• 推薦十大卸妝產品人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大卸妝產品人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大卸妝產品人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大卸妝產品人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大卸妝產品人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大卸妝產品人氣排行榜【2020年最新版】

眾所周知,在卸妝時最重要的就是洗淨效果。然而,雖總稱為卸妝產品,其實還分成卸妝油、凝膠、乳狀等不同質地;且從藥妝店到百貨專櫃皆有各式各樣的商品選項,不免讓人眼花撩亂而不知如何選擇才最適合自己。


為此,本文便列出了選購卸妝產品時的參考要點,並嚴選了來自 FANCL、Biore蜜妮、shu uemura植村秀等十款推薦商品,希望能幫助各位盡早挑到符合需求的一款哦!

  • 更新日期: 2020-05-14
  • 789 views
目次

卸妝產品的選購要點

首先就為大家介紹在選購卸妝產品時需要注意的6大重點。

根據卸妝產品的種類來選擇

使用卸妝產品最重要的目的就是將臉上的彩妝徹底卸除,以下將說明8種主流卸妝產品的特點,大家可依據化妝的濃淡選擇與膚質相符的類型。

卸妝油:適合想徹底卸除彩妝者

卸妝油:適合想徹底卸除彩妝者

顧名思義,卸妝油是以油為主要成分,卸妝力可說是各類型之冠,所以很適合經常使用防水彩妝品或粉底液等濃妝的族群;而且也可用來清除毛孔內堆積、堵塞的皮脂汙垢。不過,根據配方的不同多少仍有些效果上的差異,因此,根據洗淨力的強度還可進一步分成「礦物油」、「合成酯類」、「動植物油脂」3種類型,當中又以與人類的皮脂較為接近的後者最適合敏弱肌或乾燥肌的讀者。


<卸妝油的特色>

  •  清潔力:★★★★★
  •  種類:油性
  •  適合的妝容:完整全妝

卸妝膏:適合以舒適度為優先者

卸妝膏:適合以舒適度為優先者

卸妝膏的質地如奶油一般呈半固體,當塗抹於肌膚後則會乳化成油,而這種獨特而舒適的使用感正是其備受歡迎的原因。又因主成分大多為卸妝油中常見的合成酯類,因此也被歸類於清潔力高的油性產品,故亦能用來卸除濃妝;只是也因去油力較高,建議使用後應立即進行保濕。


<卸妝膏的特色> 

  • 清潔力:★★★★☆
  • 種類:油性
  • 適合的妝容:完整全妝

卸粧凝膠:希望減少肌膚摩擦者

卸粧凝膠:希望減少肌膚摩擦者

卸妝凝膠的特點在於其質地較厚實,可減低與肌膚之間的摩擦。其中又可分成水性凝膠、含油的水性凝膠、油性凝膠等不同種類,含油成分越高就代表卸妝力越高。因此,若只是日常妝容或嫁接假睫毛者,建議使用水性凝膠;濃妝者則適合油性凝膠。而近來市面上也有塗在肌膚上會變熱的溫感卸妝凝膠,很適合用來按摩,大家不妨依據妝容的濃淡與使用目的來選購。


另外特別要注意的是,在手或臉沾濕的情況之下凝膠無法服貼於肌膚,所以使用時一定要確保雙手處於乾燥的狀態。


<卸妝凝膠的特色> 

  • 清潔力:★★☆☆☆〜★★★☆☆(根據種類有所不同)
  • 種類:水性、油性兩種都有
  • 適合的妝容:完整全妝、日常淡妝

卸妝霜:適合注重保濕感者

卸妝霜:適合注重保濕感者

卸妝霜是以油性成分與表面活性劑依適當的比例調配而成,並可分成沖洗型和擦拭型。建議大家根據生活習慣與洗後的膚觸來選擇適合自己的產品。其最大的優點就是比起其他類型含有更多的美容成分,故能宛若享受護膚按摩般地卸除彩妝。只是這類商品大多需要再次洗淨,所以並不適合追求時間效率的人。


