• 推薦十大蘆薈乳霜人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大蘆薈乳霜人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大蘆薈乳霜人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大蘆薈乳霜人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大蘆薈乳霜人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大蘆薈乳霜人氣排行榜【2020年最新版】

處在亞熱帶的台灣有著強烈的陽光與漫長的夏季炎熱感,即便日常做好了防曬工作,在旅行、出遊或工作時,仍不免有讓肌膚長時間暴曬的可能。幸好,蘆薈富含的營養元素能修護曬後的肌膚,而其高保濕力亦能補充流失的水分。只是市面上推出的蘆薈乳霜有些是凝膠狀、有些是乳霜狀,且部分還添加了其他美容成分,究竟哪種才是最合適的商品呢?


本篇文章除了會為大家介紹蘆薈的優點及蘆薈乳霜的挑選重點,文章後半段更會推薦十款優質的人氣商品,廣源良、澳洲金莎Sunhouse、ALOINS蘆薈麗、麗柏有機neobio等品牌皆名列其中。無論各位是想重點修護曬後肌,還是想透過蘆薈強大的保養力滋潤肌膚,都請別錯過這篇精彩的內文囉!

  • 更新日期: 2020-05-14
  • 878 views
目次

蘆薈的滋養功效

蘆薈的滋養功效

在日常生活處處可見的蘆薈,對於調理曬傷或燙傷的肌膚都相當有幫助。此外,蘆薈所含的「蘆薈素(Aloin)」有著健胃與緩解便秘的效果;「粘多醣體」則能抑制皮膚發炎、活化肌膚細胞的修復力,而「皂苷」更是不錯的抗菌及抗發炎成分。此外,目前正在進行的研究也指出,皂苷還有舒緩過敏不適的良好效果。


除了上述優質成分,蘆薈中大量的維它命C也能帶來絕佳的美白成效,同時其更具有卓越的保水力,作為每日的肌膚護理選擇可說是再合適不過了。

蘆薈乳霜的選購要點

瞭解了蘆薈所擁有的營養價值之後,緊接著,為大家提供幾個挑選蘆薈乳霜的重點,一起來看看吧!

確認蘆薈萃取的含量比例

確認蘆薈萃取的含量比例

蘆薈乳霜屬於保養化妝品一類,根據國內衛福部的規定,商品應標示出全成分名稱,且成分應依照其含量高低,由高至低排列標示。因此,消費者便可以根據蘆薈萃取物在成分標示中的排列位置,了解其有效成分的含量多寡。


若期待蘆薈對改善肌膚帶來的效果,請各位盡可能選擇「蘆薈素(Aloin)」排列在前的商品。此外,排列中的其他成分也是以天然來源為多的款式較佳。

確認是否有其他添加物

確認是否有其他添加物

畢竟乳霜會直接接觸肌膚,選擇無添加人工化合物、單純的配方便能減少可能造成的負擔。有些商品會為了增加外觀的吸引力或提升使用感,而添加「對羥基苯甲酸酯(Paraben防腐劑)」、酒精、人工合成香料等化合物。雖然不能以偏概全地說這些添加物皆會造成傷害,但每天用於護膚的商品,還是以能安心使用的單純款式最佳,特別是若屬於敏感性肌膚,更是不可不慎。

依照是否為藥用化妝品選擇

依照是否為藥用化妝品選擇

部分商品在外包裝會標示「藥用化妝品」,這類商品與一般保養品有什麼不同呢?依據日本《藥事法》,化妝品被分為「化妝品」、「醫藥部外品」及「醫藥品」。「醫藥品」屬於一般藥物,而「醫藥部外品」則為含有藥物成分的化妝品。這兩種商品最大的差別在於是否添加了政府核准的有效成分,而可說「醫藥部外品」是介於普通化妝品與藥品之間。


目前,台灣的化妝品法規也有相關規定,若是宣稱含有醫療或藥品效果,則需經過申請並獲得許可字號,方能上架販售。由於蘆薈萃取物中擁有豐富的消炎與保濕成分,追求明顯護膚效果的朋友,不妨可參考標註「醫藥部外品」或「藥用化妝品」的蘆薈乳霜商品吧!

