• 【影評人監修】2022最新推薦十大人氣Netflix華語電影 1
  • 【影評人監修】2022最新推薦十大人氣Netflix華語電影 2
  • 【影評人監修】2022最新推薦十大人氣Netflix華語電影 3
  • 【影評人監修】2022最新推薦十大人氣Netflix華語電影 4
  • 【影評人監修】2022最新推薦十大人氣Netflix華語電影 5

【影評人監修】2022最新推薦十大人氣Netflix華語電影

受到新冠疫情影響,全球影視業也變相受挫,更有不少好萊塢電影的上映檔期因而無限延期;對於熱愛觀賞國外電影的觀眾來說,無疑是一大打擊。然而,與此同時疫情逐漸趨緩的華語圈國家,不只在電影的製播上逐漸好轉,也推出了有如台灣的《同學麥娜絲》、《孤味》、《當男人戀愛時》,以及與中國合拍的《緝魂》等,皆創下不錯口碑與評價的作品。


此外,更有片商看中 Netflix 於疫情之下的逆勢成長,提供該平台新片的獨家放映權,或是授權多部經典的華語電影,以滿足影迷們在家防疫時更多元的觀影選擇。有鑑於此,本篇文章將從 Netflix華語電影的選購要點開始,並推薦十部包含囊括多項大獎的《陽光普照》、《返校》,與經典電影《功夫》、《賭神》等作品。如果面對茫茫片海,仍不清楚該選擇哪部觀賞的話,就趕緊往下閱讀吧。

本次參與製作

羅比
mybest 編輯部
  • 更新日期: 2022-04-04
目次

專家・達人文章監修

羅比
影評YouTuber
羅比

在專家監修企劃中,本次邀請到的專家、達人針對選購要點、使用方法提供了客觀的分析及建議,並參與了精選的3部影片與回覆常見問題。正在找 Netflix華語電影的讀者們,下手前先一起來做好功課吧!

Netflix華語電影的選購要點

在進入排行榜之前,將先介紹幾個挑選 Netflix華語電影的小技巧。無論是以電影出品地選擇,或是從喜愛的影星、得獎作品下手,想必都能幫助您加快選片的速度!

依據電影出品地選擇

華語電影除了積極展現在地化、發揚獨特性的台灣作品外,更別忘了電影產業越加蓬勃,且作品推出的速度和數量皆相當驚人的中國;而香港電影每年也都有穩定且品質不錯的電影產出,其中令人懷念的經典港片也獨具品味性。正因為華語圈國家的語言文化相近,不只多了份親切感,也能更快速的沈浸於各部作品的魅力中。

深度的演技:台灣電影

台灣影業近幾年的電影風格,多以細膩的情感呈現以及多元題材為主,除了往年較浮濫的賀歲型喜劇電影減少之外,整體的劇本深度都有逐漸加重的趨勢。例如從社會底層的角度著眼、刻畫真實人生的《陽光普照》、《同學麥娜絲》;以驚恐的鏡頭變換,以挑戰觀眾感官的驚悚片《返校》、《血觀音》等,都是相當具有突破性的作品。


而隨著社會議題的討論延燒,也有不少拍攝多元性別題材的作品問世,如《刻在我心底的名字》、《誰先愛上他的》等,都讓影迷有更多樣的選擇。因此,對於喜歡沉浸在具爆發性演技以及豐富故事性的族群來說,可謂一大福音。

高成本的呈現:中國電影

中國電影的看點除了透過五千年歷史鑄成的歷史片外,近年來更因投入大量資金,而推出了多部富含奇幻特效的科幻片,其中帶有歷史、神怪色彩的《侍神令》、《陰陽師:晴雅集》等作品,都是只有透過 Netflix 展現給國際觀眾的作品。