<卸妝霜的特色> 

  • 洗淨力:★★★☆☆
  • 種類:油性
  • 適合的妝容:日常淡妝

卸妝乳:適用於淡妝或是敏感肌

卸妝乳:適用於淡妝或是敏感肌

卸妝乳因為有著乳液般順滑的質地與保濕效果,格外適合乾性或是敏感性肌膚。由於其屬含油成分低的油性卸妝產品,故清潔力相對不高,所以比較偏向一般日常淡妝的洗卸。若當天妝容濃厚或有使用防水化妝品,建議搭配眼唇卸妝液或別種洗卸產品以達到最佳效果。


<卸妝乳的特色> 

  • 清潔力:★★☆☆☆
  • 種類:油性
  • 適合的妝容:日常淡妝

卸妝水:喜歡清爽感的人

卸妝水:喜歡清爽感的人

顧名思義是以水為基底,讓肌膚在卸妝後不但黏膩而能保有清爽的感受,不過基本上也不太適用於油性的濃妝。使用方法如同使用化妝水一般,先將之倒在化妝棉上待棉片完全浸濕後,藉以擦拭掉臉上的彩妝。原則上卸完妝之後不需要再次洗臉,而且有不少此類商品還附加了化妝水或美容精華等機能,十分適合希望在卸妝潔面上節省時間的大家。


但另一方面還是需要注意,在擦拭卸妝時若過度摩擦可能會對敏感肌、乾性肌膚等造成傷害。


<卸妝水的特色> 

  • 清潔力:★☆☆☆☆(※)
  • 種類:水性
  • 適合的妝容:日常淡妝

※產品成分的清潔力大約是一到兩顆星,但搭配化妝棉使用後,透過物理性的磨擦會使得清潔力增加至三顆星。

眼唇卸妝液:想要快速卸除重點部位彩妝時

眼唇卸妝液:想要快速卸除重點部位彩妝時

這是專門針對卸除眼部與唇部彩妝所開發的商品,適用於一般卸妝產品無法應付的濃妝,或是想要將底妝及眼妝分開清潔的讀者。此類商品通常分為擦拭型和卸睫毛膏專用型兩種。想要用於整體妝容可選購前者,若只需要卸除睫毛膏則選後者即可。敏感性或乾性肌膚也需特別小心擦拭時的摩擦,以及部分產品可能含有乙醇成分。


<眼唇卸妝液的特色> 

  • 清潔力:★★★★☆〜★★★★★(根據種類有所不同)
  • 種類:油性、水性兩種都有
  • 適合的妝容:完整全妝

卸妝棉:方便出門在外使用

卸妝棉:方便出門在外使用

卸妝棉是可以讓卸妝變得更簡單輕鬆的商品,不管是工作或聚會到深夜精疲力盡的臨時狀況,或是外出旅行時都是非常好的緊急應對方法。但提醒敏感性和乾性膚質的讀者,仍需留意反覆摩擦所產生的強烈物理性刺激,以及有些產品會含有乙醇成分,因此並不推薦做為每天日常使用。


<卸妝棉的特色> 

  • 清潔力:★★★★☆〜★★★★★(根據成分有所不同)
  • 種類:油性、水性兩種都有
  • 適合的妝容:完整全妝、日常淡妝

根據卸妝以外的效果來選擇

根據卸妝以外的效果來選擇

在選擇了適合卸掉自己習慣妝容的產品之後,可以再考慮除了清潔以外的功能。現在市面上的產品都會有不同的優勢,有些產品會包含坡尿酸或膠原蛋白等保濕成分,有些則是強調去角質功效或是可對付肌膚暗沉,也有可以幫助清理毛孔的產品等等,大家可以針對自己的膚況或是需求來選擇。


<有助舒緩皮膚乾澀的常見保濕成分> 

  • 玻尿酸
  • 丁二醇
  • 甘油
  • 膠原蛋白
  • 神經醯胺

<減少毛孔、暗沈的常見去角質成分> 

  • 果酸(乳酸、蘋果酸)
  • 木瓜酵素
  • 維他命C衍生物

敏感肌選擇低刺激的產品

敏感肌選擇低刺激的產品

肌膚本身防護機能低落的情況下,即便是一般健康肌膚無感的成分也可能造成刺激,因此若是肌膚較為脆弱,請選擇低刺激性的卸妝產品。


不過,就算是標榜「無添加」的低刺激性產品仍得多加留心,關鍵是要分清楚究竟未添加的是哪些成分,並以此做為選擇標準。因為只要沒有含有一項特定成分(香精和色素),也可以標示為「無添加」的產品;意即就算是寫有無添加,其實也有可能包含與肌膚不合或對肌膚產生刺激的配方。


