• 推薦十大蔓越莓果汁人氣排行榜【2021年最新版】 1
  • 推薦十大蔓越莓果汁人氣排行榜【2021年最新版】 2
  • 推薦十大蔓越莓果汁人氣排行榜【2021年最新版】 3
  • 推薦十大蔓越莓果汁人氣排行榜【2021年最新版】 4
  • 推薦十大蔓越莓果汁人氣排行榜【2021年最新版】 5

推薦十大蔓越莓果汁人氣排行榜【2021年最新版】

原產於北美的蔓越莓嚐起來酸甜又清爽,且蘊含豐富的多酚及奎寧酸等營養成分。然而蔓越莓果實本身過於酸澀難以直接食用,因此想要充分攝取其營養,便可以嘗試經調味的蔓越莓果汁,例如 Costco好市多或是知名製造廠 Ocean Spray優鮮沛的產品皆是不錯的選擇。


本次便將以排行榜的形式推薦十項人氣商品,無論是濃縮型、綜合果汁或是無糖類型皆樣樣具備,也有適合調酒或入菜的選項,並為各位介紹選購蔓越莓果汁時應注意的幾項要點,內容中更會整理各產品的特色與優點。歡迎參考本文選出美味的蔓越莓汁,一起享受其迷人的好滋味。

  • 更新日期: 2021-08-17
  • 10,451 views
目次

人氣蔓越莓果汁一覽表

商品圖片
1
BIOES囍瑞 100%純天然蔓越莓綜合原汁 1

BIOES囍瑞

2
維可 有機蔓越莓汁 1

維可

3
FRUIT D’OR 有機蔓越莓汁 1

FRUIT D’OR

4
Biotta百奧維他 有機蔓越莓配方果汁 1

Biotta百奧維他

5
Lakewood 有機蔓越莓汁 1

Lakewood

6
Ocean Spray優鮮沛 蔓越莓綜合果汁 經典原味 1

Ocean Spray優鮮沛

7
Tree top樹頂 100%蔓越莓綜合果汁 1

Tree top樹頂

8
蔓越莓濃縮汁 1

9
維大力 蔓越莓綜合果汁60% 1

維大力

10
Dynamic 好舒暢蔓越莓濃縮汁 1

Dynamic

商品名稱

100%純天然蔓越莓綜合原汁

有機蔓越莓汁

有機蔓越莓汁

有機蔓越莓配方果汁

有機蔓越莓汁

蔓越莓綜合果汁 經典原味

100%蔓越莓綜合果汁

蔓越莓濃縮汁

蔓越莓綜合果汁60%

好舒暢蔓越莓濃縮汁

特色

無需稀釋的原汁,講究的包裝方式

搭配有機礦泉水,精緻容量不佔空間

來自加拿大,天然無添加的營養美味

低溫搾汁,鎖住天然原始的豐沛營養

鮮榨原汁榮獲美國有機認證

知名人氣品牌,通路眾多容易入手

如紅寶石般的顏色,散發微酸甜的自然清香

小份量玻璃瓶裝,可依需求調整飲用量

結合香甜葡萄汁,讓口感更上一層

營養精華再濃縮,稀釋後便可飲用

價格NT$ 89NT$ 340NT$ 499NT$ 245NT$ 620NT$ 103NT$ 122NT$ 480NT$ 480NT$ 855
類型蔓越莓原汁蔓越莓原汁蔓越莓原汁綜合果汁蔓越莓原汁蔓越莓果汁綜合果汁濃縮果汁綜合果汁濃縮汁
容量1000mL330mL946mL500mL946mL250mL2000mL236mL280mL/瓶,24瓶/箱473mL
產地南非德國加拿大瑞士美國美國台灣美國台灣美國
果汁百分比100%100%100%-100%27%100%-60%-
是否有添加物-
商品連結

推薦十大蔓越莓果汁人氣排行榜

緊接著就是本次的商品排行榜,歡迎多加參考並依照自身偏好的口味與飲用習慣,選出最合適的一款!