除了令人目眩神迷的特效外,中國電影於都會生活、愛情文藝等類型也有著不錯的描繪,例如在台灣也廣為人知的《小時代》、《失戀33天》,以及在台上映即開出不錯票房,並引發許多人感情觀共鳴的《後來的我們》,都是值得欣賞的選擇。雖然中國電影的評價大多好壞參半,但仍然有著值得品味與體驗不同價值觀的作品。

百看不厭的經典:香港電影

談及香港電影,相信不少人會先聯想到周星馳的經典港片系列。周星馳透過《賭聖》奠定巨星定位,以左頌星一角紅遍大街小巷。隨後更是和不少港星合作,自導自演地拍攝許多著名作品如《整蠱專家》、《九品芝麻官》、《少林足球》等。除了劇中的台詞朗朗上口、甚至在當年成為流行口頭禪外,劇情的回味性更是電影台的不敗常客。


除此之外,警匪片也是長年持續受到矚目的港片類型之一。不只能一睹劉德華、郭富城等大咖演員的演出,驚人的爆炸、槍擊特效更是吸睛。目前 Netflix 上也有《無間道》、《寒戰》等,極具代表性的作品可供觀賞。如要回味童年的電視時光,抑或是追求爆破場面的刺激,香港電影會是不錯的選擇方向。

依據演員的陣容選擇

一部電影的演員陣容,往往會成為影響影迷是否買單、欣賞的關鍵。除了影星的知名度外,於劇情中令人動容或爆發性的演技更是吸引目光的要素之一。


以港片為例,周星馳、劉德華等人知名演員演出的作品,基本上就是票房與精彩的保證;中國女演員周迅,更是榮獲兩岸三地最高電影獎影后的殊榮;台灣更有如吳慷仁、柯佳嬿等人氣演員在片中屢屢展現個人魅力、突破自我。觀影前不妨可以從喜歡的演員著手,便能快速找出可能感興趣的電影作品。

得獎的作品不容忽視

選擇電影的評鑑要素並非只有票房成績、網路評論,是否受到影界各大獎項評審的青睞也是一個可衡量的標準。而兩岸三地於每年都有不少影壇盛宴,因此便能參考如台灣金馬獎、香港電影金像獎,或中國金雞獎中入圍、得獎的作品。此外,若在國外影展獲獎,更意味著該作品具有吸引國際目光的出眾魅力,同樣也是頗具價值的選片依據。


以金馬獎為例,近兩年的最佳劇情長片得獎電影《消失的情人節》、《陽光普照》,或是榮獲多項提名的《親愛的房客》、《返校》等都是可以選擇觀賞的作品。

導演手法更是電影的醍醐味

導演手法更是電影的醍醐味

導演對一部電影來說除了具有畫龍點睛的效果外,在如何釋放演員的潛能,讓電影張力更到位上也扮演著重要角色。其中值得關注的不只有李安、吳宇森、張藝謀等知名導演,台灣更有不少技術精湛且具底蘊的新銳人才,例如鍾孟宏、陳玉勳和黃信堯等人;另外,擅長懸疑路線的票房導演程偉豪, 近年也有不少不錯的佳作。


這些近年逐漸展露頭角的導演所富含的創意能量,無疑是讓台灣影界可以持續產出精彩作品並大幅成長的關鍵。如果很喜歡某部電影,不妨可以參考看看該導演的其他作品,找出其埋藏的蛛絲馬跡也是一大樂趣。

專家精選3部人氣Netflix華語電影

專家精選3部人氣Netflix華語電影
《羅比》
台北人,自詡為一位大齡少年,在 YouTube 上做影評的同時,也一邊在劇場及學校教書。 小時候喜歡把電影當成一種體驗探險和旅遊的媒介,現在則想成為用電影觀察世界的人。喜歡故事精彩、人物鮮明、內容深刻或是觀點獨特的電影,因此特別喜愛 David Fincher、Christopher Nolan、Alfonso Cuarón 等知名導演。相信戲劇是幫助人與人溝通的藝術作品,因此需要有人用故事的方式將每個文化保留下來,並將故事流傳下去。
精選
上映年份2018年
主要演員周冬雨、井柏然
導演劉若英
榮獲獎項入選台北電影節特別放映單元
片長120分鐘
類型愛情
羅比
影評YouTuber
羅比