<敏感肌建議避開的成分> 

  • 乙醇或變性酒精
  • 薄荷醇
  • 香料
  • 色素
  • 防腐劑(Paraben類和苯甲酸)※
  • 去角質成分(水楊酸和乙醇酸)
  • 好幾種成份混合而成的精油、植物萃取物

※並不是所有的 Paraben類(對羥基苯甲酸酯類)都會造成強烈刺激,有些廠商會特別注重安全性,並對產品設有嚴格的配方標準。只是若其含量較多或是選用抗菌性較高的對羥基苯甲酸酯,對於有些人來說會比較刺激,因此需要多加注意。

選擇洗卸合一的產品節省時間

選擇洗卸合一的產品節省時間

有些卸妝產品是只要一瓶就可以完成從卸妝到洗臉的所有步驟,不只方便省事,也有助於在護膚保養上節省花費,並且透過減少洗臉時的摩擦次數,還可以避免肌膚喪失多餘水分。當然,若在意洗完臉之後黏膩的膚觸,或是為避免殘餘的油脂造成青春痘等,仍可根據個人情況判斷是否再次洗臉。

濕手可用類型方便洗澡同時卸妝

濕手可用類型方便洗澡同時卸妝

若是想要在洗澡時一邊卸妝,可以使用標榜「濕手可用」、「沾濕可照常使用」等,就算碰到水也沒問題的卸妝產品。只是,由於油性的卸妝產品和水混在一起後會使卸妝力打折,所以對於化了濃妝或是想要徹底卸妝的讀者,即便選擇了可碰水的卸妝產品,還是建議盡量保持雙手乾燥。

也要注意是否適用於嫁接睫毛

也要注意是否適用於嫁接睫毛

若是有嫁接睫毛,在購買卸妝產品時需要再次確認是否適用。一般來說用於接睫毛的黏著劑較抵擋不住油性成分,但是根據油性種類的不同,也是有不會造成太大影響的商品。


舉例來說,從植物提煉出來的油大多適用於嫁接睫毛者。相反的,含有礦物油的產品就很容易在卸妝時一起卸掉假睫毛,故應盡量避免為好。如果覺得不好分辨,不妨事前確認一下包裝上是否寫著「適用於嫁接睫毛」等字樣再購買。

推薦十大卸妝產品人氣排行榜

接下來將會以排行榜的方式推薦十款最佳人氣卸妝商品。考量個人的膚質與生活習慣,找出最令人心動的那款產品吧!

10
容量46片/盒
類型水性
適用彩妝類型完整全妝、日常淡妝
9
容量300mL
類型水性
適用彩妝類型日常淡妝
8
容量200mL
類型油性
適用彩妝類型日常淡妝
7

SOAPBERRY古寶無患子LOTUS 保濕香蓮卸妝液

NT$ 200

容量500mL
類型水性
適用彩妝類型日常淡妝
6
容量125mL
類型油性
適用彩妝類型完整全妝
5
容量200g
類型-
適用彩妝類型完整全妝、日常淡妝
4
容量269g
類型油性
適用彩妝類型日常淡妝
3
容量100mL
類型油性
適用彩妝類型完整全妝
2
容量150mL
類型油性
適用彩妝類型完整全妝
1
容量120mL
類型油性
適用彩妝類型完整全妝、日常淡妝

