• 【影評人監修】2022最新推薦12部人氣Netflix恐怖電影 1
  • 【影評人監修】2022最新推薦12部人氣Netflix恐怖電影 2
  • 【影評人監修】2022最新推薦12部人氣Netflix恐怖電影 3
  • 【影評人監修】2022最新推薦12部人氣Netflix恐怖電影 4
  • 【影評人監修】2022最新推薦12部人氣Netflix恐怖電影 5

【影評人監修】2022最新推薦12部人氣Netflix恐怖電影

每年夏天都是屬於恐怖電影的季節,也剛好與臺灣民俗農曆七月鬼門開呼應,讓大家透過嚇破膽的陰涼感來擺脫炎炎夏日。而10月底11月初的西方的鬼節ーー萬聖節亦讓不少民眾興起觀賞恐怖片的念頭,藉此應景一下。然而2021年受到疫情影響,延遲上映的電影為數不少,許多人選擇關起門來使用串流平臺過過癮,其中 Netflix 更是不可忽視的佼佼者,擁有極高的訂閱數量。


為了滿足廣大訂閱用戶,在 Netflix 上可以選擇觀賞的恐怖電影非常多,類型也相當豐富。因此本文以 Netflix恐怖電影為主題,帶領各位了解如何從平臺上選擇符合口味的恐怖電影,同時也整理出12部好作品推薦給大家,如臺灣推出的精彩電影《女鬼橋》、《返校》;或是近來因第二集院線熱映而連帶受矚目的《噤界》等,皆是上乘之選。想看部好電影嗎?一同來欣賞極具娛樂性的恐怖片吧!

本次參與的專家

地下電影
  • 更新日期: 2022-04-04
目次

專家・達人文章監修

地下電影
影評人
地下電影

在專家監修企劃中,本次邀請到的專家、達人針對選購要點、使用方法提供了客觀的分析及建議,並參與評價了精選的2部電影與回覆常見問題。正在找 Netflix恐怖電影的讀者們,下手前先一起來做好功課吧!

Netflix恐怖電影的選購要點

挑選恐怖電影時,建議從喜愛的題材或不同文化特質來選擇,若尚無受吸引的目標,院線熱門、經典佳作或是系列作品都是上乘之選,並推薦活用 Netflix 本身的關鍵字功能,相信更能聚焦找到適合的電影。

依照題材選擇

恐怖電影的題材可從感官驚嚇到建立心理上的恐懼感來簡單劃分,然而細節上又可再多做區分,以下將為各位分項介紹。

驚悚恐懼:帶給人心理上的強烈壓迫感

驚悚恐懼:帶給人心理上的強烈壓迫感

以帶給人心理壓迫感為導向的題材經過劇本的層層堆砌和人物刻畫,進而累積讓人細思極恐的劇情,最常見的是如《魔女嘉莉》、《危機四伏》等擁有讓人心生恐懼的主軸,再搭配驚悚的元素如絕對優勢的超自然現象、不寒而慄的表情來堆砌恐懼;或是以《忐忑》為例,因主題在地下墓穴,因此畫面呈現上以擁擠、幽暗的洞穴感和仿紀錄片式的拍攝手法,打造強烈壓迫驚悚感的電影。


此外,弱勢角色實際上是精神變態、心理疾病患者等讓人意料之外的反轉劇情也是非常受歡迎的類型,通常會被歸納在心理電影和驚悚電影中,亦可透過 Netflix 的關鍵字查找。

強調聲光效果:例如彈跳式驚嚇的駭人手法

強調聲光效果:例如彈跳式驚嚇的駭人手法

若是喜愛大量聲光效果和突發驚嚇手法來刺激感官者,便相當適合此類型的電影。通常著重驚嚇元素刺激的電影會訂定一個讓人心生畏懼的角色,該角可能是鬼怪、幽靈或是變態殺人犯,並讓觀眾跟隨著主角、或是在上帝視角和主角之間切換。使得觀眾與角色們共同經歷劇情中的各式駭人場面和恐懼元素。


由於此類型電影會以聲光效果、配樂聲響來烘托緊張、恐懼感,因此比起劇情抽絲剝繭、層層堆疊人物情緒類的電影手法來得容易預測驚嚇點,而更適合平時不敢觀看恐怖片的群眾嘗試。