由療傷天后劉若英首次執導的愛情電影《後來的我們》,除了有陳奕迅動聽的電影主題曲《我們》之外,亦有當紅小生井柏然配上金馬影后周冬雨,演繹一段相遇相知最終卻沒有結果的愛情故事;兩人多年意外重逢之後,又再次面對命運的交叉口。如此動人的情節不只獲得影迷喜愛,也在當年的金馬獎上拿下了五項提名。

精選
上映年份2021年
主要演員邱澤、許瑋甯、蔡振南、鍾欣凌
導演殷振豪
榮獲獎項臺北電影獎最佳男主角獎
片長115分鐘
類型愛情
羅比
影評YouTuber
羅比

由邱澤、許瑋甯主演,翻拍自韓國電影《不標準情人》的本作,上映後不僅獲得好口碑,更成為2021年台灣最賣座的電影。這也讓導演殷振豪從打造浪子回頭宇宙的 MV導演,躋身成為票房電影導演。男主角邱澤以精湛的演技擄獲了觀眾的芳心,也獲得臺北電影獎最佳男主角的獎項。

精選
上映年份2000年
主要演員周潤發、楊紫瓊、章子怡、張震
導演李安
榮獲獎項第73屆奧斯卡最佳外語片獎、第37屆金馬獎最佳劇情片、第73屆奧斯卡最佳改編劇本獎(入圍)
片長120分鐘
類型武俠
羅比
影評YouTuber
羅比

由李安導演的《臥虎藏龍》是一部有著重大意義的華語電影,除了由周潤發、章子怡、楊紫瓊、張震等知名演員主演,更獲得奧斯卡最佳外語片以及金馬獎最佳劇情片的殊榮,讓全世界的觀眾見識到武俠世界的精彩,也讓華人觀眾重新愛上武俠電影。

精選Netflix華語電影一覽表

商品圖片
臥虎藏龍 1

當男人戀愛時 1

後來的我們 1

商品名稱

臥虎藏龍

當男人戀愛時

後來的我們

特色

充滿禪意及藝術感的國際級作品

格外真摯的小姐與流氓情節

出色的鏡頭語言與悲戀基調合而為一

上映年份2000年2021年2018年
主要演員周潤發、楊紫瓊、章子怡、張震邱澤、許瑋甯、蔡振南、鍾欣凌周冬雨、井柏然
導演李安殷振豪劉若英
榮獲獎項第73屆奧斯卡最佳外語片獎、第37屆金馬獎最佳劇情片、第73屆奧斯卡最佳改編劇本獎(入圍)臺北電影獎最佳男主角獎入選台北電影節特別放映單元
片長120分鐘115分鐘120分鐘
類型武俠愛情愛情
商品連結