人氣卸妝產品一覽表

商品圖片
1
FANCL芳珂 淨化卸妝油 1

FANCL芳珂

2
shu uemura植村秀 全新植物精萃潔顏油 1

shu uemura植村秀

3
BANILA CO芭妮蘭 Zero 零感肌瞬卸凝霜 1

BANILA CO芭妮蘭

4
POND’S旁氏 卸妝冷霜 1

POND’S旁氏

5
MANARA曼娜麗 溫熱卸妝凝膠 1

MANARA曼娜麗

6
L’OREAL PARiS巴黎萊雅  溫和眼唇卸妝液  1

L’OREAL PARiS巴黎萊雅

7
SOAPBERRY古寶無患子 LOTUS 保濕香蓮卸妝液 1

SOAPBERRY古寶無患子

8
DR.WU達爾膚 溫和潔淨卸妝乳 1

DR.WU達爾膚

9
Bifesta碧菲絲特 保濕即淨卸妝水 1

Bifesta碧菲絲特

10
Biore蜜妮 深層卸粧棉 1

Biore蜜妮

商品名稱

淨化卸妝油

全新植物精萃潔顏油

Zero 零感肌瞬卸凝霜

卸妝冷霜

溫熱卸妝凝膠

溫和眼唇卸妝液

LOTUS 保濕香蓮卸妝液

溫和潔淨卸妝乳

保濕即淨卸妝水

深層卸粧棉

特色高洗卸力,兼顧護理毛孔與補水突破性科技,超強植物性卸妝力火爆單品,卸妝力表現出眾富含潤膚成分,適合乾性皮膚溫感放鬆,療癒身心多年熱賣經典品項,輕鬆卸眼唇彩妝草本溫和,適合敏感脆弱肌膚天然萃取成分,輕柔卸妝好沖洗雙重保濕配方,卸妝兼補水方便使用的懶人福音
價格NT$ 510NT$ 1,090NT$ 366NT$ 185NT$ 1,110NT$ 299NT$ 200NT$ 499NT$ 179NT$ 159
容量120mL150mL100mL269g 200g125mL500mL200mL 300mL 46片/盒
類型油性油性油性油性-油性水性油性水性水性
適用彩妝類型完整全妝、日常淡妝完整全妝完整全妝日常淡妝完整全妝、日常淡妝完整全妝日常淡妝日常淡妝日常淡妝完整全妝、日常淡妝
商品連結

卸妝產品的使用訣竅

找到屬於適合自己的卸妝產品之後,就要來看看正確卸妝方法的重點啦!雖然順序和使用方法根據卸妝產品的種類多少會有些不同,但以下介紹的重點是各式產品的共通使用方法,請大家務必參考看看。

從重點彩妝開始卸

從重點彩妝開始卸

即使卸妝後還是感到留有殘妝,便可能是卸妝順序不正確的緣故。首先,應集中卸除眼睛周圍及嘴唇的重點彩妝,接著再卸底妝。如果一開始就全臉卸妝,可能導致各種彩妝品的油垢互相混合,反而讓卸妝品無法有效發揮作用。此時如果硬是使力磨擦,更會造成肌膚更大的負擔並引起問題。

從皮脂分泌較多的地方開始卸

從皮脂分泌較多的地方開始卸

建議先從容易出油而引起黑頭粉刺、痘痘等肌膚問題的 T字部位著手仔細清洗,等融化了這區塊的底妝後,就可以接著往臉頰、下巴等處,由於這些 U字部位的皮膚比較薄也容易受到刺激,屆時請用指腹輕柔地畫圈搓揉即可。

用32〜34℃的溫水來沖洗

用32〜34℃的溫水來沖洗

雖然大家通常會覺得熱水才洗得更乾淨,但卻可能因此使皮膚乾澀,故需注意不可過熱。原則上,以手稍觸而感到微溫時的水溫大約是32~34℃左右,其既足以洗淨肌膚,也能留住所需的皮脂與滋潤。而邊洗澡邊卸妝時,也請勿以蓮蓬頭直接沖洗臉部,而是用手捧著水來洗臉為佳。

卸妝在1分鐘以內完成最為理想

卸妝在1分鐘以內完成最為理想

許多人可能習慣邊按摩、邊清理毛孔而拉長了整個卸妝的時間,殊不知反而會因此流失保護肌膚濕潤的皮脂。因此建議從開始卸妝到沖乾淨,最好控制在約一分鐘以內。而為了縮短卸妝時間,不妨先使用眼唇卸妝液來卸除較難洗掉的重點彩妝。

