• 推薦十大Cosplay適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大Cosplay適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大Cosplay適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大Cosplay適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大Cosplay適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大Cosplay適用粉底人氣排行榜【2020年最新版】

打底的好壞對 Cosplay 的整體妝容影響極大,為因應各種角色扮演的需求,市面上有因應長時間拍攝的防水粉底、可徹底改變膚色的純白色粉底、身體專用粉底等,商品品項可說琳瑯滿目,相信已讓不少人感到相當迷惘。


為了讓大家能夠買到真正適合自己的產品,這次就要來介紹 Cosplay 適用人氣粉底排行榜,其中更包含了許多 Coser 愛用的推薦品牌,像是coscos、KRYOLAN歌劇魅影、DollyCosme、RCMA、CHACOTT、media媚點等,從中選擇合適的產品,Cos 成為自己喜愛的角色吧!

  • 更新日期: 2020-05-14
  • 361 views
目次

Cosplay適用粉底選擇要點

首先要來介紹 Cosplay 適用粉底的選擇要點,如果想買到合用的商品,在選購前不妨先仔細確認以下幾個重點喔。

選擇與 Cos 角色膚色相近的產品

選擇與 Cos 角色膚色相近的產品

首先要注意的便是粉底的色號,由於不同角色擁有白皙、小麥色、褐色肌膚等不一樣的膚色,若想提高 Cosplay 的完成度,就須選擇與角色膚色相近的粉底。Cosplay 專用或舞台表演用的粉底大多有豐富的色號供選擇,也較容易找到符合角色膚色的產品;當然若找不到最貼近的色號,不妨試著將不同顏色的粉底混和使用。

依照喜好及完妝效果選擇質地

依照喜好及完妝效果選擇質地

Cosplay 適用的粉底包含了粉狀、液體、乳霜狀及條狀(膏狀)等各種質地,不同質地的產品所能完成的妝容效果也不一樣,例如若想呈現較柔和的妝感,則建議使用質地輕盈的粉餅,只要不厚塗都能呈現出自然的妝容。


若希望妝容具有水潤的透明感則不能錯過粉底液,搭配海綿或粉底刷均勻地上妝,便能擁有艷麗光澤感;若想營造霧面陶瓷妝感,粉底霜(粉凝霜)或粉底膏(粉底條)會是很好的選擇,此類產品具有較高的遮蓋力也不易脫妝,無論是耗時長久的大型活動還是拍攝都能輕鬆應付。


如上述不同狀況所適合的產品皆不相同,請務必根據角色適合的膚質與個人偏好、使用場合來選擇。

注意持久力及防曬能力

在選購 Cosplay 用的粉底時,須特別注意它的持久性及是否具有抗UV 等效果。

防水及控油配方:持久不易脫妝

防水及控油配方:持久不易脫妝

參加 Cosplay 活動或拍攝時,因為較難有時間頻繁地補妝,故建議選擇具有防水機能、或有能吸收多餘皮質的控油粉末等不易脫妝的產品,而這類商品也能因應海邊或泳池外拍等場合。

抗紫外線(抗UV):室外拍攝及參加活動時更實用

抗紫外線(抗UV):室外拍攝及參加活動時更實用

外拍或大型 Cosplay 活動時需要長時間暴露在陽光下,建議選擇具有抗UV 效果的粉底,且補妝時也比較方便。當然,使用前可別忘了先上一層防曬係數較高的防曬乳或隔離霜,才能更有效地對抗紫外線哦。

選擇親膚的產品

完美呈現角色的肌膚色澤固然重要,但也須特別注重產品的親膚性,正因為粉底會長時間接觸肌膚,因此在選購時可以參考具有良好保濕功能或天然配方製成的粉底,為自己肌膚選擇最合適的產品。

含有保濕成分:長時間保持肌膚水潤

含有保濕成分:長時間保持肌膚水潤

難得出一次 Cos 卻因為肌膚乾燥而底妝龜裂,絕對是 NG 的狀況。若想保持肌膚的活力,特別是乾燥肌膚質,選擇具有膠原蛋白、玻尿酸、角鯊烷、蜂蜜等保濕成分的產品,便可有效防止肌膚缺水並使妝容更加持久。

成分天然的產品:敏感肌也能使用

成分天然的產品:敏感肌也能使用

敏感肌的讀者不妨選購含有天然配方等低刺激性的粉底,如此一來才能擁有良好的遮蓋力又不對肌膚造成負擔。萬一使用時仍出現過敏症狀,也請務必停止使用並向專業醫生諮詢。

身體用粉底也很實用!

