• 推薦十大透明睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大透明睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大透明睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大透明睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大透明睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大透明睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】

偏好自然妝容或是在學校等需要低調的場合,想讓雙眼看起來更有精神,透明睫毛膏便是能發揮效用的最佳選擇。既能維持睫毛捲翹,也能作為上睫毛膏前的打底,如此多樣的功能及優點,讓透明睫毛膏擁有許多的愛用者。若是搭配美容液等保養成分,還能達到美容、育毛等效果呢!

本篇文章將為各位說明選購透明睫毛膏時須留意的細節,並帶來嚴選自 CANMAKE、DHC、ETUDE HOUSE 等知名品牌的推薦商品,希望能幫助各位從琳瑯滿目的商品中,順利挑出適合自己的一款。
  • 更新日期: 2020-12-21
  • 16,684 views
目次

透明睫毛膏的選購要點

市售透明睫毛膏乍看大同小異,但各商品的成分與特徵皆有不同。首先就請參考以下列出的選購訣竅,挑出適合自己的一款吧。

想兼顧睫毛養護:選擇添加保養精華的產品

想兼顧睫毛養護:選擇添加保養精華的產品

市面上有些透明睫毛膏添加了膠原蛋白、膠原蛋白胜肽、玻尿酸等有助睫毛健康強韌的成分,若想在上妝的同時保養睫毛,那麼選擇含這些美容精華的產品就對了。通常主打維持捲翹或增添光澤感的類型大多不含保養成分;而防水型亦然,但當作打底使用則能較以往讓睫毛膏的持妝效果更高。以下連結將更詳細地介紹睫毛美容液,有興趣者歡迎一併參考。

針對嫁接睫毛:選擇非防水的類型

針對嫁接睫毛:選擇非防水的類型

一旦長出新的睫毛,便會與接上的睫毛參差不齊,這時候就可以使用透明睫毛膏來整理;而人工睫毛相當忌諱乾燥缺水,故選用含保濕成分的產品便能使其不易脫落且更加持久。當中又以刷毛間距較大的橡膠刷頭為佳,以避免纏住人工睫毛的困擾。另外,最好不要選用防水型產品,因其多需仰賴洗卸力較強的卸妝油,因而有不小心連假睫毛黏著劑一起卸除的疑慮。

聰明區分睫毛底膏與睫毛定型液

聰明區分睫毛底膏與睫毛定型液

透明睫毛膏的常見用法,為睫毛膏前的打底與上完妝後的定型雨衣。基本上任何一款透明睫毛膏都能作為睫毛底膏,而專為打底設計的款式,則能有助更好刷上睫毛膏,並兼具避免損傷的功效,故選擇這類產品其實也不錯。而適合用作定型液的類型,則以為睫毛膏增添光澤的款式為佳。至於強調維持捲翹的商品,也可讓後續的睫毛膏更為持久。

親自試用與瀏覽評價,瞭解產品使用感受

親自試用與瀏覽評價,瞭解產品使用感受

雖然稱之為透明睫毛膏,但其實和一般睫毛膏一樣,也是會有容易結塊或捲度不夠持久的雷品。有的甚至在乾了之後會變白,因此並不適合只想靠刷上透明睫毛膏就完妝的讀者。為了避免上述情形,不妨實際到店裡試用看看是否與預期效果相符;或是上網參考大家的使用評價,看看好不好塗、持久度如何等。

推薦十大透明睫毛膏人氣排行榜

掌握了透明睫毛膏的種類及選購要點後,馬上就來看看有哪些人氣商品吧!