1

BIOES囍瑞100%純天然蔓越莓綜合原汁

NT$ 89

類型蔓越莓原汁
容量1000mL
產地南非
果汁百分比100%
是否有添加物
2

維可有機蔓越莓汁

NT$ 340

類型蔓越莓原汁
容量330mL
產地德國
果汁百分比100%
是否有添加物
3
類型蔓越莓原汁
容量946mL
產地加拿大
果汁百分比100%
是否有添加物
4

Biotta百奧維他有機蔓越莓配方果汁

NT$ 245

類型綜合果汁
容量500mL
產地瑞士
果汁百分比-
是否有添加物
5

Lakewood有機蔓越莓汁

NT$ 620

類型蔓越莓原汁
容量946mL
產地美國
果汁百分比100%
是否有添加物
6

Ocean Spray優鮮沛蔓越莓綜合果汁 經典原味

NT$ 103

類型蔓越莓果汁
容量250mL
產地美國
果汁百分比27%
是否有添加物
7
類型綜合果汁
容量2000mL
產地台灣
果汁百分比100%
是否有添加物
8

蔓越莓濃縮汁

NT$ 480

類型濃縮果汁
容量236mL
產地美國
果汁百分比-
是否有添加物
9

維大力蔓越莓綜合果汁60%

NT$ 480

類型綜合果汁
容量280mL/瓶,24瓶/箱
產地台灣
果汁百分比60%
是否有添加物
10

Dynamic好舒暢蔓越莓濃縮汁

NT$ 855

類型濃縮汁
容量473mL
產地美國
果汁百分比-
是否有添加物-

什麼是蔓越莓汁?

什麼是蔓越莓汁?

蔓越莓以其鮮紅色的果實為一大特徵,且果實中富含奎寧酸、原花青素、維生素C 等對身體有益的營養成分。其中原花青素更是對美容有相當大的助益,也使得濃縮此營養的蔓越莓果汁成為注重美容保養者的聖品,請別錯過這天然又美味的飲料了!

蔓越莓果汁的選購要點

接下來就為各位介紹選購蔓越莓果汁時該注意哪些要點。

注意是否明確記載多酚和奎寧酸的含量

注意是否明確記載多酚和奎寧酸的含量

想要確實攝取蔓越莓的營養成分,建議選擇有明確標示多酚和奎寧酸含量的果汁。不過目前並沒有明確的建議攝取量,不妨多方比較以選出含量較高的商品。

自行調味選原汁或濃縮型,直飲則選綜合果汁

自行調味選原汁或濃縮型,直飲則選綜合果汁

由於蔓越莓屬於非常酸澀的水果,單喝純果汁很難入喉,因此若是要選擇100%純果汁,建議再加入水或其他果汁,依自己的口味調配出適合的酸甜度。


然而對於生活忙碌的族群而言,每天自行調配果汁相對費時費工,這時便可以選擇現成的綜合型蔓越莓果汁,如此一來只需打開瓶蓋,就能享用調配好的美味並攝取其中營養。至於不擅長飲用大量果汁的朋友則還可選擇濃縮果汁,少量攝取即能充分補充蔓越莓的營養成分。

留意有無添加物

留意有無添加物

蔓越莓具有強烈的酸澀口感,因此市面上的果汁幾乎皆有添加糖來做適度調味,而選購時便需多加留意產品是否包含香料、人工甜味劑及人工色素等成分。雖然這些添加物並非全都會對人體造成不好的影響,但特別是針對崇尚自然主義的族群們,還是推薦以原料為天然成分的商品為優先考量。

北美栽培、製造的產品為佳

北美栽培、製造的產品為佳

選購蔓越莓果汁時,果實的原產地也是考量的重點之一。一般來說北美的氣候及環境條件較適合蔓越莓生長,產量也為最大宗,因此選擇產自北美並直接於當地加工製造的蔓越梅果汁,最能夠享受到新鮮的好品質。而想進一步了解更詳細的相關訊息,還可瀏覽各大製造商的官方網站,若有詳細介紹栽培情況和加工過程相對更能信賴,也不妨將此做為選購的依據。

選擇容量適中的商品

選擇容量適中的商品

2.83L 等美國尺寸的大容量蔓越莓果汁,雖然價格相對划算又可減少購買頻率,但在保存上不但會占據冰箱空間,過重的包裝也容易造成盛裝時的不便。故如果是為了身體而欲養成飲用的習慣,還是應選擇大小適中的包裝,才既能節省保存空間,亦能確保在新鮮的狀態下即時飲用完畢。

萬能的蔓越莓果汁也可用以調酒

萬能的蔓越莓果汁也可用以調酒

蔓越梅果汁擁有清爽的酸甜滋味,且鮮豔亮眼的顏色也給人一種可愛又華麗的印象。於是其也非常適合用以調製雞尾酒,相信無論是在小型聚會或是招待宴客等場合,都會成為大受歡迎的飲品。


想要利用蔓越梅果汁調製簡單又時尚的雞尾酒,只要選擇自己喜歡的一款果汁以及伏特加來做調配即可。例如加入葡萄柚汁即成為夏日口感的「海風」;使用檸檬汁與白橙皮酒調味的話,奢華都會感的「柯夢波丹」即刻完成。


以上的雞尾酒配方還都可以透過專業的雪克杯來提升精緻度,而簡單的家庭聚會時只要加入些許冰塊稍微攪拌,也能做出清爽好喝的調酒。此外蔓越莓調酒搭配蘇打水更能增加滑順口感,只是一杯接著一杯的同時,也需注意切勿飲酒過量喔。

其他營養滿滿的優質果汁

想要透過果汁補充容易缺乏的營養,則除了蔓越莓汁以外,石榴、柳橙也都是美味又有人氣的好選擇。以下文章中詳細介紹了此兩種水果的營養價值,並推薦多款高品質的商品,歡迎一併列入參考!