若說到粉底,大多人會直接聯想到臉部用的產品,但身體用的粉底在 Cosplay 時也經常派上用場,特別是服裝布料較少、露出較多肌膚的角色,更需要這類產品來避免臉部和身體的色差。這時請以不易沾染服裝且防水的產品為主,為自己選擇一款乾爽不黏膩的粉底,舒適地享受 Cosplay 的樂趣吧!

推薦十大Cosplay適用粉底人氣排行榜

接下來就要介紹 Cosplay 適用的十大人氣粉底排名,其中包含了多種色號選擇及身體用粉底等不同種類的產品,希望各位都能挑出適合自己的一款。

10

RCMA四色遮瑕粉底膏

NT$ 1,200

色號多款可選
質地膏狀
特殊功效-
內容量-
9

laura mercier極限超時親膚粉底液

NT$ 1,900

色號30色
質地液體狀
特殊功效防水
內容量29mL
8
色號粉膚色、亮膚色、柔膚色、健康膚色
質地乳霜狀
特殊功效保濕、防曬
內容量25g
7

Chacott舞台粉底霜

NT$ 395

色號476、401、408、406、402、404、407、409、414
質地膏狀
特殊功效保濕、防水
內容量4g
6

DERMABLEND腿和身體用專業遮瑕粉底

NT$ 1,000

色號0N、10N、20N 等共12色
質地液體狀
特殊功效保濕
內容量100mL
5

URBAN DECAY裸妝輕盈超定義粉底液

NT$ 1,454

色號0.5、1.0、3.5、5.5等共11色
質地液體狀
特殊功效保濕
內容量30mL
4
色號Y215、R210、Y225、R230、Y235、Y245、Y305、Y315
質地粉狀
特殊功效防水
內容量11g
3