血腥暴力:觸及生命的驚恐元素

血腥暴力:觸及生命的驚恐元素

血腥暴力類的恐怖電影以追殺戰最為常見,常會讓觀眾不自覺地繃緊神經,和劇中四處竄逃的角色共情,達到令人恐懼的效果;或以違反人體工學與令人心生恐懼的造型取勝,如《德州電鋸殺人狂》或是以鬼娃娃恰吉為主角的《異靈七殺》等。

系列作品:從相同設定或世界觀延長恐懼

佳評如潮的恐怖電影經常會成為系列作,一來新接觸者若有興趣便會補齊收看所有相關作品,也能吸引死忠的粉絲,成為票房保證。


受歡迎的例子如最先由溫子仁導演主導的《厲陰宅》系列,便在逐年的累積下形成了以驅魔者華倫夫婦為主體、獨一無二的宇宙觀;或是以異形為主題,遊戲改編的《惡靈古堡》系列,也是受到許多人的喜愛與追捧。若對恐怖電影尚無涉略,便可參考熱門的系列作品來觀賞,一探熱門恐怖片的精彩之處。

根據文化特性選擇

根據文化特性選擇

不同的文化特色也構築了許多迷人的恐怖片,例如臺灣或泰國等東南亞國家都很擅於運用鄉野怪談或民間信仰打造獨一無二的劇本;而歐美國家便經常以驅魔作為劇情題材,善惡方對立、打敗惡魔的方式也能稍稍窺探了解基督文化。


值得一提的是韓國也有許多選用宗教作為主題的熱門電影,像是融合薩滿教的當地民俗信仰「跳大神」和基督教的驅魔文化,並同時加入邪教議題,例如《娑婆訶》便是結合了廣義基督教、薩滿教、大乘佛教和藏傳佛教深究邪教議題的驚悚類電影。


此類恐怖電影需要對不同地區的文化或選用主題有一定程度的了解,否則恐有看完以後無法理解驚悚點的情況產生,建議可事先查找資料後再觀賞,相信會有更好的觀影體驗。

專家精選2部人氣Netflix恐怖電影

專家精選2部人氣Netflix恐怖電影
《地下電影》
1992年出生於炎熱的亞利桑那州,目前定居於台北。因麥可漢內克改變對影像世界的看法與想像,相信電影是每秒24格的謊言,也甘願一頭栽進謊言中。

待過電影雜誌社、發行商,曾任金馬影展第 4 屆亞洲電影觀察團,過著電影即工作、工作即生活的日常。文章不時刊登於換日線、關鍵評論網、電影神搜、CATCHPLAY+ 等各大媒體平台。
精選
上映年份2006年
片長119分鐘
主要演員宋康昊、邊希峰、朴海日、裴斗娜、高我星
類型驚悚、恐怖、黑色幽默
地下電影
影評人
地下電影

韓國名導奉俊昊憑藉黑色幽默電影《寄生上流》打響極高知名度,一瞬間幾乎所有影迷都將這位導演「封神」。然而,除了《寄生上流》之外,奉俊昊的導演生涯也締造過無數精彩作品,《駭人怪物》就是其一。


畢業於延世大學社會學系的他,在社會系的訓練之下,展現對人類社會的洞察力。觀看奉俊昊的影像作品,不難發現他透過奇幻、科幻、驚悚等類型包裝,道出國與國、人與人之間的利害關係,而本作就是透過驚悚的獵奇巨大怪物,針對美國與韓國權力不平等的科技關係以及戰爭遺毒展開敘事。


而在奉俊昊的奇想世界中,驚悚的往往是人心。倘若影迷朋友喜歡《寄生上流》,不妨往前看看舊作,《駭人怪物》不會讓人失望。

精選
上映年份2017年
片長121分鐘
主要演員珍妮佛勞倫斯、哈維爾巴登
類型心理驚悚、宗教
地下電影
影評人
地下電影

從經執導過《噩夢輓歌》、《黑天鵝》的美國名導戴倫亞洛諾夫斯基,2017年延續他一貫的風格,交出了另一部心理驚悚片《母親!》,推出之後立刻引起各界討論,獨特鮮明的視覺風格,成為導演獨步於國際影壇的武器之一。

《母親!》找來奧斯卡雙得主珍妮佛勞倫斯、哈維爾巴登演繹一對藏著玄機、感情生活失衡的夫妻,搭配蜜雪兒菲佛、多姆納爾格里森等人精湛的演出,都加強了恐怖氛圍,成就出一部讓人從心裡直打哆嗦的驚悚電影。或許從票房、口碑來看,其不是最亮眼的作品,但卻能打開觀眾對驚悚恐怖片的另一種想像。

精選Netflix恐怖電影一覽表

商品圖片
母親!  1

駭人怪物 1

商品名稱

母親!