10

NOBLE結塊清除防暈睫毛雨衣

NT$ 430

打底
定型
防水×
是否對應人工睫毛
9

e.l.f.雙頭透明睫毛膏

NT$ 260

打底
定型
防水-
是否對應人工睫毛-
8
打底-
定型
防水
是否對應人工睫毛×
7

shu uemura植村秀新一代睫毛修護凝膠

NT$ 800

打底
定型×
防水×
是否對應人工睫毛-
6
打底
定型×
防水×
是否對應人工睫毛-
5

MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡魔幻翹挺睫毛底膏第二代

NT$ 340

打底
定型×
防水
是否對應人工睫毛×
4

PDC Pmel睫毛修護打底液

NT$ 280

打底
定型
防水
是否對應人工睫毛
3

DHC眉睫防水雨衣

NT$ 420

打底×
定型
防水
是否對應人工睫毛
2
打底-
定型
防水
是否對應人工睫毛×
1
打底
定型
防水
是否對應人工睫毛-

人氣透明睫毛膏一覽表

商品圖片
1
CANMAKE 睫毛復活液 1

CANMAKE

2
ETUDE HOUSE 眼采飛揚防水定妝睫毛膏 1

ETUDE HOUSE

3
DHC 眉睫防水雨衣 1

DHC

4
PDC Pmel 睫毛修護打底液 1

PDC Pmel

5
MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡 魔幻翹挺睫毛底膏第二代 1

MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡

6
DHC  睫毛修護液 1

DHC

7
shu uemura植村秀 新一代睫毛修護凝膠 1

shu uemura植村秀

8
KATE凱婷 雙重記憶美睫捲翹膏(透明) 1

KATE凱婷

9
e.l.f. 雙頭透明睫毛膏 1

e.l.f.

10
NOBLE 結塊清除防暈睫毛雨衣 1

NOBLE

商品名稱

睫毛復活液

眼采飛揚防水定妝睫毛膏

眉睫防水雨衣

睫毛修護打底液

魔幻翹挺睫毛底膏第二代

睫毛修護液

新一代睫毛修護凝膠

雙重記憶美睫捲翹膏(透明)

雙頭透明睫毛膏

結塊清除防暈睫毛雨衣

特色

講究刷頭,捲翹拉提更有感

韓國美妝評比榜上有名口碑款

穿上雨衣,完美睫毛經得起考驗

接睫毛也可安心使用的短刷毛

透明款也能營造濃密雙睫

添加植物精華,亮麗睫毛從基底開始

易斷睫毛者的一大福音

透明還能選色?!令人耳目一新的新設計

美國平價品牌人氣商品

結塊也不怕,挽回失敗局面的救星

價格NT$ 295NT$ 127NT$ 420NT$ 280NT$ 340NT$ 357NT$ 800NT$ 195NT$ 260NT$ 430
打底-×-
定型×××
防水××-×
是否對應人工睫毛-××--×-
商品連結

不只能擦睫毛,還能充當眉毛雨衣

不只能擦睫毛,還能充當眉毛雨衣

若煩惱於好不容易畫好的眉毛老是容易掉,那麼不妨試試將在上完妝後順著毛流刷上一層透明睫毛膏吧。若為防水類型則還能阻擋汗水與雨水,使妝效更持久。雖說市售透明睫毛膏多能充當眉毛定型液,但若為主打「睫毛打底」功效的款式,則比較不適合這種用法哦。

總結

以上就是關於透明睫毛膏的介紹,不曉得各位有挑出適合自己的款式了嗎?從現在開始使用透明睫毛膏,體驗全新的眼妝效果以及睫毛保養吧!最後貼心提醒各位,若作為定型液之用途,使用後記得清理一下刷頭,以免上頭的眉彩、睫毛膏使原本透明的膏體變得混濁不堪。