CLASSEDollyCosme 粉底液

NT$ 720

色號鮮奶油白色、香草乳白色、蜜桃粉色、巧克力小麥色、咖啡褐色
質地液體狀
特殊功效保濕、防曬
內容量35g
2

KRYOLAN歌劇魅影 光影塑形三效粉霜

NT$ 2,000

色號2、7、8
質地乳霜狀
特殊功效防水
內容量40g
1

COSCOS粉底液

NT$ 620

色號褐色、白色、自然色(M01、M02、N01、F01、F02等)
質地乳霜狀
特殊功效保濕
內容量30g

人氣Cosplay適用粉底一覽表

商品圖片
1
COSCOS 粉底液 1

COSCOS

2
KRYOLAN歌劇魅影  光影塑形三效粉霜 1

KRYOLAN歌劇魅影

3
CLASSE DollyCosme 粉底液 1

CLASSE

4
MAKE UP FOR EVER 柔霧空氣粉餅 1

MAKE UP FOR EVER

5
URBAN DECAY 裸妝輕盈超定義粉底液 1

URBAN DECAY

6
DERMABLEND 腿和身體用專業遮瑕粉底 1

DERMABLEND

7
Chacott 舞台粉底霜 1

Chacott

8
media媚點 粉嫩保濕礦物粉底霜 1

media媚點

9
laura mercier 極限超時親膚粉底液 1

laura mercier

10
RCMA 四色遮瑕粉底膏 1

RCMA

商品名稱

粉底液

光影塑形三效粉霜

DollyCosme 粉底液

柔霧空氣粉餅

裸妝輕盈超定義粉底液

腿和身體用專業遮瑕粉底

舞台粉底霜

粉嫩保濕礦物粉底霜

極限超時親膚粉底液

四色遮瑕粉底膏

特色知名 Coser 都愛用,打造無須修圖的完美底妝遮瑕修容打底,一盤搞定專為 Cosplay 打造,輕鬆擁有2.5次元肌膚雙面粉撲設計,營造不同妝感高效控油,告別滿臉油光防暈染配方,耐磨不沾衣使用天然色素,顯色且不含香料極致保濕,入門推薦款30色可選,適合所有膚質四色一體,攜帶便利
價格NT$ 620NT$ 2,000NT$ 720NT$ 1,700NT$ 1,454NT$ 1,000NT$ 395NT$ 330NT$ 1,900NT$ 1,200
色號褐色、白色、自然色(M01、M02、N01、F01、F02等)2、7、8鮮奶油白色、香草乳白色、蜜桃粉色、巧克力小麥色、咖啡褐色Y215、R210、Y225、R230、Y235、Y245、Y305、Y3150.5、1.0、3.5、5.5等共11色0N、10N、20N 等共12色476、401、408、406、402、404、407、409、414粉膚色、亮膚色、柔膚色、健康膚色30色多款可選
質地乳霜狀乳霜狀液體狀粉狀液體狀液體狀膏狀乳霜狀液體狀膏狀
特殊功效保濕防水保濕、防曬防水保濕保濕保濕、防水保濕、防曬防水-
內容量30g40g35g11g30mL100mL4g25g29mL-
商品連結

做好肌膚保養以利完美詮釋角色

為達到理想的 Cosplay 妝效,事前的肌膚保養可說是一大關鍵。歡迎各位參考以下文章,適時利用這些產品來賦予肌膚滋潤,以便打造出更持妝的良好基底。

總結

文章中介紹了許多市面上受歡迎的產品,有的主打持妝力、有的則強調遮瑕力,希望各位 Coser 在看完本文後,皆可順利從中找出能完美呈現角色的優秀粉底,讓 Cosplay 更加稱心如意。

