• 推薦十大美白精華液人氣排行榜【2021年最新版】 1
  • 推薦十大美白精華液人氣排行榜【2021年最新版】 2
  • 推薦十大美白精華液人氣排行榜【2021年最新版】 3
  • 推薦十大美白精華液人氣排行榜【2021年最新版】 4
  • 推薦十大美白精華液人氣排行榜【2021年最新版】 5

推薦十大美白精華液人氣排行榜【2021年最新版】

談到臉部保養除了保濕、抗皺之外,肌膚的亮白也是不少人的主要訴求之一。而美白精華液中由於具備豐富且高濃度的亮白成分,讓許多想快速擁有白皙肌膚的人趨之若鶩。然而市面除了 haku、SK-II、Kiehl’s契爾氏等專櫃所販售的款式外,也找得到許多平價的開架精華液,繁多的選項總使初次購買的人抓不住要領。


因此,為了讓打算體驗美白精華液效果的人們能夠快速找到適合的產品,本篇文章將帶來產品的選購要點,並精選出十項人氣商品以排行榜形式推薦給各位,想讓臉部肌膚煥然一新的話可別錯過囉。

  • 更新日期: 2021-01-18
  • 9,077 views
目次

精華液能達到肌膚亮白效果嗎?

精華液能達到肌膚亮白效果嗎?

在購買美白精華液之前,首先要注意它由於被歸類為化妝品,因此僅有預防黑色素沈澱的效果。如果想要達到抑制黑色素並預防黑斑與雀斑生成的功能,仍需要尋求醫療級美白護理產品的協助才行。

美白精華液的選購要點

在正式推薦10款人氣產品前,首先要為各位介紹選購美白精華液時須留意的四項要點。

留意是否含有亮白成分

留意是否含有亮白成分

所謂的「美白」意指可抑制黑色素形成而產生黑斑、雀斑等現象的效果,而台灣只有經衛服部認可的成分才合法且具安全性。而目前公告可用於化妝品的美白成分有13種,以下則列舉幾種常見的成分:


<美白有效成分>

  • 洋甘菊精
  • 傳明酸
  • 維生素C衍生物
  • 熊果素
  • 麴酸
  • 甲氧基水楊酸鉀
  • 二丙基聯苯二醇

不過,要注意這些成分的含量也必須符合規定才能獲得政府認可,可以的話建議確實認明產品是否有獲得相關認證,才能安心地為臉部肌膚進行亮白手續。

選擇保濕度高的產品

選擇保濕度高的產品

如果想要增加肌膚的透亮質感,妥善的保濕也不可少,而在挑選美白精華液時可注意產品是否包含以下保濕成分。


<提升透亮感的保濕成分>

  • 玻尿酸
  • 胺基酸
  • 神經醯胺
  • 膠原蛋白
  • 彈性蛋白
  • 天然保濕因子(NMF)
  • 幹細胞適應培養提取物

挑選敏感肌也適用的精華液

挑選敏感肌也適用的精華液

美白精華液並非濃度越高越好,同時也要注意成分是否會刺激皮膚。而購買時除了注意產品含量之外,也得確認有無包含對苯二酚這種容易導致刺激的成分,並同時留意其中所添加的防腐劑及香料。


<常見的防腐劑成分>

  • 苯氧乙醇
  • 羥基苯甲酸乙酯
  • 羥基苯甲酸乙酯
  • 甘油辛酸酯

不過,由於香料不需明確標示來源為何,因此很難從成分表中判斷是否易引發過敏,因此建議敏感肌的讀者們多加留意所選產品是否添加香料。

選擇符合喜好的質地

選擇符合喜好的質地

市售的美白精華液雖然大多為液體或乳液狀,但由於每個人所喜好的質地不同,仍建議根據個人的需求進行篩選。此外,味道與容器也會影響使用起來的感受,因此也是項不能忽略的項目。以下便提供一些美白精華液的常見質地,不妨先從中進行初步篩選。


<常見的質地類型>

  • 像化妝水一般的清爽型
  • 濃稠質感的液體型
  • 光滑的乳液型
  • 濃厚紮實的乳霜型
  • 水潤清透的凝膠型

推薦十大美白精華液人氣排行榜

緊接著就是眾所矚目的熱門產品排行榜了,可以配合以上選購要點從中找出符合需求的款式。

10
容量230mL
質地乳液型
香味
9
容量50mL
質地乳液型
香味
8
容量30mL
質地濃稠質感的液體型
香味-
7
容量10mL
質地清爽型
香味-
6
容量30mL、50mL
質地凝膠型
香味-
5
容量35mL
質地清爽型
香味-
4
容量30mL
質地濃稠質感的液體型
香味
3
容量30mL
質地乳液型
香味-
2