編輯部推薦7部人氣Netflix華語電影

接下來就要介紹幾款編輯部參考 Netflix 的人氣排行榜,選出各有特色的華語電影作品,請參考選購要點,並在其中找到適合自己的影片吧。

上映年份2021
主要演員張震、張鈞甯、孫安可、李銘順
導演程偉豪
榮獲獎項
片長2小時10分鐘
類型台灣、中國電影/科幻、奇幻
上映年份2020
主要演員施名帥、鄭人碩、納豆、劉冠廷
導演黃信堯
榮獲獎項金馬獎:觀眾票選最佳影片、最佳男配角、最佳美術設計
片長 2小時2分鐘
類型台灣電影/政治喜劇
上映年份2019
主要演員王淨、傅孟柏、曾敬驊
導演徐漢強
榮獲獎項金馬獎:最佳新導演、最佳改編劇本、最佳視覺效果、最佳美術設計、最佳原創電影歌曲
片長1小時42分鐘
類型台灣電影/心理恐怖片
上映年份2020
主要演員陳淑芳、謝盈萱、徐若瑄、孫可芳、丁寧
導演許承傑
榮獲獎項金馬獎:最佳女主角
片長2小時3分鐘
類型台灣電影/劇情片
上映年份1989
主要演員周潤發、劉德華、王祖賢、張敏
導演王晶
榮獲獎項
片長2小時6分鐘
類型香港電影/喜劇
上映年份2004
主要演員周星馳、元華、元秋
導演周星馳
榮獲獎項金馬獎:最佳劇情片、最佳導演、最佳女配角、最佳視覺效果、最佳造型設計
片長1小時39分鐘
類型香港電影/喜劇
上映年份2019
主要演員巫建和、陳以文、柯淑勤、許光漢、劉冠廷
導演鍾孟宏
榮獲獎項金馬獎:最佳劇情長片、最佳導演、最佳男主角、最佳男配角、最佳剪輯、觀眾票選最佳影片
片長2小時35分鐘
類型台灣電影/劇情片

人氣Netflix華語電影一覽表

商品圖片
陽光普照 1

功夫 1

賭神 1

孤味 1

返校 1

同學麥娜絲 1

緝魂 1

商品名稱

陽光普照

功夫

賭神

孤味

返校

同學麥娜絲

緝魂

特色

家庭間光與影的交錯

喜劇片不能放過的選擇

一睹巨星光彩,經典港片不容錯過

一家人背後錯綜複雜的情感

感受自由誠可貴的話題之作

反映出真實人生的荒唐喜劇

科學和靈異間的搖擺拉扯

上映年份2019200419892020201920202021
主要演員巫建和、陳以文、柯淑勤、許光漢、劉冠廷周星馳、元華、元秋周潤發、劉德華、王祖賢、張敏陳淑芳、謝盈萱、徐若瑄、孫可芳、丁寧王淨、傅孟柏、曾敬驊施名帥、鄭人碩、納豆、劉冠廷張震、張鈞甯、孫安可、李銘順
導演鍾孟宏周星馳王晶許承傑徐漢強黃信堯程偉豪
榮獲獎項金馬獎:最佳劇情長片、最佳導演、最佳男主角、最佳男配角、最佳剪輯、觀眾票選最佳影片金馬獎:最佳劇情片、最佳導演、最佳女配角、最佳視覺效果、最佳造型設計金馬獎:最佳女主角金馬獎:最佳新導演、最佳改編劇本、最佳視覺效果、最佳美術設計、最佳原創電影歌曲金馬獎:觀眾票選最佳影片、最佳男配角、最佳美術設計
片長2小時35分鐘1小時39分鐘2小時6分鐘 2小時3分鐘1小時42分鐘 2小時2分鐘2小時10分鐘
類型台灣電影/劇情片香港電影/喜劇香港電影/喜劇台灣電影/劇情片台灣電影/心理恐怖片台灣電影/政治喜劇台灣、中國電影/科幻、奇幻
商品連結

專家解惑!選購Netflix華語電影的常見問題

專家解惑!選購Netflix華語電影的常見問題

了解該怎麼挑選 Netflix華語電影、以及平台上有哪些影片後,各位是否還有一些其他的疑惑呢?以下列出幾個使用者可能會有的問題,並邀請了專家解答,希望能為大家排困解難。

Netflix華語電影包含了哪些國家與地區的作品呢?

以臺灣、香港、中國大陸以及新加坡四地的作品為主。這四方皆有不同風格與市場取向,尤其在近年不再由香港電影獨霸一方,不同地區的作品皆因在地文化及目標的觀眾取向,而展現著其他地域沒有的獨特性。

不知道要看什麼電影該怎麼辦?

可以打開 Netflix 最新的服務「隨機播放影片」,系統會根據過去的收視習慣挑選一部最適合的電影。當然,也可以依照喜歡的明星導演,搜尋他們新的作品或是可能沒有看過(或想再看一次)的經典舊作。

目前的電影是否會中途下架呢?

