• 推薦十大竹炭/木炭皂人氣排行榜【2020年最新版】 1
  • 推薦十大竹炭/木炭皂人氣排行榜【2020年最新版】 2
  • 推薦十大竹炭/木炭皂人氣排行榜【2020年最新版】 3
  • 推薦十大竹炭/木炭皂人氣排行榜【2020年最新版】 4
  • 推薦十大竹炭/木炭皂人氣排行榜【2020年最新版】 5

推薦十大竹炭/木炭皂人氣排行榜【2020年最新版】

竹炭與木炭因其卓越的洗淨力、控油力與除臭力,經常被運用在洗臉、沐浴產品之中。尤其在氣候悶熱的台灣,這類竹炭、木炭製造的潔膚皂更是受到大家歡迎。不過,市面上品牌與產品何其多,主打特色也各有不同,究竟哪款才好用?哪款 CP值高?想必已讓不少消費者傷透腦筋。


為此,本文將詳細說明選購竹炭、木炭香皂時應注意的重點,並精選來自海內外眾多廠牌如 THE BODY SHOP、SOAP MAX、MKH無窮花、Dermisa、台灣茶摳等等十款人氣推薦商品。趕緊詳閱本篇文章,感受一下炭肥皂的魅力吧!

  • 更新日期: 2020-02-14
  • 63 views
目次

竹炭/木炭皂的好處與功效

竹炭/木炭皂的好處與功效

竹子或木柴在經過高溫燒製成炭的過程中,原本所富含的鈣質、鉀等天然礦物質會因此濃縮三倍而更容易溶解於水中;而這些礦物質在水中釋放後會轉為鹼性,進而能軟化角質,有助清除附著於肌膚上的污垢。此外,經高溫炭化後,竹子與木頭的纖維會轉化出無數的毛細孔,為竹炭、木炭帶來超強的吸附力與消臭力。


由於這些特性,竹炭/木炭皂便於焉而生。這些香皂裡含有的極細小炭成分能起到清除毛孔髒汙、皮質與消除體臭的作用,並促進肌膚的新陳代謝,有利於洗出健康的好膚質。憑藉著如此多優秀的功效,正是竹炭皂、木炭皂之所以受到歡迎的原因。

竹炭/木炭皂的選購要點

知道炭肥皂具有優秀洗淨力與除臭力之後,相信各位已迫不及待選用一款有好品質的竹炭皂或木炭皂了,接下來就為大家說明如何挑出能天天用得安心的商品。

判斷是否為天然素材製成的優質香皂

判斷是否為天然素材製成的優質香皂

想要找到一款妥善運用炭的特性製成的香皂,首先無非是確認其成分表,通常含量較高的成分會寫前頭,因此,請記得看看「炭」是否排在前面,如此一來才能確保洗出期望的功效。不過,若炭的含量過多也會過於刺激,所以,請務必也確認是否添加有保濕成分,並瀏覽一下該商品的使用評價與口碑等等。


此外,製造過程與來源材料的保存情況等亦攸關炭的品質好壞,故選擇值得信賴的廠牌也是一大重點。清楚標示了原料產地、工廠資訊的商品自不必說,若主要以天然素材製成,且幾乎不含色素、合成界面活性劑、合成香料等添加物的產品,才稱得上為消費者的健康與環境著想、值得青睞的優質香皂。

留意炭的種類

炭香皂所用的炭成分可簡單分成竹炭與木炭兩種,以下為大家簡單介紹兩者的差異與特色。

竹炭:礦物質含量較高

竹炭:礦物質含量較高

普遍而言,竹炭的毛細孔更細小且表面積更大,因此吸附力比木炭高出許多。不僅如此,其礦物質含量極高,比以堅硬的馬目樫木製成的備長炭多出5倍的鎂、10倍的鈉及35倍的鉀,而使得竹炭皂一直被視為相對高級的皂款。