總結

蔓越莓果汁不但具有清爽酸甜的口感,其中高含量的多酚及維他命C 更是對美容及健康皆有很大的益處。希望藉由本篇文章的介紹,能帶領大家進一步了解蔓越梅果汁的好處,並選購一款養成每日飲用的好習慣,在享受飲品之餘也打造活力亮眼的美好日常!

相關文章

熱門文章

  • 推薦十大蘋果汁人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大蘋果汁人氣排行榜【2021年最新版】
    蘋果汁以清爽的風味與恰到好處的甜度受到男女老少的喜愛,且富士、陸奧、金帥等品種製成的蘋果汁都各有其特色。而依照製作方式還可分為直接搾取和濃縮還原兩大類,包裝上又有送禮首選的玻璃瓶、適合闔家共享的大罐裝,以及方便一人享用的鋁箔包等,讓消費者可以依照自己的喜好選擇。這次便會以排行榜的方式推薦十款人氣商品,包含青森農協的希望之露(希望の雫)、統一生機的有機果汁等,且部分適合搭配牛奶、碳酸飲料或用於調酒等,並將介紹營養美味蘋果汁的選購技巧,相信能滿足各位讀者的需求。
    果汁
    9,367 views
  • 推薦十大石榴汁人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大石榴汁人氣排行榜【2021年最新版】
    含有豐富維生素、礦物質與多酚成分的「石榴汁」,除了具有美肌、亮麗髮絲、幫助抗老化、減緩女性更年期不適等好處外,甚至還有助孕一說,因此深受許多愛美又注重健康的女性們喜愛。而市售常見的石榴汁有 Grante 格朗特、LakeWood 歐納丘、Dimes 地美、天廚等品牌,商品種類眾多,究竟該如何挑選呢?這次我們將會為您介紹十款推薦人氣商品,並說明選購石榴汁時需留意的地方。除了果汁含量100%的商品以外,還有與其他蔬果混搭的綜合果汁等等,請務必參考看看,並養成一天一杯石榴汁的好習慣,絕對能讓您大大提升女子力!
    果汁
    33,260 views
  • 推薦十大柳橙汁人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大柳橙汁人氣排行榜【2021年最新版】
    擁有極高人氣的柳橙汁,可說是果汁中絕對少不了的經典口味,而受到男女老少的喜愛。其中又可分為100%現榨果汁及濃縮還原等多樣種類,市面上產品更是不勝枚舉,包含囍瑞、每日C、TREE TOP、義美等都是相當受歡迎的品牌,選購時該注意哪些細節呢?本篇文章將推薦幾款網路上即可購買的人氣柳橙汁商品,同時分享挑選柳橙汁的訣竅。文章後半段還會分享能夠活用柳橙汁的簡單食譜,一起利用酸酸甜甜的柳橙汁打造更健康開心的每一天!
    果汁
    24,071 views
  • 推薦十大葡萄汁人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大葡萄汁人氣排行榜【2021年最新版】
    香甜又多汁的葡萄不僅是人人喜愛的水果,甜度適中、順口的葡萄汁更是許多人從小到大的回憶。特別是在炎熱的夏天,能輕鬆在超市、便利商店中購入的葡萄汁更是消暑的優質飲品。從美粒果、光泉、波蜜到義美等品牌皆有推出美味的葡萄汁,該如何從廣大的選擇中找出最合適的味道呢?這次,這篇文章將推薦十款人氣商品及介紹挑選葡萄汁的秘訣,並比較各個品牌的味道差異,不論是來自日本、韓國還是台灣本土生產的葡萄汁皆有網羅,想找回童年中回憶的新鮮滋味嗎?讓我們一起讀下去吧!
    果汁
    8,041 views
  • 推薦十大鳳梨汁人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大鳳梨汁人氣排行榜【2021年最新版】
