六色眼影盤 1

Lizly

9
INTEGRATE  線代主義光彩眼影盒 1

INTEGRATE

10
HUDA BEAUTY  鑽石系列 9色眼影盤 1

HUDA BEAUTY

商品名稱

山茶花限量旅行彩妝盤

NAKED 3 12色眼影盤

Beverly Hills 亞文化14色眼影盤

時尚伸展台訂製12色眼彩盤

心機星魅咖啡特調眼影

完美霧面眉影盤

好眼色百搭造型眼影盤

浪漫甜美六色眼影盤

線代主義光彩眼影盒

鑽石系列 9色眼影盤

特色一次擁有精品級的彩妝組合超級百搭!超越年齡藩籬的氣質玫瑰色歐美流行焦點,大膽色盤挑戰自我專為亞洲女孩打造的暖金系奢華眼妝不帶放大片也能有明亮眼神,香醇好看的茶飲色系人氣日式開價彩妝,連眉毛也能一起修飾來自大自然的明亮暖色,清新活力的知性美女孩們都會想擁有的浪漫春色附貼心配色教學,新手也能立刻上手熱帶魚般的鮮豔色彩,讓人愛不釋手的外包裝
價格NT$ 3,150NT$ 1,599NT$ 1,760NT$ 399NT$ 846NT$ 220NT$ 199NT$ 189NT$ 165NT$ 1,150
用途可畫全臉彩妝、唇妝眼妝眼妝眼妝眼妝眼妝、眉影眼妝眼妝眼妝、肌膚潤色眼妝
眼影色10色12色14色12色5色5色4色6色3色9色
妝感霧面、珠光珠光、霧面霧面、多色金粉、金屬光澤絲絨霧面、細緻亮片、質感珠光細緻珠光霧面珠光、霧面珠光、霧面珠光大珠光、小珠光、霧面
其他內容腮紅、唇彩、粉餅、4種刷具刷具刷具刷具2把刷具(4種刷頭)刷具CC霜
商品連結

總結

看完本次的介紹,不知道大家是否對於如何挑選眼影盤有了更多瞭解了呢?想控制開銷、第一次買眼影的人,可以先購買5色以下的平價眼影盤,之後再慢慢依照需求添購特別的色系。而已經擁有眼影盤的人,可以大膽地挑選手邊沒有的色系嘗鮮。參考選購要點與排行榜,挑選出能打造個人魅力的專屬眼影盤吧!