深層清理毛孔可靠卸妝油

深層清理毛孔可靠卸妝油

毛孔內的粉刺及角栓通常是由皮脂與老廢角質所形成,而為了對付這些油性汙垢,卸妝油便能派上用場。針對上述毛孔堵塞的部位,不妨在卸了妝之後,以橄欖油或白芒花籽油等較不易氧化的油脂為基底的產品,以手指溫柔地畫圓按摩,又為了避免因油脂的殘留而引起痘痘等問題,請務必確實用溫水將臉沖洗乾淨。

卸妝後的保濕產品也不可少

卸妝後的肌膚是處於相當脆弱的狀態,尤其是上了30歲以後特別容易引起乾燥,保濕工作便千萬不可忽視。以下列出幾篇保濕產品的文章,請大家一起花點心思為肌膚補水吧!

總結

卸妝在肌膚保養的過程中是非常重要的一個步驟,如果對此忽視沒有好好清潔,彩妝殘留在臉上不單單會造成細菌繁殖,也會導致各種肌膚的問題。因此不但要依照化妝的濃度來選擇有效的產品類型,也要確定使用體驗是舒服並且適合自己肌膚的喔!

相關文章

  • 推薦十大30代女性適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大30代女性適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    隨著年齡的增長,肌膚便容易出現黑斑、暗沉、毛孔粗大等症狀,這時候除了保養之外,還需要利用粉底來維持外觀的完美。特別在俗稱「肌膚轉捩點」的30歲,如何挑選一款適合自己的粉底顯得特別重要。美妝品牌如 shu uemura植村秀、BOBBI BROWN 等均有推出有保養功效的粉底;然而粉底也是很挑肌膚的用品,導致許多人深怕踩到大地雷,遲遲不敢嘗試新商品。本篇文章將會分享選購粉底的訣竅,並列出十款備受推薦的輕熟女粉底商品。文章中也會一併介紹如何針對斑點、粗糙暗沈、皺紋等問題,挑選適用的粉底質地和成分。不論是化妝新手,還是想嘗試新商品的老手,一起來用歸零的心態重新認識粉底吧!
    美妝・保養
    2,137 views
  • 推薦十大40代女性適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大40代女性適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】
    妝感是否完美往往取決於粉底的選擇。但過了40歲之後,肌膚不僅變得比較容易乾燥,各種肌膚的問題也漸漸浮現,想必有不少讀者因此感到難以挑選吧。由於市面上的粉底除了主打遮暇力、持久力等各式各樣的效果之外,從開架品牌到專櫃品牌的價位也不盡相同,此時光看網路上的使用評價,也很難釐清哪些款式是真正適合自己的粉底。因此,本文的前半部將針對40歲膚質選購粉底的訣竅逐步解說,而後半部份則會介紹 MAYBELLINE媚比琳、MAKE UP FOR EVER、LANCOME蘭蔻、CHANEL香奈兒、BOBBI BROWN芭比布朗、ESTÉE LAUDER雅詩蘭黛等十款開架及專櫃的粉底商品讓各位參考。想打造專屬於40代的迷人風韻嗎?快點跟著文章的腳步一起看下去吧!
    美妝・保養
    1,810 views
  • 推薦8款40代女性適用妝前乳/隔離霜人氣排行榜 【2020年最新版】
    推薦8款40代女性適用妝前乳/隔離霜人氣排行榜 【2020年最新版】
    與20~30歲相比,40歲女性更加在意肌膚細紋、暗沉與老化問題,因此選用含有抗老化或保濕成分的妝前乳及隔離霜是非常重要的。只要在上妝前為肌膚做好保濕、護理、防曬等功課,就能有效地調理毛孔細紋,底妝也會更加服貼自然。因此,這次小編將針對40歲年齡層女性說明妝前乳與隔離霜的選購要點,並嚴選8款兼具保養與遮瑕的推薦商品,讓您輕鬆打造最佳妝容♪
    美妝・保養
    1,810 views
  • 推薦十大保濕化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大保濕化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    肌膚乾燥的原因可能有許多種,營養的不均衡、疲勞的累積或是外在環境的影響等,這些因素往往潛伏在我們生活的細節之中。壓力或是不正常的生活習慣也會造成肌膚的乾荒,而化妝水能夠有效為肌膚保濕並且預防肌膚出狀況,可以說日常保養不可或缺的要素。不過市面上的商品眾多,其價格差距甚大,且各有不同的成分與質感,選購時是否常會感到毫無頭緒呢?因此這一回我們就要為各位介紹選購保濕化妝水的一些訣竅,並從專櫃與開架式商品中嚴選出10款值得推薦給大家的化妝水。其中網羅了廣受歡迎的日系化妝品牌與能夠為上妝的肌膚補水的噴霧式化妝水等不同類型,並會在最後說明化妝水的正確使用方式,千萬別錯過囉♪
    美妝・保養
    97,418 views
  • 推薦十大睫毛美容液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大睫毛美容液人氣排行榜【2020年最新版】