駭人怪物

特色

隱喻豐富、需要大量思考的驚悚代表

真正的恐怖,是悄然無聲的權力

上映年份2017年2006年
片長121分鐘119分鐘
主要演員珍妮佛勞倫斯、哈維爾巴登宋康昊、邊希峰、朴海日、裴斗娜、高我星
類型心理驚悚、宗教驚悚、恐怖、黑色幽默
商品連結

編輯部推薦十大人氣Netflix恐怖電影

掌握了恐怖電影的類型後,接著就和編輯部一起來瞧瞧榜單上有哪些讓人膽戰心驚的恐怖片吧!

10
上映年份2018年4月4日
片長95分鐘
主要演員艾蜜莉·布朗/約翰·卡拉辛斯基
類型懸疑/詭異
9
上映年份2020年2月27日
片長88分鐘
主要演員孟耿如/林哲熹/詹宛儒
類型驚悚/懸疑
8
上映年份2020年9月2日
片長104分鐘
主要演員李康生/許安植
類型民俗/鬼神/驚悚
7
上映年份2019年9月6日
片長94分鐘
主要演員伊萬·馬薩格/安東尼亞·聖·胡安
類型暴力/黑暗/恐怖
6
上映年份2018年9月6日
片長96分鐘
主要演員 泰莎·法蜜嘉/德米安·畢齊
類型鬼怪/靈異/宗教
5
上映年份2019年3月22日
片長116分鐘
主要演員 露琵塔·尼詠歐/溫斯頓·杜克
類型驚悚/血腥/恐怖
4
上映年份2020年11月27日
片長112分鐘
主要演員朴信惠/全鐘瑞
類型黑暗/驚悚
3
上映年份2019年9月20日
片長102分鐘
主要演員王淨/曾敬驊/傅孟柏
類型驚悚/懸疑
2
上映年份2016年9月27日
片長88分鐘
主要演員珍·莉薇/狄倫·明尼特
類型暴力/懸疑/恐怖
1
上映年份2009年8月14日
片長122分鐘
主要演員薇拉·法蜜嘉/彼得·賽斯嘉/伊莎貝拉·傅爾曼
類型恐怖/懸疑/鬼神

人氣Netflix恐怖電影一覽表

商品圖片
1
孤兒怨 1

2
暫時停止呼吸 1

3
返校 1

4
聲命線索 1

5
我們 1

6
鬼修女 1

7
絕命大平台 1

8
粽邪2 1

9
女鬼橋 1

10
噤界 1

商品名稱

孤兒怨

暫時停止呼吸

返校

聲命線索

我們

鬼修女

絕命大平台

粽邪2

女鬼橋

噤界

特色

看似文靜的女孩,卻是令人不寒而慄的開端

深怕被人找到的恐怖懸疑氛圍

一段台灣人民不願提起的故事

一場來自時空穿越的恐怖羈絆

可怕的身分如影隨形

為厲陰宅系列中的衍生大作

來自內心的貪婪與黑暗面

一次可看到多種台灣鄉野傳說

改編自台灣著名大學的恐怖故事

無聲比有聲更來的壓抑恐懼

上映年份2009年8月14日2016年9月27日2019年9月20日2020年11月27日2019年3月22日2018年9月6日2019年9月6日2020年9月2日2020年2月27日2018年4月4日
片長122分鐘88分鐘102分鐘112分鐘116分鐘96分鐘94分鐘104分鐘88分鐘95分鐘
主要演員薇拉·法蜜嘉/彼得·賽斯嘉/伊莎貝拉·傅爾曼珍·莉薇/狄倫·明尼特王淨/曾敬驊/傅孟柏朴信惠/全鐘瑞 露琵塔·尼詠歐/溫斯頓·杜克 泰莎·法蜜嘉/德米安·畢齊伊萬·馬薩格/安東尼亞·聖·胡安李康生/許安植孟耿如/林哲熹/詹宛儒艾蜜莉·布朗/約翰·卡拉辛斯基
類型恐怖/懸疑/鬼神暴力/懸疑/恐怖驚悚/懸疑黑暗/驚悚驚悚/血腥/恐怖鬼怪/靈異/宗教暴力/黑暗/恐怖民俗/鬼神/驚悚驚悚/懸疑懸疑/詭異
商品連結