相關文章

熱門文章

  • 推薦十大油性肌膚粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大油性肌膚粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    對油性肌膚的朋友來說,長時間不脫妝絕對是完美底妝的必備條件。近年來各家美妝公司都致力於推出既控油又不易脫妝,且具備遮瑕力、保濕效果的粉底。但是油性肌的症狀百百種,再有名的商品也總是有人覺得不適用,到底該怎麼找到最適合自己的底妝商品呢?本篇文章會說明那些成分與質地能幫助控油、持妝,並蒐集10款備受網友推薦的超持妝油性肌粉底,以排行榜的方式介紹分析。在文章的最後也會為各位介紹終極上妝小秘訣,一起來打造持久妝容、擁有一整天好氣色吧!
    美妝・保養
    22,164 views
  • 推薦十大乾燥肌粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大乾燥肌粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    乾燥肌的人想必會希望彩妝品在發揮修飾效果的同時,能為肌膚適時地補充水分。而隨著底妝產品的推陳出新,各種不同質地的粉底都具備了潤澤、鎖水的成分,然而粉底的種類從粉餅、粉底霜、粉底液到氣墊粉餅各有千秋,各品牌的保養配方也不盡相同,究竟該如何選擇呢?本篇文章將介紹如何挑選適合乾燥型肌膚使用的粉底產品,並推薦十款包含 LANCOME蘭蔻、雅詩蘭黛、肌膚之鑰、IOPE、RMK、THREE 等人氣品牌的商品。面臨乾燥的秋冬季,選對合適的粉底便能做到長時間保濕的效果,快來跟著文章的腳步一起看下去吧!
    美妝・保養
    10,267 views
  • 推薦十大50代女性適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大50代女性適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    想給人天生美肌的好印象,就少不了美麗底妝的加持。然而邁入五十歲之後,我們也將面臨不少令人心慌的肌膚課題,像是膠原蛋白快速流所造成的肌膚乾燥等等。除了升級日常保養步驟外,重新檢視梳妝台上的化妝品、汰換不合適的粉底更是必要手段。而 SK-II、嬌蘭、肌膚之鑰、蘭蔻、植村秀等品牌,都爭相推出搶攻熟女荷包的底妝產品,究竟該如何挑選才好呢?在接下來的文章當中,我們將針對50代熟女們介紹選購粉底時必須掌握的重點,同時盤點近來討論度正熱的十大人氣推薦商品。相信透過這些資訊,各位都會更加了解此時期的肌膚需求,猶如握有一手好牌,以自信的熟女魅力正面迎戰肌齡大敵!
    美妝・保養
    2,401 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    水狀的粉底液不但遮瑕力、保濕效果均優,還能打造散發出自然光澤的無瑕妝感;更有商品結合了各種保養精華,讓粉底液也能成為修護肌膚的好幫手。然而,面對市面上眾多的品牌如 ESTEE LAUDER雅詩蘭黛、RMK、SK-II、KATE 等推出的各式商品,到底該如何挑選一款適合自身肌膚的粉底液呢?本篇文章中將會介紹挑選粉底液的訣竅,並實際比較市面上多款的人氣商品,最後推薦十款在開箱評比中表現均優的粉底液。不論是乾性肌還是油性肌,想必都都能透過文章找到最合適的款式,輕鬆享受完美的妝容!
    美妝・保養
    59,056 views
  • 推薦十大腮紅人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大腮紅人氣排行榜【2020年最新版】
    「腮紅」是能改善氣色、讓臉部五官更立體的重要彩妝,市面上有 CANMAKE、MAYBELLINE媚比琳、MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡或 APIEU 等各式各樣品牌的腮紅,五花八門的質地與顏色實在讓人眼花撩亂,想嘗試新用品時總得戰戰兢兢地挑選,深怕不合用。本次將會說明各種腮紅質地的優缺點,並以排行榜的方式為大家嚴選出10款值得推薦的腮紅商品,後半部也會分享自然腮紅小秘訣。大家一起來看看有那些令人驚豔的腮紅新配方吧!
    美妝・保養
    18,291 views
  • 推薦十大唇釉人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大唇釉人氣排行榜【2020年最新版】
    對女性朋友來說,化妝包裡的唇彩品就如同衣櫃裡的衣服一般,永遠都少一件。隨著時代進步,唇彩不再侷限於唇膏式的口紅,有著優異持色度與保濕效果的「唇釉」也越來越受到歡迎。然而唇釉的種類豐富,除了常見的液狀之外,也有固體的唇膏及剝除式的唇膜等等,在琳瑯滿目的商品之中,到底該如何選擇才好呢?為了讓讀者們更加了解不同類型的唇釉分別有哪些特色,本文特別彙整出選購時需要注意的地方以及使用唇釉時的重點。同時更嚴選出來自 LANCOME、Dior、CEZANNE、OPERA、YSL、MAYBELLINE 等品牌的推薦唇釉,希望大家都能從中找到心儀的那一款!
    美妝・保養
    6,289 views
  • 【2020 評價心得】COVERMARK 保濕修護卸妝乳
    【2020 評價心得】COVERMARK 保濕修護卸妝乳
    COVERMARK 是來自日本的專櫃粉底領導品牌,而旗下的卸妝乳亦獲得不少愛用者的支持。然而,仔細搜尋後仍看得到像是「洗卸力不佳」、「有致痘或致粉刺的問題」等等網友負評,想必讓各位感到疑惑,那麼到底好用或不好用,就來看看 mybest 的開箱評比吧!
    美妝・保養
    468 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類