使用感也很重要

使用感也很重要

市面上的蘆薈乳霜產品依據用途及配方的差異,而各自擁有著不同的質地。例如若為了大範圍塗抹全身的肌膚,抑或處理大片曬傷的背部,延展性佳的乳液或凝膠最為合適;而略帶黏稠度的乳霜或乳膏,則可用於潤澤重點部位如腳跟、手肘等。


總而言之,依照用途及偏好的使用感挑選就較不易出錯了。此外,由於每個人喜好的膚觸不同,建議在選購之前多加留意網友或使用者的評價,進而挑選出最理想的商品。

是否擁有良好的 CP值

是否擁有良好的 CP值

先不提曬後的集中修護用途,若是想做為每日使用的護膚選擇,便不能不考慮商品的 CP值。各位若期待蘆薈乳霜能確實改善肌膚的狀況,持續且足量的使用便是關鍵,只不過如果選擇了高單價的商品,不免在長期使用的前提下會對經濟上造成壓力與負擔。


建議根據商品的價格推算出每日或每月所需的花費,如此一來便能以長期使用為前提比較各款商品的性價比。只是,根據使用範圍、膚質等的不同,用量上也會有相當的差異,而這種情況則能以每單位份量的價格來判斷。選擇能長期使用的價格,便能確實享受到蘆薈乳霜的絕佳護膚效果了。

推薦十大蘆薈乳霜人氣排行榜

接下來,就要為大家揭曉十大蘆薈乳霜的人氣排行榜,一起來看看有哪些商品上榜了吧!

10
質地乳霜
容量300mL
9

CUCCIO古希歐白檸檬蘆薈 高效保濕乳霜

NT$ 506

質地乳霜
容量226g
8

Sunhouse金莎蘆薈維他命E修護潤膚乳霜

NT$ 417

質地乳霜
容量100mL
7

JOLLYARD潔麗雅aqi蘆薈保濕凝膠

NT$ 538

質地凝膠
容量250mL
6

Body Temple身體殿堂無香味臉部蘆薈保濕日霜

NT$ 980

質地乳霜
容量50g
5
質地乳霜
容量300mL
4
質地乳霜
容量50mL
3

ALOINS雅洛茵斯多功能天然蘆薈乾裂保濕霜

NT$ 399

質地乳霜
容量185g
2

廣源良蘆薈強效保濕活膚霜

NT$ 279

質地凝膠
容量80mL
1

neobio麗柏有機全效滋養極潤身體乳霜

NT$ 225

質地乳霜
容量200g

人氣蘆薈乳霜一覽表

商品圖片
1
neobio麗柏有機 全效滋養極潤身體乳霜 1

neobio麗柏有機

2
廣源良 蘆薈強效保濕活膚霜 1

廣源良

3
ALOINS雅洛茵斯 多功能天然蘆薈乾裂保濕霜 1

ALOINS雅洛茵斯

4
babaria 24小時蘆薈保濕面霜 1

babaria

5
THE FACE SHOP 濟州蘆薈沁涼冰淇淋霜 1

THE FACE SHOP

6
Body Temple身體殿堂 無香味臉部蘆薈保濕日霜 1

Body Temple身體殿堂

7
JOLLYARD潔麗雅 aqi蘆薈保濕凝膠 1

JOLLYARD潔麗雅

8
Sunhouse金莎 蘆薈維他命E修護潤膚乳霜 1

Sunhouse金莎

9
CUCCIO古希歐 白檸檬蘆薈 高效保濕乳霜  1

CUCCIO古希歐

10
CYCLAX 蘆薈活膚乳霜 1

CYCLAX

商品名稱

全效滋養極潤身體乳霜

蘆薈強效保濕活膚霜

多功能天然蘆薈乾裂保濕霜

24小時蘆薈保濕面霜

濟州蘆薈沁涼冰淇淋霜

無香味臉部蘆薈保濕日霜

aqi蘆薈保濕凝膠

蘆薈維他命E修護潤膚乳霜

白檸檬蘆薈 高效保濕乳霜

蘆薈活膚乳霜

特色

有機溫和配方,軟管包裝便利攜帶

台灣知名蘆薈專家,MIT 的好品質

日本知名人氣保養品,超強集中修護

強效保濕,高純度蘆薈精華

如冰鎮般的清涼感,為肌膚帶來消暑感

高比例的有機成分,為肌膚做妝前保養

最適合曬後肌膚的涼爽清新感

添加多重護膚精華,高滲透不黏膩

結合白檸檬的芬芳,療癒身心的沙龍級保養

英國皇室認證的平價乳霜

價格NT$ 225NT$ 279NT$ 399NT$ 449NT$ 208NT$ 980NT$ 538NT$ 417NT$ 506NT$ 158
質地乳霜凝膠乳霜乳霜乳霜乳霜凝膠乳霜乳霜乳霜
容量200g80mL185g50mL300mL50g250mL100mL226g300mL
商品連結