    為了讓眼睛看起來更加迷人有魅力,不少女性除了使用睫毛膏以外,還會燙睫毛、或是長期持續地嫁接睫毛;但睫毛也和肌膚頭髮一樣會因為整燙而受損,這時候就需要用「睫毛美容液」來保養了!睫毛專用的美容液可以從根部滋養睫毛,讓睫毛更加強韌健康。而市面上像是 DHC、FLOWFUSHI、CANMAKE、資生堂等品牌都有推出相關產品。睫毛美容液是相對新穎的商品,相信有很多人都覺得陌生。本篇文章將會分享挑選睫毛美容液時的重點,並推薦十款人氣睫毛美容液供各位參考。想要捲翹好看又濃密的睫毛就從基礎保養開始吧!
    美妝・保養
    30,857 views
  • 推薦十大透明唇蜜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大透明唇蜜人氣排行榜【2020年最新版】
    上唇妝時,只需在擦完口紅後再塗抹上一層薄薄的「透明唇蜜」,便能讓嘴唇閃爍著光澤,自然散發女性動人的魅力,可謂是時下十分熱門的化妝技巧。然而知名專櫃品牌如資生堂、BOBBI BROWN,以及開架品牌 DHC、media媚點、SWEETS SWEETS 都有推出相關的人氣商品,有的著重於光澤持久,有的則是強調保濕潤唇,是否讓您感到眼花撩亂不知該如何選擇呢?藉由本篇文章,我們將會詳細說明挑選透明唇蜜的選購要點,並且嚴選10款超人氣的透明唇蜜要推薦給大家,無論是想要打造自然妝感,或是放送約會小心機,想必都能從中獲得選購的靈感,為自身添購一款輕鬆擁有迷人雙唇的秘密武器。
    美妝・保養
    4,256 views
  • 推薦十大眼部保養品人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大眼部保養品人氣排行榜【2020年最新版】
    眼周的肌膚狀況是能否給人「年輕」印象的一大關鍵。尤其是眼睛下方如果長了眼袋、黑眼圈,便會讓外觀看起來疲倦、蒼老。也因此各大保養品牌如 SK-II、SHISEIDO資生堂、Estee Lauder雅詩蘭黛、innisfree、LANIEGE蘭芝等品牌,均推出了各種能促進眼周循環、幫助改善眼袋問題的眼部保養商品。然而每款保養品的配方、質地、使用方式都不太一樣,實在令人難以抉擇。本次將以眼部保養為主題,說明選購時的注意事項,並推薦10款熱門的眼部保養品分享給各位讀者。正為眼部的肌膚鬆弛、老化等問題而傷腦筋的各位朋友們,千萬別錯過這篇文章囉!
    美妝・保養
    15,190 views
  • 推薦十大50代女性適用眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大50代女性適用眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    肌膚的防禦功能會隨著年齡的增長而衰退,細紋、黑眼圈、眼袋等眼周問題也會逐漸變得明顯,形成所謂的「歲月痕跡」。進入50代之後,很多人會面臨到更直接的老化危機,但如果平時就有做好眼周肌膚的養護,熟齡女性也能在視覺上顯得更年輕、成為讓人猜不出真實年紀的美魔女。對女性來說,保養的重要性是無庸置疑的,然而,市面上的眼霜產品選擇眾多,價格、功能也不盡相同,到底哪一款眼霜才是最適合自己的呢?別擔心,今天我們為您嚴選出了十款50代女性適用眼霜,並以排行榜的形式介紹給大家。除了推薦商品之外,也會為您說明挑選眼霜的小訣竅,希望藉由我們的文章,能幫助您重返青春、再現年輕活力!
    美妝・保養
    7,357 views
  • 推薦十大有機化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大有機化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    化妝水是每日保養中重要的一環,由於會直接接觸柔嫩的臉部肌膚,對其成分可不能不多加小心。成分天然的有機化妝水的低刺激配方即便是敏感肌也能安心使用,而通過有機認證的產品則更能多一分保障。然而從 Alteya Organics 到法國知名的 Melvita,各大品牌都有推出天然成分的有機化妝水,到底該如何選擇合適的產品呢?這次將介紹挑選有機化妝水的訣竅並推薦十大人氣商品,如果對「有機」的概念模糊,文中也將說明有機的定義及判別方式,想必能為您解決困惑。讓有機化妝水成為日常保養的一部分,打造不 NG 的穩定膚況吧!
    美妝・保養
    1,815 views
  • 推薦十大礦物蜜粉人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大礦物蜜粉人氣排行榜【2020年最新版】
    平時有化妝習慣的女孩們應該多少都有聽過「礦物蜜粉」 ,這種來自美國舊金山的化妝品以全天然礦物成分製成,由於其不易生菌、不含過敏原的溫和特性,即便敏感肌、 痘痘肌的朋友也能放心使用。杜絕傳統化妝品最為人詬病的滑石粉、 油脂、染料等化學成分,礦物蜜粉在短時間內迅速風糜全球, 許多化妝廠牌也紛紛推出許多相關產品。其中除了 innisfree 和1028等開架品牌之外,更有 bareMinerals、ETVOS 等專賣礦物化妝品的專櫃品牌,到底該如何在這麼多種產品中挑出適合的礦物蜜粉呢?不用擔心,這篇文章除了介紹各式礦物蜜粉的差異,更會推薦十款人氣商品排行榜, 希望能幫您成功找到中意的商品。
    美妝・保養
    4,939 views
  • 熱門文章