不過,也因竹子富含珪酸與鉀原素,在炭化後會變得非常堅硬。為了避免堅硬的竹炭粒子帶給肌膚過度的刺激,要將之磨成細緻的粉末便需要相當高的技術。故竹炭皂不但擁有良好的功效,也因製作比較費工,價格亦跟著翻漲,選購時還請多留意這點囉。

木炭:可再細分為黑炭與白炭

木炭:可再細分為黑炭與白炭

木炭則可大致分為「白炭」與「黑炭」兩種。白炭即常聽到的「備長炭」,是採用樫木等較堅硬的木柴進行燒炭,剛開始與黑炭一樣約以400~700度窯燒,在最後階段則會打開窯口送入空氣助燃,使溫度一舉來到1,000度以上加以精練,完工後再灑上灰白色的消火粉熄火。因此,高溫燒製下的白炭擁有堅硬、組織細密、光滑的特性,正適合用來打造成竹炭皂等用於臉部、身體的保養品。


另一方面,黑炭則是由楢樹等較軟質的木柴以低溫燒製,於窯內冷卻後才取出,因此表面多會附著著黑色的碳粉,這也是它之所以被稱作黑炭的原因。因其相當易碎且等級品質較低,比起用於化妝保養品類,更常被用作烤肉木炭或工業用途。

確認是否含有美容保濕成分

確認是否含有美容保濕成分

由於炭的去油效果也很顯著,根據膚質而異也許會有過度洗去肌膚皮脂、洗淨效果過強的疑慮。而洗臉後的保濕工作自然重要,但若能選購含有甘油等美容保濕成分的炭皂,便能達到一舉兩得的效果唷。

起泡性也不容忽視

起泡性也不容忽視

為了避免在洗臉時拉扯到肌膚,如鮮奶油一般豐厚細緻又有彈力的泡沫較為理想,如此一來也能使炭成分與美容成分全面地包覆每一吋肌膚,在清潔皮脂與髒污時更有效率。然而,起泡性的好壞固然重要,但沒實際使用過怎麼知道?這時不妨參考網友的心得,或是先買旅行用的小尺寸產品試用看看。

確認是否為持續負擔得起的售價

確認是否為持續負擔得起的售價

最後一個不可忽視的重點便是商品的售價。畢竟香皂是經常會用到的肌膚護理產品,縱使成分再好、評價再高,要是長期下來根本負擔不起那也沒意義。所以,看準了想要的商品後,別忘了評估一下價格面囉!

推薦十大竹炭/木炭皂人氣排行榜

話不多說,來看看有那些優秀的產品上榜吧!

10

UNE SHINE原水味備長炭分層皂

NT$ 340

炭的種類備長炭
保濕成分橄欖油等
泡沫質地細緻
重量120g
9
炭的種類黑木炭
保濕成分山茶花油
泡沫質地偏鬆散
重量100g
8

水由白十備長炭淨膚皂

NT$ 280

炭的種類備長炭
保濕成分橄欖油等
泡沫質地綿密,帶有微小顆粒
重量100±10g
7

ethique一碳就淨 木炭、高嶺土&燕麥沐浴皂

NT$ 364

炭的種類木炭
保濕成分
泡沫質地
重量120g
6
炭的種類竹炭
保濕成分乳油木果油
泡沫質地
重量100g
5
炭的種類備長炭
保濕成分甘油、橄欖油等
泡沫質地
重量100g
4

BIOCROWN百匡竹炭控油潔顏皂

NT$ 323

炭的種類竹炭
保濕成分橄欖葉萃取、辣木籽萃取等
泡沫質地綿密
重量30g/85g/150g
3

臺灣茶摳竹炭潔身皂

NT$ 209

炭的種類竹炭
保濕成分竹醋液、蘆薈萃取
泡沫質地
重量130g
2
炭的種類備長炭
保濕成分椿油
泡沫質地豐彈
重量135g×3入
1
炭的種類竹炭
保濕成分乳油木果油
泡沫質地綿密
重量85g