相關文章

  • 【2020開箱評比】推薦十大眼線筆人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大眼線筆人氣排行榜
    「眼線筆」可以讓眼神更加銳利,也能讓眼型顯得纖長或渾圓看。然而眼線筆又可細分為眼線液、眼線膠及眼線膠筆等各種類型,更有 Kiss Me花漾美姬、KATE、INTEGRATE 及戀愛魔鏡等琳瑯滿目的品牌。到底要如何從眾多商品中,挑出屬於自己的蜜糖呢?本次將細說各種眼線商品的差異和妝效,並將商品分為三大類並網羅了各大知名、熱賣的品項實際開箱評比,不論是美妝新手還是眼線達人想必都可以從中找到新歡。快點跟著文章的腳步,挑選出一款最合適的眼線筆吧!
    美妝・保養
    51,290 views
  • 推薦十大透明睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大透明睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    偏好自然妝容或是在學校等需要低調的場合,想讓雙眼看起來更有精神,透明睫毛膏便是能發揮效用的最佳選擇。既能維持睫毛捲翹,也能作為上睫毛膏前的打底,如此多樣的功能及優點,讓透明睫毛膏擁有許多的愛用者。若是搭配美容液等保養成分,還能達到美容、育毛等效果呢!本篇文章將為各位說明選購透明睫毛膏時須留意的細節,並帶來嚴選自 CANMAKE、DHC、ETUDE HOUSE 等知名品牌的推薦商品,希望能幫助各位從琳瑯滿目的商品中,順利挑出適合自己的一款。
    美妝・保養
    7,716 views
  • 推薦十大蘆薈化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大蘆薈化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    具有高保濕力的蘆薈,對於鎮定、消炎、預防痘痘等肌膚問題都有不錯的幫助。而不少以蘆薈為基底的保養品也大多訴求天然,不添加多餘刺激性成分,因此相當受到敏感肌族群的喜愛。然而市面上包含 CLARINS克蘭詩、THAYERS、Esthe Dew、廣源良、tsaio上山採藥等品牌都有推出相關商品,究竟該如何挑選才好呢?這次我們會以「蘆薈化妝水」為主題,為您說明選購時必須留意的各項細節,同時還會以排行榜的方式分析比較十款各具特色的推薦商品,其中也有大容量的高CP值款式,除了臉部保養以外,作為全身保濕之用也不傷荷包,請各位務必參考看看!
    美妝・保養
    2,039 views
  • 推薦十大敏感肌適用洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大敏感肌適用洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    皮膚敏感的人往往會煩惱如何選擇適合自己的護膚產品,而選擇對的洗面乳尤其重要。然而,每個人的膚質和敏感症狀都不同,選購是不只要注意質地,也要注意成分以及實際用起來的感受。市面上有專科、舒特膚等主張低敏的品牌,到底要如何比較這些品牌的差異呢?本篇文章將為敏感肌朋友們介紹洗面乳的選購要點,並推薦十款適用於敏感性肌膚的商品。希望大家看完文章後可以選到適合自己膚質的洗面乳,再造細緻滑嫩的肌膚!
    美妝・保養
    18,998 views
  • 推薦十大晚霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大晚霜人氣排行榜【2020年最新版】
    當我們入睡時,通常會使用晚霜持續滋潤肌膚,使日常使用的乳液或化妝水保養效果不至間斷。然而,市面上的商品琳瑯滿目,舉凡日系品牌資生堂、佳麗寶和 DHC ,以及韓國的 Nature Republic 等各大品牌,均針對夜間修護推出專用產品,往往讓消費者不知該如何選擇才好。此次介紹選購要點的同時,也將推薦具有保濕、抗老及護膚特點的熱門人氣商品。以利各位選擇最適合自己的產品,讓肌膚輕鬆擁有動人光采!
    美妝・保養
    7,777 views
  • 推薦十大油性肌適用乳液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大油性肌適用乳液人氣排行榜【2020年最新版】