  • 【2020日本必買實測】推薦十大防曬隔離乳人氣排行榜
    【2020日本必買實測】推薦十大防曬隔離乳人氣排行榜
    隨著夏天到來,相信不少人正愁如何做好防曬工作。但其實無論春夏秋冬、不分室內室外,人人都面臨著紫外線的侵襲。目前各大化妝品牌如Bioré蜜妮、NIVEA妮維雅、Orbis、SHISEDO資生堂和 Kanebo佳麗寶等都有推出防曬隔離商品,包括乳液型、噴霧型、粉狀型等各種類型;也有許多主打無化學添加或天然有機的產品,讓嬰幼兒或敏感性膚質皆能安心使用。面對琳瑯滿目的商品,想必讓眾人感到大傷腦筋。為此,本文就來介紹挑選防曬隔離乳的注意重點,隨後開箱評比28款市售產品並精選出十大推薦人氣商品。無論是強調高防曬係數、或者防汗防水或可修飾膚色等應有盡有。趕緊一起挑出適合自己的一款,為肌膚做好抵抗豔陽的萬全準備吧!
    防曬
    155,862 views
  • 【2020日本必買實測】推薦十大防曬噴霧人氣排行榜
    【2020日本必買實測】推薦十大防曬噴霧人氣排行榜
    防曬噴霧和防曬乳最大的差別在於,防曬噴霧可以噴在頭髮、背部等平常較難防曬到的部位,且質地更加清爽不悶熱,是在大太陽下戲水玩樂的重要防護之一。而最擅長發明這些巧思小物的日本也是防曬噴霧的主戰場,品牌如 ANESSA安耐曬、SUNCUT曬可皙、KAO花王、SKIN AQUA 等,紛紛推出各具特色的防曬噴霧,然而每間品牌的配方、質地都有所不同,到底怎麼選才不會踩地雷呢?本篇文章會分享篩選防曬噴霧的基本要件,從防曬原理、成分、是否能防水防汗等面向分析商品是否符合期望。後半段也會替大家實測17款日本人氣防曬噴霧,並依照使用感受、成分、持久度等性能評分,選出10款最值得一試的商品。讓我們一起來為身體髮膚做好全面防曬吧!
    防曬
    49,507 views
  • 推薦十大洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    清潔是保養過程中重要的基礎步驟,想要維持肌膚健康、改善肌膚問題必須得從洗臉開始做起。然而有推出洗面乳的品牌從開架的專科、FANCL、理膚寶水到專櫃的 Kiehl’s 等不勝枚舉,若是選錯配方不但無法調理肌膚狀況,還可能會導致痘痘或乾燥情形加劇,每次想挑選新商品時總是戰戰兢兢。本篇文章將為大家整理挑選洗面乳的重點,以簡明扼要的方式說明如何解決油肌或乾肌,並說明如何從成分判斷洗面乳的效果。文章後段也會以排行榜的方式為大家推薦10款人氣洗面乳,一起來看看有那些值得一試的新商品吧!
    美妝・保養
    58,758 views
  • 推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    眼周是全身肌膚最薄也是最脆弱的部位,而「眼霜」則能改善及修護乾燥、皺紋、黑眼圈等問題,然而市面上的眼霜似乎都要價不斐,相較於其他保養品來得令人難以下手。其實許多平價的眼霜都富含玻尿酸、膠原蛋白、維生素A醇(Retinol)等高人氣保養成分,既擁有不輸給專櫃的功效,在 CP值上也更加划算。本篇文章將分享挑選眼霜的訣竅,並網羅資生堂、Dr.Wu、Kiehl's契爾氏等品牌,精選出十款人氣商品推薦給大家,趕快來與心目中的理想眼霜相遇吧!