目前華語電影比較沒有聽到可能下架的傳聞,或許與版權大多不在國際大型片商手中,也沒有自己要發展獨立串流平台的需求,所以相比好萊塢電影因版權到期等原因下架的可能性較小。

更多Netflix原創作品讓追劇不中斷

提到 Netflix 不能忘記的便是其品質優秀、題材新穎的原創作品。以下文章,分別針對該平台所推出的原創「影集」與「電影」進行詳細介紹,且皆有推薦十部這幾年討論度極高、不容錯過的優質選擇。無論是喜歡於假日放鬆看片,或是下班追劇舒壓的讀者,不妨搭配參考挖掘出更多好作品吧!

總結

是否在確認完排行榜後感到意猶未盡呢?若只是詳閱介紹恐怕無法體會到電影的本質,尤其一部有深度的電影,任何一個運鏡、台詞都有其含義存在。如果找到自己有興趣的作品,不妨可以親自至 Netflix 觀賞,好好度過美好的假日時光吧。

相關文章

熱門文章

  • 【2022最新】十大Netflix韓國電視劇推薦排行榜
    【2022最新】十大Netflix韓國電視劇推薦排行榜
    隨著 Netflix 上架的作品越來越多元,能看到各國影集、電影也成為該平台最大的優勢之一。其中韓劇更是不能小看的類別,相關作品不僅在這十年間站穩了亞洲影劇龍頭的地位,更引發一股韓流風潮。 Netflix 也看上其廣大的市場與吸引力,合作上架了多部經典韓劇,同時更將原創作品的發展重心伸向韓劇製作,推出了有如《屍戰朝鮮》、《魷魚遊戲》等,在台灣也膾炙人口的作品。然而,想要從片量龐大的 Netflix 中找出感興趣的韓劇,若沒有配合一些挑選標準,可能瀏覽許久都還選不出想看的作品。因此,本次文章將針對該平台中的韓劇作品從選購要點開始逐步介紹,並於後半段推薦十部包含《梨泰院 CLASS》、《Sweet Home》、《黑道律師文森佐》等,無論是劇情品質,還是網友討論度都極高的必看神劇,相信一定能充實您的待看片單!
    DVD・影視作品
  • 【2022最新】十大Netflix卡通推薦排行榜
    【2022最新】十大Netflix卡通推薦排行榜
    0歲至未滿12歲的兒童身心靈都正值成長階段,許多家長也習慣以手機或平板電腦播放卡通影集,除了藉此培養孩子的學習能力,同時也能立即讓哭鬧中的小朋友靜下心來。不過,先前頻傳 YouTube 出現有夾雜暴力、血腥等品質良莠不齊的影片內容,不少人擔心將對孩子們的產生負面影響,因此也紛紛轉身投向 Netflix 的懷抱。平台中不但以年齡為影片分級,還有來自世界各國的知名動畫,讓孩童們看得大飽眼福。因此本篇文章特別以 Netflix兒童卡通為主題,除了將教導大家選擇節目的小訣竅,還會推薦包含《可愛巧虎島》、《POCOYO 小P優優》、《粉紅豬小妹》與《阿奇幼幼園》等十部廣受歡迎的人氣卡通,各位爸媽們可別錯過了。
    DVD・影視作品
  • 【2022最新】十大韓劇推薦排行榜
    【2022最新】十大韓劇推薦排行榜
    早年以愛情劇打響知名度的韓國連續劇,隨著題材越來越多元,搭配高品質的製作及劇本水準,目前已經可說是亞洲最具代表性的戲劇出產國了,甚至吸引了國際串流平台 Netflix 的重金注資。但也因為韓劇的作品量大,除了戀愛、懸疑、社會寫實等類型外,劇集的長度、內含的元素等也有所不一,想要挑選出符合喜好的劇並不容易。因此這篇將從近年新作中,挑選出具有韓劇特色且劇情精彩的作品推薦給大家,從孫藝珍、玄彬定情作的「愛的迫降」、懸疑大作「信號」,到近年火紅的「黑道律師文森佐」、「機智醫生生活」,每一部都不容錯過。文章前半段還會簡單介紹如孔劉、全智賢等代表性的演員,讓初次體驗韓劇的朋友也能順利找到感興趣的作品。