人氣竹炭/木炭皂一覽表

商品圖片
1
Dermisa 竹炭控油皂 1

Dermisa

2
SOAP MAX 嚴選紀州備長炭香皂 1

SOAP MAX

3
臺灣茶摳 竹炭潔身皂 1

臺灣茶摳

4
BIOCROWN百匡 竹炭控油潔顏皂 1

BIOCROWN百匡

5
愛草學 備長炭去味皂 1

愛草學

6
THE BODY SHOP 喜瑪拉雅竹炭更新淨化潔膚皂 1

THE BODY SHOP

7
ethique 一碳就淨 木炭、高嶺土&燕麥沐浴皂 1

ethique

8
水由白十 備長炭淨膚皂 1

水由白十

9
MKH無窮花 汗蒸幕黑木炭去角質搓仙皂 1

MKH無窮花

10
UNE SHINE原水味 備長炭分層皂 1

UNE SHINE原水味

商品名稱

竹炭控油皂

嚴選紀州備長炭香皂

竹炭潔身皂

竹炭控油潔顏皂

備長炭去味皂

喜瑪拉雅竹炭更新淨化潔膚皂

一碳就淨 木炭、高嶺土&燕麥沐浴皂

備長炭淨膚皂

汗蒸幕黑木炭去角質搓仙皂

備長炭分層皂

特色進口暢銷品牌,安心好品質日本進口,CP值極高高貴不貴,正港台灣「製皂」大塊尺寸,用得更久連頭髮也能一起洗香香暢通毛孔,抵抗老化愛護環境也呵護自己的好選擇沁涼薄荷,夏天用最爽快搓掉一身老廢角質多重植物精油,送禮有誠意
價格NT$ 120NT$ 100NT$ 209NT$ 323NT$ 300NT$ 280NT$ 364NT$ 280NT$ 39NT$ 340
炭的種類竹炭備長炭竹炭竹炭備長炭竹炭木炭備長炭黑木炭備長炭
保濕成分乳油木果油椿油竹醋液、蘆薈萃取橄欖葉萃取、辣木籽萃取等甘油、橄欖油等乳油木果油橄欖油等山茶花油橄欖油等
泡沫質地綿密豐彈綿密綿密,帶有微小顆粒偏鬆散細緻
重量85g135g×3入130g30g/85g/150g100g100g120g100±10g100g120g
商品連結

不適合使用竹炭/木炭皂的膚質

雖然竹炭皂、木炭皂有著去除老廢角質、促進肌膚代謝循環的功效,但像下列的膚質其實最好避免使用。

敏弱肌

敏弱肌

由於敏感性肌膚的肌膚屏障功能較脆弱,縱使炭肥皂的炭粉再怎麼細緻,仍有引起刺痛感等過敏反應的可能,因此並不建議敏弱肌的讀者使用。

痘痘肌

痘痘肌

大家或許會以為炭肥皂擁有優良洗淨控油力,對於油脂分泌旺盛的膚質而言再適合不過,然而洗淨力過強也是個問題。雖然臉上的皮脂是造成滿臉油光與黑頭粉刺的元凶,但過度洗去油脂之後,反而會促使肌膚分泌更多的油脂而導致惡性循環。


有鑑於此,若正處痘痘旺盛、膚況不佳的狀態,最好先擱下手邊的炭肥皂,暫時改用其他較溫和的洗面皂吧!

用竹炭/木炭皂洗去油光後別忘了保溼一下!

用竹炭皂、木炭皂洗去一身油膩與一臉油光後,當然不能漏掉重要的保濕步驟。來看看與這種潔膚皂相輔相成的親膚保濕產品吧!

總結

看到這裡,應該不少人驚訝於原來烏漆墨黑的木炭、竹炭竟如此神奇。想要感受使用炭肥皂洗臉、沐浴後的絕佳清爽感,別忘了慎選一款泡沫細緻且能保濕的商品。最後,提醒膚質較脆弱的讀者,使用前最好先做一下過敏測試會比較安心哦!