總結

隨著天氣逐漸炎熱起來,能為曬後肌膚提供鎮定、保濕效果的蘆薈乳霜,想必會越來越受到關注。不過由於每個人的膚質不同,在使用之前還是要先做過敏測試較為保險,而若是皮膚正處於不適或發炎情形,也應該諮詢過專業醫生再來選擇使用。希望本篇文章的介紹,能幫助大家更加了解蘆薈乳霜的選購方法,並且購買到最合適的理想商品。

相關文章

  • 推薦十大蘆薈化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大蘆薈化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    具有高保濕力的蘆薈,對於鎮定、消炎、預防痘痘等肌膚問題都有不錯的幫助。而不少以蘆薈為基底的保養品也大多訴求天然,不添加多餘刺激性成分,因此相當受到敏感肌族群的喜愛。然而市面上包含 CLARINS克蘭詩、THAYERS、Esthe Dew、廣源良、tsaio上山採藥等品牌都有推出相關商品,究竟該如何挑選才好呢?這次我們會以「蘆薈化妝水」為主題,為您說明選購時必須留意的各項細節,同時還會以排行榜的方式分析比較十款各具特色的推薦商品,其中也有大容量的高CP值款式,除了臉部保養以外,作為全身保濕之用也不傷荷包,請各位務必參考看看!
    美妝・保養
    5,399 views
  • 推薦十大精華油人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大精華油人氣排行榜【2020年最新版】
    近年來流行「水相+油相」保養法,也就是為肌膚補水後,再用「精華油」補充美容養分並有效鎖水,進而在肌膚表面形成保護屏障,以維持油水平衡的狀態。而市面上包括 NUXE黎可詩、Guerlain嬌蘭、Palmer’s帕瑪氏、Kneipp、L’OCCITANE歐舒丹、DHC 等品牌都有推出相關產品,究竟該如何挑選才好呢?本篇文章將會分享精華油的選購要點,並針對摩洛哥堅果油、玫瑰果油、橄欖油等常見油類成分的特色進行說明,並嚴選出十款頗受好評的推薦商品,希望能讓各位找到符合需求的款式,輕鬆打造柔嫩又美麗的肌膚。
    美妝・保養
    33,273 views
  • 推薦十大男用護唇膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大男用護唇膏人氣排行榜【2020年最新版】
    潤澤飽滿的雙唇,絕對是給人良好第一印象的重要元素,無論男女都應該好好保養。由於雙唇比起臉龐更加細緻敏感,除了水分不足易顯皺紋外,紫外線輻射的傷害也不容小覷,要是忽略保濕、防曬的話,一不小心就會讓嘴唇變得龜裂乾澀喔。目前市面上男用護唇膏種類林林總總不一而足,無論歐美品牌 Kiehl’s 、曼秀雷敦、日系廠商 DHC 等,主要成分、功效各異,往往讓消費者眼花撩亂不知如何取捨。於是我們特別整理出男用護唇膏選購要點及網路上就能輕鬆購買的平價實用產品推薦給各位,讓大家搖身一變成為有健康雙唇的型男~
    美妝・保養
    12,787 views
  • 推薦十大防暈染睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大防暈染睫毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    在挑選睫毛膏時,你是否會注意產品「防水」、「抗油」、「預防熊貓眼」等效果如何呢?若夏天去海邊玩水,想放鬆心情、不用顧忌妝容脫落的話,就得更加留意睫毛膏的持妝效果了呢。所謂「不脫妝」的睫毛膏,在功效上可分為薄膜型、防水型及抗暈染型。此外,除了追求捲翹度、根根分明纖長感、種睫毛般濃密度等效果,是否能展現個人魅力及整體呈現的妝感也可一併列入評比範圍。這次我們將推薦十大防暈染睫毛膏,從防水、抗油的濃密纖長日本人氣品牌 Kiss Me 到極細小刷頭、來自韓國打造自然妝感品牌 innisfree 等,不管是想創造強烈印象的黑色睫毛膏;還是打造森林系空氣感的咖啡色睫毛膏,因應場合及喜好,挑選出心目中最完美的睫毛膏吧!
    美妝・保養
    7,602 views
  • 推薦十大敏感肌適用卸妝乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大敏感肌適用卸妝乳人氣排行榜【2020年最新版】
    保養要到位,肌膚肌底的清潔工作千萬不可忽略。尤其是敏感肌的人,在選擇適用的卸妝產品時,除了要注重卸妝的清潔力外,對於自身膚質合適與否且會不會造成刺激傷害等都要特別留意。市面上五花八門的洗卸產品中,又以性質溫和且親膚性佳的「卸妝乳」最受到敏感性肌膚的人歡迎。但是,在各種標榜著不易致敏、低刺激性的商品之中,到底該如何選擇才好呢?為了幫助讀者們更加掌握自己的需求,本篇文章將會為各位介紹購買卸妝乳之前需注意的重點,像是產品的親膚性、是否經過測試、以及保濕方面和成分是否天然等。另外,也精選了施巴Sebamed、蜜濃Minon、專科、DR.WU、Aesop、蜜妮Biore 等品牌的推薦卸妝乳提供給讀者們作為選擇的參考喔!