    DVD・影視作品
  • 【影評人監修】2022最新11部人氣Netflix美劇推薦
    【影評人監修】2022最新11部人氣Netflix美劇推薦
    從新冠肺炎(COVID-19)開始在全球肆虐,使得眾人紛紛被迫修改工作方式和生活步調,想必在無形中也累積了不少面對改變所帶來的壓力。然而在持續調整、適應的繁忙過後,適當地拋開煩惱,躺在床上並隨意地點開影集,讓自己情緒隨劇中的主角遊走,想必也是許多人的紓壓首選。其中,訂閱並收看 Netflix影集更是極受歡迎的追劇方式,該平台持續推出的美劇更不讓近年流行的韓劇專美於前,如前陣子相當受歡迎的迷你劇集《后翼棄兵》、名導大衛芬奇的犯罪心理劇《破案神探》,或是由 Netflix 原創製作的《紙牌屋》、《柏捷頓家族:名門韻事》、《怪奇物語》都是頗受好評的作品。而本篇文章除了介紹如何挑選 Netflix美劇以外,更會透過排行榜推薦十部精彩好看的作品,喜愛美式風格的讀者可千萬別錯過!
    DVD・影視作品
  • 【知名影評監修】2022最新12部人氣日劇推薦
    【知名影評監修】2022最新12部人氣日劇推薦
    90年代紅極一時、曾在台灣颳起旋風的日劇,近年來雖然討論度比不上韓劇,但每一季都有持續產出不少佳作。近年來除了擁有高人氣的《半澤直樹》以及高討論度的《勿說是推理》、《大豆田永久子與三個前夫》,也有在藝術及商業面皆獲得肯定的《MIU404》、《我家的故事》等;且隨著 Netflix 等國際平台的資金入注,也有像《AV帝王》這樣有別於過往風格的特殊作品。為了讓從未體驗過日劇魅力的人,能快速從豐富的劇集中找出符合喜好的作品,本篇便從台灣的影音串流平台上,選出了多部不可錯過的優質戲劇。文章前半還會介紹選劇的小技巧,幫助各位快速鎖定方向,不妨藉由本文開始加入追劇的行列吧!
    DVD・影視作品
  • 【2022最新】十大Netflix印度電影推薦排行榜
    【2022最新】十大Netflix印度電影推薦排行榜
    Netflix 作為國際知名的影音串流平台,不只有常見的歐美影視作品,東南亞電影更是網羅對象之一。尤其在《三個傻瓜》上映後所創下的首映及全球票房最高紀錄後,印度的寶萊塢電影更以破竹之勢在國內外打出極高的知名度,自然成為 Netflix 上架作品的熱門選擇之一。然而,除了經典電影外,平台原創及鮮為人知的小眾電影也是多不勝數,要從中迅速找到心目中的好電影,可不是一件易事。為此,以下將為各位介紹挑選優質電影的小訣竅,並以排行榜的形式推薦十部包含《心中的小星星》、《我和我的冠軍女兒》等為人津津樂道的好電影。讓這段因疫情而無法出國的時間,透過在家欣賞載歌載舞且富含寓意的印度電影,享盡異國風情吧!
    DVD・影視作品
  • 【影評人監修】2022最新推薦12部人氣奧斯卡得獎電影
    【影評人監修】2022最新推薦12部人氣奧斯卡得獎電影