相關文章

  • 推薦十大整髮器人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大整髮器人氣排行榜【2020年最新版】
    愛美的妳,如果想要每天都可以 DIY 變化出不同髮型,「整髮器(直髮器/捲髮器)」會是你的最佳助手!目前市面上如 PHILIPS(飛利浦)、Vidal Sassoon(沙宣)、TESCOM 及 Panasonic(國際牌)等品牌都有推出相關商品,性能上更是五花八門;例如附有梳子、不傷髮質、體積輕巧方便攜帶、或是支援國際電壓等。在如此琳瑯滿目的商品當中,我們究竟應該如何挑選呢?本篇文章將會說明選購整髮器時必須留意的重點,並從功能特色等方面做評估為您嚴選出十款推薦商品。希望大家都能挑選到一款最適合自己,並且不易傷害髮質的整髮器,每天美美地出門!文章的後半也會分享一些使用整髮器做造型的訣竅,初次嘗試使用整髮器的讀者千萬別錯過囉!
    健康・美容
    44,057 views
  • 推薦十大修護洗髮精人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大修護洗髮精人氣排行榜【2020年最新版】
    修護洗髮精是專為經常染色整燙的髮絲而設計,能撫平毛燥、改善分岔,讓秀髮能再次充滿光澤。知名保養品牌如 Essential逸萱秀、mod’s hair、L’OCCITANE歐舒丹等都有推出修護洗髮精,然而每款商品都有各自的配方,功效和使用感受也會因人而異;尤其是修護洗髮精特別挑髮質,若是選錯商品反而會影響髮質。本篇文章將會整理出挑選修護洗髮精時需要留意的重點,並精選10款人氣開架商品以及網購沙龍級逸品,以排行榜的方式分析特色。不知從何選起、或者是覺得現有洗髮精效果不佳的人,不妨一起來看看有那些更好的選擇吧!
    健康・美容
    17,025 views
  • 推薦十大透明唇蜜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大透明唇蜜人氣排行榜【2020年最新版】
    唇蜜是唇膏的好朋友,水水們只需在唇膏上再塗上一層薄薄的透明唇蜜,即可讓您的嘴唇發亮飽滿,就像是一朵誘人且吹彈可破的嬌潤玫瑰。再搭配上您的妝感或服飾造型,可以讓您瞬間散發性感氛圍,或者讓您有著可愛甜美的風格。對於大家喜愛的自然妝容來說,是一個不可或缺的彩妝產品。這一次我們會介紹如何挑選一款適合您的透明唇蜜,並比較市面上的眾多品牌,從開架式的 canmake、DHC、MISSHA,到專櫃的 Givenchy、Dior、BOBBI BROWN 等等,以排行榜的方式推薦十款超人氣且超優的透明唇蜜給大家,接下來就跟著小編一起往下閱讀吧!
    健康・美容
    1,842 views
  • 推薦十大抗痘化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大抗痘化妝水人氣排行榜【2020年最新版】
    抗痘保養品除了常見的洗面乳,還有質地更清爽、運用方式更多元的「抗痘化妝水」。知名護理品牌如曼秀雷敦、理膚寶水等都有推出可調理膚質的化妝水;備受關注的成分有薏仁、茶樹、金盞花等萃取等,種類多到數不清!然而痘痘也有分成青春痘、成人痘、丘疹型痘等各種類型,成因也不盡相同,還需要配合各人症狀選擇配方才能有效改善。本篇文章將會分享選購抗痘化妝水的挑選訣竅,並網羅10款人氣商品以排行榜形式推薦介紹,其中也包含男士用商品,想加強抗痘的男性別錯過囉!只多認識成分和質地的特性,便能更有效率地篩選商品,一起找回屬於你的健康美肌吧!
    健康・美容
    12,474 views
  • 推薦十大10代女生適用香水人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大10代女生適用香水人氣排行榜【2020年最新版】
    對於十幾歲的女孩來說,「清新」、「甜美」是最貼切的形容詞。如果您也想要散發出這樣的氛圍,不妨試試「香水」吧!不過市面上的香水種類繁多,究竟該如何選擇呢?這次我們會針對10代女生在選購香水時的注意事項做說明,並推薦10款在青少女族群中擁有高人氣的商品,包含 ANNA SUI(安娜蘇)、 Elizabeth Arden(伊麗莎白雅頓)、Jo Malone、ETUDE HOUSE、OHANA MAHAALO 等品牌。除了香氣迷人,許多包裝設計也非常精巧可愛,趕快來為自己挑選一款吧!