    美妝・保養
    10,032 views
  • 【2020 評價心得】牛乳石鹼 無添加卸妝乳
    【2020 評價心得】牛乳石鹼 無添加卸妝乳
    牛乳石鹼以其成分純粹的肥皂深受消費者喜愛,而旗下的無添加卸妝乳也同樣吸引不少愛用者的支持。不過,網路上仍有民眾表示卸不乾淨等問題,或許讓各位因此不敢下手。因此,本文就來實際試用並提供關於洗卸力、使用感、保溼力、成份等多方面的評價分析,歡迎大家購買前多加參考。
    美妝・保養
    5,279 views
  • 推薦十大維他命C精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大維他命C精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    無論在室內還是室外,愛美一族總不免會擔心肌膚曬黑的問題,尤其是長時間曝曬於紫外線之下可能會導致曬斑、雀斑、黑色素沈澱等狀況,除了確實做好防曬,每日的肌膚養護工作更是不能馬虎。而想讓肌膚恢復活力、提亮膚色,便少不了維他命C 的幫忙。近年來,不少品牌都推出了含有維他命C 的保養產品,其中「維他命C精華液」便以高含量的維他命C 獲得眾多消費者青睞,不過該如何才能挑選出最適合自己的理想商品呢?本篇文章除了要帶大家好好認識維他命C,及分享如何挑選優質的維他命C精華液之外,還會推薦人氣熱銷的商品如來自樂敦製藥CC、The body shop、Mad Hippie、Kiehl's契爾氏、VICHY薇姿等品牌的好選擇。正在關注維他命C精華液的朋友,可別錯過以下精彩內容囉!
    美妝・保養
    13,464 views
  • 推薦十大40代女性適用眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大40代女性適用眼霜人氣排行榜【2020年最新版】
    明媚動人的雙眸是影響第一印象的重要關鍵,然而年過40之後,眼周肌膚卻可能會不小心透露出年齡機密,此時「眼霜」就是不可或缺的最佳夥伴。今天我們將針對適合40代熟女們使用的眼霜產品做詳細介紹,只要掌握了這些選購要點,就能更有效率地挑選出適合自己的款式,讓您在面對眼周肌膚鬆弛、細紋、黑眼圈等初老症狀時也不再心慌。另外,在此次的推薦排行榜中還網羅了 SK-II、LANCOME蘭蔻、Estee Lauder雅詩蘭黛、Kiehl’s契爾氏、AHC、Dr. Wu 等專櫃級與開架式人氣好評商品,每款眼霜不但各具特色,所帶來的使用感受亦不盡相同,相信大家在閱讀以後一定會受益良多喔。
    美妝・保養
    963 views
  • 推薦十大前導精華人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大前導精華人氣排行榜【2020年最新版】
    「前導精華」可是養肌哲學中的公開秘密,只要在洗臉後、保養前多加入這個步驟,就能有助於後續化妝水、乳液等基礎保養品的吸收與滲透。市面上的前導精華產品琳瑯滿目,除了質地上有所差異以外,能帶來的保養效果也各有千秋,究竟該如何挑選符合自身需求的商品才好呢?在這次的文章當中,我們會分享選購前導精華時的各項小訣竅,同時為各位分析比較十款人氣推薦商品的特色所在,如 Woo 后、雪花秀、KIEHL'S 契爾氏、belif、Chanel 香奈兒及 L'OCCITANE 歐舒丹等都在此次的評比名單當中。不論是初次接觸前導精華,還是想根據季節或膚質變化替換保養品,相信本文都能讓您受益良多,趕快一起來看看吧!
    美妝・保養
    3,564 views
  • 推薦十大粉刺機人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大粉刺機人氣排行榜【2020年最新版】
    當皮脂分泌過剩、清潔不徹底或角質代謝不正常,便容易造成毛孔賭塞而形成粉刺。為解決此問題,市面上出現了琳瑯滿目的清除粉刺商品,其中利用真空吸引、震動的粉刺機可有效吸除大部分的粉刺,因此成為許多愛美人士的新寵兒。然而,每一種商品的功能、配件都不盡相同,相信大家都很好奇該怎麼選擇才好。為此本文將會分享幾項粉刺機的選購要點,並推薦十款來自 Panasonic、Runve 等日本、韓國與本地品牌的人氣商品供各位讀者們參考。正為粉刺煩惱的朋友們,千萬不要錯過這篇精彩的文章唷。
    美妝・保養
    23,762 views
  • 熱門文章