    眼部保養
    102,876 views
  • 推薦十大精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    精華液可以說是保養的萬靈丹,小小一瓶就能夠改善斑點、皺紋、乾燥、青春痘、毛孔粗大等肌膚問題。市售品牌如資生堂、蘭蔻、DR.WU 等專櫃或開架系列都相繼推出了含有胎盤素(Placenta,美白抗老化)或神經醯胺(Ceramide,保濕鎖水)等成分的商品,甚至還有多合一的全效型,多樣化的選擇讓人目不暇給。本文將會介紹幾種常見的成分與功效,以及挑選精華液的選購訣竅,並透過排行榜方式,將商品推薦給對肌膚保養很講究的美男美女們!小編會從成分、價格及評價等各方面,幫大家徹底分析市售的精華液。想要有晶瑩水嫩的肌膚,就必須選對精華液才能達到最佳效果喔!
    精華液
    94,663 views
  • 推薦十大保濕化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大保濕化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    肌膚乾燥的原因可能有許多種,營養的不均衡、疲勞的累積或是外在環境的影響等,這些因素往往潛伏在我們生活的細節之中。壓力或是不正常的生活習慣也會造成肌膚的乾荒,而化妝水能夠有效為肌膚保濕並且預防肌膚出狀況,可以說日常保養不可或缺的要素。不過市面上的商品眾多,其價格差距甚大,且各有不同的成分與質感,選購時是否常會感到毫無頭緒呢?因此這一回我們就要為各位介紹選購保濕化妝水的一些訣竅,並從專櫃與開架式商品中嚴選出10款值得推薦給大家的化妝水。其中網羅了廣受歡迎的日系化妝品牌與能夠為上妝的肌膚補水的噴霧式化妝水等不同類型,並會在最後說明化妝水的正確使用方式,千萬別錯過囉♪
    美妝・保養
    97,418 views
  • 推薦十大眉彩人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大眉彩人氣排行榜【2020年最新版】
    跟流行時尚一樣,眉毛的潮流也會隨著時代而變化。而眉型的不同更會改變一個人的形象,例如線條感強烈的眉型,就會帶給人銳利、有說服力的印象;而自然柔和的眉色,則能帶來溫柔、清新感。為了描繪出理想的眉毛,眉彩產品便是不可缺少的好幫手!眉彩包含了眉筆、眉粉、染眉膠、染眉膏等廣泛的眉毛彩妝,如 KATE凱婷、MAYBELLINE媚比琳、INTEGRATE、KISS ME 等品牌都有推出評價不錯的眉彩商品。這次主題將會說明如何選購合適的眉彩,並嚴選出十大推薦的商品,請各位務必參考看看喔!
    美妝・保養
    20,759 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類