    健康・美容
    6,187 views
  • 推薦十大乳酸菌人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大乳酸菌人氣排行榜【2020年最新版】
    大家都知道「乳酸菌」是守護腸道健康的好幫手,除了促進消化、改善便祕外,其實根據不同菌種,所能帶來的效果也非常多元,例如提升免疫力、調整體質、改善過敏等等。然而市面上的乳酸菌商品繁多,究竟應該如何挑選?服用時又有哪些注意事項呢?今天就和我們一起來學習關於乳酸菌的各種小知識,文中還會介紹10款無須冷藏的推薦商品,包含 CALPIS(可爾必思)、森永、白蘭氏、台糖等各大品牌,其中也有加入L-92乳酸菌、比菲德氏菌、寡糖等成分的人氣款式,請務必參考看看!
    健康・美容
    6,490 views
  • 推薦十大臉部滾輪按摩器人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大臉部滾輪按摩器人氣排行榜【2020年最新版】
    總是羨慕電視上的明星臉好小、膚質好水潤嗎?今天要介紹的「臉部滾輪按摩器」讓您居家就能完成美容院般的按摩效果。只要將臉部滾輪按摩器沿著臉部線條滾來滾去,不僅可以按摩,還可以打造小臉與緊緻肌膚的效果。這類產品中又以知名品牌 Refa 具有獨特設計與性能而廣為人知。但即使是臉部滾輪按摩器,也有著各種款式及材質。這當中不乏有利用鍺、陶瓷、鉑等素材製作而成的產品,相信大家一定會對於該如何選擇而感到傷腦筋吧。因此,本篇文章將會介紹選購相關產品時必須注意的要點,並且以排行榜的形式為各位推薦10款臉部滾輪按摩器,希望各位能藉此找到適合自己的美顏工具。
    健康・美容
    6,508 views
  • 【2020 評價心得】BELTA 纖暢美生酵素
    【2020 評價心得】BELTA 纖暢美生酵素
    現代人多為飲食不均衡所困,因而不少廠商因應此現象推出各種酵素產品,搶占保健食品市場,其中在日本大有人氣的「BELTA 纖暢美生酵素」便是獲得眾多網友盛讚的一款;然而網路上也有著「完全無感」、「減肥失敗」、「吃了之後嚴重腹瀉」等負面評價,相信讓不少讀者為此感到不安。於是,mybest 為了替各位確認網友意見,由檢測人員親自試吃,實際服用一星期後來看看結果究竟如何;並另外採訪廠商為大家解惑。有意購入「生酵素」保健食品的讀者務必參考一下這篇囉!
    健康・美容
    2,571 views
  • 【2020 評價心得】MANARA 溫熱卸妝凝膠
    【2020 評價心得】MANARA 溫熱卸妝凝膠
    在日本熱賣10多年,售出數量已超過1千萬條的「MANARA 溫熱卸妝凝膠」,近年在台灣則因受到美妝流行電視節目的介紹而蔚為話題,受到眾多粉絲盛讚「改善毛孔黑頭」、「不需重複洗臉超方便」;同時,也有使用者表示「膚況變差」、「難以卸除睫毛膏」、「價格太貴」等不滿意見。好評負評眾說紛紜,這回 mybest 就來實際試用,並獨家專訪日本廠商株式會社RANKUP 為各位解惑。一起和我們見證人氣卸妝產品「MANARA 溫熱卸妝凝膠」的功效究竟如何吧!
    健康・美容
    184 views
  • 推薦十大防靜電手環人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大防靜電手環人氣排行榜【2020年最新版】
    乾燥的寒冬裡,難免會遇到靜電那擾人的劈哩啪啦響和刺痛感。想防止這種問題,不妨考慮購入時下流行的「防靜電手環」。目前市面上推出的防靜電手環的廠商不少,商品的種類與樣式更是五花八門,想必讓各位傷透腦筋。所以,今天想帶大家一起來看看幾個挑選防靜電手環時的小祕訣,並整理出十款來自 ELEBLO、M-kaepjapan、藤本、ProsKit寶工等品牌廣受好評的推薦人氣產品以供參考。各種時尚、可愛的設計應有盡有,甚至也有男性戴起來也很有型的金屬手環、運動風手環等。希望大家看完以後,也能物色到心儀的款式喔!
    健康・美容
    26 views
  • 熱門文章