相關文章

熱門文章

  • 【2021日本必買實測】推薦十大睫毛膏人氣排行榜
    【2021日本必買實測】推薦十大睫毛膏人氣排行榜
    在挑選睫毛膏的時候,濃密度、長度、捲度、持久度、不暈染、不脫落等,需要注意的重點可說是多不勝數。除了國際知名品牌 MAYBELLINE 等,更別提美妝大國日本所創立的品牌 Flowfushi、dejavu、D-UP 等大量引進台灣,相信讓許多人都感到抉擇困難。為了幫助選擇困難、經驗不足的朋友們篩選商品,本篇文章不僅會說明選擇睫毛膏的重點,也會蒐集51款日本人氣睫毛膏為大家進行實測,並將評比後得分最高的10款睫毛膏作為推薦介紹。讓我們一起研究各款商品之間的差異,打造夢寐以求的魅惑美睫吧!
    睫毛膏・睫毛底膏
    79,007 views
  • 【2021日本必買實測】推薦十大睫毛夾人氣排行榜
    【2021日本必買實測】推薦十大睫毛夾人氣排行榜
    「睫毛夾」是打造捲翹睫毛的定型工具,知名品牌如 RMK、THREE、SUQQU、KOJI 等品牌都有推出評價不錯的商品。然而即使是話題性高的商品也不一定能滿足每個人的需求,唯有實際試用比較才能體會各款睫毛夾的特色。因此,本篇文章不僅會說明選購睫毛夾的訣竅,也會實際試用並評比27款日本熱賣的睫毛夾,並以排行榜的方式推薦10款評價最高的商品。不論是單眼皮或是細短睫毛,只要找到適合自己的睫毛夾,打造纖長捲翹的睫毛絕非難事!
    睫毛膏・睫毛底膏
    43,834 views
  • 【2021日本必買實測】推薦十大燙睫毛器人氣排行榜
    【2021日本必買實測】推薦十大燙睫毛器人氣排行榜
    想讓眼睛更大、更有神,除了眼線、眼影的基本盤以外,更少不了捲翹睫毛的加乘!而在美容家電科技日新月異的現在,連睫毛都有專用的燙捲工具。從大家熟知的 Panasonic、貝印等,日本國內話題性的 Ansoro、Fairycity、小泉成器等品牌也紛紛推出夾式、筆型等各種款式的燙睫毛器,並搭配快速預熱、特殊刷毛等便利好用的設計,然而到底要怎麼在眾多商品之間做出取捨呢?本篇文章不僅會說明選購燙睫毛器訣竅,也會蒐集15款日本國內熱銷的燙睫毛器進行實測,並以排行榜的方式將評比分數最高的10款商品介紹給各位讀者。文章後段還會分享如何夾出完美睫毛弧度的小技巧,一起打造魅力四射的活力大眼吧!
    睫毛膏・睫毛底膏
    42,347 views
  • 推薦十大睫毛底膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大睫毛底膏人氣排行榜【2020年最新版】
    「睫毛底膏」是一種可以凸顯睫毛膏效果的「睫毛膏基底」,分為加長型與增量型兩種,若搭配使用的話,可以讓睫毛顯得又纖長又濃密。從 Dior、Kanebo、ettusais 到開架品牌 KATE,市售的睫毛底膏款式眾多,再加上防水、根根分明、加強捲翹度等的各種妝效,想從中挑選出合適的商品,實在是件令人頭痛的事啊!因此,這次我們將介紹睫毛底膏的選購要點,詳細說明妝效的差異並推薦十大人氣商品。若能熟練使用睫毛底膏,不僅避免用量過多造成的厚重感,還可給予睫毛膏加成效果、刷出令人注目的完美睫毛喔!趕緊來了解如此便利的產品,讓眼神魅力加倍吧!
    睫毛膏・睫毛底膏
    16,479 views
  • 【2020日本必買實測】推薦十大睫毛雨衣人氣排行榜
    【2020日本必買實測】推薦十大睫毛雨衣人氣排行榜
    睫毛雨衣具有幫助妝效防水、維持長久捲翹的效果,是近年來極具話題性的美妝產品之一。而目前市面上從 CEZANNE、CANMAKE 等開架彩妝,到 Estée Lauder雅詩蘭黛、ANNA SUI 等專櫃品牌都已相繼推出。在如此琳瑯滿目的商品中,究竟該從何抉擇才好呢?為此,mybest 將在此分享幾個挑選時的小撇步,並實際測試評比15款日本最暢銷的明星級睫毛雨衣。並且以抗暈染、捲翹定型力、妝效、順手度、好卸程度這三大基準來仔細比較,嚴選出10款最值得推薦的優質佳品以供參考。正在考慮購入的朋友們,千萬別錯過囉!
    睫毛膏・睫毛底膏
    1,982 views
  • 【2020日本必買實測】推薦十大防水睫毛膏人氣排行榜
    【2020日本必買實測】推薦十大防水睫毛膏人氣排行榜
    女孩們夏天流汗、臉部出油或從事水上活動最擔心脫妝問題,尤其是用來加強睫毛濃密感與捲翹度的睫毛膏,即使眼睛偶爾分泌淚液也會導致變成熊貓眼。若想要長時間維持漂亮眼妝,一支功能強大的防水睫毛膏就顯得不可或缺。HR赫蓮娜、MAYBELLINE媚比琳、D-UP、FASIO 等專櫃或開架彩妝品牌都有推出各式各樣的防水睫毛膏,有的主打捲翹纖長、有的則強調零暈染,想要找到適合自己的款式還是得仰賴一些技巧。本篇文章就要教大家如何挑選防水睫毛膏,並且要開箱實測多款日本熱賣商品,最後以排行榜形式推薦前十傑做為選購參考,希望能為彩妝新手或喜愛嘗試不同品牌睫毛膏的讀者們帶來選購靈感。
    睫毛膏・睫毛底膏
    6,666 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類