專家解惑!選購Netflix恐怖電影的常見問題

專家解惑!選購Netflix恐怖電影的常見問題

了解該怎麼挑選 Netflix恐怖電影、以及平台上有哪些影片後,各位是否還有一些其他的疑惑呢?以下列出幾個使用者可能會有的問題,並邀請了專家解答,希望能為大家排困解難。

Netflix的恐怖電影會下架嗎?

是有其可能性的,根據 Netflix官網的說明會因為「授權協議的因素而停止播放部分影片。」例如2019年的驚悚熱門片《我們》便以在2021年9月2日下架,因此建議儘早觀賞避免向隅。

Netflix的原創恐怖電影好看嗎?

Netflix 所主導的原創恐怖電影其實數量頗豐,有興趣也可以查找欣賞。例如恰好平衡了恐怖與喜劇的《小惡魔》、或是改編於恐怖小說家史蒂芬‧金的作品《傑羅德遊戲》,都是具有討論度的熱作,讀者查找時可針對左上角是否有紅色 N 字樣確認是否為 Netflix原創電影喔!

如何避免兒童選看不符合年齡的恐怖電影?

Netflix 具有為使用者設定年齡分級的功能,只要針對想允許該使用者觀賞的節目和電影設定「年齡分級」,便可移除高於所選年齡分級的電影來避免孩童收看。不過一般的恐怖電影通常基本為輔導級以上,因此也不建議讓孩童收看。

其他驚悚、懸疑電影選片指南

本篇介紹了10部以恐怖為主訴求製作的電影,若喜歡這類風格的作品,相信對於鬼片、懸疑推理等片型也可能會有興趣。以下便提供了相關主題的推薦,想知道還有哪些好片的話不妨點入看看。

總結

有研究指出熱愛恐怖電影的群眾透過驚嚇、恐懼來享受「活在當下」的感覺,而未知永遠是人類恐懼的根源,也因此讓此類型的電影開出各式各樣的花朵,等著各位多採擷。希望在經過本篇選購要點的介紹和熱門片單能讓大家找出符合個人喜好的作品,享受電影高潮迭起的恐怖氛圍!