  • 推薦十大淡化痘疤精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大淡化痘疤精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    好不容易抗痘成功、新痘痘不再冒出頭,卻發現臉變得坑坑巴巴或是多了一塊色素沉澱,想必不少人都有這樣的經驗。想要用化妝來遮掩,痘疤卻讓底妝無法服貼,到了下午除了脫妝之外,痘疤還跑出來見人!雖然市面上有各種化妝品,但如果能從根本改善膚質、去除痘疤同時亮白,該有多好啊!這正是淡化痘疤精華液出場的時候了,想要淡化惱人的痘疤又不想刺激脆弱的敏感肌,到底該挑選哪款才好呢?我們將介紹挑選要點及推薦人氣十大商品,從開架藥用品牌理膚寶水到專櫃品牌 Kiehl’s契爾氏等,各位可以根據自己的膚質和色素沉澱類型,挑選最適合自己對抗痘疤的夥伴!
    美妝・保養
    109,361 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大護唇膏人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大護唇膏人氣排行榜
    具有保濕、潤澤效果的護唇膏,想必是許多人在乾冷時節中不可欠缺的隨身小物。不論是開架品牌曼秀雷敦、DHC 還是專櫃品牌 Kiehl’s 等都有推出各式的護唇膏,在成分、氣味上也大不相同,甚至還有抗UV、潤色等多種附加妝效,究竟該如何挑選才能找到最合適的款式呢?這次的開箱評比將會帶你認識護唇膏的挑選訣竅,並從市面上實際購入了多款商品進行試用,最後精選出10款優質商品推薦給大家,如果還不知道該如何選擇不妨繼續閱讀下去。並根據自己的使用狀況選購一款優質的護唇膏,輕鬆維持雙唇的水潤、迷人魅力吧!
    護唇膏・護唇用品
    97,863 views
  • 推薦十大去角質凝膠人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大去角質凝膠人氣排行榜【2020年最新版】
    明明每天都有好好洗臉、勤做保養,但還是覺得肌膚看起來暗沉粗糙,上妝效果也不盡理想嗎?此時就是「去角質凝膠」出場的最佳時機!定期去角質能有效去除長年累積的老廢角質與毛孔髒汙,進而使肌膚觸感更佳滑順,後續的保養品吸收力亦會有所提升,而凝膠質地延展性佳,透過搓揉過程還能替肌膚適度按摩呢。本文將帶大家一起認識去角質凝膠的選購技巧與使用注意點,同時會以排行榜的形式介紹十款好評商品,如 Cure、ROSETTE、Dr. Satin、NARUKO牛爾、Avene雅漾、tsaio上山採藥等都在此次推薦清單當中,希望大家都能從中挑選到適合自己的產品,擁有雞蛋般的光滑美肌絕對不是夢想!
    去角質
    148,397 views
  • 【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    【2020開箱評比】推薦十大粉底液人氣排行榜