    鳳梨雖然有著恰到好處的酸甜風味、並蘊含維生素等營養物質,但在堅硬帶刺的表皮影響下,想吃它也得費些功夫,而鳳梨汁就正好解決了這個問題,讓人能隨時隨地享用鳳梨。然而市售商品又分為濃縮還原、鮮榨,甚至還有100%純果汁以及綜合果汁的不同,也因此讓許多人在選購時感到迷茫。因此本文將以排名的形式推薦十款人氣商品,再說明挑選鳳梨汁的注意事項,以及幾個常見品種介紹。其中包含了台鳯牌、有機園、Del Monte 等常見的熱銷品牌,並且都能透過網路輕鬆下訂,不妨趕緊參考此文,挑選一款大人小孩都能安心品嚐的鳳梨飲品吧!
    果汁
    426 views
  • 【2021開箱評比】推薦十大蔬果汁人氣排行榜
    【2021開箱評比】推薦十大蔬果汁人氣排行榜
    蔬果汁不但對健康有益處,更是在進行減重計畫時不可缺少的一項食品。現在甚至有許多品牌推出可以隨時現喝、沖泡的蔬果汁。大家耳熟能詳的波蜜、可果美、Voelkel、Biotta 等品牌,都有推出不少相關產品。但是每款商品標示的成分都不同,究竟喝起來是什麼味道、有什麼營養價值呢?這篇文章整理了幾項挑選蔬果汁的小要點,並透過實際試飲確認各款蔬果汁的營養價值及美味度,最後以排行榜方式推薦10款綜合評價最佳的人氣蔬果汁。希望大家都能買到最合口味、合適的那一款,擺脫蔬果汁滿是菜味的刻板印象。
    蔬果汁
    13,162 views
  • 推薦十大美顏保健食品人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大美顏保健食品人氣排行榜【2021年最新版】
    現代人生活步調緊湊、工作壓力大,總是很難維持規律的作息與均衡的飲食。而健康亮紅燈的第一個現象就是皮膚出現異常,例如容易出油、長粉刺痘痘、膚色暗沉或乾燥發癢等。為了改善肌膚狀況,不少人會藉由保健食品替身體補充不足的營養素,然而大部分的保健食品並不會標示「美顏專用」,因此挑選前必須要先有基本的相關知識才行。本篇文章將針對維生素、鋅、大豆異黃酮、必需脂肪酸及乳酸菌等對肌膚有益的成分進行介紹,並嚴選出十款來自 BB、善存、Eisai衛采、克補、台糖、澳佳寶等品牌的商品一一做分析推薦。希望大家都能從中篩選出符合需求的款式,並配合正確的飲食生活習慣,替身體與肌膚找回應有的健康。
    健康食品
    74,227 views
  • 【2021開箱評比】推薦十大氣泡水人氣排行榜
    【2021開箱評比】推薦十大氣泡水人氣排行榜
    飲用氣泡水除了能享受碳酸的獨特口感以外,還對身體有相當的幫助,甚至用於清潔肌膚、髮絲也有令人期待的效果。且隨著氣泡水逐漸廣為人知,從知名品牌如法國 Perrier沛綠雅、義大利 S.PELLEGRINO聖沛黎洛,到台灣的老品牌泰山等都有推出相關的商品。然而氣泡水除了售價差異顯著之外,口感、氣味也都不大一樣。為了確認市售各項產品的口味,本次蒐集了多款人氣氣泡水並實際開箱試飲,同時也會說明氣泡水的相關知識與選購方式。一起來看看有哪些品牌可能帶來讓人為之驚艷的口感,又有哪些特別划算不容錯過吧!
    碳酸飲料
    88,226 views
  • 推薦十大蔓越莓錠人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大蔓越莓錠人氣排行榜【2021年最新版】
    具有紅寶石之稱的蔓越莓,含有豐富的有機酸、果糖、維生素C,以及類黃酮、原花青素(PACs)等成分,珍貴且健康價值極高,適量攝取還可以預防尿道炎、膀胱炎等症狀,十分受到大家喜愛。不過由於新鮮的蔓越莓太酸難以生食、果汁糖份又太高,往往令有些人感到卻步,而這時由其萃取物製成的蔓越莓錠即是不錯的選擇。然而市面上有著來源多樣及主打不同配方的蔓越莓錠,對於初次接觸的族群來說,挑選時想必會感到摸不著頭緒。為此接下來除了介紹這類產品的選購技巧及注意事項外,亦會透過排行榜推薦十款人氣商品,其中不乏 WEIDER威德、日本味王、Angel LaLa天使娜拉等品牌,讓各位更清楚蔓越莓錠的特色與食用方式。倘若您對此保健食品有興趣卻不知該如何選擇的話,不妨將此篇文章納入參考吧!
    健康食品
    342 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類