相關文章

熱門文章

  • 【年度好評】2022最新推薦十大Netflix美劇排行榜
    【年度好評】2022最新推薦十大Netflix美劇排行榜
    從新冠肺炎(COVID-19)開始在全球肆虐,使得眾人紛紛被迫修改工作方式和生活步調,想必在無形中也累積了不少面對改變所帶來的壓力。然而在持續調整、適應的繁忙過後,適當地拋開煩惱,躺在床上並隨意地點開影集,讓自己情緒隨劇中的主角遊走,想必也是許多人的紓壓首選。其中,訂閱並收看 Netflix影集更是極受歡迎的追劇方式,該平台持續推出的美劇更不讓近年流行的韓劇專美於前,如前陣子相當受歡迎的迷你劇集《后翼棄兵》,或是由 Netflix 原創製作的《紙牌屋》、《柏捷頓家族:名門韻事》、《怪奇物語》都是頗受好評的作品。而本篇文章除了介紹如何挑選 Netflix美劇以外,更會透過排行榜推薦十部精彩好看的作品,喜愛美式風格的讀者可千萬別錯過!
    DVD・影視作品
  • 【經典愛情】2022最新推薦十大韓劇排行榜
    【經典愛情】2022最新推薦十大韓劇排行榜
    早年以愛情劇打響知名度的韓國連續劇,隨著題材越來越多元,搭配高品質的製作及劇本水準,目前已經可說是亞洲最具代表性的戲劇出產國了,甚至吸引了國際串流平台 Netflix 的重金注資。但也因為韓劇的作品量大,除了戀愛、懸疑、社會寫實等類型外,劇集的長度、內含的元素等也有所不一,想要挑選出符合喜好的劇並不容易。因此這篇將從近年新作中,挑選出具有韓劇特色且劇情精彩的作品推薦給大家,從孫藝珍、玄彬定情作的「愛的迫降」、懸疑大作「信號」,到近年火紅的「黑道律師文森佐」、「機智醫生生活」,每一部都不容錯過。文章前半段還會簡單介紹如孔劉、全智賢等代表性的演員,讓初次體驗韓劇的朋友也能順利找到感興趣的作品。
    DVD・影視作品
  • 【必看獨佔片單】2022最新推薦十大Disney+原創影集排行榜
    【必看獨佔片單】2022最新推薦十大Disney+原創影集排行榜
    Disney+登陸台灣已有段時日,電影、影集已上架逾百部,其中包含往昔迪士尼、皮克斯、星戰的經典作品外,也包含不少最新推出的原創作品,例如《鷹眼》、《雪降花》、《潘與湯米》等均掀起話題。觀賞影集的優點是故事長度比電影長,能有較充足的時間去鋪陳一段伏筆,培養情緒的區間也會拉長,讓觀眾在逐集觀賞的同時,享受著追劇的樂趣。眾所皆知,影集向來都是迪士尼頻道精心製作的節目類型,像是《飛哥與小佛》、《孟漢娜》都是擁高收視率的熱門影集。而在迪士尼陸續併購漫威、二十世紀影業等版圖持續擴大之下,也積極利用此優勢,投入原創影集的製作,讓電影作品的粉絲們透過相關延伸作品,挖掘更多人氣角色的魅力,並探索幕後的製作秘辛。接下來請繼續往下確認,從茫茫片海中找出自己有興趣的影集吧!
    DVD・影視作品
  • 【勵志感人】2022最新推薦十大Netflix印度電影排行榜
    【勵志感人】2022最新推薦十大Netflix印度電影排行榜
    Netflix 作為國際知名的影音串流平台,不只有常見的歐美影視作品,東南亞電影更是網羅對象之一。尤其在《三個傻瓜》上映後所創下的首映及全球票房最高紀錄後,印度的寶萊塢電影更以破竹之勢在國內外打出極高的知名度,自然成為 Netflix 上架作品的熱門選擇之一。然而,除了經典電影外,平台原創及鮮為人知的小眾電影也是多不勝數,要從中迅速找到心目中的好電影,可不是一件易事。為此,以下將為各位介紹挑選優質電影的小訣竅,並以排行榜的形式推薦十部包含《心中的小星星》、《我和我的冠軍女兒》等為人津津樂道的好電影。讓這段因疫情而無法出國的時間,透過在家欣賞載歌載舞且富含寓意的印度電影,享盡異國風情吧!
    DVD・影視作品
  • 2022最新推薦十大泰國鬼片排行榜
    2022最新推薦十大泰國鬼片排行榜
    談到恐怖片,不得不提及的便是泰國出產的電影。泰國鬼片擅長融合宗教元素製造驚悚劇情,營造出讓人從心底發毛的氛圍,並曾經拍出《幽魂娜娜》、《淒厲人妻》等讓人背脊發涼的經典作品,直到現在仍備受觀眾的肯定與喜愛,且許多好萊塢導演也透過翻拍向這些佳作們致敬。不過每個人的觀影口味不同,且每年有大量的鬼片上映,究竟該如何從中找出最符合自己喜好的電影呢?有鑑於此,本篇文章從影片類型出發,分享挑選時可以參考的事項,並網羅了十部深受好評的作品,以排名方式推薦給大家。各位不妨呼朋引伴,一起享受鬼片帶來的刺激感吧!
    DVD・影視作品
  • 【知名影評監修】2022最新推薦12部人氣日劇