    油性肌的你是不是經常只顧著控油,而忘了最重要的保濕呢?若保濕工作沒有做好,可是會讓臉上皮脂分泌更加旺盛喔。不喜歡上完保養品後那股黏膩感的話,不妨選擇質地較為清爽的乳液或凝膠產品;而同時有成人痘困擾的你,則可挑選含有維生素C誘導體的乳液。今天我們將會介紹油性肌適用的乳液選購技巧,並推薦十大人氣商品,包含 CLINIQUE倩碧、Curél珂潤、Kiehl’s契爾氏、SOFINA蘇菲娜、曼秀雷敦、ORIGINS品木宣言等品牌。無論是標準油性肌還是外油內乾肌,相信看完本篇文章後,一定會有更多概念與靈感喔!
    美妝・保養
    17,329 views
  • 推薦十大有機化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大有機化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    化妝水是每日保養中重要的一環,由於會直接接觸柔嫩的臉部肌膚,對其成分可不能不多加小心。成分天然的有機化妝水的低刺激配方即便是敏感肌也能安心使用,而通過有機認證的產品則更能多一分保障。然而從 Alteya Organics 到法國知名的 Melvita,各大品牌都有推出天然成分的有機化妝水,到底該如何選擇合適的產品呢?這次將介紹挑選有機化妝水的訣竅並推薦十大人氣商品,如果對「有機」的概念模糊,文中也將說明有機的定義及判別方式,想必能為您解決困惑。讓有機化妝水成為日常保養的一部分,打造不 NG 的穩定膚況吧!
    美妝・保養
    1,469 views
  • 推薦十大礦物蜜粉人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大礦物蜜粉人氣排行榜【2020年最新版】
    平時有化妝習慣的女孩們應該多少都有聽過「礦物蜜粉」 ,這種來自美國舊金山的化妝品以全天然礦物成分製成,由於其不易生菌、不含過敏原的溫和特性,即便敏感肌、 痘痘肌的朋友也能放心使用。杜絕傳統化妝品最為人詬病的滑石粉、 油脂、染料等化學成分,礦物蜜粉在短時間內迅速風糜全球, 許多化妝廠牌也紛紛推出許多相關產品。其中除了 innisfree 和1028等開架品牌之外,更有 bareMinerals、ETVOS 等專賣礦物化妝品的專櫃品牌,到底該如何在這麼多種產品中挑出適合的礦物蜜粉呢?不用擔心,這篇文章除了介紹各式礦物蜜粉的差異,更會推薦十款人氣商品排行榜, 希望能幫您成功找到中意的商品。
    美妝・保養
    3,797 views
  • 推薦十大20代後半適用化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大20代後半適用化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    對於女性朋友來說,25歲是一個相當重要的分水嶺,此時不但膠原蛋白開始流失,肌膚含水量逐漸減少,以往沒有的乾燥、細紋等肌膚問題也一一浮現。為了讓膚質隨時保持最佳狀態,配合不同年齡使用不同的保養品就顯得格外重要了。因此當邁入20代後半以後,各位不妨針對基礎保養中的「化妝水」來重新檢視。市面上化妝水產品琳瑯滿目,從主打抗老、高保濕到痘痘肌專用等應有盡有。為了幫助大家找出適合的商品,本文特別整理出20代後半族群在挑選化妝水時的注意要點。同時也精選了來自 ORIGINS品木宣言、Kiehl's契爾氏、SHISEIDO資生堂、BOBBI BROWN、IPSA 等品牌的推薦商品,若有在其中看到心儀的款式,就趕緊列入待購清單裡吧!
    美妝・保養
    447 views
  • 推薦十大定妝噴霧人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大定妝噴霧人氣排行榜【2020年最新版】
    即便是再完美的妝容,到了午後也不免變得黯淡無光、甚至斑駁脫妝。但只要在完妝之後噴上一層「定妝噴霧」,不只能將打理好的完整妝容固定住,更可杜絕因汗水和出油造成的脫妝問題,甚至確保戴著口罩也不沾粉,讓你全天候保持最佳狀態。但像 M.A.C、植村秀、OFRA 等知名品牌都有推出自家的定妝噴霧,究竟要怎麼挑選才能找到適合自己的款式呢?因此,本篇文章中除了會分享定妝噴霧的用法及挑選方式外,也會推薦包含開架商品在內的10款高人氣的優質款式,讓大家快速購得一款理想的定妝噴霧喔!
    美妝・保養
    177 views
  • 熱門文章