    作為大眾娛樂之一的電影,論其技術與展現的深刻內涵其實並不輸給文學、音樂等藝術型態。而一部影片所獲得的專業獎項便最能體現其藝術價值。在大大小小的獎項中最具有份量的便是奧斯卡金像獎,除了《天能》、《小丑》等上映前便蔚為話題的強片,諸如《寄生上流》、《夢想之地》、《游牧人生》、《婚姻故事》等佳作更是在獲獎後贏得熱烈討論。在每年推出的這麼多電影之中,到底該如何挑選出心儀的作品,想必令人苦惱。因此本文將說明選擇奧斯卡得獎電影時,可以參照的不同切入點,並且精選出值得推薦的作品,以人氣排行榜的形式介紹給大家。如果對於電影賞析有所興趣,想要體會不同於現實生活的人生百態,就趕快來一讀以下文章吧。
    DVD・影視作品
  • 【2022最新】十大綜合維生素與礦物質類推薦排行榜
    【2022最新】十大綜合維生素與礦物質類推薦排行榜
    就算三餐都有按時享用,還是難免有營養不均衡的可能性,尤其很多人為了省時經常選擇以微波食品果腹,這些經過久放以及反覆加熱的食物都會漸漸失去活性營養,長期依賴這類食物便可能造成維生素、礦物質等養分的不足。為了幫助忙碌的現代人補充多元維他命與礦物質,知名廠商如 DHC、威瑪舒培、善存、大研生醫 、萊翠美等紛紛推出綜合營養補充食品。然而,市面上維他命及礦物質的品牌、種類及價格實在太多,必須先對這兩類營養素有正確認知才能挑到最理想的商品。為此,本篇文章中不僅會介紹綜合維生素與礦物質類基本概念,也會推薦介紹10款人氣的綜合維他命商品,希望能幫助各位讀者選擇到一款最適合自己的營養補給品!
    健康食品
  • 【營養師監修】2022最新十大鈣保健食品推薦排行榜
    【營養師監修】2022最新十大鈣保健食品推薦排行榜
    現代人隨著運動量減少、飲食不均衡,容易提早面臨骨質疏鬆的問題。而鈣質有強健骨骼、鞏固牙齒的功能,更是維持良好身體狀態時不可或缺的營養素之一,因此不分年齡層、性別都該好好補充。除了從日常飲食中攝取外,由於鈣質並不容易被人體吸收;再加上年齡增長、挑食等因素,適當地透過保健食品來加以補給可說是有其必要。這次文章中將會說明挑選鈣保健食品時該注意的細節,同時從市面上網羅10款來自挺立、Fancl芳珂、GNC健安喜、SUNTORY三得利等品牌的口碑推薦商品,並且包含了海藻鈣、檸檬酸鈣等成分來源,以及錠狀、液態、粉末等類型,希望能幫助大家尋覓到符合補鈣需求的款式,一起守護自己與家人的健康!
    健康食品
  • 【各種功能型】2022最新推薦十大人氣內衣品牌
    【各種功能型】2022最新推薦十大人氣內衣品牌
    汰換、選購內衣是女性一生中會不斷經歷的事,儘管每個人心中或多或少都有習慣或愛用品牌,但看著市面上越來越多變的選擇,再加上近年吹起胸型保養風潮,讓部分著重於運動、睡眠等專用場合的內衣商家嶄露頭角,相信也使人開始想嘗試其他國家、品牌生產製造的商品。只不過挑選內衣時要留意的細節甚多,若沒事先了解各品牌的優點、強項,或是抽空前往門市試穿,恐怕難以一次買到外型、舒適度和機能性俱全的商品。因此,本次文章將介紹包含知名老廠華歌爾、黛安芬,以及本土的 EASY SHOP、思薇爾和玉如阿姨等十間熱門品牌,並推薦旗下備受好評的系列品項,希望可以幫助各位縮短爬文與選購時間,輕鬆找到舒適自在的選擇!
    女用內衣褲
  • 人氣愛用品清單

    商品分類