    【知名影評監修】2022最新推薦12部人氣日劇
    90年代紅極一時、曾在台灣颳起旋風的日劇,近年來雖然討論度比不上韓劇,但每一季都有持續產出不少佳作。近年來除了擁有高人氣的《半澤直樹》以及高討論度的《勿說是推理》、《大豆田永久子與三個前夫》,也有在藝術及商業面皆獲得肯定的《MIU404》、《我家的故事》等;且隨著 Netflix 等國際平台的資金入注,也有像《AV帝王》這樣有別於過往風格的特殊作品。為了讓從未體驗過日劇魅力的人,能快速從豐富的劇集中找出符合喜好的作品,本篇便從台灣的影音串流平台上,選出了多部不可錯過的優質戲劇。文章前半還會介紹選劇的小技巧,幫助各位快速鎖定方向,不妨藉由本文開始加入追劇的行列吧!
    DVD・影視作品
  • 【2022最新】推薦十大Netflix韓國電視劇排行榜
    【2022最新】推薦十大Netflix韓國電視劇排行榜
    隨著 Netflix 上架的作品越來越多元,能看到各國影集、電影也成為該平台最大的優勢之一。其中韓劇更是不能小看的類別,相關作品不僅在這十年間站穩了亞洲影劇龍頭的地位,更引發一股韓流風潮。 Netflix 也看上其廣大的市場與吸引力,合作上架了多部經典韓劇,同時更將原創作品的發展重心伸向韓劇製作,推出了有如《屍戰朝鮮》、《魷魚遊戲》等,在台灣也膾炙人口的作品。然而,想要從片量龐大的 Netflix 中找出感興趣的韓劇,若沒有配合一些挑選標準,可能瀏覽許久都還選不出想看的作品。因此,本次文章將針對該平台中的韓劇作品從選購要點開始逐步介紹,並於後半段推薦十部包含《梨泰院 CLASS》、《Sweet Home》、《黑道律師文森佐》等,無論是劇情品質,還是網友討論度都極高的必看神劇,相信一定能充實您的待看片單!
    DVD・影視作品
  • 【營養師監修】2022最新推薦十大葉黃素保健食品排行榜
    【營養師監修】2022最新推薦十大葉黃素保健食品排行榜
    隨著現代科技的進步,現代人不僅每天面對眾多3C商品,手機也幾乎機不離身。長時間注視電腦或手機螢幕,各位是不是逐漸會有眼睛容易疲勞,或是感到視力下滑的徵兆呢?存在於天然食物中的「葉黃素」,對眼睛來說是相當好的營養元素,不過現代人可能因外食機率增加,蔬菜水果攝取量低,而導致體內葉黃素的不足,故需要透過額外的保健食品來補足。因此,本篇文章將會為大家介紹這個對靈魂之窗不可或缺的營養素,更要推薦來自多家優質保健品牌如 DHC、三多、萊萃美、大研生醫、白蘭氏、永信等商品,當中也包含適合老人家食用的款式。若各位為了自己與家人的眼睛健康,正在尋找合適的營養補充品的話,請別錯過以下精彩內容囉!
    健康食品
  • 【防摔防爆】2022最新推薦十大Apple Watch保護殼排行榜
    【防摔防爆】2022最新推薦十大Apple Watch保護殼排行榜
    近年來許多科技已顛覆了傳統的想像,像是 Apple Watch 除了能當作一般手錶來使用外,還擁有許多智慧功能,讓日常生活更加方便。但這類型智慧裝置的構造十分精密,必須小心保護才不會因碰撞導致螢幕破裂或故障。市面上有許多廠商像犀牛盾、Catalyst、MUVIT 等都有推出專為 Apple Watch 設計的保護殼。然而,每家的工法、材質、尺寸規格都有些許差異,往往讓初入門的使用者不知道該如何選擇。這次就要來介紹一些挑選 Apple Watch 保護殼需要注意的小細節,包括外型設計以及各種增強保護力的規格等,並且精選10款各有特色的商品推薦給大家,當中包含適用於最新型號 Series 7的款式,希望在參考本文後,大家都能尋找到中意的一款喔!
    手機周邊
  • 【各種功能型】2022最新推薦十大人氣內衣品牌
    【各種功能型】2022最新推薦十大人氣內衣品牌
    汰換、選購內衣是女性一生中會不斷經歷的事,儘管每個人心中或多或少都有習慣或愛用品牌,但看著市面上越來越多變的選擇,再加上近年吹起胸型保養風潮,讓部分著重於運動、睡眠等專用場合的內衣商家嶄露頭角,相信也使人開始想嘗試其他國家、品牌生產製造的商品。只不過挑選內衣時要留意的細節甚多,若沒事先了解各品牌的優點、強項,或是抽空前往門市試穿,恐怕難以一次買到外型、舒適度和機能性俱全的商品。因此,本次文章將介紹包含知名老廠華歌爾、黛安芬,以及本土的 EASY SHOP、思薇爾和玉如阿姨等十間熱門品牌,並推薦旗下備受好評的系列品項,希望可以幫助各位縮短爬文與選購時間,輕鬆找到舒適自在的選擇!
    女用內衣褲
  • 人氣愛用品清單

    商品分類