IPSA茵芙莎肌淨白精萃OP

NT$ 2,000

容量20mL
質地清爽型
香味
1
容量10mL
質地清爽型
香味-

人氣美白精華液一覽表

商品圖片
1
JNL 好上妝胎盤素極效修護精華液 1

JNL

2
IPSA茵芙莎 肌淨白精萃OP 1

IPSA茵芙莎

3
SK-II  超肌因鑽光淨白精華 1

SK-II

4
Kiehl’s契爾氏 激光極淨白淡斑精華 1

Kiehl’s契爾氏

5
DR.WU達爾膚 潤透光美白精華液 1

DR.WU達爾膚

6
CLINIQUE倩碧 超激光勻淨白淡斑精粹 1

CLINIQUE倩碧

7
薇姿VICHY 15%維他命C超導安瓶 1

薇姿VICHY

8
HABA 美白角鯊精純液 1

HABA

9
雪肌精 完美修護精華液 1

雪肌精

10
KOSE高絲 極上活妍緊緻淨斑美容液 1

KOSE高絲

商品名稱

好上妝胎盤素極效修護精華液

肌淨白精萃OP

超肌因鑽光淨白精華

激光極淨白淡斑精華

潤透光美白精華液

超激光勻淨白淡斑精粹

15%維他命C超導安瓶

美白角鯊精純液

完美修護精華液

極上活妍緊緻淨斑美容液

特色

多效合一的美容成分,全能修復一瓶搞定

3大美白成分,肌膚提亮有感

經典專利成分,有效煥白亮顏

溫和淡斑成分,敏感肌也能安心使用

醫美級亮白配方,無添加酒精香料好安心

獨特絲滑質感,柔亮肌膚光澤

高濃度維他命C,高倍提亮光澤力

保濕、美白一次到位

高效滲透的美膚力,回復肌膚粉嫩透白

增添膠原蛋白,深層柔嫩淨白

價格NT$ 399NT$ 2,000NT$ 4,600NT$ 2,400NT$ 1,800NT$ 2,600NT$ 1,350NT$ 999NT$ 3,080NT$ 335
容量10mL20mL30mL30mL35mL30mL、50mL10mL30mL50mL230mL
質地清爽型清爽型乳液型濃稠質感的液體型清爽型凝膠型清爽型濃稠質感的液體型乳液型乳液型
香味------
商品連結

如何更有效地美白肌膚?

如何更有效地美白肌膚?

美白精華液畢竟只有善後護理的功效,如果想達到更有效的保養成果,便得從根本防止肌膚受傷。除了注意平日的保濕工作外,也建議適當地使用防曬產品以預防黑斑、雀斑生成。

美白精華液可以調理痘疤嗎?

美白精華液可以調理痘疤嗎?

雖然美白精華液無法完全消除痘疤,但可透過每日細心的保養來促進皮膚代謝換新。如果想要對症下藥處理痘疤問題,選擇具有角質護理效果的精華液效果會更好。


而常見的痘疤調理成分包含幹細胞適應培養提取物、胎盤提取物、維生素C衍生物、卵殼膜萃取物、富勒烯、EGF(上皮生長因子)等;另外像視黃醇(維生素A衍生物)和維甲酸等成分近期也受到相當的關注,有興趣的讀者可多方參考。

總結

亮白對不少人來說是極為重視的肌膚保養重點,希望經由上述歸類出的美白精華液選購要點及精選商品排行榜,能為大家帶來新的知識,並對於如何選擇適合自己的精華液更有概念,一同打造白皙無瑕的肌膚吧!