    遮瑕力、保濕效果均優的粉底液能打造散發自然光澤的無瑕妝感,有的商品更結合有多種保養精華,讓粉底也能成為滋養肌膚的幫手。然而面對市面上眾多專櫃、開架品牌推出的各式商品,該如何挑選適合自身肌膚的粉底液也成為一門學問。這次,我們將逐步向各位說明粉底液的選購訣竅,並蒐集多達75款日本熱銷的人氣商品進行開箱實測,評比粉底液最令人在意的妝感和持妝度,最後將篩選出前十名推薦給大家做為參考,其中不乏 shu uemura植村秀、SUQQU、RMK、laura mercier、Dior、CHANEL、LANCOME、ESTEE LAUDER雅詩蘭黛等知名品牌,無論屬於哪一種肌膚類型,想必皆能透過文章找到最合適的款式。
    粉底
    132,700 views
  • 推薦十大精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大精華液人氣排行榜【2020年最新版】
    精華液可以說是保養的萬靈丹,小小一瓶就能夠改善斑點、皺紋、乾燥、青春痘、毛孔粗大等肌膚問題。市售品牌如資生堂、蘭蔻、DR.WU 等專櫃或開架系列都相繼推出了含有胎盤素(Placenta,美白抗老化)或神經醯胺(Ceramide,保濕鎖水)等成分的商品,甚至還有多合一的全效型,多樣化的選擇讓人目不暇給。本文將會介紹幾種常見的成分與功效,以及挑選精華液的選購訣竅,並透過排行榜方式,將商品推薦給對肌膚保養很講究的美男美女們!小編會從成分、價格及評價等各方面,幫大家徹底分析市售的精華液。想要有晶瑩水嫩的肌膚,就必須選對精華液才能達到最佳效果喔!
    精華液
    151,262 views
  • 【2020日本必買實測】推薦十大眼霜人氣排行榜
    【2020日本必買實測】推薦十大眼霜人氣排行榜
    「眼霜」是眼周肌膚專用的保養乳霜,擅長修護乾燥、細紋與黑眼圈等問題。除了 SK-II、Kiehl's契爾氏、LANCOME蘭蔻等台灣國內的常見品牌之外,注重保養的日本美妝市場還有 POLA、石澤研究所等各種各樣的品牌可供挑選,然而這些商品往往只有日文評論,讓許多人不敢妄然下訂。因此,本站將蒐集31款日本人氣眼霜進行評比,實際比較眼霜的各項重點性能。而在分享實測排行榜之前,本站也會分享挑選眼霜的訣竅,帶領大家配合自己的需求一步步篩選商品。最後也會從31款商品中精選出得分最高的10款推薦給各位讀者,趕快來與心目中的理想眼霜相遇吧!
    眼部保養
    172,648 views
  • 【2020日本必買實測】推薦十大指緣油人氣排行榜
    【2020日本必買實測】推薦十大指緣油人氣排行榜
    是否經常為了指甲周圍又乾又硬的肌膚而感到困擾呢?想擦護手霜又擔心黏膩的手感會妨礙工作,這時候具有高滲透力、清爽好使用的指緣油便能派上用場。然而,市面上販售的指緣油包含筆狀類型、指甲油類型、滴管類型等等,加上 DHC、KOSÉ高絲旗下的 JILL STUART、ADDICTION 等品牌都有推出不同成分與訴求的商品,您是否對於該如何挑選感到十分困擾呢?本篇文章除了教大家如何挑選合適的指緣油,也會實際評測21款人氣熱賣的商品,並從中推薦表現優異的10款給大家,讓您可以更快速地找到符合需求的商品。保養即刻開始永遠不嫌遲,有興趣的讀者們趕緊一起加入行列吧!
    指緣保養
    57,612 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類