  • 推薦十大沙龍用洗髮精人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大沙龍用洗髮精人氣排行榜【2020年最新版】
    為什麼到美容院洗完頭髮後,原本毛躁髮質總會變得柔順好梳理呢?「沙龍用洗髮精」就像是各間美容院的獨門秘方,好用卻又神秘,很難在一般賣場看到。然而即使是有好口碑的沙龍用洗髮精,也需要經過精挑細選才行。商品的價格並不代表一切,還需要仔細分析成分跟特性才能找到好用又不傷頭髮的洗髮精。本篇文章會說明挑選洗髮精的要點,並為您推薦10款可在網路上買到的沙龍用洗髮精。若想要擁有亮麗的秀髮,就得在挑選洗髮精時下足功夫!
    健康・美容
    46,998 views
  • 推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦9款護髮素人氣排行榜【2020年最新版】
    不論是染髮、燙髮都會導致秀髮營養流失,使頭髮變得毛躁乾癟;而「護髮素」便是秀髮的營養補給品,藉由為頭髮補充養分,進而達到修復、柔順的效果!護髮素品牌除了常見的潘婷、沙宣、TSUBAKI 等品牌之外,也有髮廊專用的沙龍級的護髮素。但是商品效果會隨個人髮質不同而有強弱差異,加上款式多如繁星,若沒有一個明確的參考標準實在讓人不知該從何處著手吧!本篇文章特別為大家整理出選購重點,幫助各位利用簡單的原則判斷商品的優劣;再依據選購要點的原則從成分、價格、網路評價等分析商品,推薦9款人氣護髮素給大家。美麗又健康的秀髮更能襯托出精心設計的髮型,各位經常做造型的潮男潮女們,一起來為頭髮做 SPA 吧!
    健康・美容
    49,087 views
  • 推薦十大除毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大除毛膏人氣排行榜【2020年最新版】
    想要擁有人人稱羨的光滑肌膚又不想花大錢雷射嗎?「除毛膏」便是小資族的首選除毛對策!使用方式簡單好上手,自己在家也能輕鬆安全的除毛。隨著脫毛的風氣逐漸盛行,知名除毛品牌如 Veet薇婷、St.Clare聖克萊爾等更將除毛膏細分為腋下專用、私密部專用、去寒毛或鬍鬚的臉部專用。本文會為大家介紹除毛膏基本知識與挑選重點,並推薦10款人氣除毛膏供大家參考選購,不論是男性粗硬剛毛、私密處的雜毛都能清潔溜溜。文章後段也為新手整理了除毛的訣竅與注意事項,大家一起擺脫長毛打造光滑的嬰兒肌吧!
    健康・美容
    33,098 views
  • 推薦十大市售染髮劑人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大市售染髮劑人氣排行榜【2020年最新版】