相關文章

熱門文章

  • 推薦十大精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    精華液可以說是保養的萬靈丹,小小一瓶就能夠改善斑點、皺紋、乾燥、青春痘、毛孔粗大等肌膚問題。市售品牌如資生堂、LANCOME蘭蔻、CLARINS克蘭詩 等專櫃或開架系列都相繼推出了含有胎盤素(Placenta,美白抗老化)或神經醯胺(Ceramide,保濕鎖水)等成分的商品,甚至還有多合一的全效型,多樣化的選擇讓人目不暇給。本文將會介紹幾種市面上常見的人氣成分與功效,以及挑選精華液的選購訣竅,並透過排行榜方式,將商品推薦給講究肌膚保養的使用者們。無論是想調理膚質的男性,還是想增加光澤度的女性,都讓我們一起認識保養成分,找到屬於自己的完美配方吧!
    精華液
    170,638 views
  • 推薦十大淡化痘疤精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大淡化痘疤精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    好不容易抗痘成功、新痘痘不再冒出頭,卻發現臉變得坑坑巴巴或是多了一塊色素沉澱,想必不少人都有這樣的經驗。想要用化妝來遮掩,痘疤卻讓底妝無法服貼,到了下午除了脫妝之外,痘疤還跑出來見人!雖然市面上有各種化妝品,但如果能從根本改善膚質、去除痘疤同時亮白,該有多好啊!這正是淡化痘疤精華液出場的時候了,想要淡化惱人的痘疤又不想刺激脆弱的敏感肌,到底該挑選哪款才好呢?我們將介紹挑選要點及推薦人氣十大商品,從開架藥用品牌理膚寶水到專櫃品牌 Kiehl’s契爾氏等,各位可以根據自己的膚質和色素沉澱類型,挑選最適合自己對抗痘疤的夥伴!
    精華液
    128,712 views
  • 推薦十大保濕精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大保濕精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    想要改善肌膚乾燥或緊繃的人,除了一般的日常保養之外,使用可加強保濕的精華液也是能讓肌膚恢復滑嫩的關鍵。而市面上的保濕精華液產品玲瑯滿目,從平價的開架式品牌到專櫃級的保養品牌都有,該如何選擇適合自己肌膚的保養液也著實令人傷透腦筋。本文將針對選購保濕精華液時需要注意的重點做介紹,並且推薦來自 LANCOME蘭蔻、Dr.Wu、UNITEC彤妍、Balea芭樂雅等十款人氣商品供各位參考。正在猶豫要入手哪一款產品的讀者,可千萬不要錯過這篇精彩的文章唷。
    精華液
    19,112 views
  • 推薦十大抗老精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大抗老精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    隨著年紀漸長,您是否已感覺到肌膚開始出現乾燥、斑點、暗沉、細紋等問題呢?由於生理狀態的變化,每個年齡層都有不同的保養訴求;而對於抗老化,更是一場需要持之以恆的長期革命!然而市面上所推出的抗老商品款式繁多,總是讓人不知道該如何挑選才好。這次我們將會說明「抗老精華液」的選購要點,並為您嚴選出十款擁有好口碑的推薦商品,包含 CLARINS克蘭詩、Kiehl’s契爾氏、LANCOME蘭蔻、Dr.Wu、SK-II、Paula’s Choice寶拉珍選、su:m37甦秘等品牌,希望大家都能從中找到符合需求的款式喔!
    精華液
    41,100 views
  • 推薦十大50代女性適用精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    推薦十大50代女性適用精華液人氣排行榜【2021年最新版】
    五十歲的您,優雅知性且充滿了獨特的個人魅力。但在人生步入中年之際,由於賀爾蒙的影響加上更年期的關卡,肌膚變得敏感、脆弱,而斑點、鬆弛、粗糙等問題更是令人頭痛。或許精華液已是每日保養中不可缺少的項目,但市面上的產品不僅成分、配方不同,該如何找出最合適自身膚況的精華液呢?這篇文章中我們將分享50代的女性應如何挑選精華液,同時嚴選了十款熱門商品包含 ESTEE LAUDER雅詩蘭黛、Lancôme蘭蔻、SK-II、ORBIS 等品牌,希望能作為您選購時的參考,一起展現專屬於這個知性年齡的風采。
    精華液
    28,706 views
  • 推薦十大30代女性適用精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大30代女性適用精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    在20幾歲時,就算不特別保養皮膚也能維持不錯的狀態。但當年紀來到30代以後,乾燥、細紋、斑點或黯沉等問題卻會逐一浮出水面,讓人感覺原本所使用的保養品似乎也不夠力了,此時不妨試著在保養步驟中加入「精華液」吧。隨著年齡增長,肌膚保水度及防禦力會慢慢下降,而精華液則能讓保濕力加乘,同時根據不同成分,對於預防曬斑、美白、老化等亦有助益。這次我們會針對30代族群說明精華液的選購技巧,同時嚴選出十款推薦商品以供參考,其中網羅了來自寵愛之名、克蘭詩、SK-II、契爾氏、薇姿、蘭蔻、雅詩蘭黛、雪花秀等人氣好評款式,希望大家都能找到符合需求的產品,提早預防初老症狀,讓歲月在肌膚上只留下魅力而不留痕跡!
    精華液
    9,196 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類