  • 推薦十大防曬隔離乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大防曬隔離乳人氣排行榜【2020年最新版】
    紫外線可不是只有夏天才有喔!基本上只要太陽升起就會有紫外線,所以想預防曬黑的人,其實一年四季都需要使用防曬乳。各大化妝品牌如蜜妮、妮維雅、資生堂和佳麗寶等都有推出防曬隔離商品,包括乳液型、噴霧型、粉狀型等各種類型,任君挑選。另外,近年來市面上更推出了無化學添加、有機天然的防曬商品,不論是嬰幼兒或敏感性膚質都能安心使用,讓天然無添加的商品人氣扶搖直上!今天小編將從市面上挑選10款好用且高人氣的防曬隔離乳推薦給大家,像是防曬係數高的、可以當底妝隔離使用的、抑或防水性強的防曬乳等等,小編會依照排名陸續介紹,趕緊跟著我們看下去,看看到底哪一款是第一名吧!
    美妝・保養
    105,704 views
  • 推薦十大防曬噴霧人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大防曬噴霧人氣排行榜【2020年最新版】
    防曬噴霧和防曬乳最大的差別在於,防曬噴霧可以噴在頭髮、背部等平常較難防曬到的部位,且質地更加清爽不悶熱,是在大太陽下戲水玩樂的重要防護之一。資生堂旗下的 ANESSA安耐曬、KOSE 旗下的 SUNCUT曬可皙、理膚寶水、曼秀雷敦等品牌,都有推出廣受好評的防曬噴霧,然而每間品牌的配方、質地都有所不同,到底怎麼選才不會踩地雷呢?本篇文章會分享篩選防曬噴霧的基本要件,從防曬原理、成分、是否能防水防汗等面向分析商品是否符合期望。後半段也會嚴選出10款受到眾多消費者推薦的防曬噴霧,一起來為身體髮膚做好全面防曬吧!
    美妝・保養
    19,712 views
  • 推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    眼周是全身肌膚最薄也是最脆弱的部位,而「眼霜」則能改善及修護乾燥、皺紋、黑眼圈等問題,然而市面上的眼霜似乎都要價不斐,相較於其他保養品來得令人難以下手。其實許多平價的眼霜都富含玻尿酸、膠原蛋白、維生素A醇(Retinol)等高人氣保養成分,既擁有不輸給專櫃的功效,在 CP值上也更加划算。本篇文章將分享挑選眼霜的訣竅,並網羅資生堂、Dr.Wu、Kiehl's契爾氏等品牌,精選出十款人氣商品推薦給大家,趕快來與心目中的理想眼霜相遇吧!
    美妝・保養
    81,683 views
  • 推薦十大洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大洗面乳人氣排行榜【2020年最新版】
    清潔是保養過程中重要的基礎步驟,想要維持肌膚健康、改善肌膚問題必須得從洗臉開始做起。然而有推出洗面乳的品牌從開架的專科、FANCL、理膚寶水到專櫃的 Kiehl’s 等不勝枚舉,若是選錯配方不但無法調理肌膚狀況,還可能會導致痘痘或乾燥情形加劇,每次想挑選新商品時總是戰戰兢兢。本篇文章將為大家整理挑選洗面乳的重點,以簡明扼要的方式說明如何解決油肌或乾肌,並說明如何從成分判斷洗面乳的效果。文章後段也會以排行榜的方式為大家推薦10款人氣洗面乳,一起來看看有那些值得一試的新商品吧!
    美妝・保養
    38,116 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    水狀的粉底液不但遮瑕力、保濕效果均優,還能打造散發出自然光澤的無瑕妝感;更有商品結合了各種保養精華,讓粉底液也能成為修護肌膚的好幫手。然而,面對市面上眾多的品牌如 ESTEE LAUDER雅詩蘭黛、RMK、SK-II、KATE 等推出的各式商品,到底該如何挑選一款適合自身肌膚的粉底液呢?本篇文章中將會介紹挑選粉底液的訣竅,並實際比較市面上多款的人氣商品,最後推薦十款在開箱評比中表現均優的粉底液。不論是乾性肌還是油性肌,想必都都能透過文章找到最合適的款式,輕鬆享受完美的妝容!
    美妝・保養
    60,695 views
  • 推薦十大開架品牌蜜粉人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大開架品牌蜜粉人氣排行榜【2020年最新版】
    蜜粉又常被稱為定妝粉,可以使油性底妝更加穩定服貼,防止粉底和眼影暈開或沾染到衣物。知名品牌如 SOFINA(蘇菲娜)、Freshel(膚蕊)或是 BOURJOIS(妙巴黎)等都有推出多種散粉型和粉餅型的蜜粉,色系也非常多樣化,到底要怎麼選才能避免失誤呢?本次將會從妝感、質地等方面來推測不同蜜粉的特性和效果,並推薦十款初學者也能夠容易取得的開架式蜜粉給各位讀者參考選購。一起來打造長時間不脫妝、不泛油光的完美妝容吧!
    美妝・保養
    45,839 views
  • 推薦十大淡斑霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大淡斑霜人氣排行榜【2020年最新版】
    紫外線與過度摩擦肌膚都是導致黑色素沉澱的主要原因,日積月累,就會變成臉上惱人的黑斑。面對這等美肌大敵,日常保養不可不慎。現今市售淡斑產品種類多元,所添加的成分從對苯二酚(Hydroquinone)、傳明酸(Tranexamic acid )到熊果素(Arbutin,亦作熊果苷)都有,美白應用成分種類眾多,究竟該如何挑選才能對症下藥,真正解決肌膚困擾呢?在本文中,我們將介紹選擇淡斑霜時應掌握的重點,同時精選十大具有代表性的推薦人氣商品作為選購參考。最後在文末也會說明如何正確使用淡斑霜才能讓每天的肌膚保養事半功倍,且徹底遠離黑色素!※本文所述之「美白」是指藉由抑制黑色素生成,以達到預防色斑與改善肌膚黯沉之功效。
    美妝・保養
    31,883 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類