    想要有一頭好看的髮色,卻又覺得美容院的價格不堪負荷嗎?不妨嘗試使用「市售染髮劑」來自助染髮吧!自助染髮不但更為經濟實惠,還能妥善掌握染髮劑的品質。常見染髮劑品牌有 Liese莉婕、美吾髮及566等,染料款式還有泡沫染、染膏跟粉末,甚至是添加護髮素的配方。不但有各式各樣的顏色,也有號稱使用不傷頭皮跟皮膚的天然成分所製造的商品。面對琳瑯滿目的商品,我們又該如何找出最合適的款式呢?本篇文章將介紹挑選染髮劑時需要注意的重點,並以排行榜的方式推薦10款商品給大家。只要簡單幾個步驟,就能以實惠的價格享受到不輸髮廊的品質,希望看完文章之後大家都能順利找到適合的染髮劑。
    健康・美容
    50,797 views
  • 推薦十大防曬隔離乳人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大防曬隔離乳人氣排行榜【2020年最新版】
    紫外線可不是只有夏天才有喔!基本上只要太陽升起就會有紫外線,所以想預防曬黑的人,其實一年四季都需要使用防曬乳。各大化妝品牌如蜜妮、妮維雅、資生堂和佳麗寶等都有推出防曬隔離商品,包括乳液型、噴霧型、粉狀型等各種類型,任君挑選。另外,近年來市面上更推出了無化學添加、有機天然的防曬商品,不論是嬰幼兒或敏感性膚質都能安心使用,讓天然無添加的商品人氣扶搖直上!今天小編將從市面上挑選10款好用且高人氣的防曬隔離乳推薦給大家,像是防曬係數高的、可以當底妝隔離使用的、抑或防水性強的防曬乳等等,小編會依照排名陸續介紹,趕緊跟著我們看下去,看看到底哪一款是第一名吧!
    健康・美容
    25,878 views
  • 推薦十大護手霜人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大護手霜人氣排行榜【2020年最新版】
    冬天因為氣溫較低,蒸散作用不如其他季節旺盛,導致空氣中的濕氣與水氣偏低,使肌膚容易乾燥脫皮。經常要洗滌東西、做家事的朋友們,每到這個時期一定會為了手部乾燥和龜裂而感到困擾,趕快來挑選一款保濕護手霜呵護辛勞的雙手吧!肌膚保養品牌小甘菊、雅漾、歐舒丹等都有推出不同質地的護手乳霜。本篇文章會為大家列出挑選護手霜時應注意的重點,並從網路平台、賣場等可以購得的護手霜中,以排行榜的形式推薦10款人氣商品,希望大家都能找到一款適合自己護手霜,一起讓雙手肌膚恢復水嫩健康吧!
    健康・美容
    52,590 views
  • 推薦十大敏感肌適用洗面皂人氣排行榜【2020年最新版】
    推薦十大敏感肌適用洗面皂人氣排行榜【2020年最新版】
    想要好好清潔臉部肌膚,卻又害怕出現紅腫、刺痛等過敏反應,類似狀況想必總是讓敏感肌一族傷透腦筋。幸好,近年來市面上推出了不少為敏感肌設計的低敏性洗面皂,有些標榜溫和清潔、有些則訴求提升保濕度。只是,這麼多的潔顏皂商品該如何選擇才最適合自己呢?為此,本篇文章不僅要帶大家了解挑選敏感肌適用潔面皂的注意要點,更會推薦十款網路好評的優質洗面皂,例如 DHC、舒特膚、施巴、資生堂,以及含有有機成分的珂瑪德、布朗博士等,若各位正為了敏感肌的清潔問題煩惱,可別錯過以下精采的內文喔!
    健康・美容
    192 views
  • 人氣愛用品清單

    商品分類